Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

очень красиво ,единственное наверное было бы лучше видно,если фото на однотонном фоне сфотографировать

а можно схему

да пожалуйста

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Девочки,подскажите,смотрела снова спицы Адди,возник вопрос-а что вяжут короткими круговыми спицами 20-30 см?

Думаю, горловины, воротники, шапочки, рукава-все, что можно вязать чулком, без швов очень удобно. 20 см, наверное, и носки можно.

Я в принципе могу, но вопрос времени. Срочно надо?

нужно было срочно

одна умелица дала номер телефона, а на звонки не отвечает. Ну что ж, мы люди не гордые, перезванивать не будем

больше не актуально, новый год совсем на носу, у всех свои заботы. Всем откликнувшимся спасибо!

Не там изначально написала....Девочки,подскажите,для новичка сильно сложно шаль из кауни связать?

Наташа, шаль можно вязать из любого состава ниток: шелк, бамбук, шерсть или другой состав. Это не важно. Учтите, что Кауни - это 100% овечья шерсть и имеет запах шерсти очень сильный. Если есть аллергия, то лучше выбрать другую нитку, а результат тоже будет шикарный.

Наташа, шаль можно вязать из любого состава ниток: шелк, бамбук, шерсть или другой состав. Это не важно. Учтите, что Кауни - это 100% овечья шерсть и имеет запах шерсти очень сильный. Если есть аллергия, то лучше выбрать другую нитку, а результат тоже будет шикарный.

Нету ничего....Акрил 12-рублёвый белый и серый,Акрил "крэйзи"...Опал есть 2 мотка,может,из Опала попробовать?Спицы только 3.25 на 120.

Муж отжал у меня Оренбургскую паутинку,спина болит...Тоже любитель закутаться.)))))))))Так что надо либо ему что-нибудь изобразить и паутинку себе забрать,либо себе что-нибудь тёплое и накидистое изобразить!

Нету ничего....Акрил 12-рублёвый белый и серый,Акрил "крэйзи"...Опал есть 2 мотка,может,из Опала попробовать?Спицы только 3.25 на 120.

Муж отжал у меня Оренбургскую паутинку,спина болит...Тоже любитель закутаться.)))))))))Так что надо либо ему что-нибудь изобразить и паутинку себе забрать,либо себе что-нибудь тёплое и накидистое изобразить!

Наташа, у Лены (Беретта) вроде в пристрое была пуховая пряжа за недорого, как раз с фабрики, где паутинку эту делают)) Единственное, как организм воспримет такую пряжу... Если у нее уже закончилась, могу одним моточком поделиться (себе 10 брала). Там 100 гр/600 м, вроде на несильно большую должно хватить, но пусть тебя более опытные девочки проконсультируют еще, а то я тот еще вязальщик)))

Наташа, из Опала не выйдет по цветовой длине. Или однотонная или переходы цвета должны быть большие. Иначе рисунок за рябью теряется.

Наташа, у Лены (Беретта) вроде в пристрое была пуховая пряжа за недорого, как раз с фабрики, где паутинку эту делают)) Единственное, как организм воспримет такую пряжу... Если у нее уже закончилась, могу одним моточком поделиться (себе 10 брала). Там 100 гр/600 м, вроде на несильно большую должно хватить, но пусть тебя более опытные девочки проконсультируют еще, а то я тот еще вязальщик)))

Нет уже в пристрое,посмотрела-девочки разобрали...А у тебя белая или серая?

Наташа, из Опала не выйдет по цветовой длине. Или однотонная или переходы цвета должны быть большие. Иначе рисунок за рябью теряется.

Облом.....

Нет уже в пристрое,посмотрела-девочки разобрали...А у тебя белая или серая?

серая

Хоцца!Посмотреть схемы надо что-то не сложное,но красяяяявое!Манишку я ещё ночью довязала,сижу и думаю-то ли за кофту взяться,то ли шальку...

Хоцца!Посмотреть схемы надо что-то не сложное,но красяяяявое!Манишку я ещё ночью довязала,сижу и думаю-то ли за кофту взяться,то ли шальку...

Блин, вот это скорость... я бактус ковыряю потихоньку, так думаю, носить только в следующем году придется))) нитки пока в Икаре, собиралась завтра забрать, так что если надумаешь, можем созвониться завтра днем, прямо от Икара кто-нибудь из твоих заберет (ну или из дому)))

Блин, вот это скорость... я бактус ковыряю потихоньку, так думаю, носить только в следующем году придется))) нитки пока в Икаре, собиралась завтра забрать, так что если надумаешь, можем созвониться завтра днем, прямо от Икара кто-нибудь из твоих заберет (ну или из дому)))

Дак там лицо-изнанка,ну и накиды,перевязывала когда с горловины на большие спицы-просто морально вздёрнулась!Они ноги задевают и щекотно!)))))))Не могу,)))))))))холодные,беееееееееее........перевязала снова,на круговые уже.

Всё-таки,наверное,надумаю!

Можно я похвастаюсь?!!!!!

Мы участвовали в конкурсе детской моды - вот наш костюм и модель)))

UkTltClDjoc.jpg

Еще Наташа - Татка с дочкой участвовали - так что Наташа тоже выкладывай хвастик))))

как вы заражаете))) я тут в вашей теме почитала, побежала в магаз за нитками... один вечер прям не отрывалась, вязала, а сейчас сдулась((( мелкая несет мне "платье" начатое,просит померять, а доделывать и не хочу...

Мы участвовали в конкурсе детской моды - вот наш костюм и модель)))

Какая серьёзная девушка!)))))))))))

Молодцы!

b1faac35c4d5ec784479710f63ea1d83.gif

Ну вот наши красавишны на подиуме.

post-60013-0-22158400-1387636398_thumb.jpg

У нас, правда, платье не совсем из этой темы. поэтому подробнее здесь:http://berforum.ru/t...86#entry2330086

Ну вот наши красавишны на подиуме.

post-60013-0-22158400-1387636398_thumb.jpg

У нас, правда, платье не совсем из этой темы. поэтому подробнее здесь:http://berforum.ru/t...86#entry2330086

Ой, так здорово!!!! У нас тоже есть похожее фото!!! На фото выглядит так как будто Маша у Вики пакет отобрала и не хочет отдавать))))

Какая серьёзная девушка!)))))))))))

Молодцы!

Спасибо! Да, очень серъезная - Виктория Андреевна - только так к ней обращаемся))))

А вот моя фотомоделька!))))))))))Гордо напялил,(сикись-накись),гордо залез для фотозапечатления.)))))))))))

31916fbaa2852f96c2f6ef7db350e6ab.jpg

(Манишку не стирала,не успела)

Отправлено Вчера, 19:58

как вы заражаете))) я тут в вашей теме почитала, побежала в магаз за нитками... один вечер прям не отрывалась, вязала, а сейчас сдулась((( мелкая несет мне "платье" начатое,просит померять, а доделывать и не хочу...

Тоже бывает такое)) перегорает... 2 года назад начала племяшке свитерок ажурный вязать перед, спинку горловину связала а к рукавам ни как вернуться не могу уже и свитерок мал будет, достану посмотрю и обратно убираю

Мои терпеливо стоят в очередь!Дочь ждёт мохер на кофту,муж встал в очередь на носки...Слишком много "надо"!Хочу шапку,пока не из чего...

Тоже бывает такое)) перегорает..

Всему своё время,может быть?

Мы вас коллективно заражаем вирусом хомячизма и петелькопутания! :fa: :fa: :fa:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...