Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну и скорость!!! Юбочка супер получилась. Сколько моточков ушло? Таня, как хвостики скрепляла - прятала?

ушло ровно 3 моточка,хвостики хочу приклеить,нужен клей который при высыхании будет мягкой силиконовой каплей,может кто знает что за клей и где купить?осталось 3 моточка-поменялась бы на компаньон-тулип голубой,фиолетовый,розовый или белый.связала бы кофточку ,ну или продолжу из этих же,только наверное пестро будет
  • Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Девочки, никто не интересуется вязанием ажурных "царских" ковриков крючком из полиэфирного шнура?

я давно уже мечтаю, красотища такая получается, но шнур беда уж дорогой. нашла самый дешевый в Екатеринбурге (по 2,5 за метр), теперь вот ищу еще желающих приобрести его, а то доставка для одного больно дорого выйдет

FmLwf2t--Ic.jpgmlerljdZfpY.jpg5mFi7XM-230.jpgPfMWdPiGQag.jpg

Опубликовано

вот начала пробный из ниточек вязать и поняла что еще сильнее хочу шнур )))

9Nu2up_hYuA.jpg

Опубликовано

9Nu2up_hYuA.jpg

У меня подруга вяжет такие коврики-круги, шнур вяжет сама (способ гусеница или спец. приспособлением для плетения шнуров) а потом по схеме, объемный и большой получается, легкий и стирать можно))) А еще забыла, что бельевые веревки использовать можно, а если покрасить, то цветные будут)

ВЕРЕВКА-ШНУР хозяйственный 15м D-3мм цветной п/п(1/300) цена 20 рублей 10 шт=200 рублей (150 метров)

Опубликовано

У меня подруга вяжет такие коврики-круги, шнур вяжет сама (способ гусеница или спец. приспособлением для плетения шнуров) а потом по схеме, объемный и большой получается, легкий и стирать можно))) А еще забыла, что бельевые веревки использовать можно, а если покрасить, то цветные будут)

а чем вяжет? крючком какой номер? просто любопытно)))

Опубликовано

ВЕРЕВКА-ШНУР хозяйственный

я купила какой-то, очень жесткий. а вяжут из полиэфирного шнура, который именно для вязания
Опубликовано

а чем вяжет? крючком какой номер? просто любопытно)))

Юля напишу ей узнаю подробнее, в теме отпишусь)
Опубликовано

Добрый день, уважаемые рукодельницы!

Приглашаем всех принять участие в Дне молодежи!

01.07 с 16.00 до 23.00 мы будем рады видеть вас на нашей площадке " RED MARKET": выставка-продажа hand-made.

Так же ждем рукодельниц, занимающихся вязанием и пошивом одежды, дизайнеров мебели, а так же тех умельцев, кто готов провести мастер-классы.

Участие бесплатное.

Заявки можно оставлять в теме, в личных сообщения, по телефону 26-21-25.

Ждем вас!

Опубликовано

Можно схему коврика попросить.

Опубликовано
Можно схему коврика попросить.

нету схемы как таковой ((( просмотрела кучу схем и из каждой по элементу утащила ))) здесь только начало, дальше "ананасы" пошли :)

Опубликовано

Здравствуйте,мастерицы..тоже решила показать Вам свои работы.Вяжу своим да нашим и на заказ немного.

Шапочки зверюшки.платьица.

post-41905-0-75210200-1467347744_thumb.jpg

post-41905-0-73480100-1467348163.jpg

post-41905-0-70274200-1467348174.jpg

post-41905-0-20212700-1467348184.jpg

Опубликовано

Шапочки супер!платьишко розовое очень понравилось-напишите что за ниточки,крючок номер и сколько ушло моточков на ваш размер

Костюм готов,ушло 6 моточков тулип ровно,узелочки приклеила.на девчонку 9 лет стройняшку,

Крючок 0,9

post-63728-0-88821500-1467354970_thumb.jpg

Опубликовано

Шапочки супер!платьишко розовое очень понравилось-напишите что за ниточки,крючок номер и сколько ушло моточков на ваш размер

Костюм готов,ушло 6 моточков тулип ровно,узелочки приклеила.на девчонку 9 лет стройняшку,

Крючок 0,9

Спасибо за похвалу...ниточки хлопок..пряжа не помню точно то ли "Лидия", то ли "Семеновская" ( метраж был около 300м),размер платья на 4-5 лет, ушло мотка 3.

Опубликовано

я как заболела крючком, вступила в эту группу, очень нравится, там и со схемами всегда помогают, и идеи новые подкидывают, и вязание-онлайн проводят. а покупать МК я пока не готова (((

это если вдруг кому-то интересно )))

Опубликовано

я как заболела крючком, вступила в эту группу, очень нравится, там и со схемами всегда помогают, и идеи новые подкидывают, и вязание-онлайн проводят. а покупать МК я пока не готова (((

это если вдруг кому-то интересно )))

конечно интересно, спасибо
Опубликовано

Девочки, никто не интересуется вязанием ажурных "царских" ковриков крючком из полиэфирного шнура?

я давно уже мечтаю, красотища такая получается, но шнур беда уж дорогой. нашла самый дешевый в Екатеринбурге (по 2,5 за метр), теперь вот ищу еще желающих приобрести его, а то доставка для одного больно дорого выйдет

FmLwf2t--Ic.jpgmlerljdZfpY.jpg5mFi7XM-230.jpgPfMWdPiGQag.jpg

может тут попробуем? Мелкий опт от 2 тысяч, а если больше набрать, то еще 10% скидка...
Опубликовано

упс...

http://atex-shop.ru/...d-russia/65615/

Тут вот.... то нето? Цена вроде ничошная...

мне кажется это немного не то (((

а я имела в виду вот эту компанию... перерыв весь интернет в поисках полиэфирного шнура, убедилась ,что у них самая низкая цена

Опубликовано

В нашей семье радостное событие, я стала тетей))))) а это мой подарок на выписку! Плед флисовый, только обязала его. Из этих же ниток связала шапочку и носочки - сапожки. И попробовала сделать такой цветок из лент - получилось нарядно))))

w4dnWQWOHug.jpg

Опубликовано

Хочу себе связать кардиган - не очень толстый, у кого какие идеи на счет ниток?

что то типа такого, что бы хорошо драпировался

zhaket_foto_158.jpg

Опубликовано

Хочу себе связать кардиган - не очень толстый, у кого какие идеи на счет ниток?

что то типа такого, что бы хорошо драпировался

zhaket_foto_158.jpg

хорош, я бы связала такой, на счет ниток подумать нужно. Не начали еще вязать?
Опубликовано

хорош, я бы связала такой, на счет ниток подумать нужно. Не начали еще вязать?

нет еще, вот думаю на счет ниток какие использовать

Девочки, здравствуйте!

Стартует снова фестиваль, конкурс детских моделей "Писк моды"

Давайте развлечёмся, тем более что место замечательное, снова Усолье!!!!

кто - то участвует??? мы к сожалению пропускаем, у меня как раз суббота рабочая, да и идей нет((((

сбылась одна мечта))) связала себе сумочку из трикотажной пряжи

j0rUhyAQG-k.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...