Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

такая же ерунда... в обмороке от цены на элегантную...

Пойду,посмотрю...

Ой...захотелось так же искупаться в своих Хомячьих запасах)))

%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B3-3.jpg

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Хочу показать свою законченную, но ещё не оформленную работу. Называется картина "Слишком устал". Вышивала для сына, так как по вышивальным приметам в крестики этой картины зашивается детская лень и нежелание учиться. Размер картины 28*28.

Девушки, кто вышивает. Может у кого то есть желание присоединиться ко мне и отправить вышивки на оформление в багетную мастерскую Санкт - Петербурга. Мастер Айвар Пожарский просто уникально оформляет работы. Даю ссылку на его группу в Контакте https://vk.com/club2363051 Туда и обратно можно отправить ТК. Если собраться вместе, то будет недорого, а ориентировочную стоимость оформления можно посмотреть в его группе.

post-62985-0-32035000-1442266509_thumb.jpg

Галя, я бы к нему отправила, но там средний ценник за одну вышивку от 2000 и выше(( я пока не потяну(( хотя оформление у него стоит этих денег! Я ссылку на его группу здесь и выкладывала))

Галя, я бы к нему отправила, но там средний ценник за одну вышивку от 2000 и выше(( я пока не потяну(( хотя оформление у него стоит этих денег! Я ссылку на его группу здесь и выкладывала))

Маша, а если чуть позже (месяц - полтора)?

Маша, а если чуть позже (месяц - полтора)?

Галя, я если весной и то не факт, через 1,5 месяца у нас страховка на машину и зимняя одежда-обувь. Зарабатываю я только в СП, но сейчас там тишина, кризис, видимо((

Галя, свою лень ты точно зашила, если она у тебя вообще была когда-нибудь))) Нам бы такую киску вышить с сынулей на пару, а вдруг сработает))) в сентябре очень актуально

Связалась еще одна шаль "Pacifik" в совместике в группе "Шальной переполох". Пряжа Лимбажу 8|1, размер 160*80, вес 62 грамма, бисер #10. Уже нашла свою хозяйку.

post-63647-0-08208700-1442599570_thumb.jpg

post-63647-0-25276400-1442599687_thumb.jpg

Дорогие мастерицы, посоветуйте, пожалуйста, хорошую детскую пряжу желательно полушерсть, мягкую, тёплую, желательно не дорогую для вязания детских шапочек.

Вязала. Сынуле даже варежки... мальчик канеш большой уже. 20-й год. Но не любит когда колется)))

Так вот не закатались.

а вообще посмотрите мохер деликат. Пушистость не бешеная. Ценник приемлемый. Теплая. В две нитки самое то для детскихшапок. И цветовая гамма.

Ну ведь еще кто нибудь что нибудь посовеиует...

Вязала. Сынуле даже варежки... мальчик канеш большой уже. 20-й год. Но не любит когда колется)))

Так вот не закатались.

а вообще посмотрите мохер деликат. Пушистость не бешеная. Ценник приемлемый. Теплая. В две нитки самое то для детскихшапок. И цветовая гамма.

Ну ведь еще кто нибудь что нибудь посовеиует...

спасибо!

Бамбино, Ализе беби вулл - из обоих вязала, не скатываются, да и из каприза все нормально было.

спасибо)) а бамбино от нако или камтекса?

спасибо!

спасибо)) а бамбино от нако или камтекса?

Нако. Ещё из троицкой крохи вязала, тоже не закаталась

Дорогая Машенька !!!! Поздравлю тебя нем рождения!!!!!

Вновь снует игла стежками мелкими –

Вновь шедевр рождается в руках.

Мы гордимся твоими поделками.

Может быть они прославятся в веках!

Руки твои, быстрые, умелые,

Из рутины создают мечту…

Поздравляем тебя с Днем рождения!

И спасибо, родная, за красоту!

post-71638-0-06628800-1442826746_thumb.jpg

Шаль "Тихая заводь". Связана в группе Шали с Любовью. Автор Бочкарева Ольга. Пряжа Лимбажу 8/2, размер 200*100, вес 172 грамма, крупный бисер.

Особое спасибо за нитки Жене Токаревой

post-63647-0-00265400-1442849823_thumb.jpg

post-63647-0-71095700-1442850125_thumb.jpg

Дорогая Машенька !!!! Поздравлю тебя нем рождения!!!!!

Лена, какую Машу поздравляешь?)) не могу сообразить что-то

так тебя наверно, с именинами))))

просто день рождения у меня в апреле, а других Маш в этой теме вроде и нет))) вот и спросила. Про именины не подумала как то))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...