Melissa777 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 такая же ерунда... в обмороке от цены на элегантную... Пойду,посмотрю... Ой...захотелось так же искупаться в своих Хомячьих запасах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Хочу показать свою законченную, но ещё не оформленную работу. Называется картина "Слишком устал". Вышивала для сына, так как по вышивальным приметам в крестики этой картины зашивается детская лень и нежелание учиться. Размер картины 28*28. Девушки, кто вышивает. Может у кого то есть желание присоединиться ко мне и отправить вышивки на оформление в багетную мастерскую Санкт - Петербурга. Мастер Айвар Пожарский просто уникально оформляет работы. Даю ссылку на его группу в Контакте https://vk.com/club2363051 Туда и обратно можно отправить ТК. Если собраться вместе, то будет недорого, а ориентировочную стоимость оформления можно посмотреть в его группе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Галя, я бы к нему отправила, но там средний ценник за одну вышивку от 2000 и выше(( я пока не потяну(( хотя оформление у него стоит этих денег! Я ссылку на его группу здесь и выкладывала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Галя, я бы к нему отправила, но там средний ценник за одну вышивку от 2000 и выше(( я пока не потяну(( хотя оформление у него стоит этих денег! Я ссылку на его группу здесь и выкладывала)) Маша, а если чуть позже (месяц - полтора)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Маша, а если чуть позже (месяц - полтора)? Галя, я если весной и то не факт, через 1,5 месяца у нас страховка на машину и зимняя одежда-обувь. Зарабатываю я только в СП, но сейчас там тишина, кризис, видимо(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Галя, свою лень ты точно зашила, если она у тебя вообще была когда-нибудь))) Нам бы такую киску вышить с сынулей на пару, а вдруг сработает))) в сентябре очень актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfvf Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Галя, я тоже бы отправила - возьми в компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ооо. Круто Наташа. Давай заканчивать начатое и отправим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfvf Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Галя, мне долго еще заканчивать, но много чего из ранее вышитого и без рамок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renaldina Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Я вяжу только в холода. В этом году сезон пока не открыла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfvf Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Связалась еще одна шаль "Pacifik" в совместике в группе "Шальной переполох". Пряжа Лимбажу 8|1, размер 160*80, вес 62 грамма, бисер #10. Уже нашла свою хозяйку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beauty Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Дорогие мастерицы, посоветуйте, пожалуйста, хорошую детскую пряжу желательно полушерсть, мягкую, тёплую, желательно не дорогую для вязания детских шапочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Детский каприз гляньте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beauty Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Детский каприз гляньте... спасибо за ответ! а вы вязали из него? говорят, он скатывается сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Вязала. Сынуле даже варежки... мальчик канеш большой уже. 20-й год. Но не любит когда колется))) Так вот не закатались. а вообще посмотрите мохер деликат. Пушистость не бешеная. Ценник приемлемый. Теплая. В две нитки самое то для детскихшапок. И цветовая гамма. Ну ведь еще кто нибудь что нибудь посовеиует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Бамбино, Ализе беби вулл - из обоих вязала, не скатываются, да и из каприза все нормально было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beauty Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Вязала. Сынуле даже варежки... мальчик канеш большой уже. 20-й год. Но не любит когда колется))) Так вот не закатались. а вообще посмотрите мохер деликат. Пушистость не бешеная. Ценник приемлемый. Теплая. В две нитки самое то для детскихшапок. И цветовая гамма. Ну ведь еще кто нибудь что нибудь посовеиует... спасибо! Бамбино, Ализе беби вулл - из обоих вязала, не скатываются, да и из каприза все нормально было. спасибо)) а бамбино от нако или камтекса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 спасибо! спасибо)) а бамбино от нако или камтекса? Нако. Ещё из троицкой крохи вязала, тоже не закаталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Нашла на просторах интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Дорогая Машенька !!!! Поздравлю тебя нем рождения!!!!! Вновь снует игла стежками мелкими – Вновь шедевр рождается в руках. Мы гордимся твоими поделками. Может быть они прославятся в веках! Руки твои, быстрые, умелые, Из рутины создают мечту… Поздравляем тебя с Днем рождения! И спасибо, родная, за красоту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfvf Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Шаль "Тихая заводь". Связана в группе Шали с Любовью. Автор Бочкарева Ольга. Пряжа Лимбажу 8/2, размер 200*100, вес 172 грамма, крупный бисер. Особое спасибо за нитки Жене Токаревой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Дорогая Машенька !!!! Поздравлю тебя нем рождения!!!!! Лена, какую Машу поздравляешь?)) не могу сообразить что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Лена, какую Машу поздравляешь?)) не могу сообразить что-то так тебя наверно, с именинами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 так тебя наверно, с именинами)))) просто день рождения у меня в апреле, а других Маш в этой теме вроде и нет))) вот и спросила. Про именины не подумала как то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Вчера у Аквамаринчика День Рождения было...а я...через форум не поздравила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.