землянка Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Извините что вклиниваюсь. Про адди с эргоном ручкой могу сказать,мне не подошел держать не удобно было т.к. выворачивалась ручка у крючка. Им удобнее вязать тем кто крючок как спицу держит. Ну конечно сам крючок (рабочее полотно) хороший скользит также хорошо как и спицы адди. Лежит с круглой пластиковой ручкой №3 как-то не пришлось еще испробывать вот видимо кому как-попробовать дадите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 у меня крючок адди с круглой пластиковой ручкой http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=18642 - №3,5 и такой же только ручка тоньше 1,5 - могу дать попробовать, только мы пока не в городе. в конце недели вернемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 вот видимо кому как-попробовать дадите? с эргоном ручкой я продала, а с №3 могу дать попробовать но только я в Усолье живу. У меня такой же как Юли(sidiu). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Девочки-простите-мутю тут воду-хочется с эргоном ручкой крючокопрбовать,а почему продали?что не понравилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Не смогла вязать им он у меня постоянно наоборот поворачивался. В руку берешь вроде нормально удобно, а как вязать начинаешь он поворачивается. Вот я и решила что пристроить его надо другой хозяйке. Хотела Кловер вместо него взять вот такой http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=24851 но не было нужного номера. Сейчас смотрю а он не с №2 начинается. Я в основном все на №2 вяжу и потолще и потоньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Не смогла вязать им он у меня постоянно наоборот поворачивался. В руку берешь вроде нормально удобно, а как вязать начинаешь он поворачивается. Вот я и решила что пристроить его надо другой хозяйке. Хотела Кловер вместо него взять вот такой http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=24851 но не было нужного номера. Сейчас смотрю а он не с №2 начинается. Я в основном все на №2 вяжу и потолще и потоньше. а я типа ирландского кружева осваиваю-у меня советский крючок 0,9 -малость тонковат для сосо-и пальчикам очень плохо.для денди они потоньше думаю подойдет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Не смогла вязать им он у меня постоянно наоборот поворачивался. В руку берешь вроде нормально удобно, а как вязать начинаешь он поворачивается. Вот я и решила что пристроить его надо другой хозяйке. Хотела Кловер вместо него взять вот такой http://www.kudel.ru/...productID=24851 но не было нужного номера. Сейчас смотрю а он не с №2 начинается. Я в основном все на №2 вяжу и потолще и потоньше. я вообще такими вязать не могу, хоть какая фирма. Только простыми - классика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Я сейчас вообще вяжу крючком Гамма вроде, двойной №2-3 нормально скользит не плохо и у него широкое место для пальцев. но кловер хочу до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 А я купила давненько крючок адди номер 2. Но с появлением детей у крючка появилось свойство от меня сбегать. Заказала еще один. Какое было мое удивление, когда пришло вот такое "бревнышко". Никак к нему привыкнуть не могу. Оба крючка адди номер 2 и вот такая разница((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Не смогла вязать им он у меня постоянно наоборот поворачивался. В руку берешь вроде нормально удобно, а как вязать начинаешь он поворачивается. Вот я и решила что пристроить его надо другой хозяйке. Хотела Кловер вместо него взять вот такой http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=24851 но не было нужного номера. Сейчас смотрю а он не с №2 начинается. Я в основном все на №2 вяжу и потолще и потоньше. Можно взять 1,75 или 2,25. Не большая разница будет. Мне больше всех кловеры нравятся. Хотя еще Тулип не хуже, но их я давненько не встречала, есть старые запасы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 А я купила давненько крючок адди номер 2. Но с появлением детей у крючка появилось свойство от меня сбегать. Заказала еще один. Какое было мое удивление, когда пришло вот такое "бревнышко". Никак к нему привыкнуть не могу. Оба крючка адди номер 2 и вот такая разница((( Марина - у меня так 1,5 и 3,5 выглядят)))) только красные. да у 3,5 приличное бревнышко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 советский крючок 0,9 -малость тонковат для сосо-и пальчикам очень плохо Я COCO вязала как раз №2 мне нормально было, чтоб поплотнее брала 1,5 вроде бы крючок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Девочки -спасибо всем подумаю про кловер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Похвастаюсь немного. Закончила, но ещё не оформила. У нас в семье уже все выбрали кто есть кто на этой картинке:) Работа называется "Швейные мышки" от Dimensions. Канва 18 и бэк стича просто немерено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfvf Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Галя! Ну у тебя и скорость в вышивке! А что такое бэк стича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Галя! Ну у тебя и скорость в вышивке! А что такое бэк стича? Бэкстич это шов назад иголкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Галя! Ну у тебя и скорость в вышивке! А что такое бэк стича? В этой работе все контуры, шерстинки, глазки и т.д "назад в иголку" обшиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Похвастаюсь немного. Закончила, но ещё не оформила. У нас в семье уже все выбрали кто есть кто на этой картинке:) Работа называется "Швейные мышки" от Dimensions. Канва 18 и бэк стича просто немерено. Галя плюсов пока нет, поэтому так+++++!!!!! Очень интересная картинка!!!! Все ты теперь навышивалась? Вернешься в вязание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Галя плюсов пока нет, поэтому так+++++!!!!! Очень интересная картинка!!!! Все ты теперь навышивалась? Вернешься в вязание? Нет ещё. Антону к первому сентября нужно срочно вышить подарок-пожелание для него. Буду вышивать вот эту картину http://www.dimshop.ru/dimensions/35087/ называется "Слишком устал". По вышивальным приметам в крестики этой картины зашивается детская лень и нежелание учиться. Еще сестренышу нужно срочно оберег вышить, ещё семья слонов начата и ещё одна очень милая картинка ждет меня. одну ягодкупить беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерещится...это про меня. До конца августа-сентября с иглы не слезу. А дальше надеюсь хватит силы воли переключиться. Пока только скучать по вязанию приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Нет ещё. Антону к первому сентября нужно срочно вышить подарок-пожелание для него. Буду вышивать вот эту картину http://www.dimshop.r...mensions/35087/ называется "Слишком устал". По вышивальным приметам в крестики этой картины зашивается детская лень и нежелание учиться. Еще сестренышу нужно срочно оберег вышить, ещё семья слонов начата и ещё одна очень милая картинка ждет меня. одну ягодкупить беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерещится...это про меня. До конца августа-сентября с иглы не слезу. А дальше надеюсь хватит силы воли переключиться. Пока только скучать по вязанию приходится. Галина-когда все успеваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Девушки, а я сегодня побывала вот в таком раю:))) это Ижевск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Рай, в котором побывала Галя (ее фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Это целый первый этаж пятиэтажного дома. Девушка в красной водолазке - моя сестра. А на последнем фото моё приобретение. Ещё боковая натяжки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfvf Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ну Галя!!! Поздравляю с приобретением! сейчас скорость у вышивки еще больше ускорится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ну Галя!!! Поздравляю с приобретением! сейчас скорость у вышивки еще больше ускорится! И цена шоколадная просто. 920 руб. На фото станок моей Насти. Я приехала, примерила его на себя и после зоопарка мы за ним поехали. Поздно приехали. Пятнадцать минут до закрытия было. Быстрей быстрей все. Завтра ещё раз с ней съездим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.