Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

Я не блин,я страдаюююю!

Смотри,какая няша!

10827618_66283.jpg

Да,Таня,а на нас с тобой сколько таких ниточек понадобится?

я седни отдыхала. Разбирала коробки с нитками. Не помню чей кидмохер голубенький.... Не Аквамаринки? Я как на этот кофт глянула, так сразу про него и вспомнила.

А на нас...., ниточек..... Эта..... Хорошего пива много не бывает! И тела тож!)))))

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

а размер какой?

На 12 лет, худенькая и длиненькая 1м60см.

Я не блин,я страдаюююю!

Смотри,какая няша!

10827618_66283.jpg

Наташа, как во время. Я только сижу в Интернете, ищу модели "медвежьими лапками", из оставшихся ниточек себе связать. А тут на-тебе!

А описание есть?

Смотри,какая няша!

Я себе такую кофточку в 17 лет вязала!!!! Схема медвежьи лапы. Она у меня до сих пор сохранилась в тетрадке, только в ней маленький секретик есть на изнаночной стороне! Это только при встрече объяснить...

Я себе такую кофточку в 17 лет вязала!!!! Схема медвежьи лапы. Она у меня до сих пор сохранилась в тетрадке, только в ней маленький секретик есть на изнаночной стороне! Это только при встрече объяснить...

Точно, он ведь двусторонний. Я однажды только такую с двух сторон схему связала, намаялась

Спасибо. Буду пробовать!

У Вас какая машинка?

у меня Пассап дуаматик с

Вот мои первые вязаные вещи, мама на радостях, все это быстренько нашла, думала я заберу, хоть место освободится, говорит. Но я только сфотографировала...

Этот костюм вязала в классе 7 вроде.

14330fbf1dfcb1babc329eefc3f2e6c8.jpg

Здесь положила рядом линейку, чтоб показать плотность. Сейчас я на такой подвиг уже не способна.

a7b6dc6e3236e58143d9ae9bc7dd2570.jpg

Это платье тоже в школе вязала но позже, сначала было сиреневым, потом решила перекрасить. Связано из какой-то шерсти, очень колючей.

08b2f082bb38b9a800f435cc70f6ba76.jpg

И костюм тоже из бобинных ниток. Но тут уже в три нитки, наверно, потолще.

1e65234042e4388b0ccc691b68025840.jpg

Вот и мой бактус))

Стильная вещь, очень нравится, когда смотрю на такие вещи, сразу самой хочется связать. А если впереди концы не завязывать, кисок будет видно?

Шаль-фишю "Жар-птица". Девочки, блин, подсадили меня на Кауни. Сейчас на другое вязание оторваться крайне сложно,а вышивка совсем зависла.

Галя, ты у нас уже специалист по фишю. Просто суперски!

В новом вязальном "Burda" есть пончо Розовая мечта, вот если его связать из Кауни будет здорово, на мой взгляд. (Не смогла фото найти, еще поищу)

Наташа-Татка, Вы по какой схеме пробовали "Принца"? Сегодня села все схемки в кучку собирать и как-то запуталась...

На Осинке все 50 страниц перелопатила, вот тут мне показалось, понятнее всего: http://club.osinka.ru/search.php?topic=113080&f=t&tid=1108404&q=%F1%F5%E5%EC%E0%20%EF%F0%E8%ED%F6%E0%20%F1%E5%F0%E5%E1%F0%FF%ED%EE%E3%EE

А если впереди концы не завязывать, кисок будет видно?

когда только начинала вязать, то предполагалось, что будет видно, но то ли нитки толстые взяла, то ли этот двойной жаккард, но середина получилась очень широкой, на шее не лежит красиво (это при том, что по оригинальной схеме это только часть узора (у меня 448 рядов, а в оригинальной схеме 640, т.е. середина = 83 петли)

Вот мои первые вязаные вещи

Для меня это что-то запредельное :D Я за всю жизнь себе две кофты связала)))

На 12 лет, худенькая и длиненькая 1м60см.

на 3 умножить штоль... или на 4..... ну упаковки должно хватить точно.

Хочу кофту таким узором на лето!Приколоться,что ли,себе и дочке однотипные сделать?

Да,из мохера начала таки себе кофту вязать,всё-таки в 2 нитки.)))))))))))

Упаковки точно должно хватить. У меня из этой пряжи на футболку 1 моток уходит, а на платье ниже колен крючком ушло 3.5 мотка

Вот мои первые вязаные вещи, мама на радостях, все это быстренько нашла, думала я заберу, хоть место освободится, говорит. Но я только сфотографировала...

Этот костюм вязала в классе 7 вроде.

14330fbf1dfcb1babc329eefc3f2e6c8.jpg

Здесь положила рядом линейку, чтоб показать плотность. Сейчас я на такой подвиг уже не способна.

a7b6dc6e3236e58143d9ae9bc7dd2570.jpg

Это платье тоже в школе вязала но позже, сначала было сиреневым, потом решила перекрасить. Связано из какой-то шерсти, очень колючей.

08b2f082bb38b9a800f435cc70f6ba76.jpg

И костюм тоже из бобинных ниток. Но тут уже в три нитки, наверно, потолще.

1e65234042e4388b0ccc691b68025840.jpg

шедевррры! Это ж надо в столь нежном возрасте такое стильное и аккуратное изобразить!!!'ь

А как аккуратно и тоненькими-тоненькими спицами!Класс! Чего ж мы удивляемся нынешним творениям, если ТАКОЙ опыт!

а на платье ниже колен крючком ушло 3.5 мотка

А каким крючком и что за моделька?

Спасибо! Сейчас сама удивляюсь, как терпения хватало.

А вообще, вяжу периодами. Лет пять совсем не вязала, ничего. Достала на днях самый длинный долговяз. Кофта из розового мохера лежала почти готовая, нужно было только сшить и горловину с манжетами довязать. Не могла (не хотела)... А вернулась к вязанию, только благодаря нашей СП. Сначала просто заходила и рассматривала пряжу на Кудели, глаза разбегались, но не заказывала. А потом, как понеслось... Сейчас же, чем больше покупаю, тем больше хочется, вот только вязать-то когда...

33126f57db4e391236deaf276a050397.jpg крючок №2,5

Спасибо за показ! Здорово!

Девочки, помогите рассчитать мужу на свитер аранами (но уже не ПрЫнц) Джинса сколько надо на 52 размер, рост 2м.?

Я вот тоже первый раз взяла спицы лет 11 назад, мало по малу начала осваивать азы вязания) Когда не много освоилась решила связать себе свитер. Нашла у мамы в шкафу кофту большого размера ,распустила и начала вязка была обычная резинка 2:1 лицевую снимала, ниточки были красные и смотрелся очень свитерок симпотично. Связав рукава и перед взялась за спинку и нет продолжить дальше такому рисунку мне захотелось вывязать солнышко на всю спину, вообщем сам диск сделала изнанкой в 3 нити и длинные лучи перекрещеными петлями как то сейчас уже не помню как там делала. Свитер получился прикольный и со спины солнце вообще класс. Вязала его наверное месяца3-4 и так как не совсем умеючи где то туго набирала петли а где то по свободней. Короче где то услыхала что изделие надо после работы постирать,сделлаа все процыдуры разложила на сушку, на следующий день когда я взяла на руки моё произведение, разочарованию моему не было пределанитки были шерстяные, и толь из за воды горячей толи из за не равномерной плотности вязания у меня на спинке вместо солнышка получился паук , диск стал выпуклым как тело паука, а лучики уже не прямые как были а какие то дугообразные, у меня когда сестра увидела сказала что как будто спициально так вывязывала.Так я этот свитер и не разу не одела.

Сейчас же, чем больше покупаю, тем больше хочется, вот только вязать-то когда...

Действительно,как говорится-хочется всего,и по 10!Планы "наполеоновские",жаль,что не 6 рук...))))))))))Пряжа ждёт своего часа в диване,как муж расправляет-я над нитками:"Моя Преееееелесть!"Муж смеётся:"Недвижимость!"

Очень тяжёлая болезнь хомякоз :((( У меня СТОЛЬКО пряжи в шкафу лежит! Хорошей! И всё равно я всё по сайтам засматриваюсь, так и хочется оформить покупку! Но последнее время без обострений - удаётся держать себя в руках. Надо иметь совесть и извязать сначала хотя бы вида 4 из имеющихся пряжных резервов. А лучше 9/10 извязать, шкаф не резиновый. Всё то у меня руки не доходят :( Сейчас картину крестиком закончу на днях, так зато потом нужно будет для мамы к 8 марта подарок делать - опять не до вязания. Потом ещё куча идей + ещё лепка всякая О_О

Но к весне дочке нужно кардиган связать обязательно, ещё бы выбрать модель, да чтоб нравилась, да с описанием... Ещё очень хочется при этом использовать один интересный узор, но он очень время и пряже-затратный, боюсь мне надоест возиться и заброшу. Дилемма - браться ли за этот узор или не рисковать и вязать как проще и быстрей... Извините, разнылась)

При этом смешно то, что когда задумываюсь распродать свою пряжу, мне становится ЖАЛКО продавать :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...