Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Я вообще вяжу периодами. В прошлом году носочный был, позапрошлый шапочный, нынче варежковый. А вот для больших вещей вдохновение нужно, вот жду когда торкнет, а то пряжи на 3 свитера давно уже лежит.

Я вообще вяжу периодами. В прошлом году носочный был, позапрошлый шапочный, нынче варежковый. А вот для больших вещей вдохновение нужно, вот жду когда торкнет, а то пряжи на 3 свитера давно уже лежит.

Значит,нужно пообщаться с девочками в вязаных кофточках!И тогда Он,Великий Хомяк,начнёт грызть и стучать лапками.

У меня тоже пара шапок:

10720341_s.jpg10720342_s.jpg

Никак не получается их нормально сфотографировать. Одна просто лежит, вторая на шар из пенопласта натянута - некрасиво получилось. Пряжа SAPPHIRE 45% шерсть(ластер), 55% акрил, 250 м, 100 гр.

Девочки кто то делал юбку из фатина? Где покупали фатин и пр какой цене?

Я делала, покупала в магазине у рынка, там большой выбор но по цене не подскажу, т.к почти 2 года назад делала

Девочки кто то делал юбку из фатина? Где покупали фатин и пр какой цене?

И я делала, вот только в сб оттанцевали)). Тоже в магазине Ткани у рынка. Фатин от 130 до 200 с хвостиком в зависимости от жесткости. Я брала средний, 180 руб/метр. Выбор расцветок хороший. Вот как то так у нас получилось.

post-74714-0-58681900-1449507046_thumb.jpeg

Какие все молодцы, а я лентяйка не могу себя заставить, ребетенок без варежек даже они не вяжутся. Зима видно хомяк в спячке.

я делала) покупала средней жесткости, можно с блестками. по 170р /метр. на дочку 7 лет брала 4 метра.

покупала в магазине у рынка и на Ленина . это одного хозяина.

я делала) покупала средней жесткости, можно с блестками. по 170р /метр. на дочку 7 лет брала 4 метра.

покупала в магазине у рынка и на Ленина . это одного хозяина.

Спасибо.у рынка поняла а на ленина где именно? Что то куда не звоню выбора по цветам нету совсем

Что то куда не звоню выбора по цветам нету совсем

А в Бостон напротив Универсама не смотрели? Там много цветов было и с блестками.

Топ " диагональ" из пряжи - http://www.kudel.ru/...productID=23589 цвет 08, ушло почти 300 гр (размер 40-46). К сожалению фотографироваться согласился только стул :D

post-76775-0-40010300-1449580291_thumb.jpg

А в Бостон напротив Универсама не смотрели? Там много цветов было и с блестками.

Не знала что там есть.универсам 2?где спорт туризм или где ярмарка?

Связалась шапка ребёнку: вита мерино софт в 4 нити и Пехорка ласковое детство в 3.

Шапочка двойная.

post-29253-0-24146800-1449584331_thumb.jpeg

Не знала что там есть.универсам 2?где спорт туризм или где ярмарка?

Это мира, 85 - дом, следующий за пекарней и сбербанком, там еще драгоценная орхидея и детский магазин.

Не трудно)) Меланжевая юбка связана из двух частей, без вытачек, с убавками по боковому шву. Вязала платингом (с изнанки одна ниточка п/ш 32/2). Сначала подгиб на всю ширину полотнища, затем разделила на три равные части и вязала каждую полосу ЧВ.Синее платье - ажур, оно двойное, под ажуром такое же платье кулирной гладью. Сшиты между собой по плечам, пройме, подолу и боковой шов до талии. Ну и горловина обработана общей бейкой. Если про юбку надо подробнее, расскажу в личке (девочкам, вяжущим ручками, наверно неинтересны такие обсуждения).

Синее платье - ажур,

тоже хотела спросить платье МВ сколько выходит по цене?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...