moroziha Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Женя,а воротник почему не показываешь? Еще не готова, как только обладательница сего изделия оценит его, сразу покажу Девочки-рукодельницы, кто со мной: есть возможность приобрести вискозу (производство Италия) на пробу с сайта Кутнор http://www.kutnor.ru/cat/2/1621 Цена на сайте+15%+ТР. Мне упаковку много. Стоп 25.04. Пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Женя,она такая довольна толстенькая 200м в50гр, у меня пока планов на нее нет, ты хотела ирландию-не толстовата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Девочки, кто шьет одежку из трикотажа? Нашла группу в ВК. Пермскую... если будем заказывать на сумму 3000 и больше, могут скидку сделать 10%. Кому интересно, могу приглашение в группу отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Девочки, кто шьет одежку из трикотажа? Нашла группу в ВК. Пермскую... если будем заказывать на сумму 3000 и больше, могут скидку сделать 10%. Кому интересно, могу приглашение в группу отправить. Ткани ОТТОБРЕ? их склад-магазин у меня под носиком находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Ткани ОТТОБРЕ? их склад-магазин у меня под носиком находится. тааак.... с этого момента подробнее)))Не. Этот в Мотовилихе. Недалеко от цирка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 тааак.... с этого момента подробнее))) Не. Этот в Мотовилихе. Недалеко от цирка. https://vk.com/club55859583 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetos Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Была там, хороший магазинчик. Имею ввиду выбор большой трикотажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Девочки, кто шьет одежку из трикотажа? Нашла группу в ВК. Пермскую... если будем заказывать на сумму 3000 и больше, могут скидку сделать 10%. Кому интересно, могу приглашение в группу отправить. я хочу посмотреть) сейчас заказываю здесь https://vk.com/newenpickk с момента заказа до прихода ткани ждать месяца 2-3 выбор огромный из наличия получается дороже, сам магазин в Закамске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Наташ, я тебе приглашение в группу отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroziha Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 https://vk.com/perm_tkani если кому-то интересно, ещё группа по тканям в Перми, у них есть мембрана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroziha Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Девочки, выручайте, пожалуйста. СРОЧНО. Очень нужны нитки Сосо цвет 4309 салатовый, любое количество, хоть малюсенький клубочек. Вяжу ирландское кружево - не хватило, в магазинах такого цвета нет, заменить на другой цвет - не вариант. ПОМОГИТЕ. Работа стоит, платье дочери на выпускной накрывается медным тазом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Жень,у тебя тел не доступен-у меня почти ничего нету-малость насобирала малюськи остатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroziha Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Спасибо огромное Юле sidiu, у нее нашелся моточек нужного цвета, и она спасла платье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Спасибо огромное Юле sidiu, у нее нашелся моточек нужного цвета, и она спасла платье Вяжите с удовольствием!!!! Жду конечного результата))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Вяжите с удовольствием!!!! Жду конечного результата))) Она заныкала офигенный вортник наплатье,связанный ирландией и никому у,ну я видела,классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasa Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Добрый день. Девочки, подумываю продать вязальную машину Passap duomatic 80. Нет желающих приобрести? P.S. С одной стороны, вроде бы жаль продавать....с другой - не вяжу совсем, места занимает много, пылится, тоже жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 А я с необычным для себя творением))) моя первая вязанная кукла (https://vk.com/craftallamocan - группа автора описания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetos Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Девочки, скажите есть ли у нас ( Березники)форум ( может в контакте), где мастерицы рукодельницы могут продать , что то не нужное. У меня скопилось много ткани, которую бы с удовольствием продала дешево. Может дочкам в школу на урок труда пошить юбочку (наверно по другому сейчас эти уроки называются. ткань костюмная и трикотаж. Кому интересно, загляните на страничку мою в контакте фотоальбом -расхомячка. https://vk.com/page-777107_28406709 я не знаю, может тут нельзя ссылки давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALY Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Девочки, скажите есть ли у нас ( Березники)форум ( может в контакте), где мастерицы рукодельницы могут продать , что то не нужное. У меня скопилось много ткани, которую бы с удовольствием продала дешево. Может дочкам в школу на урок труда пошить юбочку (наверно по другому сейчас эти уроки называются. ткань костюмная и трикотаж. Кому интересно, загляните на страничку мою в контакте фотоальбом -расхомячка. https://vk.com/page-777107_28406709 я не знаю, может тут нельзя ссылки давать. Отправьте мне, пожалуйста, в личку страницу, эта не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Всемирный день вязания сегодня отмечаем. Искусным всем вязальщикам мы с радостью желаем Удачи, счастья, радости, тепла и вдохновения, В делах всех процветания, упорства и терпения. Узором четким, правильным пусть жизни нить ложиться. Здоровье ваше ценное пускай лишь укрепиться. Чтоб обходили мимо вас все трудности и горести. Надежды, света, радости, достатка и веселости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetos Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Девочки покупала упаковку пряжи 50% хлопок 50 % вискоза . цвет экзотика. не подошел цвет. может кому то енадо? цена 100 руб 100 гр. в упаковке 5 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroziha Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Чумачечая весна пришла (именно эта песня крутилась в голове, когда начала вязать платье), но с опозданием. На выпускной я не успела связать наряд, хотя очень старалась (на этот случай был запасной вариант, им и воспользовалась). Правда не знаю, насколько уместно было бы вязанное платье среди бальных платьев - мне трудно судить непредвзято. В любом случае все случилось так, как случилось. Зато я получила опыт скоростного вязания, узнала свой предел вязания сеточки (как же это муторно). В общем принимайте обещанное творение. Еще раз огромное спасибо Юле Sidiu, без нее ничего не получилось бы. немного о материалах: на мотивы Сосо - 3 моточка, Miss Batik - 1 моточек, обвязка Iris Vita Cotton, крючки Clover №0,9; 1,0; 1,25. Сеточка - цветное кружево Пехорка чуть больше 1,5 моточков, крючок Clover №0.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetos Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Джемпер на девочку 5-6 лет из итальянской буклированной пряжи. невероятно мягкий, легкий и теплый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Кто в этом году планирует в комаре участвовать? Я активно думаю на счёт участия, с кем возможно встретимся?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.