galcha Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 мой хвастик: шапочка для мужа, чтоб не мёрз он в стужу. Нашла её на сайте вяжем на заказ, сохранила фото и благодаря функции поиск по картинке стырила в интернете описашку. Модель - мой сын, поэтому она ему чуть великовата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Х. Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 мой хвастик: шапочка для мужа, чтоб не мёрз он в стужу. Нашла её на сайте вяжем на заказ, сохранила фото и благодаря функции поиск по картинке стырила в интернете описашку. Модель - мой сын, поэтому она ему чуть великовата. Сегодня на Ленина видела парня в очень похожей шапочке! Может это ваш муж был??))) В общем, оценила я шапочку на том парне, понравилась) И на фото тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Сегодня на Ленина видела парня в очень похожей шапочке! Может это ваш муж был??))) В общем, оценила я шапочку на том парне, понравилась) И на фото тоже. не. не мой был. мой ещё не видел шапочку даже. он на вахте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А у меня собака считает, что если взяли ее одежду - то это однозначно гулять. В итоге, когда вяжу на нее или пса коллеги по работе, после примерки приходится одевать готовую одежду и идти на улицу. Один день из-за этих примерок пришлось примерно7-8 раз на улицу выводить, а иначе от дверей уходить отказывалась и звала на улицу. У коллеги пес сам одежду приносит, а потом поводок. Это он гулять хочет. а у меня старый бульдог ошейник приносил в зубах и голову подставлял, чтобы одеть..... А этот пока только на команду "гулять" реагирует.... Начинает сразу суетиться и когтями по полу цокать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 http://www.odnoklassniki.ru/odnoklassniki.ru54265692225537/album/54270239834113 В Одноклассниках-"Одежда для наших животных" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Вот такое дерево сделала на подарок, не совсем вязание, только основа вязанная - уже когда оформила придумала какие цветы можно было сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Связала! Жаккард без протяжек - научилась! (Методом проб и ошибок.) Юбка: Кауни Африка 8/2, фишю - 8/1. Вязала из двух пасм со смещением на 2 цвета. Одинаковые цвета нигде не встретились, но в одном месте рисунок слился: при переходе цвета получились почти одинаковые оттенки. Так с изнанки выглядит. Полотно получилось очень стабильное (практически не тянется.) Так все вместе. Теперь проблема подобрать цвет верха. Понимаю, что черный совсем не подходит. И все, что дома есть перемерила... Вот недаром пишут, что Африка ни с чем не любит сочетаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfvf Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 НАташенька!!!! Это просто СУПЕР! У меня нитки на несколько юбок закуплены, а в мыслях страх, что не получиться... Я когда 2 заказа выполню, то можно на консультацию напрошусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Связала! Жаккард без протяжек - научилась! (Методом проб и ошибок.) Юбка: Кауни Африка 8/2, фишю - 8/1. Вязала из двух пасм со смещением на 2 цвета. Одинаковые цвета нигде не встретились, но в одном месте рисунок слился: при переходе цвета получились почти одинаковые оттенки. Так с изнанки выглядит. Полотно получилось очень стабильное (практически не тянется.) Так все вместе. Теперь проблема подобрать цвет верха. Понимаю, что черный совсем не подходит. И все, что дома есть перемерила... Вот недаром пишут, что Африка ни с чем не любит сочетаться. Наташа, клёво так. У меня такая шалька тоже в хотелках лежит. Связала! Жаккард без протяжек - научилась! (Методом проб и ошибок.) Юбка: Кауни Африка 8/2, фишю - 8/1. Вязала из двух пасм со смещением на 2 цвета. Одинаковые цвета нигде не встретились, но в одном месте рисунок слился: при переходе цвета получились почти одинаковые оттенки. Так с изнанки выглядит. Полотно получилось очень стабильное (практически не тянется.) Так все вместе. Теперь проблема подобрать цвет верха. Понимаю, что черный совсем не подходит. И все, что дома есть перемерила... Вот недаром пишут, что Африка ни с чем не любит сочетаться. Наташа, вот сижу смотрю и тоже не могу придумать с чем бы можно было одеть Африку. На ум только пришло: кофточку сиреневого цвета из цвета-компаньона. Можно с рукавчиком три четверти и обязательно совсем простую, а то будет перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Х. Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Оу, блеск, юбки жаккардом меня всегда впечатляют! У Верены недавно был жаккардовый выпуск, много моделей fair isle, я чуть не спала с этим журналом))) Связала два образца красоты неземной, на этом всё пока... Не могу сейчас позволить себе взяться за спицы, пока с вышивкой не закончу, не хочу создавать долгострой... Но повязать сильно хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Связала! Как красиво!!!! Неужели такое возможно связать?!!!!! Очень-очень здорово!!!! И юбка и шаль - просто шедевры!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Наташааааа...... Вот думаю как эмоции выразить.... Только ооооооооооооо!!!!!!!!!! Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Какая красотень! Наташааааа...... Вот думаю как эмоции выразить.... Только ооооооооооооо!!!!!!!!!! Супер! аналогично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 КЛАСС!!! Красотень!!! Изнанка впечатлила, стоит мучений жаккард без протяжек! А по поводу верха, мне кажется, можно попробовать подобрать что-то в цвет одного из цветов африки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Может шалюшки взять и в магазин тканей.... А там прикладывать к однотонным тряпочкам, вернее на них. На какой заиграет, тот и цвет. И не факт, что из палитры Африки. Где-то Наташа vfvf находила компаньоны Кауни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfvf Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 http://colorknit.ru/article_info.php?articles_id=11 Это компаньоны Кауни http://fotki.yandex.ru/users/artyarn/album/188883/?p=0 Это еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Спасибо оооогромное за отзывы! У меня нитки на несколько юбок закуплены, а в мыслях страх, что не получиться... Я когда 2 заказа выполню, то можно на консультацию напрошусь? Конечно, чем смогу, помогу. А у меня, когда большие вещи начинаю вязать, страх: не довязать... есть такая практика. Юбку тоже не быстро связала (Зато в процессе вязания юбки связались варежки, шаль для мамы, квадратик для пледа и сшилось платье для дочки. Может еще что? Не помню...) А на счет верха, вот тоже думаю, что только эти же оттенки и можно, склоняюсь в сторону темно-зеленого или сиреневого. Надо топать в магазин и пробовать, как сказала Татьяна Николаевна, с шалью и в юбке. Наташа, спасибо за ссылки, так и есть: Африка ни с кем сочетаться не хочет, только с собой. Вот угораздило же меня выбрать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfvf Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 http://fotki.yandex....bum/188883/?p=0 Здесь есть африка на 1 странице 3 и 4 картинки http://artyarn.narod.ru/yarn.html А здесь все цвета представлены и при этом ссылки на сочетания есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ага, я видела Вот здесь, к примеру http://fotki.yandex.ru/users/artyarn/view/784351/?page=0 предложен в компаньоны синий, морская волна ли (ocean-blue) а ведь в реале у африки синего нет: зелень-темная, причем оттенок сложный, фиолетовый, сиреневый-грязноватый и зелень яркая травяная. Вот не художник, не знаю как еще цвета обозвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfvf Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Наташа, но ты стоишь на фотографии рядом с синей шторой и цвет просится. Попробуй что-нибудь одеть с таким же примерно оттенком синего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Я тоже про синий подумала, только тут осторожно надо, у юбки синий как раз по верху, мне кажется, усложняет это задачу по подбору нужного оттенка синего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutikk Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Связала! Жаккард без протяжек - научилась! (Методом проб и ошибок.) Юбка: Кауни Африка 8/2, фишю - 8/1. Вязала из двух пасм со смещением на 2 цвета. Одинаковые цвета нигде не встретились, но в одном месте рисунок слился: при переходе цвета получились почти одинаковые оттенки. Так с изнанки выглядит. Полотно получилось очень стабильное (практически не тянется.) Так все вместе. Теперь проблема подобрать цвет верха. Понимаю, что черный совсем не подходит. И все, что дома есть перемерила... Вот недаром пишут, что Африка ни с чем не любит сочетаться. Очень, очень красивая юбка! Просто класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Ну вот, девочки, сходила в магазин, что-то купила. Мерить неохота, так покажу По тону, мне кажется, 100% попадание. Еще смотрела ниточки, пробовала разные очень подошли Бриллиант- Вита темно-фиолетовые (почти то же что купила) и вот эти синие нам понравились. Консилиум, собравшийся в отделе за время примерки-выбора постановил, подходят отлично и фиолетовые и синие, но первые традиционно, а вот вторые интереснее смотрятся. Так что будем брать... Но в магазине цена 129 за моток, подожду закупку. у юбки синий как раз по верху, Маша, там не синий, а зеленый. Видимо фотоаппарат не точно цвета передает, а может и штора сыграла. Но синий все равно попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfvf Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 http://club.osinka.ru/picture-8487419?p=13650445 Здесь девушка тоже в юбке из африки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Отличное сочетание, Наташа! У меня дочь, засранка такая, сидит ехидничает.... Вы говорит все помешанные... Скоро и трусики с лифчиками вязать будете.... А чего скоро-то.... Народ уже давно купальники вяжет))) http://club.osinka.ru/picture-8487419?p=13650445 Здесь девушка тоже в юбке из африки а здесь даже два оттенка обыграли - на блузе и на колготках. Но, блин, трава блузу дополняет! Траву прикрыть - и сразу чего-то не хватает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.