butterfly Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 А я вяжу по 10 15 минут, когда малышка дает и мне уж без разницы под что))))
Лека Лека Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Я вяжу как и многие - под сериалы, но предпочитаю под спортивные передачи. Почему-то скорость увеличивается)))))
sidiu Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 А я вяжу по 10 15 минут, когда малышка дает и мне уж без разницы под что)))) Алина - это пока малышка маленькая, я до полугода так же вязала)))) Я вяжу как и многие - под сериалы, но предпочитаю под спортивные передачи. Почему-то скорость увеличивается))))) это тоже, под биатлон самое-то!!!!!!
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Читаю описание,готовлю все необходимые приспособы, складываю все в шкатулку для рукоделия-коробку из под обуви и приступаю. Глаза боятся,а руки делают. У меня тоже всё в коробке,только из-под светильника.Правда,там иногда заводятся какие-то БелоМорды,они весьма наглы и пытаются из коробки что-нибудь спереть,желательно круглое и шерстяное. Сидит,и внимательно наблюдает...Нитка шевелится,серая,и очень напоминает мышььььь! Всё,не вынесла кошачья душа!Клубок в зубы-и бежать!
ANELA Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Т.е. Машина- вещь не бесполезная? А то я все читаю, читаю, приглядываюсь, приглядываюсь, да боюсь что будет без дела стоять. В принципе если с ней подружится то очень даже полезная. столько всего связать можно. я вот со своей начала только дружить дак лялька появилась и не до этого было. А теперь достала и все хожу на нее смотрю, вроде продать жалко, мама отговаривает говорит вдруг при годится еще жизнь то длинная и все в ней бывает. Сейчас желание есть но нет времени столько сколько на нее надо маленькая меня к ней не подпустит. Это не то что я сейчас с крючком в уголок дивана спрячусь она ходит играет. Пока не заметит а ты опять вяжешь а не ТВ смотришь. и начинается. А просто ТВ смотреть дак и не подойдет даже.
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 мама отговаривает и правильно делает!Не продавайте ни в коем случае,малявки подрастут,начнёте вязать и на машинке.
Т. Н. Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Машина вещь полезная. Места много не занимает в нерабочем виде.....Не, не продавайте.....
anutikk Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 В принципе если с ней подружится то очень даже полезная. столько всего связать можно. я вот со своей начала только дружить дак лялька появилась и не до этого было. А теперь достала и все хожу на нее смотрю, вроде продать жалко, мама отговаривает говорит вдруг при годится еще жизнь то длинная и все в ней бывает. Сейчас желание есть но нет времени столько сколько на нее надо маленькая меня к ней не подпустит. Это не то что я сейчас с крючком в уголок дивана спрячусь она ходит играет. Пока не заметит а ты опять вяжешь а не ТВ смотришь. и начинается. А просто ТВ смотреть дак и не подойдет даже. У Вас какая машинка? У меня связалась вот такая кофточка доче в школу. Горловина правда еще не обработана. Ниточки ОЧЕНЬ мягкие и приятные к телу! Спасибо за наводку! http://www.kudel.ru/...productID=22889
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 У меня связала вот такая кофточка доче в школу. Какая хорошенькая!И цвет нежный,приятный. А узором не поделитесь?
anutikk Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Да, пожалуйста http://www.1001uzor.com/uzory/needles/pattern5-5_04.html узор очень легкий на 5 петлях, поэтому вяжется быстро.
vfvf Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Ниточки ОЧЕНЬ мягкие и приятные к телу! Спасибо за наводку! Пожалуйста, они и носятся долго.
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Да, пожалуйста http://www.1001uzor....tern5-5_04.html узор очень легкий на 5 петлях, поэтому вяжется быстро. Вот спасибо!Как раз то,что нужно для такого тупеня,как я.
galcha Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Мой хвастик. Шаль-фишю "Жар-птица". Девочки, блин, подсадили меня на Кауни. Сейчас на другое вязание оторваться крайне сложно,а вышивка совсем зависла.
Leka Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Да, пожалуйста http://www.1001uzor....tern5-5_04.html узор очень легкий на 5 петлях, поэтому вяжется быстро. Сколько ушло ниток на кофточку?
vfvf Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Галя, КРАСОТИЩА!!!! А какой номер спиц?
Лека Лека Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Шаль - супер!!! Это ж надо такое чудо сотворить!!!
sidiu Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Вот и мой бактус)) Маша, какая красота!!!! Какая ты молодец!!!! Кошечки, да еще и следочки - просто супер!!!!! Мой хвастик. Шаль-фишю "Жар-птица". Даже слов нет выразить мое восхищение!!!! Очень-очень красиво!!!!! Галя (можно ведь по имени,а не по нику обратиться), а какая это расцветка кауни? Очень красивое сочетание цветов
anutikk Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Вот и мой бактус)) Очень красиво! А если еще учесть, что это двойной жаккард. Просто "респект и уважуха!" Мой хвастик. Шаль-фишю "Жар-птица". Девочки, блин, подсадили меня на Кауни. Сейчас на другое вязание оторваться крайне сложно,а вышивка совсем зависла. Замечательная радостная шаль! а какая это расцветка кауни? Похоже на радугу ... Наташа-Татка, Вы по какой схеме пробовали "Принца"? Сегодня села все схемки в кучку собирать и как-то запуталась...
galcha Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Галя, КРАСОТИЩА!!!! А какой номер спиц? 3 номера использовала. Кстати мне больше понравилось как Кауни на Addi-клик Кауни скользит, чем на позолоченных с удлинённым кончиком. Хотя на позолоченных кончик, конечно, удобнее. Зато красотааааа: какие номера нужны...открываешь папочку, чик-чик прицепила и готово Маша, какая красота!!!! Какая ты молодец!!!! Кошечки, да еще и следочки - просто супер!!!!! Даже слов нет выразить мое восхищение!!!! Очень-очень красиво!!!!! Галя (можно ведь по имени,а не по нику обратиться), а какая это расцветка кауни? Очень красивое сочетание цветов Кауни цвет Радуга и есть. Только секции вверху немножко подгоняла, вернее две подряд брала одного цвета, чтобы уже однотонное поле получалось.
Т. Н. Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Вот спасибо!Как раз то,что нужно для такого тупеня,как я. Наташа блин! Приеду выпорю! Какой ты тупень. Такой прогресс за такое короткое время.
anutikk Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Забыла написать про экономичность ниточек, на кофту ушло всего 1,5 мотка.
Т. Н. Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Забыла написать про экономичность ниточек, на кофту ушло всего 1,5 мотка. а размер какой?
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Наташа блин! Приеду выпорю! Какой ты тупень. Такой прогресс за такое короткое время. Я не блин,я страдаюююю! Смотри,какая няша! а размер какой? Да,Таня,а на нас с тобой сколько таких ниточек понадобится?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.