Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

Девочки, хочу немножко похвастаться своим маленьким достижением.

Связала первую вещицу крючком. Огромное спасибо Марине - супер маме двойняшечек:) за помощь и пояснения.

Снуд на весну для дочи. Пряжа кроссбред Бразилии и крючок №2

Алиша со словами: мне нравится! мне нравится! , в очередной раз охотно примеряет обновку.

post-62985-0-95874400-1447435481_thumb.jpg

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Здравствуйте, можно я тоже покажу свои работы.

Вязала маме шапку и шарфик, предполагался изначально валик по кругу...но вот как-то не придумала, как его пришить эластично? В итоге шапку одеть на голову оказалось задачей нетривиальной...переделала.

10482121_s.jpg10482122_s.jpg

Еще был комплект для мамы, немного другого оттенка...сохранилось фото только шарфа, к сожалению...Мама - моя жертва, безропотно носит абсолютно все, что я ей вяжу)))

10482119_m.jpg

Младшему сыну вязала шарф, как мне казалось, невероятной красоты и загадочности...Носить отказался наотрез - червяк на шее - это не для нас...подарила коллеге.

10482120_s.jpg

Потом внезапно наступила зима и мне просто остро необходима была шапка английской резинкой. Получился полуберет аля "Прощай молодость"( во всяком случае мне не идет точно, так и хожу в старой покупной шапке)))

10482201_s.jpg

10482202_m.jpg

И только что связала мужу простую ничем непримечательную шапку, думаю, носить не откажется.

10482234_s.jpg

На этом пока что все)

Связала первую вещицу крючком. Огромное спасибо Марине - супер маме двойняшечек:) за помощь и пояснения.

Алиша со словами: мне нравится! мне нравится! , в очередной раз охотно примеряет обновку.

Красота получилась! А говорила не умеешь крючком))))

1605217.jpg

Дорогую нашу Татьяну Николаевну с Днём Рождения!

Animatcionnye_otkrytki_s_dnem_156.gif

Присоединяюсь к поздравлениями!!!!! Татьяна Николаевна как внучка подрастает? Покажите что ей мимишного навязали))))

Ой, девочки сколько всего наТВОРИЛИ как все отметить, плюсиков-то нет. Тогда так прокомментирую

Связала первую вещицу крючком. Огромное спасибо Марине - супер маме двойняшечек :) за помощь и пояснения.

Очень здорово получилось. Конечно такая красота юной моднице понравится, моя доча всегда тоже очень радовалась вязаным обновкам, даже больше чем купленным (не знаю почему).

Здравствуйте, можно я тоже покажу свои работы.

Вязала маме шапку и шарфик, предполагался изначально валик по кругу...но вот как-то не придумала, как его пришить эластично? В итоге шапку одеть на голову оказалось задачей нетривиальной...переделала.

10482121_s.jpg10482122_s.jpg

Еще был комплект для мамы, немного другого оттенка...сохранилось фото только шарфа, к сожалению...Мама - моя жертва, безропотно носит абсолютно все, что я ей вяжу)))

10482119_m.jpg

Младшему сыну вязала шарф, как мне казалось, невероятной красоты и загадочности...Носить отказался наотрез - червяк на шее - это не для нас...подарила коллеге.

10482120_s.jpg

Потом внезапно наступила зима и мне просто остро необходима была шапка английской резинкой. Получился полуберет аля "Прощай молодость"( во всяком случае мне не идет точно, так и хожу в старой покупной шапке)))

10482201_s.jpg

10482202_m.jpg

И только что связала мужу простую ничем непримечательную шапку, думаю, носить не откажется.

10482234_s.jpg

На этом пока что все)

Это уже прямо профессионально, аккуратно и стильненько. Как на все время найти? У меня его катастрофически не хватает, столько задумок хочется воплотить.... Эх

1605217.jpg

Дорогую нашу Татьяну Николаевну с Днём Рождения!

Animatcionnye_otkrytki_s_dnem_156.gif

Татьяна Николаевна, присоединяюсь и я к поздравлениям девочек. Желаю здоровья и побольше положительных эмоций. А самое главное мира вашему дому.

Это уже прямо профессионально, аккуратно и стильненько. Как на все время найти? У меня его катастрофически не хватает, столько задумок хочется воплотить.... Эх

Спасибо) Я ночами вяжу, муж ругается)

Девушки, скажите пожалуйста, у кого-нибудь есть опыт окраски пряжи в домашних условиях? Очень хочется плавный переход от цвета к белому в изделии. И еще вопрос, из белорусской полушерсти кто-нибудь вяжет? Нужна пряжа, я бы объединилась с кем-нибудь, чтобы доставка была дешевле.

я вяжу из белорусской п.ш, но пока заказывать нет необходимости( точнее нет финансовой возможности) может у Вас есть. остатки на продажу?

Татьяна Николаевна, с днем рождения! Оставайтесь всегда такой же энергичной и позитивной! Здоровья и удачи!!!

я вяжу из белорусской п.ш, но пока заказывать нет необходимости( точнее нет финансовой возможности) может у Вас есть. остатки на продажу?

Нет, извините...я учусь вязать год уже и как-то не очень бережно к ниткам отношусь, похоже. Покупала в прошлом году пряжи на 10 тыс и почти ничего не осталось, а результатов пока фантастических тоже нет...а я же вязанием Мир захватить планировала))) Вот теперь еще пряжи хочу и меха со стразами ... и побольше))) Только тоже есть некоторые финансовые трудности(

Спасибо) Я ночами вяжу, муж ругается)

Девушки, скажите пожалуйста, у кого-нибудь есть опыт окраски пряжи в домашних условиях? Очень хочется плавный переход от цвета к белому в изделии.

пост 4791.

Зря на себя наговариваете, у Вас очень хорошо получается. Вон в Вконтакте в вязальных группах такооого насмотришься, хотя эти "мастерицы" утверждают, что вяжут уже много лет.

Тоже так много задумок, недовязы накопились, и при этом в закромах две большие коробки уже по швам трещат. А пряжи хочется всякой всё время и побольше! Думаю, это какой-то вид наркомании.

Нет, извините...я учусь вязать год уже и как-то не очень бережно к ниткам отношусь, похоже. Покупала в прошлом году пряжи на 10 тыс и почти ничего не осталось, а результатов пока фантастических тоже нет...а я же вязанием Мир захватить планировала))) Вот теперь еще пряжи хочу и меха со стразами ... и побольше))) Только тоже есть некоторые финансовые трудности(

Вы как я,прямо)))

А пряжи хочется всякой всё время и побольше! Думаю, это какой-то вид наркомании.

Это Хомячизм.

Хомячизм не излечим.

А пряжи хочется всякой всё время и побольше! Думаю, это какой-то вид наркомании.

однозначно, да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки дороие! Всем спасибо за поздравления!

Я тут опять развлекаюсь. Дочь накопала идей вязаных шапок со стразами. Сказано сделано стразы заказаны... Посылка сегодня покинула сортировочный центр. Из жадности или из экономии или из всего сразу заказала упаковками. Так что будем пристраиваться... да. Стразы крупные и пришивные.

Таня,мне стразов на 3-4 мотива,и + на Аквамаринку сразу.

На Марину пока на 1 мотив,а там видно будет.

Таня,мне стразов на 3-4 мотива,и + на Аквамаринку сразу.

На Марину пока на 1 мотив,а там видно будет.

про вас я помню! Плюс еще мотив для Лелика!

У меня еще загорелось попробовать египетские стразы.. очень хорошие отзывы. Но и дороже раза в 2,5...

У Вас что-то очень сложное?

Дак нет) надо из моей пряжи связать водолазку простую на 44 размер. пряжа Дундага 6/1. примерно 550-600 метров в 100 граммах.

Дак нет) надо из моей пряжи связать водолазку простую на 44 размер. пряжа Дундага 6/1. примерно 550-600 метров в 100 граммах.

ой, я не возьмусь...страшно) не вязала крупных изделий еще

Вязала сегодня сыновьям шапки, как у папы) Старшему черную, копия, уже показывала. Младшему зеленую...получилась она не брутального цвета нисколько, пришила бантик...готова подарить кому-нибудь

10523630_s.jpg10523631_s.jpg10523655_s.jpg

Вязала сегодня сыновьям шапки, как у папы) Старшему черную, копия, уже показывала. Младшему зеленую...получилась она не брутального цвета нисколько, пришила бантик...готова подарить кому-нибудь

Действительно совсем не брутальная:)

Очень красиво получилось. А как вот эти стразики делаются и насколько крепко держатся? Где их можно купить?

Очень красиво получилось. А как вот эти стразики делаются и насколько крепко держатся? Где их можно купить?

Я в Соликамске, покупала в УН-2. Стразы термоклеевые, как держаться будут не знаю, первый раз использовала. Стоят непомерно дорого (3руб/шт). Есть в закупках рукодельных значительно дешевле. Т.е если 10 шт нужно, то ладно. А если на аппликацию, то стоит смотреть опт в закупках.

Красотища, но... у меня тоже сыночек

Красотища, но... у меня тоже сыночек

Срочно нужна девочка))) Мужчинам моим не угодишь и вообще, им просто как у папы подавай. Эх, некого наряжать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...