Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

Я вот медведика ребетенку вчера починила, наконец-то. Он у нас многострадальный, лапы уже по несколько раз заново связаны, правое ухо дважды новое. Он из овечки от пехорки. Ребенок только из этой пряжи медведей признает, говорит щекотный мишка. А собаке он тоже шибко нра, правда последнему сгрызть его надо(((

Вот такой страдалец у нас живет:

post-29253-0-86140500-1395413618_thumb.jpg

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А я связала сразу два рукава вкруговую (без швов) на круговых спицах. Манжеты начинала по отдельности на чулочных, потом перешла на круговые. Сначала сложно было: рукав узкий, леску часто приходилось передергивать. Потом приспособилась, да и рукав расширился, дело побыстрее пошло. А вообще, удобно было бы вязать на укороченных спицах, у меня же аддики обычные. И сам свитер вкруговую. Швы получились только на плече и в месте втачивания рукава. Не люблю швы.

Наташа, это по тому мастер-классу?

Агаааа. Вчера видать наговорились.

Эт точно, столько нервов вчера у всех помоталось!

Я вот медведика ребетенку вчера починила, наконец-то. Он у нас многострадальный, лапы уже по несколько раз заново связаны, правое ухо дважды новое. Он из овечки от пехорки. Ребенок только из этой пряжи медведей признает, говорит щекотный мишка. А собаке он тоже шибко нра, правда последнему сгрызть его надо(((

Вот такой страдалец у нас живет:

Зато самый любимый!

А я связала сразу два рукава вкруговую (без швов) на круговых спицах. Манжеты начинала по отдельности на чулочных, потом перешла на круговые. Сначала сложно было: рукав узкий, леску часто приходилось передергивать. Потом приспособилась, да и рукав расширился, дело побыстрее пошло. А вообще, удобно было бы вязать на укороченных спицах, у меня же аддики обычные. И сам свитер вкруговую. Швы получились только на плече и в месте втачивания рукава. Не люблю швы.

Наташа, у меня от укороченных пальцы сводило.

А я вышивала вышивала, а потом склеила все четыре листа схемы и увидела, что у меня поля непаханного ещё офигеть сколько. Поэтому я взяла тайм аут и взялась за шапочку и носочки хотя бы. Соскучилась по железным палочкам.

Наташа, это по тому мастер-классу?

Да, вот этот: http://forum.knitting-info.ru/index.php?showtopic=38017 Аквамаринчик находила.

Наташа, у меня от укороченных пальцы сводило.

У меня есть, только леска короткая, вяжу горловины, шапочки маленькие, не очень удобно, конечно, но привыкаю и ок.

Вот в этом то и прелесть "кликов": леску любой длины можно выбрать. Но вот вопрос, почему тоньше 3,5 не выпускают?

Да, вот этот: http://forum.knittin...showtopic=38017 Аквамаринчик находила.

У меня есть, только леска короткая, вяжу горловины, шапочки маленькие, не очень удобно, конечно, но привыкаю и ок.

Вот в этом то и прелесть "кликов": леску любой длины можно выбрать. Но вот вопрос, почему тоньше 3,5 не выпускают?

Я думаю это обусловлено особенностями крепежа.

А я похвастаюсь:

вязала очень давно, лет 5 назад, а может и больше, лежала почти готовая (нужно было сшить и обвязать горловину и рукава, но не хотелось...)

Сейчас решила "до ума довести". Ниточки "русский мохер" (с этикетки): мохер прямо мохеристый и довольно колючий.

Хотела "поиграть" с бусинками, но их почти не видно. Надо было что-то контрастней выбрать, наверное..

post-60013-0-19631300-1395424884_thumb.jpg

post-60013-0-61599300-1395424901_thumb.jpg

post-60013-0-23562100-1395424913_thumb.jpg

Бусинки такие няшечки!Давно покупали?У меня Настасья та ещё сорока,любит всё блестящее и сверкающее.

Покупала совсем недавно в "магии рукоделия" вот они http://magok.ru/shop...kruglie/?page=3

Если надо именно такие, могу поделиться, у меня много осталось. Диаметр 8мм

Долгов к Татьяне Николаевне НЕТ!!!!! Но ты, Юля нас всех конкретно задела и подложила огромнейшую свинью к нашему хобби. Я была лучшего мнения о тебе, но видимо ошиблась. Сейчас я просто буду игнорировать все твои закупки. А с Татьяной Николаевной общаться можно не только в Берфоруме!

Отсюда не удалите....)))))))))

Татьяне подложили конкретную свинью,и так считаю не только я.

ИМХО-произошёл "рейдерский" захват закупки,причём,подло и мерзко-стоило Татьяне уехать.Причём,уехать отдыхать.

Девочки,это сволочизм,и сволочизм конкретный.

Наши закупки не прервутся,Великий Хомяк этого не позволит,да и Бог всё видит...Наши закупки,с Татьяной.

С того же сайта и по тем же ценам.С основным обществом единомышленников.

Кто ЗА?

Я НЕ ПОНЯЛА, ЧТО ЗА ФИГНЯ ПРОИСХОДИТ: 43 СООБЩЕНИЯ ЗА 2 ЧАСА НА МОЕЙ ПОЧТЕ В ТЕМЕ "ВЯЗАНИЕ" И НЕ ОДНОГО ПРО НИТКИ, СХЕМЫ, ВЯЗКИ!!!! МАРМЕЛАДКА, зашла на тему ВЯЗАНИЕ, так и спрашивай про вязание, или покажи, что связала... Хватит тему гадостями засорять. Или опять я не по теме написала? Тоже сообщение удалишь, тогда и свои не по теме, а то место занимают!

Да, иногда, не такое масштабное.. все простенькое

Вот и присоединяйтесь тогда по хорошему.

Сейчас.0_ad30e_89c207a3_XL.jpg0_b94fa_8f0fa09_XL.jpg

0_aa4af_d2edc54_XL.jpg

А после зверей для кого связано все?

Фая,а что за пряжа на мини-шарфике?Такая нежненькая.

Я шапку дочке довязала,теперь нужно оформить,но это уже завтра...

А я похвастаюсь:

вязала очень давно, лет 5 назад, а может и больше, лежала почти готовая (нужно было сшить и обвязать горловину и рукава, но не хотелось...)

Сейчас решила "до ума довести".

Наташа, очень красивая кофточка!!!! Я только не поняла как она связана? Понимаю что рукава и полочки (перед и спинка) вместе только не понятно сверху или снизу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...