Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

Не придумала, куда добавить ссылку, поэтому сюда напишу. Мы в прошлом году со старшим сыном вязали пару шарфов на коробке, носит их бабушка, разумеется. Пряжа не помню какая была, но 80-100 м/100 г. Вот по этому ролику вязали.

http://www.youtube.com/watch?v=7HerZ1JeVG4

Получаются вполне приличные шарфы, у сына вязание заняло час с небольшим. Получается круговое полотно, мне лично, крупная вязка больше изнаночной стороной понравилась. Т.е. мы связали, вывернули получившийся чулок, стянули края, пришили мини-помпоны... Видела такие шарфы на ЯМ от 1300 руб и дороже)

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Срочно нужна девочка))) Мужчинам моим не угодишь и вообще, им просто как у папы подавай. Эх, некого наряжать.

а на какой возраст?

Срочно нужна девочка))) Мужчинам моим не угодишь и вообще, им просто как у папы подавай. Эх, некого наряжать.

У нас уже есть девочка, точнее девушка, дочке 15 лет.

нужно срочно родить девочку,!!!!!

Подниму тему обезьяномании, первую показывала Елена, и вроде больше не было, в отличии от барашков к этому времени в вязальной теме был наплыв барашков)))

И не смотря на то что вариантов обезьянок много, мне понравилась только эта, МК на нее купила в этой группе https://vk.com/mgknit

PpgubxJpfuk.jpg

Подниму тему обезьяномании, первую показывала Елена, и вроде больше не было, в отличии от барашков к этому времени в вязальной теме был наплыв барашков)))

И не смотря на то что вариантов обезьянок много, мне понравилась только эта, МК на нее купила в этой группе https://vk.com/mgknit

PpgubxJpfuk.jpg

Прикольная такая:)

Ой, ну точно.. пока дочки не было, я как-то особо и не вязала.. а девочку так и охота "приодеть"

post-35942-0-27451200-1447999534_thumb.jpg

Ой, ну точно.. пока дочки не было, я как-то особо и не вязала.. а девочку так и охота "приодеть"

post-35942-0-27451200-1447999534_thumb.jpg

ЭхЪ,плюсики кончились)

Срочно хочу внучку!

Вот, связалось еще в начале года, мерили летом, хвастаюсь сейчас)))

платье по мк от ванессы монторро, кто то уже давал тут ссылку, пряжа форевер, крючок 1.5

post-58954-0-24893400-1448007067_thumb.png

Получается круговое полотно,

А если мне нужно просто полотно, хочу вязанные пеленочки друзьям- кошкам на НГ послать, можно как то это сделать?

А если мне нужно просто полотно, хочу вязанные пеленочки друзьям- кошкам на НГ послать, можно как то это сделать?

Получится крупно очень, хотя теоретически можно. У меня стоит коробка от сапог, попробую сегодня. Нужно будет не по кругу тогда вязать, а в обратном направлении возвращаться.

платье по мк от ванессы монторро, кто то уже давал тут ссылку, пряжа форевер, крючок 1.5

Family look - вообще высший пилотаж, очень красиво.

Прямо так и хочется подписать такие строки...

Милее девушек нет на планете,

Будьте счастливее всех на свете.

Пусть не катится по щеке слеза,

Пусть лишь от счастья сияют глаза.

совой (или филином?) - вышивка по петлям

вручную?

Очень красивые и добротные вещи, респект)))

Татьяна Николаевна, блестяшки еще остались ??? Мне ведь совсем не надо было, а почитала и стало надо, очень)))

Прямо так и хочется подписать такие строки...

Милее девушек нет на планете,

Будьте счастливее всех на свете.

Пусть не катится по щеке слеза,

Пусть лишь от счастья сияют глаза.

засмущали прямо... спасибо за добрые слова)))

. Нужно будет не по кругу тогда вязать, а в обратном направлении возвращаться.

Вот я тормоз, ну конечно! Как попробуете, отпишите что получилось.

Вот я тормоз, ну конечно! Как попробуете, отпишите что получилось.

Получилась фигня) Ниток подходящих нет, попробовала на 300м/100гр в 2 сложения - очень жидко.

Мария, плюсики закончились. У Вас такие аккуратные работы. Вы горловину кеттлеюте на машине или руками? По-моему безупречно, я так еще не умею.

Ещё немного детского.

Белый комплект с сердечками очаровательный, а с цветной зеброй - вообще шедевр!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...