Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

На самом деле вот сейчас, в беседе, меня немного отпускает. Глядишь, сто долларов останутся при мне... на время.

Ну если так, то значит действительно все выбранное нужно, важно и необходимо. Не пропиваете ведь эти деньги. Женщины должны иметь слабости.

)) В самом деле.

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Мой хомяк практичен и привык экономить.В связи с последними событиями в мире и явной нестабильностью рубля было принято решение заказать пряжу на осень сейчас.Благо,муж подшабашил и мне с дочкой на 8-е марта родня подарки подарила бумажками казначейства РФ.Чем лукавый не шутит,лучше сейчас куплю на 4 тыс,чем потом зубами клацать.Ну и немного стратегического запаса не помешает.

Девочки. расскажите по - подробнее про эту пряжу - как вяжется (на каком №), как в носке - стирке, а то у меня ассоциация с мохером - что-то мохнатое и колючее

Он очень мягонький,вяжу в 2 нитки,на спицах 3.5

Всё пока в процессе,так что как в стирке/носке сказать пока не могу.

Ведь предыдущий заказ ещё даже не пришел, а мне опять НАДО!

У вас такие припадки бывают? Чем вразумите?

А "Я подумаю об этом завтра..." не работает?

Мне иногда помогает. Но не всегда, если и завтра и послезавтра не отпускает, приходится покупать... А то сами знаете, к чему приводят неудовлетворенные желания.

значит действительно все выбранное нужно, важно и необходимо.

Да, Галя, святые слова

было принято решение заказать пряжу на осень сейчас

А как же следующую пропустить?

Вот почитала про Ваш мохер... видит бог он мне был не нужен, совсем не нужен. Но я ведь нашла его на сайте, осмотрела со всех сторон, отзывы почитала и даже нашла расчудесную кофточку для лялишны. И буду думать... завтра.

post-60013-0-18525000-1394380602_thumb.jpeg

Вот она - расчудесная кофточка

Вот почитала про Ваш мохер... видит бог он мне был не нужен, совсем не нужен. Но я ведь нашла его на сайте, осмотрела со всех сторон, отзывы почитала и даже нашла расчудесную кофточку для лялишны. И буду думать... завтра.

Я как раз из розового начала дочке вязать.

А как же следующую пропустить?

Хомяк не транжирит,Хомяк делает Запас,который опу не дерёт!))))))))

Надо вложить подарочные деньги.

И буду думать... завтра.

Пойдёте завтра с лялей гулять,дойдите до меня,чтобы вам не подниматься-спущу дочку,посмотрите,пошшшшупаете моточки.

Хомяк не транжирит,Хомяк делает Запас

Вот и получается, что главное уметь договариваться. А Ваш сразу видно - сговорчивый :fr:

Пойдёте завтра с лялей гулять,дойдите до меня

Нееее, нам до вас долго гулять придется. И моя "ляля" скажет, лучше пойдем в соседний двор, пока горка окончательно не растаяла.

Мой хомяк практичен и привык экономить.В связи с последними событиями в мире и явной нестабильностью рубля было принято решение заказать пряжу на осень сейчас

Пусть всегда буду я и деньги у меня!

А "Я подумаю об этом завтра..." не работает?

Мне иногда помогает. Но не всегда, если и завтра и послезавтра не отпускает, приходится покупать... А то сами знаете, к чему приводят неудовлетворенные желания.

Если удаётся отложить на завтра - значит не сильный был приступ. И правда, неудовлетворённые желания это похуже, чем временные финансовые трудности.

Пусть всегда буду я и деньги у меня!

Если они в евро,аха!

Вот и получается, что главное уметь договариваться. А Ваш сразу видно - сговорчивый :fr:

Муж сам присоветовал!А он тот ещё продуктовый хомяк!

Ещё я иногда оправдываю себя тем, что мои запасы это мой пенсионный фонд :ag: На пенсию то сильно не напокупаешься, а тут - хоп! - и запасы в ход пойдут.

Пойдёте завтра с лялей гулять,дойдите до меня,чтобы вам не подниматься-спущу дочку,посмотрите,пошшшшупаете моточки.

Я - я хочу потрогать-пощупать-посмотреть, во вторник старшую поведу в дет. поликлинику (вы же где-то рядом живете?), и пока её ждем с младшей могли бы до вашего подъезда добрести

Я - я хочу потрогать-пощупать-посмотреть, во вторник старшую поведу в дет. поликлинику (вы же где-то рядом живете?), и пока её ждем с младшей могли бы до вашего подъезда добрести

Да,Св-ва 33а,5 этаж,прямо над Лакомкой.Приходите,шшупайте!

Да,Св-ва 33а,5 этаж,прямо над Лакомкой.Приходите,шшупайте!

Знаю - знаю где, вы мне в личку напишите свой телефон - а то я с коляской - может дочку вниз отправите? или я когда старшую дождусь - сама поднимусь

Знаю - знаю где, вы мне в личку напишите свой телефон - а то я с коляской - может дочку вниз отправите? или я когда старшую дождусь - сама поднимусь

Хорошо,отправлю дочку и телефон)))Детишек у подъезда одних лучше не оставляйте,место опасное.

Начали по-тихоньку готовиться к лету! Нашла у себя два завалявшихся моточка пряжи:розовый и сиреневый, и решила связать своей дочке комплектик. Думала, что не хватит, но хватило!!! Ещё по малюсенькому клубочку каждой осталось :cd: Скорее бы лето :dh: !!!!

ВЕРОНИКА!!! Я эту схему с расширениями к низу ищу уже месяц!!! Мне на юбку для себя надо....

Так нежная и ласковая вещичка. Очень красиво. Это крючком связано?

Начали по-тихоньку готовиться к лету! Нашла у себя два завалявшихся моточка пряжи:розовый и сиреневый, и решила связать своей дочке комплектик. Думала, что не хватит, но хватило!!! Ещё по малюсенькому клубочку каждой осталось :cd: Скорее бы лето :dh: !!!!

На Медуницу красотулечка похожа!

Ай да мама,ай да Мастерица!

Спасибо большое! Да, вязала крючком (№3), вяжется очень легко и быстро! Я не напрягаясь за неделю комплект связала!

Даю ссылочку

http://stishok.at.ua/load/vashe_khobbi/vjazanie_krjuchkom/plate_s_cvetami/12-1-0-46

А я себя сейчас корю и ругаю,что не вязала дочке,когда та крошкой была.Для вязания крохотных платьиц остаётся одно-ждать внучку!)))))))

Начали по-тихоньку готовиться к лету!

Такая, молодец!!! Уже к лету готовитесь, а я еще на весну дочке шапочку не то что не связала, даже не придумала.

А модель такая довольная)))) Сейчас больше всех будет ждать лето!!!!

А я себя сейчас корю и ругаю,что не вязала дочке,когда та крошкой была.Для вязания крохотных платьиц остаётся одно-ждать внучку!)))))))

А я вроде бы и старшей в свое время вязала, но с младшей вообще отрываюсь - все хочется связать, еще бы времени))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...