Марина Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Я вот медведика ребетенку вчера починила, наконец-то. Он у нас многострадальный, лапы уже по несколько раз заново связаны, правое ухо дважды новое. Он из овечки от пехорки. Ребенок только из этой пряжи медведей признает, говорит щекотный мишка. А собаке он тоже шибко нра, правда последнему сгрызть его надо((( Вот такой страдалец у нас живет: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutikk Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 А я связала сразу два рукава вкруговую (без швов) на круговых спицах. Манжеты начинала по отдельности на чулочных, потом перешла на круговые. Сначала сложно было: рукав узкий, леску часто приходилось передергивать. Потом приспособилась, да и рукав расширился, дело побыстрее пошло. А вообще, удобно было бы вязать на укороченных спицах, у меня же аддики обычные. И сам свитер вкруговую. Швы получились только на плече и в месте втачивания рукава. Не люблю швы. Наташа, это по тому мастер-классу? Агаааа. Вчера видать наговорились. Эт точно, столько нервов вчера у всех помоталось! Я вот медведика ребетенку вчера починила, наконец-то. Он у нас многострадальный, лапы уже по несколько раз заново связаны, правое ухо дважды новое. Он из овечки от пехорки. Ребенок только из этой пряжи медведей признает, говорит щекотный мишка. А собаке он тоже шибко нра, правда последнему сгрызть его надо((( Вот такой страдалец у нас живет: Зато самый любимый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 А я связала сразу два рукава вкруговую (без швов) на круговых спицах. Манжеты начинала по отдельности на чулочных, потом перешла на круговые. Сначала сложно было: рукав узкий, леску часто приходилось передергивать. Потом приспособилась, да и рукав расширился, дело побыстрее пошло. А вообще, удобно было бы вязать на укороченных спицах, у меня же аддики обычные. И сам свитер вкруговую. Швы получились только на плече и в месте втачивания рукава. Не люблю швы. Наташа, у меня от укороченных пальцы сводило. А я вышивала вышивала, а потом склеила все четыре листа схемы и увидела, что у меня поля непаханного ещё офигеть сколько. Поэтому я взяла тайм аут и взялась за шапочку и носочки хотя бы. Соскучилась по железным палочкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Наташа, это по тому мастер-классу? Да, вот этот: http://forum.knitting-info.ru/index.php?showtopic=38017 Аквамаринчик находила. Наташа, у меня от укороченных пальцы сводило. У меня есть, только леска короткая, вяжу горловины, шапочки маленькие, не очень удобно, конечно, но привыкаю и ок.Вот в этом то и прелесть "кликов": леску любой длины можно выбрать. Но вот вопрос, почему тоньше 3,5 не выпускают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Да, вот этот: http://forum.knittin...showtopic=38017 Аквамаринчик находила. У меня есть, только леска короткая, вяжу горловины, шапочки маленькие, не очень удобно, конечно, но привыкаю и ок. Вот в этом то и прелесть "кликов": леску любой длины можно выбрать. Но вот вопрос, почему тоньше 3,5 не выпускают? Я думаю это обусловлено особенностями крепежа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Х. Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Вот такой страдалец у нас живет: Счастливый страдалец! Прехорошенький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 А я шапку домучиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 А я похвастаюсь: вязала очень давно, лет 5 назад, а может и больше, лежала почти готовая (нужно было сшить и обвязать горловину и рукава, но не хотелось...) Сейчас решила "до ума довести". Ниточки "русский мохер" (с этикетки): мохер прямо мохеристый и довольно колючий. Хотела "поиграть" с бусинками, но их почти не видно. Надо было что-то контрастней выбрать, наверное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Нежненькая какая! Бусинки на солнце заиграют,вообще прелестно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 А я похвастаюсь: Прелесть какая! Очень красиво и нежно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Бусинки такие няшечки!Давно покупали?У меня Настасья та ещё сорока,любит всё блестящее и сверкающее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Покупала совсем недавно в "магии рукоделия" вот они http://magok.ru/shop...kruglie/?page=3 Если надо именно такие, могу поделиться, у меня много осталось. Диаметр 8мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfvf Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Галя. спасибо за спицы, получила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Долгов к Татьяне Николаевне НЕТ!!!!! Но ты, Юля нас всех конкретно задела и подложила огромнейшую свинью к нашему хобби. Я была лучшего мнения о тебе, но видимо ошиблась. Сейчас я просто буду игнорировать все твои закупки. А с Татьяной Николаевной общаться можно не только в Берфоруме! Отсюда не удалите....))))))))) Татьяне подложили конкретную свинью,и так считаю не только я. ИМХО-произошёл "рейдерский" захват закупки,причём,подло и мерзко-стоило Татьяне уехать.Причём,уехать отдыхать. Девочки,это сволочизм,и сволочизм конкретный. Наши закупки не прервутся,Великий Хомяк этого не позволит,да и Бог всё видит...Наши закупки,с Татьяной. С того же сайта и по тем же ценам.С основным обществом единомышленников. Кто ЗА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лека Лека Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Девочки, я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfvf Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Я НЕ ПОНЯЛА, ЧТО ЗА ФИГНЯ ПРОИСХОДИТ: 43 СООБЩЕНИЯ ЗА 2 ЧАСА НА МОЕЙ ПОЧТЕ В ТЕМЕ "ВЯЗАНИЕ" И НЕ ОДНОГО ПРО НИТКИ, СХЕМЫ, ВЯЗКИ!!!! МАРМЕЛАДКА, зашла на тему ВЯЗАНИЕ, так и спрашивай про вязание, или покажи, что связала... Хватит тему гадостями засорять. Или опять я не по теме написала? Тоже сообщение удалишь, тогда и свои не по теме, а то место занимают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Да и вправду, превратили тему в невесть что!! Потом нужной информации не отыщешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Девушки, покажите уже кто-нибудь вязалочку няшную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faia Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Да, иногда, не такое масштабное.. все простенькое Вот и присоединяйтесь тогда по хорошему. Сейчас. А после зверей для кого связано все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лека Лека Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Фая - какая вы молодец!!! Такая красота! И модели - супер))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Фая,а что за пряжа на мини-шарфике?Такая нежненькая. Я шапку дочке довязала,теперь нужно оформить,но это уже завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 А я похвастаюсь: вязала очень давно, лет 5 назад, а может и больше, лежала почти готовая (нужно было сшить и обвязать горловину и рукава, но не хотелось...) Сейчас решила "до ума довести". Наташа, очень красивая кофточка!!!! Я только не поняла как она связана? Понимаю что рукава и полочки (перед и спинка) вместе только не понятно сверху или снизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 А мне интересно как на шарфике края сделаны. Такие воланчики, ммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Сейчас. Такие модели здоровские!!!!!! и сами изделия очень красивые)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.