T@tyana Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Проще говоря, это две нити разного цвета скручены в одну. Спасибо! Я, прочитав "теорию")), так и поняла, но на выбранном мной образце этого "разноцветия" незаметно, вот и озадачилась) Зима уже рядом))) Юля, как всегда, здОрово! Мне ещё интересно: варежки с шапочкой - двойные или с подкладом? И Бамбино от NAKO? ЗЫ. чёт плюсов мне сегодня совсем не выдали(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 У меня ещё в начале сентября родился свитерок для мелкого,в школу ходить.Сфотографировать всё руки не доходили,поэтому уже изделие благополучно затаскано))) Мохер от Nako и "собачка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Юля, как всегда, здОрово! Мне ещё интересно: варежки с шапочкой - двойные или с подкладом? И Бамбино от NAKO? Таня, спасибо! шапочка из бамбино от Нако, в 2 нитки и подклад флис, а варежки просто одинарные У меня ещё в начале сентября родился свитерок для мелкого,в школу ходить. какой модный школьник!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Таня, спасибо! шапочка из бамбино от Нако, в 2 нитки и подклад флис, а варежки просто одинарные Взяла эти ниточки на пробу. У меня Бамбино от Камтекс есть, тоже ничего, шапочка мягонькая получилась. Сравню теперь их не люблю шить)) мне кажется, это так муторно и долго мучаться с подкладом, прям подвиг))) Эх, за варежки надо браться) свитерок для мелкого Хорошенький такой, мягкий, теплый и уютный наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Взяла эти ниточки на пробу. У меня Бамбино от Камтекс есть, тоже ничего, шапочка мягонькая получилась. Сравню теперь их не люблю шить)) мне кажется, это так муторно и долго мучаться с подкладом, прям подвиг))) это первый подклад был долго, сейчас на машинке раз-раз и готово, только пришиваю вручную, максимум на подклад полчаса уходит, это точно быстрее чем его вязать, да и не продувается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 это первый подклад был долго, сейчас на машинке раз-раз и готово, только пришиваю вручную, максимум на подклад полчаса уходит, это точно быстрее чем его вязать, да и не продувается))) может и так, но для меня недосягаемо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золотце Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Девочки может кому нибудь интересно, У Маши в закупки помогите закрыть ряд,свободно по 3 моточка каждого цвета http://www.kudel.ru/...=product&did=36 цвет 6113 св. цикламен и цвет 6143 морская волна. свободно по 3 моточка каждой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 это первый подклад был долго, сейчас на машинке раз-раз и готово, только пришиваю вручную, максимум на подклад полчаса уходит, это точно быстрее чем его вязать, да и не продувается))) Юля как подклад кроишь. я с каждым подкладом мучаюсь переделываю несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 ))) Я рыбка, рыбка, рыбка, совсем не человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Я рыбка, рыбка, рыбка, совсем не человек... Зимний вариант гидрокостюма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Хорошенький такой, мягкий, теплый и уютный наверно Одел и спать в нём лёг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALY Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Зимний вариант гидрокостюма) Скорее, к внуку-водолазу бабушка приехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Полнейший позитив, это рай для рукодельницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Полнейший позитив, это рай для рукодельницы. Клааааааааасс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronka Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Юля, спасибо за такой чудесный комплект! Подумываю уже о следующем берете)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Юля, спасибо за такой чудесный комплект! Подумываю уже о следующем берете)))) Следующий будешь вязать сама, не отлынивай))) носи с удовольствием!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Девочки посмотрите у кого доченьки, такой снуд на девочек прикольный http://prjaga.ru/vyazanie-dlya-detej/shapka-sharfik-beret/vyazanyj-snud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Безрукавка из пряжи "софти и крохи". Только мой сынок не очень хотел фотографироваться, еле уговорила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Девочки, помогите найти схемку или описание. Может у кого то есть подобие такой шапки. Схемы нет,но шапочка очень симпатичненькая!Я бы себе тоже такую связала.) Не могу придумать,что хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Девочки, может у кого-то такая схемка узора есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALY Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Девочки, может у кого-то такая схемка узора есть? А что непонятно? Лицевые да изнаночные ромбиками. Посчитайте по петлям раппорт. Связано, конечно, как-то криво, может, из-за этого непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Все же хороша Кауни... из одной пасмы 8/2 весом 185 г связалась ленивая Катя, шапочка с аранами и берет Герда. Притом что окружность моей головы 60 см...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 очень красиво) а явсе боюсь берет из кауни начать))) вы его в 2 нити вязали? не валяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 В одну. И не валяла.... постирала чуть чуть в руках помяла и разложила сохнуть. Сейчас подклад вяжу... из стааарых запасов бритиш мохера. Который на бобине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.