Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Алина, я тебе в контакте описание пришлю, я тоже сначало думала, что это просто обвязали, а оказалось что нет, она только из ниток, только не знаю из каких, что бы хорошо форму держали

Опубликовано

Девушки, вопрос не совсем в тему, но на манеже все те же, поэтому... помните у Татьяны Николаевны в закупке ткани была бязь расцветки Кавасаки и Белые розы? Может у кого остались куски лишние? Мне нужно по 2 метра той и другой, чтобы расширить пододеяльник. Сделали с мужем себе подарок - пуховое одеяло размера евро и теперь все белье переделывать нужно.

Опубликовано

Классная корзинка! Это интересно заготовка обвязанная или нитки сами так форму держат?

я года два назад вязала под псхальные яйца))) само форму держит. Сейчас использую под что угодно, конфетки, печеньки, мелочевку....

Вязала на глазок...

Опубликовано

Татьяна Николаевна очень красивая корзиночка!!! А какие ниточки использовали? Я вот тоже подумала для пасхального стола связать и Машин зайчик в тему - спасибо за ссылку))))

Опубликовано

Юля, какой-то акрил дешевущий....

Еще яйца вязала, куууучу тех яйцев)))) из бриллианта разноцветного. И шнурок из атласной ленточки... Мелочь, а приятно.

Я вообще этот аделевский брульянт на подделки- подарки пользую. К 14-му февраля вязала красные сердечки, тоже на ленточке. Народу нравится)))).

Нынче к пасхе вот такие планы:

http://amigurumi.com.ua/pattern/37-dlya-opitnih/103-pashalnye-kurochki-podrobnyj-mk

Очень нравится этот проект:

http://grukhina.ru/iblock/schema/igrushki/

Опубликовано

Наташа, а сколько понадобиться на юбочку со штанишками?

Вот, честно, понятия не имею... Если поразмыслить... вязала юбочку расклешенную ушло 100 гр при длине 260м, на штанишки, если коротенькие граммов 50-70 хватит. Граммов 200 должно хватить. Опять же все зависит от метража.

Нынче к пасхе вот такие планы:Очень нравится этот проект:

Какие замечательные сувениры, посмотрела и весной запахло, и настроение праздничное... Попробовать, что-ли?
Опубликовано

Девушки, может у кого-нибудь есть маленький клубочек Кауни Космос 8/2 грамм 40-50 (не хватило 5 см на юбку, а то короткая)

Опубликовано

Девушки, может у кого-нибудь есть маленький клубочек Кауни Космос 8/2 грамм 40-50 (не хватило 5 см на юбку, а то короткая)

Наташа, дак есть ведь у меня! Только когда теперь смогу привезти. Меня с 20 по 26 не то что в Березниках не будет, а и в Перми.... И в России в принципе)))) но на ближайшие после того как выходные намереваюсь приехать. Прямо от моего клубка и из вяжешь сколько надо. Если время терпит.
Опубликовано

Наташа, дак есть ведь у меня! Только когда теперь смогу привезти. Меня с 20 по 26 не то что в Березниках не будет, а и в Перми.... И в России в принципе)))) но на ближайшие после того как выходные намереваюсь приехать. Прямо от моего клубка и из вяжешь сколько надо. Если время терпит.

Время терпит, огромное спасибочки!!! СПАСЛИ ЮБКУ!!! Отдыхайте замечательно и с удовольствием, я за это время пока другую свяжу
Опубликовано

хвастик dvms

Наконец то,довязала себе платье..пряжа бисерная..цвет незабудка,ушло 7 моточков по 100 гр в две нити,схема на 19 стр.

Вязалось платье долго,аш 4 месяца, главное результат.

post-66000-0-92866500-1394955441_thumb.jpg

Опубликовано

Юля, какой-то акрил дешевущий....

Еще яйца вязала, куууучу тех яйцев)))) из бриллианта разноцветного. И шнурок из атласной ленточки... Мелочь, а приятно.

Я вообще этот аделевский брульянт на подделки- подарки пользую. К 14-му февраля вязала красные сердечки, тоже на ленточке. Народу нравится)))).

Я тоже хотела брУльянт попробовать в корзинку применить, он вроде хорошо форму держит.

Нынче к пасхе вот такие планы:

http://amigurumi.com...ki-podrobnyj-mk

Очень нравится этот проект:

http://grukhina.ru/i...chema/igrushki/

Какие курочки красивущие!!!!! я только на корзинку замахнулась. а теперь и зайку по Машиной ссылке хочу и курочек, по ссылке Татьяны Николаевны. На другие игрушки даже смотреть не стала, а то меня потом за уши не оттащить!!!!

хвастик dvms

Наконец то,довязала себе платье..пряжа бисерная..цвет незабудка,ушло 7 моточков по 100 гр в две нити,схема на 19 стр.

Результат восхитителен!!!!!! оно стоило 4 месяцев труда!!!!

Опубликовано

хвастик dvms

Наконец то,довязала себе  платье..пряжа бисерная..цвет незабудка,ушло 7 моточков по 100 гр в две нити,схема на 19 стр.

обалденно красиво))

Опубликовано

Девочки! Как вставить фото? Не получается... Хотела вам пахвастаться...

через Радикал или другой фотохостинг или нажать при написании сообщения расширенная форма, там внизу кнопка будет :Прикрепить файл, нажать ее, выбрать нужное фото, потом нажать загрузить
Опубликовано

через Радикал или другой фотохостинг или нажать при написании сообщения расширенная форма, там внизу кнопка будет :Прикрепить файл, нажать ее, выбрать нужное фото, потом нажать загрузить

Так и делаю через расширенную форму, пишет "не удалось загрузить фото"

Опубликовано

девочки есть пристрой: по ценам к Татьяне Николаевне..забрать потом у меня ,,dvms

прямые спицы адди 20см/2,00мм

post-66000-0-36847300-1394982871_thumb.jpg

круглые спицы адди60см/3,5мм

post-66000-0-31978500-1394982960_thumb.jpg

пряжа черного цвета 2 мотка по 100гр

post-66000-0-09873600-1394983004_thumb.jpg

пряжа 10 мотков по 50 гр.

post-66000-0-58764600-1394983047_thumb.jpg

Опубликовано

девочки есть пристрой: по ценам к Татьяне Николаевне..забрать потом у меня ,,dvms

прямые спицы адди 20см/2,00мм

post-66000-0-36847300-1394982871_thumb.jpg

круглые спицы адди60см/3,5мм

post-66000-0-31978500-1394982960_thumb.jpg

пряжа черного цвета 2 мотка по 100гр

post-66000-0-09873600-1394983004_thumb.jpg

пряжа 10 мотков по 50 гр.

post-66000-0-58764600-1394983047_thumb.jpg

Если чулочные двойка стальные, то я заберу.

Если чулочные двойка стальные, то я заберу.

Ой нет. Я не разглядела сначала, подумала чулочные. Такие мне не надо.

Девушки, а я почему то с планшета на андроиде не могу выложить фото. У кого то получалось такое?

Опубликовано

Девочки, я сегодня жилет свой довязала. Воротник 2 раза перевязывала... сейчас все собрала... нет, не то((( Я в самом начале побоялась, что мне белых ниток не хватит и решила рисунок разбавить однотонными полосами. В процессе выяснилось, что ниток хватает, но поленилась распускать, думала, что так тоже неплохо будет... В общем, 2/3 всей работы сейчас надо распустить и переделать :slezi: :slezi: :slezi:

Муж смеется и не берется сказать, кто кого победит, я жилет или он меня(((

Опубликовано

Девочки, я сегодня жилет свой довязала. Воротник 2 раза перевязывала... сейчас все собрала... нет, не то((( Я в самом начале побоялась, что мне белых ниток не хватит и решила рисунок разбавить однотонными полосами. В процессе выяснилось, что ниток хватает, но поленилась распускать, думала, что так тоже неплохо будет... В общем, 2/3 всей работы сейчас надо распустить и переделать :slezi: :slezi: :slezi:

Машентус,ты его сделаешь!

Ты умница и всё сможешь!

Опубликовано

В общем, 2/3 всей работы сейчас надо распустить и переделать

Лучше распустить и сделать так как было задумано...Дело времени ...Всё получиться у Вас

http://www.liveinter...686/page31.html

в качестве утренней понедельничной скулосводной затравки-56 страниц топиков,летних кофт и платьев!

хорошая ссылка..много есть интересных вещей...спасибо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...