Virda Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 девочки, есть желающие заказать кауни? при заказе от 5кг. цена немного ниже идет, а мне 5 кг. много ))) кто желает - пишите в личку (сегодня-завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 https://www.ok.ru/pr...47/849343990519 я как раз про кауни и хотела спросить) сколько она сейчас стоит? берет только что высох. связан из кауни пинк 8\2. и свалян. первый опыт в валянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 девочки вязальщицы,даешь закупку пряжи моточками!!!! Маша написала что вроде не так и страшно оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 здоровско!!! жаль что по качеству колется,прм хотелось кофточку связать,но сить не смогу,я и шли все раздарила из кауни девочки,давайте решать какую закупку по пряже будем делать-моточками или упаковками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 http://atex-shop.ru/catalog/spokes/64310/ Девочки, кому нужны вот такие спицы? Цена смешная.... переход неплохой. Не аддики канеш... но и цена не как у них))). В упаковке 5 шт. Плюс если заказ менее 2000 руб. наценка 20%.... Шаг номеров тоже очень маленький. Уидела например 1,5 и 1,8.... 2,0 и 2,2... Очень большой выбор игл для швейных машин торговой марки ORGAN.... На сайте указана мелкооптовая цена. Это от 2000. При заказе более 7 000 руб. цены пересчитываются на оптовые (скидка от 10%) Некоторые товары продаются упаковками, количество штук в упаковке указано в описании товара. А вообще я поехала туда лапку купить... для швейной машинки))) Хоошо что там терминала нет.... а налички на кармане было немного.... бюджет практически не пострадал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 девочки,давайте решать какую закупку по пряже будем делать-моточками или упаковками если Маше тяжело две закупки открыть, то могу предложить такой вариант - она откроет с кудели моточками, а я с терракота упаковками (там минималка меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Девочки, кому нужны вот такие спицы? Цена смешная.... переход неплохой. Не аддики канеш... но и цена не как у них))). Таня,до какого числа надо собраться-определиться?Только сейчас заметила,завтра Аквамаринчику позвоню,может,ей тоже надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Таня,до какого числа надо собраться-определиться?Только сейчас заметила,завтра Аквамаринчику позвоню,может,ей тоже надо. как решимся так решимся.... надо только с номерами определиться...Так то и надо то ... по 5 человек.... на кажлый номер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Ты какие хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Ты какие хочешь? тонкие бы...Ну если даже никак 2000 не набрать .... 46 р плюс 20%...55,20... не смертельно))) но вот упаковками... 5 штук одинаковых мне точно ни к чему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Я бы тоже спицы заказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 тонкие бы... Ну если даже никак 2000 не набрать .... 46 р плюс 20%...55,20... не смертельно))) но вот упаковками... 5 штук одинаковых мне точно ни к чему))) я с вами на спицы,тонкие 2,можно2,5 можно тоньше и не длинные 40-60 не больше, а там длина какая? если Маше тяжело две закупки открыть, то могу предложить такой вариант - она откроет с кудели моточками, а я с терракота упаковками (там минималка меньше) на кудели дешевле, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 а там длина какая? 70 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Нормально, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Нуу???? Вы главное отпишитесь какие номера взять.... а там... опыт показывает, что все разбирают. Еще и не хватает. Вот только бы.... хотя бы две тыщи.... чтобы без наценки то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Нуу???? Вы главное отпишитесь какие номера взять.... а там... опыт показывает, что все разбирают. Еще и не хватает. Вот только бы.... хотя бы две тыщи.... чтобы без наценки то.... Татьяна Николаевна, я бы присоединилась в ряды на тонкие. Нужны редко, но иногда нужны. Так что расчитывайте и на меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Нуу???? Вы главное отпишитесь какие номера взять.... а там... опыт показывает, что все разбирают. Еще и не хватает. Вот только бы.... хотя бы две тыщи.... чтобы без наценки то.... порыскала в заначках-нашла почти такие же тоненькие,думаю мне не нужно больше других,меня исключите если не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 шапка бетмена 60 р-р. на заказ. в роли модели мой супруг) личико попросил закрасить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Девочки-что по ниткам,будем или нет до нового года еще закупочку просить открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Не вязаное, но все-таки....))) сшился дракон-дорожная подушка... на заказ и в подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 http://interierkvartiry.ru/krasivaya-koftochka-kryuchkom.html Девочки,подскажите пож-ста как вязать?хотя бы начало-там разберусь Кофточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 http://interierkvart...-kryuchkom.html Девочки,подскажите пож-ста как вязать?хотя бы начало-там разберусь Кофточка Кофточка выполнена в направлении сверху вниз, по технологии реглана без боковых швов.Пряжей свяжите цепочку из 00 вп., замкните в круг и на его основе вяжите узор по схеме . Свяжите 2 ряда сбн.(как пример) Затем работу раз делите на рукава (по 00 раппорта), спинку (00 раппортов) и перед (по 00 раппортов). Далее по узору. В Вашем случае столбики с накидами и оформление кокетки(4 ст.сн с одним основанием и в.п. между 2 ст.сн). Изображение как пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Кофточка выполнена в направлении сверху вниз, по технологии реглана без боковых швов.Пряжей свяжите цепочку из 00 вп., замкните в круг и на его основе вяжите узор по схеме . Свяжите 2 ряда сбн.(как пример) Затем работу раз делите на рукава (по 00 раппорта), спинку (00 раппортов) и перед (по 00 раппортов). Далее по узору. В Вашем случае столбики с накидами и оформление кокетки(4 ст.сн с одним основанием и в.п. между 2 ст.сн). Изображение как пример. спасибо!!!!свяжу образец чтоб петли высчитать,начну вязать то потом ежели чего еще спрошу как дальше,можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Девочки подскажите пжл. какую лучше использовать пряжу для этого комплектика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.