Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

Спасибо большое!!! Нитки тонюсенькие ирис, крючок 1.5. По началу было сложновато, все никак не получалось и продвигалось медленно... а потом вдохновение напало, дак большую часть за 2 ночи связала!!))Сейчас пришли коко, они потолще, дак наверно легче будет вязать и быстрее...

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А меня пинеточки просто очаровали!Такие лапочки!

правда из за того, что нитки тонюсенькие, форму плохо держат, я их еле поставила)) но может на ножке ниче будет, мы их еще не меряли)))

А я наконец то комплектик доче довязала, это мое первое платье крючком! сейчас новые ниточки пойду осваивать)))

Алина, какая ты молодец!!!!! Очень-очень красиво!!!! Я бы не решилась ирисом платье вязать, если только в 2 нитки))))

А у меня ломка, я за два дня не петельки не провязала, а у меня целый пакет новых ниток, руки чешутся, но сегодня уже сил нет

правда из за того, что нитки тонюсенькие, форму плохо держат, я их еле поставила)) но может на ножке ниче будет, мы их еще не меряли)))

)))))))))Мой мелкий пришёл из садика,носки померил,сказал:"Мне подходят",и больше не снимал.Спать тоже в носках завалился,причём,на босу ногу.))))))))))

А у меня Алиша вообще перестала мне разрешать что-нибудь делать. Вот ни капельки просто. Только сиди на её уровне. На диване с ней или на полу с ней. Только увидит у меня в руках вязание....всееее. Сразу начинает пищать и лезет на руки или просто ложится сама на руки. Типа не отвлекайся. Я бдю за тобой. Так что я вяжу сейчас только по ночам. Благо спим до 11-12 часов.

Оооооочень мне это знакомо. До сих пор, хотя почти три нам и умеем уже себя занимать, но разрешается маме вязать только по настроению. То и дело командует:"Мама, не вяжь! Сюда убери! Мне скучно..." и "Чем мы будем заниматься сейчас?". А маленькая совсем не давала. А только шить сяду, сразу на колени прыгает и "помогать"...

А у меня Алиша вообще перестала мне разрешать что-нибудь делать. Вот ни капельки просто. Только сиди на её уровне. На диване с ней или на полу с ней. Только увидит у меня в руках вязание....всееее. Сразу начинает пищать и лезет на руки или просто ложится сама на руки. Типа не отвлекайся. Я бдю за тобой. Так что я вяжу сейчас только по ночам. Благо спим до 11-12 часов.

У нас так же только вязку в руки взяла все держись мама....... а так хоть что делай( точно так же сиди тупо ТВ смотри) она своими делами занята.

Аха, дак вот моя Настюша так же!! Сколько раз пыталась при ней повязать, ну не дает и все! Надо либо с ней ходить, либо рядом лежать! Но только, сяду-все! Визги писки!!Ха лежать и пялиться в ноутбук разрешает))))

)))))))))Мой мелкий пришёл из садика,носки померил,сказал:"Мне подходят",и больше не снимал.Спать тоже в носках завалился,причём,на босу ногу.))))))))))

Это очень полезно, на босые ножки шерстяные носки, сама так часто делаю...

Оооооочень мне это знакомо. До сих пор, хотя почти три нам и умеем уже себя занимать, но разрешается маме вязать только по настроению. То и дело командует:"Мама, не вяжь! Сюда убери! Мне скучно..." и "Чем мы будем заниматься сейчас?". А маленькая совсем не давала. А только шить сяду, сразу на колени прыгает и "помогать"...

Наташа, так образно пишешь, я прямо Машу представила, как она это говорит))))

А у меня (ттт) пока Вика дает вязать, единственное при ней стараюсь вязать крючком - проще убрать-прибрать вязание, не надо заканчивать ряд.

Юля! Поздравляю с годиком! И маму, и конечно, Викторию! Вы уже такие большие! И в тоже время совсем малышки, растите, не болейте, учитесь всему-всему, будьте самыми счастливыми!

Юля! Поздравляю с годиком! И маму, и конечно, Викторию! Вы уже такие большие! И в тоже время совсем малышки, растите, не болейте, учитесь всему-всему, будьте самыми счастливыми!

Присоединяюсь!

Спасибо, девочки!!! Очень приятно))))

покажу свои повязушки:

Шик! Особенно с виноградом, такая сложная! Я опять облизываюсь...

А из томаса строгая получилась, но эти прямые линии очень гармонично смотрятся и в узоре и в цвете.

И варежки, особенно, бежевые очень понравились.

Спасибо, мне самой эта шалька и варежки нравятся, вязать их точно не скучно. Варежки называются Паломино. Описание можно скачать здесь. Вязать конечно дольше, чем обычные, т.к. в некоторых местах нужно две доп. спицы.

https://disk.yandex.ru/public/?hash=gq2pE/ZGW%2B%2B5vIn9S6rKgugExiRBuh/yWX3s4xUvYmo%3D

Здравствуйте, покажу свои повязушки

Всё отличное, особенно интересная первая шаль, рисунок такой разнообразный. Подскажите название модели?

Девочки, я влюбилась)))))

классная штука! Описание есть? Маме кардиган заказала вязать, она еще не начинала и этот ГОРАЗДО интереснее))

классная штука! Описание есть? Маме кардиган заказала вязать, она еще не начинала и этот ГОРАЗДО интереснее))

Маша,а сама сейчас что-нибудь вяжешь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...