Татка Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ну, Наташа, посмотрела я эту "ерунду" - просто шикарно! Выше в теме у Оксаны Х. была подобная шаль, я в нее просто влюбилась, а теперь еще твоя! Хотела четвертую Энгельна вязать, теперь точно не буду, свяжу такую. Наташа, а по размеру какая получилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfvf Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ерунда - это не шаль. а фотка... 8) 8) 8) 8) 8) Вернее попытка ее показать По размеру до кончиков пальцев рук Это еще одна из Радуги. Это первая из Томаса. только без вспышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ерунда - это не шаль. а фотка... 8) 8) 8) 8) 8) Вернее попытка ее показать По размеру до кончиков пальцев рук Это еще одна из Радуги. Это первая из Томаса. только без вспышки. Красивенько так. Я тоже хочу себе треугольную большую, чтобы всю спину и поясницу закрывала под одеждой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutikk Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Это еще одна из Радуги. Это первая из Томаса. только без вспышки. СУПЕР!!!! Интересный плед должен получиться - потом похвастайтесь))) Вот такой связался комплект куклам на радость. Правда пледик я немного иначе вязала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Вот такой связался комплект куклам на радость. Правда пледик я немного иначе вязала. Очень красиво получилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutikk Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=22880. Девочки, а такая нитка на шалюшки как? Еще вот эта хороша на шали http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=23302 На шаль Энгельна 2 мотка как раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ерунда - это не шаль. а фотка... 8) 8) 8) 8) 8) Вернее попытка ее показать вторая ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравилась, и без разделительной полосы, прямо, как я хочу)) как она называется (если вдруг решусь)? Для новичка в вязании сложно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfvf Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Маша, из томаса - шаль Султан, из радуги - шаль Сад Аллы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 вторая ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравилась, и без разделительной полосы, прямо, как я хочу)) как она называется (если вдруг решусь)? Для новичка в вязании сложно будет? Вот описание http://www.liveinternet.ru/users/zhivaya_reka/post235091409/ Честно скажу про себя, думала не справлюсь с шалью, толка не хватит, а оказалось вяжется все довольно легко и просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Блин хочется так какую нибудь шальку связать, но боязно. И боюсь будет долговяз. прям в темку не заходи чтоб не будоражило. Шальки все такие суперские, молодцы рукодельницы!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Х. Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Блин хочется так какую нибудь шальку связать, но боязно. И боюсь будет долговяз. прям в темку не заходи чтоб не будоражило. Шальки все такие суперские, молодцы рукодельницы!!!!!!!!!! Почти все шальки это сочетание лицевых, изнаночных, накидов, провязывание петель вместе, и вывязывание нескольких из одной. Так что вяжите смело! )) Помню я раньше тоже думала, что это сложно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfvf Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Блин хочется так какую нибудь шальку связать, но боязно. И боюсь будет долговяз. прям в темку не заходи чтоб не будоражило. Шальки все такие суперские, молодцы рукодельницы!!!!!!!!!! Начните. Еще раз повторюсь, что шаль спицами - это самое легкое вязание. Никаких вывязываний горловин, пяток, пройм, талий, и т.д. Просто по схеме внимательно. Ну и схема чтобы проверенная много раз была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronikas Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Девочки, какую красоту вяжете))для меня шаль-что-то сверхестественное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Девчонки помогите, подскажите хочу вот такую юбку на лето и чтоб вот так ниточка переходила я так понимаю что это одна нитка не комбинированное. может кто такие нитки подобные видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Девчонки помогите, подскажите хочу вот такую юбку на лето и чтоб вот так ниточка переходила я так понимаю что это одна нитка не комбинированное. может кто такие нитки подобные видел. Вот что-то похожее http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=24034 http://www.happyknit.ru/cat/product65.htm Нужно искать пряжу длинносекционного крашения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitmap Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Как вы цвета на изделия подбираете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Х. Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Девчонки помогите, подскажите хочу вот такую юбку на лето и чтоб вот так ниточка переходила я так понимаю что это одна нитка не комбинированное. может кто такие нитки подобные видел. Не встречала летней пряжи с настолько длинными секциями. А вот связать белой нитью, а потом сделать градиентное окрашивание изделия с помощью кофе ли, чая или специальной краски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Вот что-то похожее http://www.kudel.ru/...productID=24034 http://www.happyknit...t/product65.htm Нужно искать пряжу длинносекционного крашения можно в конце концов комбинировать клубочки, и более длинные переходы "собирать" из двух, а то и из 3-х моточков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 можно в конце концов комбинировать клубочки, и более длинные переходы "собирать" из двух, а то и из 3-х моточков. вот я тоже ночью додумалась до того же там же все равно мотивами и сделать из двух цветов. Спасибо за участие Татьяна Николаевна, а такой пряжи ведь нет на Кудели Degrade Sun (Деграде Сан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Блин хочется так какую нибудь шальку связать, но боязно. И боюсь будет долговяз. прям в темку не заходи чтоб не будоражило. Шальки все такие суперские, молодцы рукодельницы!!!!!!!!!! вторая ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравилась, и без разделительной полосы, прямо, как я хочу)) как она называется (если вдруг решусь)? Для новичка в вязании сложно будет? Я вот тоже ни как не решусь! Может, давайте выберем одну модель, ниточки купим и попробуем совместно вязать (можно даже будет в отдельную тему выделиться), а оптные вязальщицы шалей нам будут помогать советами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfvf Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Девчонки помогите, подскажите хочу вот такую юбку на лето и чтоб вот так ниточка переходила я так понимаю что это одна нитка не комбинированное. может кто такие нитки подобные видел. Похоже что эту юбку связали из натурального цвета, а потом низ макнули в краску. Вторая полоса фрагментов связана кругами. а окрашена только нижняя часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Не встречала летней пряжи с настолько длинными секциями. А вот связать белой нитью, а потом сделать градиентное окрашивание изделия с помощью кофе ли, чая или специальной краски... Похоже что эту юбку связали из натурального цвета, а потом низ макнули в краску. Вторая полоса фрагментов связана кругами. а окрашена только нижняя часть Ну вот, пришли к выводу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfvf Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Это сегодня новая из Томаса довязалась. Называется Ласточкин хвост. Получилась огромная. По катету 1,86 метра. Но такую и заказывали (чтобы завернуться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Красотаааа!!! =D> =D> =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.