Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

Дык диагноз-то уже всем поставили.... Хомякоз....

Хомякоз неизлечим....Домашние стойко стоят в очереди...Дочь смотрит на розовый мохЭр и вздыхает так,что сердце кровью обливается...

Т.Н.!

А травка есть на пристрое?

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Я только вчера (о хомякозе) шарясь на Куделе, говорю дочери:"эх, жизни не хватит, что бы все нитки попробовать!" на сто ребенок мне ответил:"конечно, мама, они наверное каждый день новые нитки придумывают!"...

Девочки, ну скажите про расход джинса на большого дядю...

Т.Н.!

А травка есть на пристрое?

бриллиант есть.... травку упаковками берут, она даже на лялек вся в основном уходит. метраж небольшой...

А что за бриллиант?

Мне надо было моточек,на отделку.

Я только вчера (о хомякозе) шарясь на Куделе, говорю дочери:"эх, жизни не хватит, что бы все нитки попробовать!" на сто ребенок мне ответил:"конечно, мама, они наверное каждый день новые нитки придумывают!"...

Девочки, ну скажите про расход джинса на большого дядю...

Лекарство бы от хомякоза придумали...

Вот бриллиант... Пряжа в виде цепочки и св плетением не люрекса, а синтетической такой ниточки.... На остатках белый и бежевый. А на фото - молочный и красный ( это мои запасы).

А сердечко - очень простая фигушка к дню Св. Валентина))). Связана в технике вмигуруми.

А я таки начинаю "Принца"! С ниточками ANELA помогла, спасибо! Правда, немного отличаются и по цвету и по мягкости-колючести, решила соединять, как предложила Татьяна Н., из разных партий. Должно быть нормально. Кто со мной?

Заразили вы меня))) Сто лет ничего крупного не вязала. а тут купила тонкие нитки и замахнулась на свитр с большим хомутом. У кого нибудь выкройка большого хомута есть?

Заразили вы меня))) Сто лет ничего крупного не вязала. а тут купила тонкие нитки и замахнулась на свитр с большим хомутом. У кого нибудь выкройка большого хомута есть?

оооо..... Это пока)))) дальше, с закупка ми, болезнь будет прогрессировать)))...

оооо..... Это пока)))) дальше, с закупка ми, болезнь будет прогрессировать)))...

Огга!

Вяжешь,вяжешь и остановиться не можешь!Зайдёшь на сайт,смотришь.....о,эти мне на такой кардиган подойдут,эти на свитер мужу,дочке на кофточку....

Татьяна Николаевна, а ткните меня пожалуйста носом в "травку", чтоб не колючая и мягонькая была, ребеночку на какую нибудь вещичку. Только я в следующем месяце закажу, а то вяжу ооооооооочень меееедленно))) дите внимания требует))

Татьяна Николаевна, а ткните меня пожалуйста носом в "травку", чтоб не колючая и мягонькая была, ребеночку на какую нибудь вещичку. Только я в следующем месяце закажу, а то вяжу ооооооооочень меееедленно))) дите внимания требует))

дак samba... Проверено уже и цвета яркие. http://www.kudel.ru/index.php?ukey=search&searchstring=Samba

И еще это http://www.kudel.ru/index.php?ukey=search&searchstring=Trafka

"Спокойной ночи,Малыши!" для хомяков-просматривание сайта "Кудель" перед сном....)))))))))))))))

"Спокойной ночи,Малыши!" для хомяков-просматривание сайта "Кудель" перед сном....)))))))))))))))

Рассматриваю-рассматриваю... Натуральный шёлк вот рассматриваю: приятно, не жарко http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=22911 Щас бы беленького купииииить.... :rolleyes:

Спокойной ночи!

Рассматриваю-рассматриваю... Натуральный шёлк вот рассматриваю: приятно, не жарко http://www.kudel.ru/...productID=22911 Щас бы беленького купииииить.... :rolleyes:

Спокойной ночи!

Хомякоз,однозначно!

или Лапопочесуха-Лапозагребуха.)))))))))

Татьяна Николаевна, у Вас случаем не завалялся моточек белой Merino de luxe (280м. 50/50 шерсть акрил) от Ярнарт??

ООООчень надо, извязываю свои остатки - не хватило...... Форумчане! может кто вязал из этой пряжи и осталось? Куплю. или обменяю. есть такой же моток ярко-красный...

Девочки!

Видела на кудели мохЭр с золотым люрексом,толстый-моточки не овальные.Не могу найти!Хельп!

Неееет...

Пряжа такая пушистенькая была,и люрекс толстый,золотой...Так смотрелось замечательно-золото с голубым....

Еще погуляла по Кудели (релакс и адреналин в одном флаконе)... Ага, вот как у Вероники первая ссылка - очень голубенькая прелесть.

Вот на лето красота: http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=23277 сразу представила: море, звезды, русалки...

А я со вчерашнего дня вот этим неоном заболела, уже и модель придумала (мужскую) http://www.kudel.ru/...productID=23982вот только пока никто не соглашается, не зря предлагается смелым и молодым.

(релакс и адреналин в одном флаконе)...

Насчет релакса и адреналина, да! Я иногда, когда денег нет, просто хожу по сайтам и корзиночки набираю, для релакса :dada: Главное при этом не захотеть чего-нибудь слишком сильно, а то вместо релакса получится напряг. У меня так иногда бывает и тогда в ход идёт кредитка :insane: А потом, сами понимаете, сиди и кушай свою пряжу :ag:

Насчет релакса и адреналина, да! Я иногда, когда денег нет, просто хожу по сайтам и корзиночки набираю, для релакса :dada: Главное при этом не захотеть чего-нибудь слишком сильно, а то вместо релакса получится напряг. У меня так иногда бывает и тогда в ход идёт кредитка :insane: А потом, сами понимаете, сиди и кушай свою пряжу :ag:

фигня! Вот когда я лет поди ка уже шесть назад купила новый оверлок..... А потом через полгода распошивалку...,,, Я их канеш не ела..... На хлеб немного оставила....., Но от мужа прятала..... Благо он в машинах швейных не силен. До стану оверлок - распошивалку спрячу...., и наоборот)))) а чего, фирма одна, по 3-4 катушки сверху стоит.... Он бы так и не понял, если бы сама не созналась. Через год.

фигня! Вот когда я лет поди ка уже шесть назад купила новый оверлок..

Ахха :ag: Понимаю))

не то.((((((((((((

недорогая пряжа была...Воистину-чудеса в решете,с Аквамаринчиком обе на эту пряжу облизывались,и сколько искали сегодня-не нашли!В клубе Кудели на Осинке эту пряжу точно обсуждали-не нашла!По картинкам в Яндексе-опять не нашла!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...