Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

Проще говоря, это две нити разного цвета скручены в одну.

Спасибо! Я, прочитав "теорию")), так и поняла, но на выбранном мной образце этого "разноцветия" незаметно, вот и озадачилась)

Зима уже рядом)))

Юля, как всегда, здОрово! Мне ещё интересно: варежки с шапочкой - двойные или с подкладом?

И Бамбино от NAKO?

ЗЫ. чёт плюсов мне сегодня совсем не выдали((

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

У меня ещё в начале сентября родился свитерок для мелкого,в школу ходить.Сфотографировать всё руки не доходили,поэтому уже изделие благополучно затаскано)))

vxF31VH4eAU.jpg

Мохер от Nako и "собачка".

Юля, как всегда, здОрово! Мне ещё интересно: варежки с шапочкой - двойные или с подкладом?

И Бамбино от NAKO?

Таня, спасибо! шапочка из бамбино от Нако, в 2 нитки и подклад флис, а варежки просто одинарные

У меня ещё в начале сентября родился свитерок для мелкого,в школу ходить.

какой модный школьник!!!!

Таня, спасибо! шапочка из бамбино от Нако, в 2 нитки и подклад флис, а варежки просто одинарные

Взяла эти ниточки на пробу. У меня Бамбино от Камтекс есть, тоже ничего, шапочка мягонькая получилась. Сравню теперь их

не люблю шить)) мне кажется, это так муторно и долго мучаться с подкладом, прям подвиг)))

Эх, за варежки надо браться)

свитерок для мелкого

Хорошенький такой, мягкий, теплый и уютный наверно

Взяла эти ниточки на пробу. У меня Бамбино от Камтекс есть, тоже ничего, шапочка мягонькая получилась. Сравню теперь их

не люблю шить)) мне кажется, это так муторно и долго мучаться с подкладом, прям подвиг)))

это первый подклад был долго, сейчас на машинке раз-раз и готово, только пришиваю вручную, максимум на подклад полчаса уходит, это точно быстрее чем его вязать, да и не продувается)))

это первый подклад был долго, сейчас на машинке раз-раз и готово, только пришиваю вручную, максимум на подклад полчаса уходит, это точно быстрее чем его вязать, да и не продувается)))

может и так, но для меня недосягаемо)

Девочки может кому нибудь интересно, У Маши в закупки помогите закрыть ряд,свободно по 3 моточка каждого цвета http://www.kudel.ru/...=product&did=36 цвет 6113 св. цикламен и цвет 6143 морская волна. свободно по 3 моточка каждой.

Юля как подклад кроишь. я с каждым подкладом мучаюсь переделываю несколько раз.

Юля, спасибо за такой чудесный комплект! Подумываю уже о следующем берете))))

Следующий будешь вязать сама, не отлынивай))) носи с удовольствием!!!

Девочки посмотрите у кого доченьки, такой снуд на девочек прикольный http://prjaga.ru/vyazanie-dlya-detej/shapka-sharfik-beret/vyazanyj-snud

Безрукавка из пряжи "софти и крохи". Только мой сынок не очень хотел фотографироваться, еле уговорила.

Девочки, помогите найти схемку или описание. Может у кого то есть подобие такой шапки.

Схемы нет,но шапочка очень симпатичненькая!Я бы себе тоже такую связала.)

Не могу придумать,что хочу.

Девочки, может у кого-то такая схемка узора есть?

А что непонятно? Лицевые да изнаночные ромбиками. Посчитайте по петлям раппорт. Связано, конечно, как-то криво, может, из-за этого непонятно.

Все же хороша Кауни... из одной пасмы 8/2 весом 185 г связалась ленивая Катя, шапочка с аранами и берет Герда. Притом что окружность моей головы 60 см...)))

В одну. И не валяла.... постирала чуть чуть в руках помяла и разложила сохнуть. Сейчас подклад вяжу... из стааарых запасов бритиш мохера. Который на бобине.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...