Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Я вяжу как и многие - под сериалы, но предпочитаю под спортивные передачи. Почему-то скорость увеличивается)))))

А я вяжу по 10 15 минут, когда малышка дает и мне уж без разницы под что))))

Алина - это пока малышка маленькая, я до полугода так же вязала))))

Я вяжу как и многие - под сериалы, но предпочитаю под спортивные передачи. Почему-то скорость увеличивается)))))

это тоже, под биатлон самое-то!!!!!!

Читаю описание,готовлю все необходимые приспособы, складываю все в шкатулку для рукоделия-коробку из под обуви и приступаю. Глаза боятся,а руки делают.

У меня тоже всё в коробке,только из-под светильника.Правда,там иногда заводятся какие-то БелоМорды,они весьма наглы и пытаются из коробки что-нибудь спереть,желательно круглое и шерстяное.

Сидит,и внимательно наблюдает...Нитка шевелится,серая,и очень напоминает мышььььь!

9c091dbd54ec05e0f515eedb60f99c0b.png

Всё,не вынесла кошачья душа!Клубок в зубы-и бежать!

62a874274fd8e91ebb3a0d7982026c2f.png

Т.е. Машина- вещь не бесполезная? А то я все читаю, читаю, приглядываюсь, приглядываюсь, да боюсь что будет без дела стоять.

В принципе если с ней подружится то очень даже полезная. столько всего связать можно. я вот со своей начала только дружить дак лялька появилась и не до этого было. А теперь достала и все хожу на нее смотрю, вроде продать жалко, мама отговаривает говорит вдруг при годится еще жизнь то длинная и все в ней бывает. Сейчас желание есть но нет времени столько сколько на нее надо маленькая меня к ней не подпустит. Это не то что я сейчас с крючком в уголок дивана спрячусь она ходит играет. Пока не заметит а ты опять вяжешь а не ТВ смотришь. и начинается. А просто ТВ смотреть дак и не подойдет даже.

мама отговаривает

и правильно делает!Не продавайте ни в коем случае,малявки подрастут,начнёте вязать и на машинке.

Машина вещь полезная. Места много не занимает в нерабочем виде.....Не, не продавайте.....

В принципе если с ней подружится то очень даже полезная. столько всего связать можно. я вот со своей начала только дружить дак лялька появилась и не до этого было. А теперь достала и все хожу на нее смотрю, вроде продать жалко, мама отговаривает говорит вдруг при годится еще жизнь то длинная и все в ней бывает. Сейчас желание есть но нет времени столько сколько на нее надо маленькая меня к ней не подпустит. Это не то что я сейчас с крючком в уголок дивана спрячусь она ходит играет. Пока не заметит а ты опять вяжешь а не ТВ смотришь. и начинается. А просто ТВ смотреть дак и не подойдет даже.

У Вас какая машинка?

У меня связалась вот такая кофточка доче в школу. Горловина правда еще не обработана.

Ниточки ОЧЕНЬ мягкие и приятные к телу! Спасибо за наводку!

http://www.kudel.ru/...productID=22889

post-60039-0-53971200-1391324415_thumb.jpg

У меня связала вот такая кофточка доче в школу.

Какая хорошенькая!И цвет нежный,приятный.

А узором не поделитесь?

Да, пожалуйста

http://www.1001uzor....tern5-5_04.html

узор очень легкий на 5 петлях, поэтому вяжется быстро.

Вот спасибо!Как раз то,что нужно для такого тупеня,как я.

Мой хвастик. Шаль-фишю "Жар-птица". Девочки, блин, подсадили меня на Кауни. Сейчас на другое вязание оторваться крайне сложно,а вышивка совсем зависла.

post-62985-0-85820600-1391343202_thumb.jpg

post-62985-0-16206200-1391343378_thumb.jpg

Да, пожалуйста

http://www.1001uzor....tern5-5_04.html

узор очень легкий на 5 петлях, поэтому вяжется быстро.

Сколько ушло ниток на кофточку?

Вот и мой бактус))

a0a53bcec9fct.jpg 9f4449f20d30t.jpg 9dc79913decft.jpg5db385235991t.jpg

Маша, какая красота!!!! Какая ты молодец!!!! Кошечки, да еще и следочки - просто супер!!!!!

Мой хвастик. Шаль-фишю "Жар-птица".

Даже слов нет выразить мое восхищение!!!! Очень-очень красиво!!!!! Галя (можно ведь по имени,а не по нику обратиться), а какая это расцветка кауни? Очень красивое сочетание цветов

Вот и мой бактус))

a0a53bcec9fct.jpg 9f4449f20d30t.jpg 9dc79913decft.jpg5db385235991t.jpg

Очень красиво! А если еще учесть, что это двойной жаккард. Просто "респект и уважуха!"

Мой хвастик. Шаль-фишю "Жар-птица". Девочки, блин, подсадили меня на Кауни. Сейчас на другое вязание оторваться крайне сложно,а вышивка совсем зависла.

Замечательная радостная шаль!

а какая это расцветка кауни?

Похоже на радугу ...

Наташа-Татка, Вы по какой схеме пробовали "Принца"? Сегодня села все схемки в кучку собирать и как-то запуталась...

Галя, КРАСОТИЩА!!!! А какой номер спиц?

3 номера использовала. Кстати мне больше понравилось как Кауни на Addi-клик Кауни скользит, чем на позолоченных с удлинённым кончиком. Хотя на позолоченных кончик, конечно, удобнее. Зато красотааааа: какие номера нужны...открываешь папочку, чик-чик прицепила и готово :es:

Маша, какая красота!!!! Какая ты молодец!!!! Кошечки, да еще и следочки - просто супер!!!!!

Даже слов нет выразить мое восхищение!!!! Очень-очень красиво!!!!! Галя (можно ведь по имени,а не по нику обратиться), а какая это расцветка кауни? Очень красивое сочетание цветов

Кауни цвет Радуга и есть. Только секции вверху немножко подгоняла, вернее две подряд брала одного цвета, чтобы уже однотонное поле получалось.

Вот спасибо!Как раз то,что нужно для такого тупеня,как я.

Наташа блин! Приеду выпорю! Какой ты тупень. Такой прогресс за такое короткое время.

Забыла написать про экономичность ниточек, на кофту ушло всего 1,5 мотка.

а размер какой?

Наташа блин! Приеду выпорю! Какой ты тупень. Такой прогресс за такое короткое время.

Я не блин,я страдаюююю!

Смотри,какая няша!

10827618_66283.jpg

а размер какой?

Да,Таня,а на нас с тобой сколько таких ниточек понадобится?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...