sidiu Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Пока никак-по финансам не выруливаю.Цвет обалденнейший,обожаю сиреневое... Он темно - синий, наверно на фото так смотрится)))) Наверно всю упаковку закажу - если потом надумаешь - черкни - поделюсь)))) А если нет, на следущуюю зиму чего-нибудь мужу свяжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 А пряжа правда хорошая. Муж в свитер из нее в мороз под демисезонную толстовку одевается и вперед. Висит шикарная зимняя куртка, а ему так удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Да поправился, только не выписали еще. Врач в понедельник только будет. Вешается там от безделья и мне тоже скучно... никто не мяргает-маааам мааам. Если на вещь никто не соберется из оставшихся 4 моточков, то один прихомячу на шапку пригодится.Одного мотках как раз хватает. хорошо - один тебе как раз отдам - и мужу на шапку останется Галя, я всю упаковку заказала - когда придет уже разберемся надо ли будет тебе и сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 У меня сыну связано 2 кофты,ещё лежит пряжа на летнюю кофту и мохер на свитер.Сейчас надо кофты мне и дочери вязать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 У меня сыну связано 2 кофты,ещё лежит пряжа на летнюю кофту и мохер на свитер.Сейчас надо кофты мне и дочери вязать. Богатый жОних)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ога! Я эту пряжу тоже мужу на свитер присматривала,уж больно к душе. А ещё я запала на http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=24010 на кофту для прохладного летнего вечера.Причём,себе.))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ога! Я эту пряжу тоже мужу на свитер присматривала,уж больно к душе. А ещё я запала на http://www.kudel.ru/...productID=24010 на кофту для прохладного летнего вечера.Причём,себе.))))))))))) я такую зеленый неон взяла деткам. Она классная, мягонькая мягонькая!!! Пока не вязала, довяжу жилет, потом придумаю для этой пряжи модель)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 157 тон симпатичный,но его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ога! Я эту пряжу тоже мужу на свитер присматривала,уж больно к душе. Мне кажется для теплых вещей самое то, только не повторяй мою ошибку - сразу заказывай 2 упаковки А ещё я запала на http://www.kudel.ru/...productID=24010 на кофту для прохладного летнего вечера.Причём,себе.))))))))))) я тоже к ней приглядываюсь - но пока еще не придумала, что из неё дочке связать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Х. Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С СУПЕР-ПОБЕДОЙ НАШИХ В ЛЫЖАХ, С ПЕРВЫМ МЕСТОМ В ОБЩЕКОМАНДНОМ МЕДАЛЬНОМ ЗАЧЁТЕ! УРА!!! ВСЕМ ВЯЗАЛЬНЫХ ПОБЕД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Мне кажется для теплых вещей самое то, только не повторяй мою ошибку - сразу заказывай 2 упаковки Спасибо за подсказку!Муж у меня любит объёмные джемпера,так что одной мало будет.Пока стоит терпеливо в очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С СУПЕР-ПОБЕДОЙ НАШИХ В ЛЫЖАХ, С ПЕРВЫМ МЕСТОМ В ОБЩЕКОМАНДНОМ МЕДАЛЬНОМ ЗАЧЁТЕ! УРА!!! ВСЕМ ВЯЗАЛЬНЫХ ПОБЕД! Действительно, "сказка"! Дочка говорит:"Давайте перемотаем, как мы кричали!" (Все особо любимые и радостные моменты привыкли пересматривать несколько раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Х. Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Действительно, "сказка"! Дочка говорит:"Давайте перемотаем, как мы кричали!" (Все особо любимые и радостные моменты привыкли пересматривать несколько раз) Вот и мы кричали)) Дочка: "Ула-а-а-а!"))) Дмитрий Губерниев тоже молодец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutikk Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Вот и мы кричали)) Дочка: "Ула-а-а-а!"))) Дмитрий Губерниев тоже молодец)) О, да, бедняга так за всех переживал!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronka Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Так красиво!!!!! А модель само очарование (ттт)!!!!!Мне кажется и как платишко очень симпотично смотрится)))) А что за пряжа? Спасибо! Пряжа ALIZE Superwash http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=23594 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Я вот хочу ребенку такой жакетик начать. "Обиделась на заказы свои" и решила дом-ним вязать ну их не ценят руч. работу и ..... Да это и ладно. Как раз к отключению отоп. сезона надо успеть, а то опять мучится чего в сад надеть. Вот жакетик А еще давно глаз положила на жакетик для себя любимой. Но наверное не осилю. только если мозг отключить тупо спицы и нитки взять да описание и вязать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Очень интересный жакет..., я его представила из какой нибудь пряжи..., типа плюшевой.... А описание можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 А описание можно? вы про взрослый? описание есть только если в личку т.к вконтакте это нашла там отдельнй ссылки нет. хотя есть извиняюсь туплю понемногу. https://vk.com/club3...ll-38459076_342 https://vk.com/club3...ll-38459076_342 https://vk.com/club3...ll-38459076_342 вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ооой! Масленица ведь! С масленицей всех!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
колокольчик Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Про шитье я уже и не булькаю пока даже. Вызвала механика, он мне довел до ума обе машинки и стоят они у меня и ждут. Алиша мне вязать то днем редко редко дает, вышиваю исключительно ночью. Можно телефончик или контакты мастера, а то машинка стоит, работать не хочет. Лучше в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Девочки,у кого есть описание к танкам-тапкам? вот таким: и вот таким тачкам: поделитесь,пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronikas Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Девочки,у кого есть описание к танкам-тапкам? вот таким: и вот таким тачкам: поделитесь,пожалуйста! я на эти танки столько раз в контакте натыкалась, знала бы так сохранила.надо поискатьнашла : Документ Microsoft Office Word.docx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Похвастаюсь новинками в "автопарке". Карбоновыми уже вязала, сейчас вяжу ими кофту мужу. Очень нравятся, что концы острые, а спицы и скользкие, и петли с них не соскакивают, и леска очень мягкая и гибкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Похвастаюсь новинками в "автопарке". Карбоновыми уже вязала, сейчас вяжу ими кофту мужу. Очень нравятся, что концы острые, а спицы и скользкие, и петли с них не соскакивают, и леска очень мягкая и гибкая. а поподробнее... Где и откуда... Как в сравнении с аддиками? И по цене чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.