землянка Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 ну и скорость!!! Юбочка супер получилась. Сколько моточков ушло? Таня, как хвостики скрепляла - прятала? ушло ровно 3 моточка,хвостики хочу приклеить,нужен клей который при высыхании будет мягкой силиконовой каплей,может кто знает что за клей и где купить?осталось 3 моточка-поменялась бы на компаньон-тулип голубой,фиолетовый,розовый или белый.связала бы кофточку ,ну или продолжу из этих же,только наверное пестро будет
Virda Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Девочки, никто не интересуется вязанием ажурных "царских" ковриков крючком из полиэфирного шнура? я давно уже мечтаю, красотища такая получается, но шнур беда уж дорогой. нашла самый дешевый в Екатеринбурге (по 2,5 за метр), теперь вот ищу еще желающих приобрести его, а то доставка для одного больно дорого выйдет
Virda Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 вот начала пробный из ниточек вязать и поняла что еще сильнее хочу шнур )))
ivanova Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 вот начала пробный из ниточек вязать и поняла что еще сильнее хочу шнур ))) У меня подруга вяжет такие коврики-круги, шнур вяжет сама (способ гусеница или спец. приспособлением для плетения шнуров) а потом по схеме, объемный и большой получается, легкий и стирать можно))) А еще забыла, что бельевые веревки использовать можно, а если покрасить, то цветные будут) ВЕРЕВКА-ШНУР хозяйственный 15м D-3мм цветной п/п(1/300) цена 20 рублей 10 шт=200 рублей (150 метров)
sidiu Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 У меня подруга вяжет такие коврики-круги, шнур вяжет сама (способ гусеница или спец. приспособлением для плетения шнуров) а потом по схеме, объемный и большой получается, легкий и стирать можно))) А еще забыла, что бельевые веревки использовать можно, а если покрасить, то цветные будут) а чем вяжет? крючком какой номер? просто любопытно)))
Virda Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 ВЕРЕВКА-ШНУР хозяйственный я купила какой-то, очень жесткий. а вяжут из полиэфирного шнура, который именно для вязания
ivanova Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 а чем вяжет? крючком какой номер? просто любопытно))) Юля напишу ей узнаю подробнее, в теме отпишусь)
Дворец Молодежи Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Добрый день, уважаемые рукодельницы! Приглашаем всех принять участие в Дне молодежи! 01.07 с 16.00 до 23.00 мы будем рады видеть вас на нашей площадке " RED MARKET": выставка-продажа hand-made. Так же ждем рукодельниц, занимающихся вязанием и пошивом одежды, дизайнеров мебели, а так же тех умельцев, кто готов провести мастер-классы. Участие бесплатное. Заявки можно оставлять в теме, в личных сообщения, по телефону 26-21-25. Ждем вас!
berezniki Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 вот начала пробный из ниточек вязать и поняла что еще сильнее хочу шнур ))) Можно схему коврика попросить.
Virda Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Можно схему коврика попросить. нету схемы как таковой ((( просмотрела кучу схем и из каждой по элементу утащила ))) здесь только начало, дальше "ананасы" пошли :)
Vika77 Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Здравствуйте,мастерицы..тоже решила показать Вам свои работы.Вяжу своим да нашим и на заказ немного. Шапочки зверюшки.платьица.
землянка Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Шапочки супер!платьишко розовое очень понравилось-напишите что за ниточки,крючок номер и сколько ушло моточков на ваш размер Костюм готов,ушло 6 моточков тулип ровно,узелочки приклеила.на девчонку 9 лет стройняшку, Крючок 0,9
Vika77 Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Шапочки супер!платьишко розовое очень понравилось-напишите что за ниточки,крючок номер и сколько ушло моточков на ваш размер Костюм готов,ушло 6 моточков тулип ровно,узелочки приклеила.на девчонку 9 лет стройняшку, Крючок 0,9 Спасибо за похвалу...ниточки хлопок..пряжа не помню точно то ли "Лидия", то ли "Семеновская" ( метраж был около 300м),размер платья на 4-5 лет, ушло мотка 3.
землянка Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 девочки-кто может покупал мастер классы на ярмарке мастеров или хочет купить, может скооперируемся? http://www.livemaster.ru/item/13921167-materialy-dlya-tvorchestva-master-klass-top вместе и вязать веселее
Virda Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 я как заболела крючком, вступила в эту группу, очень нравится, там и со схемами всегда помогают, и идеи новые подкидывают, и вязание-онлайн проводят. а покупать МК я пока не готова ((( это если вдруг кому-то интересно )))
землянка Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 я как заболела крючком, вступила в эту группу, очень нравится, там и со схемами всегда помогают, и идеи новые подкидывают, и вязание-онлайн проводят. а покупать МК я пока не готова ((( это если вдруг кому-то интересно ))) конечно интересно, спасибо
Т. Н. Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 Девочки, никто не интересуется вязанием ажурных "царских" ковриков крючком из полиэфирного шнура? я давно уже мечтаю, красотища такая получается, но шнур беда уж дорогой. нашла самый дешевый в Екатеринбурге (по 2,5 за метр), теперь вот ищу еще желающих приобрести его, а то доставка для одного больно дорого выйдет может тут попробуем? Мелкий опт от 2 тысяч, а если больше набрать, то еще 10% скидка...
Virda Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 может тут попробуем? где? не вижу чота )))
Т. Н. Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 где? не вижу чота ))) упс...http://atex-shop.ru/catalog/cord-russia/65615/ Тут вот.... то нето? Цена вроде ничошная...
Virda Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 упс... http://atex-shop.ru/...d-russia/65615/ Тут вот.... то нето? Цена вроде ничошная... мне кажется это немного не то (((а я имела в виду вот эту компанию... перерыв весь интернет в поисках полиэфирного шнура, убедилась ,что у них самая низкая цена
sidiu Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 В нашей семье радостное событие, я стала тетей))))) а это мой подарок на выписку! Плед флисовый, только обязала его. Из этих же ниток связала шапочку и носочки - сапожки. И попробовала сделать такой цветок из лент - получилось нарядно))))
землянка Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Доделала наконец то Цветочки сосо,юбочка полу солнце из льна,
sidiu Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Хочу себе связать кардиган - не очень толстый, у кого какие идеи на счет ниток? что то типа такого, что бы хорошо драпировался
землянка Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Хочу себе связать кардиган - не очень толстый, у кого какие идеи на счет ниток? что то типа такого, что бы хорошо драпировался хорош, я бы связала такой, на счет ниток подумать нужно. Не начали еще вязать?
sidiu Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 хорош, я бы связала такой, на счет ниток подумать нужно. Не начали еще вязать? нет еще, вот думаю на счет ниток какие использовать Девочки, здравствуйте! Стартует снова фестиваль, конкурс детских моделей "Писк моды" Давайте развлечёмся, тем более что место замечательное, снова Усолье!!!! кто - то участвует??? мы к сожалению пропускаем, у меня как раз суббота рабочая, да и идей нет(((( сбылась одна мечта))) связала себе сумочку из трикотажной пряжи
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.