Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

Еще спрошу: у вас какой размер и сколько ниточек ушло? У меня сын размер 44 носит, а рост 165-168 примерно. Вот теперь голову ломаю сколько же ниток надо.

Наташа, а попробуй на калькуляторе на кудели посчитать.

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ой, даже не знаю когда начну. Посмотрела у меня только 7 моточков по 50 гр, этого явно не хватит, вот размышляю сколько дозаказывать.

ANELA, а у вас есть схема такого пальто? Очень понравилось! Хочу для внучки связать.

http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/18480867

тоже все на него смотрю, но маленькая доча у меня пока

Я вязала ему 7 лет было, рост примерно 128, ушло чуть меньше 400 грамм (была упаковка 500гр.), из остатков вязала рукавицы себе и ребенку и шапочку(но правда в одну нить).

0_95953_69d751e9_L.jpg0_95954_5d69460c_L.jpg

ANELA, а у вас есть схема такого пальто? Очень понравилось! Хочу для внучки связать.

Лена, для которой?

Вот тоже на него смотрю хочу доче пальтишко вот такое но думала в одну нитку там еще подкладка

post-62322-0-64411800-1390662951_thumb.jpg

Какое кравивущее!!!! тоже хочу!!!!

http://www.baby.ru/c...m/post/18480867

тоже все на него смотрю, но маленькая доча у меня пока

Марина, спасибо за ссылку!!!! ну, я думаю на следущее лето (2015) - уже можно будет связать)))) А сынишке - мини принца, как раз девочки модель обкатают)))

Марина, спасибо за ссылку!!!! ну, я думаю на следущее лето (2015) - уже можно будет связать)))) А сынишке - мини принца, как раз девочки модель обкатают)))

Хорошая идея)))

Все зависит от модели и функций все же

Для аранов не вся пряжа подходит, акрил под верхней одеждой закатыватся любит и т д., выбирай модель, подскажем!

Араны...о ужас!Я их даже ещё вязать не пробовала...

Араны...о ужас!Я их даже ещё вязать не пробовала..

Я тоже когда начинала вязать думала что араны. косы что это из ряда фантастики)) а на деле оказалось не труднее обычного рисунка ( я чтоб не путаться в тетрадке каждый ряд в клеточке отмечаю, и так арентироваться удобней уже когда ряды перекрещиваются)

Я тоже когда начинала вязать думала что араны. косы что это из ряда фантастики)) а на деле оказалось не труднее обычного рисунка ( я чтоб не путаться в тетрадке каждый ряд в клеточке отмечаю, и так арентироваться удобней уже когда ряды перекрещиваются)

Я для лучшего ориентирования "на местности" узор распечатала,и так же отмечаю.Но-каждый ряд,потому что "голова дурак" и проблемы с точечным запоминанием.

Девочки, сейчас в одноклассниках увидела ролик, где показан снуд, связанный руками(!) Без спиц и крючка!! Только с помощью рук!! Так здорово! К сожалению не могу скинуть ссылку, т.к. с планшета сижу

Девочки, сейчас в одноклассниках увидела ролик, где показан снуд, связанный руками(!) Без спиц и крючка!! Только с помощью рук!! Так здорово! К сожалению не могу скинуть ссылку, т.к. с планшета сижу

в ютубе тоже это есть

http://www.youtube.com/watch?v=VfEzJnxz29A

получается, что руки вместо спиц :ad: вот только пряжу где такую взять-то......

Такие классные шарф с варежками! А шапку к ним не вязали?

нет, ну я думаю шапку надо такого же типа как шарф вязать где-то так как на девочке post-62322-0-09929400-1390750679_thumb.jpg

Лека Лека по пальтишку у меня примерно такое же описание только из Liv дневника. если надо скину ссылку

получается, что руки вместо спиц вот только пряжу где такую взять-то......

Я такую пряжу сегодня на Кала Маркса 48 в рукоделии видела, Там из нее шарф, как образец связан. Можно посмотреть название и марку и заодно цены сравнить. Но они там все какие-то большие по сравнению с Куделью

А ведь есть же какие-то приспособления для плетения шнура

У меня есть приспособление для шнура, но я с ним справиться не могу. На видео девушка только ручку крутит и шнурок получается, а у меня кошмар какой-то путанный... :-k

Лека Лека по пальтишку у меня примерно такое же описание только из Liv дневника. если надо скину ссылку

Да, конечно надо! За ранее Огромное СПАСИБО!!!!!

У меня есть приспособление для шнура, но я с ним справиться не могу. На видео девушка только ручку крутит и шнурок получается, а у меня кошмар какой-то путанный... :-k

Наташа, я тебе когда еще телефон девушки давала, у которой такая же приспособа есть! не разговаривали?

Девочки, вот такой пряжей никто не связал, как она на лето?

http://www.kudel.ru/...productID=18115

меня терзают смутные ..... завтра спрошу у девочки..... чот мне помнится, что эта пряжа ну оооочень скользкая... вот что она из нее вязала не знаю, но что заказывала - точно.

клубки в пленке из целлофана были и только снимешь ее, так сразу ниточка дрынькс...... и заструилась вниз.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...