Марина Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Я вот медведика ребетенку вчера починила, наконец-то. Он у нас многострадальный, лапы уже по несколько раз заново связаны, правое ухо дважды новое. Он из овечки от пехорки. Ребенок только из этой пряжи медведей признает, говорит щекотный мишка. А собаке он тоже шибко нра, правда последнему сгрызть его надо((( Вот такой страдалец у нас живет:
anutikk Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 А я связала сразу два рукава вкруговую (без швов) на круговых спицах. Манжеты начинала по отдельности на чулочных, потом перешла на круговые. Сначала сложно было: рукав узкий, леску часто приходилось передергивать. Потом приспособилась, да и рукав расширился, дело побыстрее пошло. А вообще, удобно было бы вязать на укороченных спицах, у меня же аддики обычные. И сам свитер вкруговую. Швы получились только на плече и в месте втачивания рукава. Не люблю швы. Наташа, это по тому мастер-классу? Агаааа. Вчера видать наговорились. Эт точно, столько нервов вчера у всех помоталось! Я вот медведика ребетенку вчера починила, наконец-то. Он у нас многострадальный, лапы уже по несколько раз заново связаны, правое ухо дважды новое. Он из овечки от пехорки. Ребенок только из этой пряжи медведей признает, говорит щекотный мишка. А собаке он тоже шибко нра, правда последнему сгрызть его надо((( Вот такой страдалец у нас живет: Зато самый любимый!
galcha Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 А я связала сразу два рукава вкруговую (без швов) на круговых спицах. Манжеты начинала по отдельности на чулочных, потом перешла на круговые. Сначала сложно было: рукав узкий, леску часто приходилось передергивать. Потом приспособилась, да и рукав расширился, дело побыстрее пошло. А вообще, удобно было бы вязать на укороченных спицах, у меня же аддики обычные. И сам свитер вкруговую. Швы получились только на плече и в месте втачивания рукава. Не люблю швы. Наташа, у меня от укороченных пальцы сводило. А я вышивала вышивала, а потом склеила все четыре листа схемы и увидела, что у меня поля непаханного ещё офигеть сколько. Поэтому я взяла тайм аут и взялась за шапочку и носочки хотя бы. Соскучилась по железным палочкам.
Татка Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Наташа, это по тому мастер-классу? Да, вот этот: http://forum.knitting-info.ru/index.php?showtopic=38017 Аквамаринчик находила. Наташа, у меня от укороченных пальцы сводило. У меня есть, только леска короткая, вяжу горловины, шапочки маленькие, не очень удобно, конечно, но привыкаю и ок.Вот в этом то и прелесть "кликов": леску любой длины можно выбрать. Но вот вопрос, почему тоньше 3,5 не выпускают?
galcha Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Да, вот этот: http://forum.knittin...showtopic=38017 Аквамаринчик находила. У меня есть, только леска короткая, вяжу горловины, шапочки маленькие, не очень удобно, конечно, но привыкаю и ок. Вот в этом то и прелесть "кликов": леску любой длины можно выбрать. Но вот вопрос, почему тоньше 3,5 не выпускают? Я думаю это обусловлено особенностями крепежа.
Оксана Х. Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Вот такой страдалец у нас живет: Счастливый страдалец! Прехорошенький!
Татка Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 А я похвастаюсь: вязала очень давно, лет 5 назад, а может и больше, лежала почти готовая (нужно было сшить и обвязать горловину и рукава, но не хотелось...) Сейчас решила "до ума довести". Ниточки "русский мохер" (с этикетки): мохер прямо мохеристый и довольно колючий. Хотела "поиграть" с бусинками, но их почти не видно. Надо было что-то контрастней выбрать, наверное..
Melissa777 Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Нежненькая какая! Бусинки на солнце заиграют,вообще прелестно будет!
Марина Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 А я похвастаюсь: Прелесть какая! Очень красиво и нежно!
Melissa777 Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Бусинки такие няшечки!Давно покупали?У меня Настасья та ещё сорока,любит всё блестящее и сверкающее.
Татка Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Покупала совсем недавно в "магии рукоделия" вот они http://magok.ru/shop...kruglie/?page=3 Если надо именно такие, могу поделиться, у меня много осталось. Диаметр 8мм
Melissa777 Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Долгов к Татьяне Николаевне НЕТ!!!!! Но ты, Юля нас всех конкретно задела и подложила огромнейшую свинью к нашему хобби. Я была лучшего мнения о тебе, но видимо ошиблась. Сейчас я просто буду игнорировать все твои закупки. А с Татьяной Николаевной общаться можно не только в Берфоруме! Отсюда не удалите....))))))))) Татьяне подложили конкретную свинью,и так считаю не только я. ИМХО-произошёл "рейдерский" захват закупки,причём,подло и мерзко-стоило Татьяне уехать.Причём,уехать отдыхать. Девочки,это сволочизм,и сволочизм конкретный. Наши закупки не прервутся,Великий Хомяк этого не позволит,да и Бог всё видит...Наши закупки,с Татьяной. С того же сайта и по тем же ценам.С основным обществом единомышленников. Кто ЗА?
vfvf Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Я НЕ ПОНЯЛА, ЧТО ЗА ФИГНЯ ПРОИСХОДИТ: 43 СООБЩЕНИЯ ЗА 2 ЧАСА НА МОЕЙ ПОЧТЕ В ТЕМЕ "ВЯЗАНИЕ" И НЕ ОДНОГО ПРО НИТКИ, СХЕМЫ, ВЯЗКИ!!!! МАРМЕЛАДКА, зашла на тему ВЯЗАНИЕ, так и спрашивай про вязание, или покажи, что связала... Хватит тему гадостями засорять. Или опять я не по теме написала? Тоже сообщение удалишь, тогда и свои не по теме, а то место занимают!
butterfly Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Да и вправду, превратили тему в невесть что!! Потом нужной информации не отыщешь!
galcha Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Девушки, покажите уже кто-нибудь вязалочку няшную.
galcha Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Да, иногда, не такое масштабное.. все простенькое Вот и присоединяйтесь тогда по хорошему. Сейчас. А после зверей для кого связано все?
Лека Лека Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Фая - какая вы молодец!!! Такая красота! И модели - супер)))))
Melissa777 Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Фая,а что за пряжа на мини-шарфике?Такая нежненькая. Я шапку дочке довязала,теперь нужно оформить,но это уже завтра...
sidiu Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 А я похвастаюсь: вязала очень давно, лет 5 назад, а может и больше, лежала почти готовая (нужно было сшить и обвязать горловину и рукава, но не хотелось...) Сейчас решила "до ума довести". Наташа, очень красивая кофточка!!!! Я только не поняла как она связана? Понимаю что рукава и полочки (перед и спинка) вместе только не понятно сверху или снизу
Машентус Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 А мне интересно как на шарфике края сделаны. Такие воланчики, ммм
sidiu Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Сейчас. Такие модели здоровские!!!!!! и сами изделия очень красивые))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.