Оксана Х. Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 На самом деле вот сейчас, в беседе, меня немного отпускает. Глядишь, сто долларов останутся при мне... на время. Ну если так, то значит действительно все выбранное нужно, важно и необходимо. Не пропиваете ведь эти деньги. Женщины должны иметь слабости. )) В самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Мой хомяк практичен и привык экономить.В связи с последними событиями в мире и явной нестабильностью рубля было принято решение заказать пряжу на осень сейчас.Благо,муж подшабашил и мне с дочкой на 8-е марта родня подарки подарила бумажками казначейства РФ.Чем лукавый не шутит,лучше сейчас куплю на 4 тыс,чем потом зубами клацать.Ну и немного стратегического запаса не помешает. Девочки. расскажите по - подробнее про эту пряжу - как вяжется (на каком №), как в носке - стирке, а то у меня ассоциация с мохером - что-то мохнатое и колючее Он очень мягонький,вяжу в 2 нитки,на спицах 3.5 Всё пока в процессе,так что как в стирке/носке сказать пока не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Ведь предыдущий заказ ещё даже не пришел, а мне опять НАДО! У вас такие припадки бывают? Чем вразумите? А "Я подумаю об этом завтра..." не работает?Мне иногда помогает. Но не всегда, если и завтра и послезавтра не отпускает, приходится покупать... А то сами знаете, к чему приводят неудовлетворенные желания. значит действительно все выбранное нужно, важно и необходимо. Да, Галя, святые слова было принято решение заказать пряжу на осень сейчас А как же следующую пропустить? Вот почитала про Ваш мохер... видит бог он мне был не нужен, совсем не нужен. Но я ведь нашла его на сайте, осмотрела со всех сторон, отзывы почитала и даже нашла расчудесную кофточку для лялишны. И буду думать... завтра. Вот она - расчудесная кофточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Вот почитала про Ваш мохер... видит бог он мне был не нужен, совсем не нужен. Но я ведь нашла его на сайте, осмотрела со всех сторон, отзывы почитала и даже нашла расчудесную кофточку для лялишны. И буду думать... завтра. Я как раз из розового начала дочке вязать. А как же следующую пропустить? Хомяк не транжирит,Хомяк делает Запас,который опу не дерёт!)))))))) Надо вложить подарочные деньги. И буду думать... завтра. Пойдёте завтра с лялей гулять,дойдите до меня,чтобы вам не подниматься-спущу дочку,посмотрите,пошшшшупаете моточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Хомяк не транжирит,Хомяк делает Запас Вот и получается, что главное уметь договариваться. А Ваш сразу видно - сговорчивый Пойдёте завтра с лялей гулять,дойдите до меня Нееее, нам до вас долго гулять придется. И моя "ляля" скажет, лучше пойдем в соседний двор, пока горка окончательно не растаяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Х. Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Мой хомяк практичен и привык экономить.В связи с последними событиями в мире и явной нестабильностью рубля было принято решение заказать пряжу на осень сейчас Пусть всегда буду я и деньги у меня! А "Я подумаю об этом завтра..." не работает? Мне иногда помогает. Но не всегда, если и завтра и послезавтра не отпускает, приходится покупать... А то сами знаете, к чему приводят неудовлетворенные желания. Если удаётся отложить на завтра - значит не сильный был приступ. И правда, неудовлетворённые желания это похуже, чем временные финансовые трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Пусть всегда буду я и деньги у меня! Если они в евро,аха! Вот и получается, что главное уметь договариваться. А Ваш сразу видно - сговорчивый Муж сам присоветовал!А он тот ещё продуктовый хомяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Х. Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Ещё я иногда оправдываю себя тем, что мои запасы это мой пенсионный фонд :ag: На пенсию то сильно не напокупаешься, а тут - хоп! - и запасы в ход пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 На пенсию то сильно не напокупаешься, О,это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Пойдёте завтра с лялей гулять,дойдите до меня,чтобы вам не подниматься-спущу дочку,посмотрите,пошшшшупаете моточки. Я - я хочу потрогать-пощупать-посмотреть, во вторник старшую поведу в дет. поликлинику (вы же где-то рядом живете?), и пока её ждем с младшей могли бы до вашего подъезда добрести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Я - я хочу потрогать-пощупать-посмотреть, во вторник старшую поведу в дет. поликлинику (вы же где-то рядом живете?), и пока её ждем с младшей могли бы до вашего подъезда добрести Да,Св-ва 33а,5 этаж,прямо над Лакомкой.Приходите,шшупайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Да,Св-ва 33а,5 этаж,прямо над Лакомкой.Приходите,шшупайте! Знаю - знаю где, вы мне в личку напишите свой телефон - а то я с коляской - может дочку вниз отправите? или я когда старшую дождусь - сама поднимусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Знаю - знаю где, вы мне в личку напишите свой телефон - а то я с коляской - может дочку вниз отправите? или я когда старшую дождусь - сама поднимусь Хорошо,отправлю дочку и телефон)))Детишек у подъезда одних лучше не оставляйте,место опасное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronka Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Начали по-тихоньку готовиться к лету! Нашла у себя два завалявшихся моточка пряжи:розовый и сиреневый, и решила связать своей дочке комплектик. Думала, что не хватит, но хватило!!! Ещё по малюсенькому клубочку каждой осталось :cd: Скорее бы лето :dh: !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfvf Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 ВЕРОНИКА!!! Я эту схему с расширениями к низу ищу уже месяц!!! Мне на юбку для себя надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 ВЕРОНИКА!!! Я эту схему с расширениями к низу ищу уже месяц!!! Мне на юбку для себя надо.... Так нежная и ласковая вещичка. Очень красиво. Это крючком связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Начали по-тихоньку готовиться к лету! Нашла у себя два завалявшихся моточка пряжи:розовый и сиреневый, и решила связать своей дочке комплектик. Думала, что не хватит, но хватило!!! Ещё по малюсенькому клубочку каждой осталось :cd: Скорее бы лето :dh: !!!! На Медуницу красотулечка похожа! Ай да мама,ай да Мастерица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronka Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Спасибо большое! Да, вязала крючком (№3), вяжется очень легко и быстро! Я не напрягаясь за неделю комплект связала! Даю ссылочку http://stishok.at.ua/load/vashe_khobbi/vjazanie_krjuchkom/plate_s_cvetami/12-1-0-46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 А я себя сейчас корю и ругаю,что не вязала дочке,когда та крошкой была.Для вязания крохотных платьиц остаётся одно-ждать внучку!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Начали по-тихоньку готовиться к лету! Такая, молодец!!! Уже к лету готовитесь, а я еще на весну дочке шапочку не то что не связала, даже не придумала. А модель такая довольная)))) Сейчас больше всех будет ждать лето!!!! А я себя сейчас корю и ругаю,что не вязала дочке,когда та крошкой была.Для вязания крохотных платьиц остаётся одно-ждать внучку!))))))) А я вроде бы и старшей в свое время вязала, но с младшей вообще отрываюсь - все хочется связать, еще бы времени)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Эх, где бы время то взять?)) Модель есть, нитки имеются, а времени не хватает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronka Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Я пока в декрете, успеваю вязать. Но вот выйду на работу и вязать, наверно, буду только ночами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Тоже хоть ночами вяжи,или на крышу сбегай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Ахахаха))))) на крышу это идея!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 так и отпустили))))))) да и холодно пока на крыше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.