Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

девочки, есть желающие заказать кауни? при заказе от 5кг. цена немного ниже идет, а мне 5 кг. много )))

кто желает - пишите в личку (сегодня-завтра)

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

https://www.ok.ru/pr...47/849343990519

я как раз про кауни и хотела спросить) сколько она сейчас стоит?

берет только что высох. связан из кауни пинк 8\2. и свалян. первый опыт в валянии

a5f5a429322c.jpg

73e317e05958.jpg

0a77ead81e68.jpg

девочки вязальщицы,даешь закупку пряжи моточками!!!! Маша написала что вроде не так и страшно оказалось.

здоровско!!! жаль что по качеству колется,прм хотелось кофточку связать,но сить не смогу,я и шли все раздарила из кауни

девочки,давайте решать какую закупку по пряже будем делать-моточками или упаковками

http://atex-shop.ru/catalog/spokes/64310/

Девочки, кому нужны вот такие спицы? Цена смешная.... переход неплохой. Не аддики канеш... но и цена не как у них))).

В упаковке 5 шт. Плюс если заказ менее 2000 руб. наценка 20%....

Шаг номеров тоже очень маленький. Уидела например 1,5 и 1,8.... 2,0 и 2,2...

Очень большой выбор игл для швейных машин торговой марки ORGAN....

На сайте указана мелкооптовая цена. Это от 2000.

При заказе более 7 000 руб. цены пересчитываются на оптовые (скидка от 10%)

Некоторые товары продаются упаковками, количество штук в упаковке указано в описании товара.

А вообще я поехала туда лапку купить... для швейной машинки)))

Хоошо что там терминала нет.... а налички на кармане было немного.... бюджет практически не пострадал...

девочки,давайте решать какую закупку по пряже будем делать-моточками или упаковками

если Маше тяжело две закупки открыть, то могу предложить такой вариант - она откроет с кудели моточками, а я с терракота упаковками (там минималка меньше)

Девочки, кому нужны вот такие спицы? Цена смешная.... переход неплохой. Не аддики канеш... но и цена не как у них))).

Таня,до какого числа надо собраться-определиться?Только сейчас заметила,завтра Аквамаринчику позвоню,может,ей тоже надо.

Таня,до какого числа надо собраться-определиться?Только сейчас заметила,завтра Аквамаринчику позвоню,может,ей тоже надо.

как решимся так решимся.... надо только с номерами определиться...

Так то и надо то ... по 5 человек.... на кажлый номер...

Ты какие хочешь?

тонкие бы...

Ну если даже никак 2000 не набрать .... 46 р плюс 20%...55,20... не смертельно))) но вот упаковками... 5 штук одинаковых мне точно ни к чему)))

тонкие бы...

Ну если даже никак 2000 не набрать .... 46 р плюс 20%...55,20... не смертельно))) но вот упаковками... 5 штук одинаковых мне точно ни к чему)))

я с вами на спицы,тонкие 2,можно2,5 можно тоньше и не длинные 40-60 не больше, а там длина какая?

если Маше тяжело две закупки открыть, то могу предложить такой вариант - она откроет с кудели моточками, а я с терракота упаковками (там минималка меньше)

на кудели дешевле,

Нуу????

Вы главное отпишитесь какие номера взять.... а там... опыт показывает, что все разбирают. Еще и не хватает.

Вот только бы.... хотя бы две тыщи.... чтобы без наценки то....

Нуу????

Вы главное отпишитесь какие номера взять.... а там... опыт показывает, что все разбирают. Еще и не хватает.

Татьяна Николаевна, я бы присоединилась в ряды на тонкие. Нужны редко, но иногда нужны. Так что расчитывайте и на меня

Нуу????

порыскала в заначках-нашла почти такие же тоненькие,думаю мне не нужно больше других,меня исключите если не поздно

Не вязаное, но все-таки....))) сшился дракон-дорожная подушка... на заказ и в подарок.

• 2 недели спустя...

http://interierkvartiry.ru/krasivaya-koftochka-kryuchkom.html

Девочки,подскажите пож-ста как вязать?хотя бы начало-там разберусь

Кофточка

post-63728-0-97634500-1481788088_thumb.jpg

http://interierkvart...-kryuchkom.html

Девочки,подскажите пож-ста как вязать?хотя бы начало-там разберусь

Кофточка

Кофточка выполнена в направлении сверху вниз, по технологии реглана без боковых швов.Пряжей свяжите цепочку из 00 вп., замкните в круг и на его основе вяжите узор по схеме . Свяжите 2 ряда сбн.(как пример) Затем работу раз делите на рукава (по 00 раппорта), спинку (00 раппортов) и перед (по 00 раппортов). Далее по узору. В Вашем случае столбики с накидами и оформление кокетки(4 ст.сн с одним основанием и в.п. между 2 ст.сн). Изображение как пример.

_7iHPqtKQzg.jpg

Кофточка выполнена в направлении сверху вниз, по технологии реглана без боковых швов.Пряжей свяжите цепочку из 00 вп., замкните в круг и на его основе вяжите узор по схеме . Свяжите 2 ряда сбн.(как пример) Затем работу раз делите на рукава (по 00 раппорта), спинку (00 раппортов) и перед (по 00 раппортов). Далее по узору. В Вашем случае столбики с накидами и оформление кокетки(4 ст.сн с одним основанием и в.п. между 2 ст.сн). Изображение как пример.

_7iHPqtKQzg.jpg

спасибо!!!!свяжу образец чтоб петли высчитать,начну вязать то потом ежели чего еще спрошу как дальше,можно?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...