Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 22.06.2016 в 09:47, moroziha сказал:

ну и скорость!!! Юбочка супер получилась. Сколько моточков ушло? Таня, как хвостики скрепляла - прятала?

ушло ровно 3 моточка,хвостики хочу приклеить,нужен клей который при высыхании будет мягкой силиконовой каплей,может кто знает что за клей и где купить?осталось 3 моточка-поменялась бы на компаньон-тулип голубой,фиолетовый,розовый или белый.связала бы кофточку ,ну или продолжу из этих же,только наверное пестро будет
  • Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Девочки, никто не интересуется вязанием ажурных "царских" ковриков крючком из полиэфирного шнура?

я давно уже мечтаю, красотища такая получается, но шнур беда уж дорогой. нашла самый дешевый в Екатеринбурге (по 2,5 за метр), теперь вот ищу еще желающих приобрести его, а то доставка для одного больно дорого выйдет

FmLwf2t--Ic.jpgmlerljdZfpY.jpg5mFi7XM-230.jpgPfMWdPiGQag.jpg

Опубликовано

вот начала пробный из ниточек вязать и поняла что еще сильнее хочу шнур )))

9Nu2up_hYuA.jpg

Опубликовано
  В 25.06.2016 в 19:33, Virda сказал:

9Nu2up_hYuA.jpg

У меня подруга вяжет такие коврики-круги, шнур вяжет сама (способ гусеница или спец. приспособлением для плетения шнуров) а потом по схеме, объемный и большой получается, легкий и стирать можно))) А еще забыла, что бельевые веревки использовать можно, а если покрасить, то цветные будут)

ВЕРЕВКА-ШНУР хозяйственный 15м D-3мм цветной п/п(1/300) цена 20 рублей 10 шт=200 рублей (150 метров)

Опубликовано
  В 26.06.2016 в 06:21, ivanova сказал:

У меня подруга вяжет такие коврики-круги, шнур вяжет сама (способ гусеница или спец. приспособлением для плетения шнуров) а потом по схеме, объемный и большой получается, легкий и стирать можно))) А еще забыла, что бельевые веревки использовать можно, а если покрасить, то цветные будут)

а чем вяжет? крючком какой номер? просто любопытно)))

Опубликовано
  В 26.06.2016 в 06:21, ivanova сказал:

ВЕРЕВКА-ШНУР хозяйственный

я купила какой-то, очень жесткий. а вяжут из полиэфирного шнура, который именно для вязания
Опубликовано
  В 26.06.2016 в 06:27, sidiu сказал:

а чем вяжет? крючком какой номер? просто любопытно)))

Юля напишу ей узнаю подробнее, в теме отпишусь)
Опубликовано

Добрый день, уважаемые рукодельницы!

Приглашаем всех принять участие в Дне молодежи!

01.07 с 16.00 до 23.00 мы будем рады видеть вас на нашей площадке " RED MARKET": выставка-продажа hand-made.

Так же ждем рукодельниц, занимающихся вязанием и пошивом одежды, дизайнеров мебели, а так же тех умельцев, кто готов провести мастер-классы.

Участие бесплатное.

Заявки можно оставлять в теме, в личных сообщения, по телефону 26-21-25.

Ждем вас!

Опубликовано
  В 25.06.2016 в 19:33, Virda сказал:

Можно схему коврика попросить.

Опубликовано
  В 29.06.2016 в 06:28, berezniki сказал:
Можно схему коврика попросить.

нету схемы как таковой ((( просмотрела кучу схем и из каждой по элементу утащила ))) здесь только начало, дальше "ананасы" пошли :)

Опубликовано

Здравствуйте,мастерицы..тоже решила показать Вам свои работы.Вяжу своим да нашим и на заказ немного.

Шапочки зверюшки.платьица.

post-41905-0-75210200-1467347744_thumb.jpg

post-41905-0-73480100-1467348163.jpg

post-41905-0-70274200-1467348174.jpg

post-41905-0-20212700-1467348184.jpg

Опубликовано

Шапочки супер!платьишко розовое очень понравилось-напишите что за ниточки,крючок номер и сколько ушло моточков на ваш размер

Костюм готов,ушло 6 моточков тулип ровно,узелочки приклеила.на девчонку 9 лет стройняшку,

Крючок 0,9

post-63728-0-88821500-1467354970_thumb.jpg

Опубликовано
  В 01.07.2016 в 06:37, землянка сказал:

Шапочки супер!платьишко розовое очень понравилось-напишите что за ниточки,крючок номер и сколько ушло моточков на ваш размер

Костюм готов,ушло 6 моточков тулип ровно,узелочки приклеила.на девчонку 9 лет стройняшку,

Крючок 0,9

Спасибо за похвалу...ниточки хлопок..пряжа не помню точно то ли "Лидия", то ли "Семеновская" ( метраж был около 300м),размер платья на 4-5 лет, ушло мотка 3.

Опубликовано

я как заболела крючком, вступила в эту группу, очень нравится, там и со схемами всегда помогают, и идеи новые подкидывают, и вязание-онлайн проводят. а покупать МК я пока не готова (((

это если вдруг кому-то интересно )))

Опубликовано
  В 04.07.2016 в 13:30, Virda сказал:

я как заболела крючком, вступила в эту группу, очень нравится, там и со схемами всегда помогают, и идеи новые подкидывают, и вязание-онлайн проводят. а покупать МК я пока не готова (((

это если вдруг кому-то интересно )))

конечно интересно, спасибо
Опубликовано
  В 25.06.2016 в 07:44, Virda сказал:

Девочки, никто не интересуется вязанием ажурных "царских" ковриков крючком из полиэфирного шнура?

я давно уже мечтаю, красотища такая получается, но шнур беда уж дорогой. нашла самый дешевый в Екатеринбурге (по 2,5 за метр), теперь вот ищу еще желающих приобрести его, а то доставка для одного больно дорого выйдет

FmLwf2t--Ic.jpgmlerljdZfpY.jpg5mFi7XM-230.jpgPfMWdPiGQag.jpg

может тут попробуем? Мелкий опт от 2 тысяч, а если больше набрать, то еще 10% скидка...
Опубликовано
  В 10.07.2016 в 17:52, Т. Н. сказал:

упс...

http://atex-shop.ru/...d-russia/65615/

Тут вот.... то нето? Цена вроде ничошная...

мне кажется это немного не то (((

а я имела в виду вот эту компанию... перерыв весь интернет в поисках полиэфирного шнура, убедилась ,что у них самая низкая цена

Опубликовано

В нашей семье радостное событие, я стала тетей))))) а это мой подарок на выписку! Плед флисовый, только обязала его. Из этих же ниток связала шапочку и носочки - сапожки. И попробовала сделать такой цветок из лент - получилось нарядно))))

w4dnWQWOHug.jpg

Опубликовано

Хочу себе связать кардиган - не очень толстый, у кого какие идеи на счет ниток?

что то типа такого, что бы хорошо драпировался

zhaket_foto_158.jpg

Опубликовано
  В 17.07.2016 в 16:55, sidiu сказал:

Хочу себе связать кардиган - не очень толстый, у кого какие идеи на счет ниток?

что то типа такого, что бы хорошо драпировался

zhaket_foto_158.jpg

хорош, я бы связала такой, на счет ниток подумать нужно. Не начали еще вязать?
Опубликовано
  В 22.07.2016 в 06:05, землянка сказал:

хорош, я бы связала такой, на счет ниток подумать нужно. Не начали еще вязать?

нет еще, вот думаю на счет ниток какие использовать

В 22.07.2016 в 06:37, Ласка сказал:

Девочки, здравствуйте!

Стартует снова фестиваль, конкурс детских моделей "Писк моды"

Давайте развлечёмся, тем более что место замечательное, снова Усолье!!!!

кто - то участвует??? мы к сожалению пропускаем, у меня как раз суббота рабочая, да и идей нет((((

сбылась одна мечта))) связала себе сумочку из трикотажной пряжи

j0rUhyAQG-k.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...