Melissa777 Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Пока вяжу только зимнее,и то в час по чайной ложке. На выпускной я не успела связать наряд, хотя очень старалась Очень,очень красивое платье! =D> =D> =D>
землянка Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Девочки,подскажите хватит мне ниток на муж свитер не объемный р 50,заказала 10 шт,пряжа джинс http://www.kudel.ru/product/jeans/ Кто в этом году планирует в комаре участвовать? Я активно думаю на счёт участия, с кем возможно встретимся?))) вяжется точно сказано-в день по чайной ложке
moroziha Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Пока вяжу только зимнее,и то в час по чайной ложке. Очень,очень красивое платье! =D> =D> =D> спасибо большое, буду дальше творить. Увлеклась этой техникой 5 лет назад и не могу остановиться, идей много, нитки есть, но времени не хватает катастрофически
Melissa777 Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 спасибо большое, буду дальше творить. Увлеклась этой техникой 5 лет назад и не могу остановиться, идей много, нитки есть, но времени не хватает катастрофически И у меня пряжа закуплена,и руки не доходят...То Лень-матушка нападает(.
moroziha Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 И у меня пряжа закуплена,и руки не доходят...То Лень-матушка нападает(. А уже вязали что-нибудь? Если да, то покажите, пожалуйста.
Melissa777 Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 А уже вязали что-нибудь? Если да, то покажите, пожалуйста. Нет,ещё не вязала.(
svetos Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Девочки, хочу продать пряжу лен 100%. в бобине. пряжа тонкая. кого заинтересует напишите в личку, скину фотку и точный вес.
Т. Н. Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Опубликовано 29 июля, 2017 Может кому интересно...прошу составить компанию мне надо 2,5 м. Если еще кто-то присоединится - выйдет подешевле... Качество тканей в этой группе отличное . Заказывала неоднократно... сшить в мыслях штан типа леггинсы и толстовку с капюшоном...
Melissa777 Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Девочки,есть у меня пряжа Помпонелла от Ализе,голубая,пара моточков.Доче 13 лет,хочу из неё изобразить для неё шапочку или беретик,и придумать ничего не могу.Может,посоветуете,что можно для неё связать "эдакое"?)
sidiu Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Смеялась до слез, как это знакомо!!!! СЛОВАРЬ "ПОДПОЛЬНЫХ" РУКОДЕЛЬНЫХ ТЕРМИНОВ Хомяк – творческая личность, главным увлечением которого стало рукоделие. Ему посвящается все свободное время и большая часть наличности в кошельке. Хомяк – это не только мягкий мех и большие щеки, это еще и 30-40Гб затыренных схем, узоров, описаний и полшкафа, а то и шкаф наборов и всяческих штучек для рукоделия. Стадо хомяков – толпа в "горячей" теме форума, где раздается новая схемка или показана картинка нового дизайна. Атипичный хомякоз – вирус, распространенный на форуме, чрезвычайно быстро мутирует, что порождает серьезные сомнения в возможности когда-либо создать вакцину для прививок. Этиология – начинается с попадания на форум, патогенез – неконтролируемый рост схем и описаний в компьютере и запасов в шкафу, результат – клиника CSC. Острый хомякоз – хроническая болезнь, вызвана вирусом атипичного хомякоза. Симптомы: все время кажется, что схем мало, а именно вот этих – (о, ужас!) нет вообще! Диагноз – не лечится. Временно может помочь следующий рецепт: тырить схемы три раза в день – утром, днем, вечером, с перерывом на основную работу и домашние дела. Знатный хомяк – обладающий большим количеством сундуков, сумочек, коробок и коробочек с "багацтвом", и прикидывающий, на какую полку в шкафу переместить носки мужа, потому что ну вот как раз на эту и встанет новая коробка с прибамбасами. Группа риска – новичок, попавший на форум, потенциальный хомяк, еще не осознавший весь ужас хомякоза, но уже приглядывающийся, рассматривающий хвастушки и с благоговением взирающий на "матерых" хомяков. Тырнет – ареал обитания хомяков, место, где они чувствуют себя вольно и спокойно. При временном отключении тырнета начинается ломка (см. соотв. статью) Тырить – собирать схемы в самых невообразимых местах тырнета, независимо от языка, на котором сделан сайт, да еще умудриться на этом самом языке попросить прислать схему. Побочное явление, возникающее при этом – безусловное понимание всех языков мира, включая китайский, иврит, мумба-юмба и язык северных оленеводов. Сидеть на игле – наркотическая зависимость от вышивки, шитья, валяния, способность творить в любом положении, включая лежачее, в любых условиях, включая автомобильные пробки, и в любом состоянии, включая сон… Ломка– длительный перерыв, связанный с необходимостью работать или заниматься домашними делами. Хозяйство, оно же – хомячьи запасы, оно же – закрома родины – хомячьи гнезда, норы и сундуки, набитые всеми мыслимыми и немыслимыми прибамбасами, наборами и нитками. Часто любовно перебираются, разглаживаются лапками и обнюхиваются, согревая душу хомяка… Прибамбасы – всевозможные принадлежности и примочки, включая станки и рамы, тряпочки и иголочки, ножнички такие и ножнички сякие… Вроде бы и не все нужны, но пусть будут, вдруг понадобятся. НОчером – время суток, самое благоприятное для вышивальщицы, когда домашние уже спят, дела сделаны и можно наконец-то (о, господи!) заняться любимым делом. НОчером в дозоре – ночь на форуме, в Китае или на других сайтах в поисках новых идей. Пинки – дружеские упреки, кричалки, вопилки и сопелки по поводу того, что ты еще не доделала одну из своих работ. Гигантизм – страстное желание творить большие работы. Жаба – злейший враг хомяка, ведущий с ним смертельную борьбу за обладание кошельком. Бои местного значения идут постоянно и с переменным успехом. Иногда по непонятным причинам жаба дает слабину, и вот здесь для хомяка главное – вовремя подсуетиться! Таблетки от жадности – лекарственный препарат от хомякоза, помогает временно, в самом начале заболевания, однако у хомяков быстро возникает иммунитет к препарату, после чего болезнь переходит в запущенную форму. Лежать пацталом – учащенное сердцебиение при виде новинки. Хвастушка – готовая работа, только изготовленная и оформленная, ну очень хочецца захвалицца и послушать восторженные отзывы других хомяков Пылесос – залётный хомяк, вредитель-тихушник, тырит втихую и ничем не делится. Уйти в подполье – шить работу для участия в конкурсе, не демонстрируя ее в теме с процессами, для соблюдения анонимности и правил конкурса. Царь Кощей над златом – очень больной хомяк в состоянии нервного возбуждения, роющийся в своих богатствах. В этот момент трогать его не рекомендуется, так как он может превратиться в тигра, и последствия этого непредсказуемы... Посадить на иглу – заразить кого-нить вышиванием, валянием, шитьем. Пусть не лопнет мой хомяк от обжорства – значит хомяк жаждет пополнить запас, а без этого пополнения начнется ломка. Кинуть в хомяка – дать ссылку / инфу / пр. Не дайте хомяку погибнуть – выручить больного хомякозмом, а значит кинуть в хомяка чем-то, что пополнит его запасы или дать / напомнить ссылку. Перебрать – это не в смысле выпить лишнего, а любовно проверить хомяковские запасы. Перезалить – конечно, это не о бензобаке в машине, а обновить неработающую ссылку. Жаба душит – обострение хомякоза при ломке: когда физические возможности приобретения чего-либо не совпадают с хочушками хомяка. Осюрпризить – это навязывание одним хомяком другому хомяку своей готовой хочушки, под раздачу может попасть любой из хомяков. Процесс – не имеет отношения к УПК и ГПК. Операция по превращению хочушки в хвастушку. Попроцессицца – предание процесса публичности. Махать помпонами – виртуальные действия производимые болельщиками процесса. Сродни пинкам. Хомунизм – светлое хомячье будущее, где ништяки на халяву. Захомячить – сныкать. Нахомячить – сделать так, чтобы остальным ништякоф не хватило. Ништяк – основа мира, цель и конечный смысл жизни. Неотъемлемая часть культуры и быта. Перехомячить – сменить дислокацию сныканных ништякоф. Хоматоз – состояние, когда хомяк неадекватен вследствие избыточного поглощения ништяков, или излишнего сна / недосыпа. (Найдено на просторах интернета и немного переделано)
Virda Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 готовлюсь к холодам :) ниточки Кауни 8/2
Ласка Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 готовлюсь к холодам :) ниточки Кауни 8/2 Какая красота! Чистая женственность и теплота, уют и терпение.
землянка Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 готовлюсь к холодам :) ниточки Кауни 8/2 понравился очень как бы пончо получилось по мотивам шали,где описание брали или сами? Она с рукавами,это разлетайка?заценила вещь классная,расскажите,хочу такую
Virda Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Она с рукавами,это разлетайка? нет, без рукавов она. вечером схемку скину :)
Melissa777 Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Оля,очень красиво! Интересно,а из мохера такая получится? Сколько пряжи ушло?
Virda Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Сколько пряжи ушло? чуть больше половины пасмы весом 278гр
Virda Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 хочу такую вот схемки, как обещала :) а вот здесь подробное описание (онлайн вязание)
sidiu Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 готовлюсь к холодам :) ниточки Кауни 8/2 Насмотрелась на вашу красоту и так захотелось из кауни повязать))))
землянка Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Кауни конечно класс,но я бы с другой,интересно а можно вязание распределить так чтобы рукава вывязать?
Virda Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 интересно а можно вязание распределить так чтобы рукава вывязать? наверно можно, я как-то не задумывалась над этим :)
землянка Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Девочки,давайте вместе свяжем!вещь классная!
Virda Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 поддержу! планирую связать еще одно такое пончо, в другом цвете и немного длинее.
землянка Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 поддержу! планирую связать еще одно такое пончо, в другом цвете и немного длинее. у вас в захомячестве кауни много?
Virda Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 у вас в захомячестве кауни много? есть, ага :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.