Melissa777 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Я вот тоже свекрови подарок связала. Хорошенькие какие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Я вообще вяжу периодами. В прошлом году носочный был, позапрошлый шапочный, нынче варежковый. А вот для больших вещей вдохновение нужно, вот жду когда торкнет, а то пряжи на 3 свитера давно уже лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Я вообще вяжу периодами. В прошлом году носочный был, позапрошлый шапочный, нынче варежковый. А вот для больших вещей вдохновение нужно, вот жду когда торкнет, а то пряжи на 3 свитера давно уже лежит. Значит,нужно пообщаться с девочками в вязаных кофточках!И тогда Он,Великий Хомяк,начнёт грызть и стучать лапками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasa Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 У меня тоже пара шапок: Никак не получается их нормально сфотографировать. Одна просто лежит, вторая на шар из пенопласта натянута - некрасиво получилось. Пряжа SAPPHIRE 45% шерсть(ластер), 55% акрил, 250 м, 100 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина59 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 И я с шапочкой, связала в выхи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Девочки кто то делал юбку из фатина? Где покупали фатин и пр какой цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 И я с шапочкой, связала в выхи.. Полина,это ручная вязка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина59 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 вязка машинная, по перфокарте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Девочки кто то делал юбку из фатина? Где покупали фатин и пр какой цене? Я делала, покупала в магазине у рынка, там большой выбор но по цене не подскажу, т.к почти 2 года назад делала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-ksu Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Девочки кто то делал юбку из фатина? Где покупали фатин и пр какой цене? И я делала, вот только в сб оттанцевали)). Тоже в магазине Ткани у рынка. Фатин от 130 до 200 с хвостиком в зависимости от жесткости. Я брала средний, 180 руб/метр. Выбор расцветок хороший. Вот как то так у нас получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Какие все молодцы, а я лентяйка не могу себя заставить, ребетенок без варежек даже они не вяжутся. Зима видно хомяк в спячке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 я делала) покупала средней жесткости, можно с блестками. по 170р /метр. на дочку 7 лет брала 4 метра. покупала в магазине у рынка и на Ленина . это одного хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 я делала) покупала средней жесткости, можно с блестками. по 170р /метр. на дочку 7 лет брала 4 метра. покупала в магазине у рынка и на Ленина . это одного хозяина. Спасибо.у рынка поняла а на ленина где именно? Что то куда не звоню выбора по цветам нету совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко)) Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Что то куда не звоню выбора по цветам нету совсем А в Бостон напротив Универсама не смотрели? Там много цветов было и с блестками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина59 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Топ " диагональ" из пряжи - http://www.kudel.ru/...productID=23589 цвет 08, ушло почти 300 гр (размер 40-46). К сожалению фотографироваться согласился только стул :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А в Бостон напротив Универсама не смотрели? Там много цветов было и с блестками. Не знала что там есть.универсам 2?где спорт туризм или где ярмарка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Связалась шапка ребёнку: вита мерино софт в 4 нити и Пехорка ласковое детство в 3. Шапочка двойная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко)) Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Не знала что там есть.универсам 2?где спорт туризм или где ярмарка? Это мира, 85 - дом, следующий за пекарней и сбербанком, там еще драгоценная орхидея и детский магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ленина 40 вроде. там дом с аркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ажурчик Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Девочки-рукодельницы, у всех замечательные вязалочки, жаль, что плюсики кончились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ажурчик Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина59 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 если не трудно, расскажите в двух словах, как меланж. юбку вязали. это ч.в? и синее платье это панчлейс или ажур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ажурчик Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Не трудно)) Меланжевая юбка связана из двух частей, без вытачек, с убавками по боковому шву. Вязала платингом (с изнанки одна ниточка п/ш 32/2). Сначала подгиб на всю ширину полотнища, затем разделила на три равные части и вязала каждую полосу ЧВ.Синее платье - ажур, оно двойное, под ажуром такое же платье кулирной гладью. Сшиты между собой по плечам, пройме, подолу и боковой шов до талии. Ну и горловина обработана общей бейкой. Если про юбку надо подробнее, расскажу в личке (девочкам, вяжущим ручками, наверно неинтересны такие обсуждения). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веста Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Синее платье - ажур, тоже хотела спросить платье МВ сколько выходит по цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.