ANELA Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Только ждать долго получается, хоть в магазин иди... Юля все по ценам объяснила, благодарю! У меня есть Д. каприз серый только мне кажется что он темнее будет. но как писала ранее колется. Если надо могу сфоткать есть 8 мотков. номер 48 на кудели http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=17580 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berezniki Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Надо вам артикул написать, а Наташа может в интернете сравнить. Хотя и по каталогам, и по фото не легко определиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Сушится...Булавок нет,пошла побираться по соседям. Оренбуржская кАззА,в 2 нитки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Сушится...Булавок нет,пошла побираться по соседям. Оренбуржская овечка,в 2 нитки. Здорово!!! Молодец, Наташа, орден тебе на грудь за заслуги перед мужем!!!!! Юля все по ценам объяснила, благодарю! Наташа, а про детский каприз к слову написала, не имея ввиду твою ситуацию, просто меня подружка попросила для её дочки связать из неё шапочку, вот я и искала где дешевле, это было осенью, но не думаю, что цены сильно изменились, но рада, что информация пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 У меня есть Д. каприз серый только мне кажется что он темнее будет. но как писала ранее колется Если колется, то сын не оденет, носит практически только хлопок, на Каприз уговорился (и так и сяк примерялся). Странно у нас, по моим ощущениям, совсем не колется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1305 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 самый дорогой отдел в городе.... Съездишь в другое место - и нет экономии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Съездишь в другое место - и нет экономии... зачем?????! Я знаю место, где стопудово экономия есть)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1305 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 зачем?????! Я знаю место, где стопудово экономия есть)))). Тож знаю Ваше место, точно экономное. Но 1 моточек ждать месяц...потом может и не пригодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я знаю место, где стопудово экономия есть)))). И я!И я! И я того же мнения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Странно у нас, по моим ощущениям, совсем не колется ВОТ И МНЕ СТРАННО БЫЛО КОГДА ТАКАЯ ОКАЗИЯ ВЫПЛЫЛА, У МЕНЯ ПРОСТО ДО ЭТОГО ВЕЩИ ИЗ Д. КАПРИЗА РЕБЕНКУ СВЯЗАНЫ ЭТОТ ПОКОЛЮЧЕЙ БУДЕТ И СЕЙЧАС ИДЕТ ПУТАНИЦА КАКАЯ-ТО ТО ПИШУТ 50/50 СОСТАВ ТО 60/40 И НА САМИХ МОТОЧКАХ И В КУДЕЛИ СЕЙЧАС 50/50. ВОТ И НЕ ПОНЯТНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Тож знаю Ваше место, точно экономное. Но 1 моточек ждать месяц...потом может и не пригодиться. просто я и многие вязальщицы планируем свои работы и продумываем все до мелочей. И один моточек - вообще не вариант. У меня дома постоянно заначка всех мастей))). Ну если уж прижмет - один моточек купить не проблема, да и из-за разницы даже и в два раза я точно по всему городу мотаться не буду. Но..... То один моточек, а если 5, или даже 10? И еще момент.... Не подскажете, где в Б. можно купить Кауни или тот же Опал? За любую цену)))) Я их в Перми не часто встречаю. Даже если очень ищу)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 В ЦУМе подбирала пряжу к юбке и фишю из Кауни. Продавец ооочень заинтересовалась, а из чего Это? Пояснила... Видно было, что она раньше об этой пряже и не слышала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutikk Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А ещё волшебные спицы!!! Я тут резинку набирала обычными аллюминивыми2, у меня пока ещё такого номера адди нет, так умаялась вся-вот как нас Татьяна Николаевна разбаловала, чем попало уже и невяжется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ... Не подскажете, где в Б. можно купить Кауни или тот же Опал? За любую цену)))) Я их в Перми не часто встречаю. Даже если очень ищу)). Ну вы загнули))) кауни, опал... Я тут весь город облазила в поисках просто чисто шерстяной пряжи с толщиной нити 600м/100 гр Везде нить смесовая с акрилом, а мне надо было на шальку маме, только чистую шерсть, да еще и какую-нить бордовую или фиолетовую, сиреневую. Вот у меня муж устал, сказала что только я так могу сходить с ума) А ещё волшебные спицы!!! Я тут резинку набирала обычными аллюминивыми2, у меня пока ещё такого номера адди нет, так умаялась вся-вот как нас Татьяна Николаевна разбаловала, чем попало уже и невяжется))) Я с Адди познакомилась в 2009 году, купила в отделе в ун-2, с тех пор никакими больше вязать не могла. Теперь у меня еще 2 любви: спицы книт про карбоновые и крючки Кловер. Вот их нет ни на кудели, ни в продаже даже в Перми((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutikk Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Кловеры я заказывала через одноклассники по 190 руб +100 руб доставка' группа Марины Котовой , посравнению с ЕКБ получилось в 2 разадешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Кловеры я заказывала через одноклассники по 190 руб +100 руб доставка' группа Марины Котовой , посравнению с ЕКБ получилось в 2 разадешевле я конечно не сильна в вязании крючком.... Так, отделка-кайма.... Девочки заказывала с эргономичной ручкой - разница велика? В чем прикол и .... Такая разница в цене? И кто-то сравнивал их с кловерами? Надо добраться до магазинчика на Белинского.... Адди там были. Может и кловеры завалялись? Я там была поди ка год назад..., а про кловеры тогда тоже не слышала. Вдруг есть. А спицы....))))) ну я уже оооочень пристрастно их рассматривала своим технарским вообще то взглядом..., ну что с ними не так? Не цепляется ничего....и скользит.... Странно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutikk Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 <p>Вот та же фигня и с крючком, что и со спицами, вроде все так, да не так))) Вот та же фигня и с крючком, что и со спицами, вроде все так, да не так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Девушки, а кто-нибудь заказал уже ярлычки hand made? Тоже хочу ведь. Девушки, а кто-нибудь заказал уже ярлычки hand made? Тоже хочу ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 СЕЙЧАС ИДЕТ ПУТАНИЦА КАКАЯ-ТО ТО ПИШУТ 50/50 СОСТАВ ТО 60/40 И НА САМИХ МОТОЧКАХ И В КУДЕЛИ СЕЙЧАС 50/50. ВОТ И НЕ ПОНЯТНО Точно ведь, посмотрела у меня серая 50/50, а белая 60/40, покупала в одно время. Но на ощупь разницы не чувствую. Девушки, а кто-нибудь заказал уже ярлычки hand made? Тоже хочу ведь. Давайте определимся какие хотим и закажем вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 на мну закажитееееее!!!! ярлычки.... http://www.atticcraft.ru/catalog/accessories/charms/handmade/index.phtml вот чего нашла... и еще.... http://www.labeltex.ru/label-jakkard.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Точно ведь, посмотрела у меня серая 50/50, а белая 60/40, покупала в одно время. Но на ощупь разницы не чувствую. На официальном сайте Пехорки указан состав 50/50. Как вариант изменили соотношение состава в пряже, причем в сторону уменьшения шерсти мериноса, а значит для удешевления пряжи и сохранения ее цены, т е доступности для покупателей) В принципе 40 или 50% фибры особой погоды не сделает. ВОТ И МНЕ СТРАННО БЫЛО КОГДА ТАКАЯ ОКАЗИЯ ВЫПЛЫЛА, У МЕНЯ ПРОСТО ДО ЭТОГО ВЕЩИ ИЗ Д. КАПРИЗА РЕБЕНКУ СВЯЗАНЫ ЭТОТ ПОКОЛЮЧЕЙ БУДЕТ И СЕЙЧАС ИДЕТ ПУТАНИЦА КАКАЯ-ТО ТО ПИШУТ 50/50 СОСТАВ ТО 60/40 И НА САМИХ МОТОЧКАХ И В КУДЕЛИ СЕЙЧАС 50/50. ВОТ И НЕ ПОНЯТНО А может она не колючая, а за счет большего процента фибры кажется просто менее приятной? Я вот не очень люблю пряжу с большим количеством синтетики, чешусь, как от колючей шерсти( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Давайте определимся какие хотим и закажем вместе. Я предлагаю пусть выберет Наташа - Татка на свой вкус (в её вкусе сомнения нет) и уже определимся с количеством желающих и от этого плясать какое количество неоходимо - я просто не понимаю сколько там минимум - какое это количество этикеток Организуем СП - может Маша-Машентус или Татьяна Николаевна - как профессионалы в этом возьмутся? Список желающих (кто изъявил желание в этой теме) Татка Машентус galcha ANELA Татьяна Николаевна sidiu (т.е я) Вроде всех увидела, извените, если кого -то пропустила Может для первого раза, сильно не заморачиваться, а заказать минимальное количество и поровну поделить? Это только мои предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronikas Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Я предлагаю пусть выберет Наташа - Татка на свой вкус (в её вкусе сомнения нет) и уже определимся с количеством желающих и от этого плясать какое количество неоходимо - я просто не понимаю сколько там минимум - какое это количество этикеток Организуем СП - может Маша-Машентус или Татьяна Николаевна - как профессионалы в этом возьмутся? Список желающих (кто изъявил желание в этой теме) Татка Машентус galcha ANELA Татьяна Николаевна sidiu (т.е я) Вроде всех увидела, извените, если кого -то пропустила Может для первого раза, сильно не заморачиваться, а заказать минимальное количество и поровну поделить? Это только мои предложения Я тоже хочу))возьмите меня с собой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Татка Машентус galcha ANELA Татьяна Николаевна sidiu (т.е я) и мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А у меня продолжается продуктовый период в вязании - после фруктовых бус и развивающего горошка - связались на подарок в новую кухню вот такие прихватки Связались достаточно быстро, в отличии от квадратика для пледа, который пока ни как не хочет вязаться((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.