Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

Извините что вклиниваюсь. Про адди с эргоном ручкой могу сказать,addi_2_enl.jpgмне не подошел держать не удобно было т.к. выворачивалась ручка у крючка. Им удобнее вязать тем кто крючок как спицу держит. Ну конечно сам крючок (рабочее полотно) хороший скользит также хорошо как и спицы адди. Лежит с круглой пластиковой ручкой №3 как-то не пришлось еще испробывать

вот видимо кому как-попробовать дадите?

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

у меня крючок адди с круглой пластиковой ручкой http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=18642 - №3,5 и такой же только ручка тоньше 1,5 - могу дать попробовать, только мы пока не в городе. в конце недели вернемся

вот видимо кому как-попробовать дадите?

с эргоном ручкой я продала, а с №3 могу дать попробовать но только я в Усолье живу. У меня такой же как Юли(sidiu).

Девочки-простите-мутю тут воду-хочется с эргоном ручкой крючокопрбовать,а почему продали?что не понравилось

?

Не смогла вязать им он у меня постоянно наоборот поворачивался. В руку берешь вроде нормально удобно, а как вязать начинаешь он поворачивается. Вот я и решила что пристроить его надо другой хозяйке. Хотела Кловер вместо него взять вот такой http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=24851 но не было нужного номера. Сейчас смотрю а он не с №2 начинается. Я в основном все на №2 вяжу и потолще и потоньше.

Не смогла вязать им он у меня постоянно наоборот поворачивался. В руку берешь вроде нормально удобно, а как вязать начинаешь он поворачивается. Вот я и решила что пристроить его надо другой хозяйке. Хотела Кловер вместо него взять вот такой http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=24851 но не было нужного номера. Сейчас смотрю а он не с №2 начинается. Я в основном все на №2 вяжу и потолще и потоньше.

а я типа ирландского кружева осваиваю-у меня советский крючок 0,9 -малость тонковат для сосо-и пальчикам очень плохо.для денди они потоньше думаю подойдет 1

Не смогла вязать им он у меня постоянно наоборот поворачивался. В руку берешь вроде нормально удобно, а как вязать начинаешь он поворачивается. Вот я и решила что пристроить его надо другой хозяйке. Хотела Кловер вместо него взять вот такой http://www.kudel.ru/...productID=24851 но не было нужного номера. Сейчас смотрю а он не с №2 начинается. Я в основном все на №2 вяжу и потолще и потоньше.

я вообще такими вязать не могу, хоть какая фирма. Только простыми - классика.

Я сейчас вообще вяжу крючком Гамма вроде, двойной №2-3 нормально скользит не плохо и у него широкое место для пальцев. но кловер хочу до сих пор.

А я купила давненько крючок адди номер 2. Но с появлением детей у крючка появилось свойство от меня сбегать. Заказала еще один. Какое было мое удивление, когда пришло вот такое "бревнышко". Никак к нему привыкнуть не могу.

Оба крючка адди номер 2 и вот такая разница(((

post-34420-0-14644700-1436807168_thumb.jpg

Можно взять 1,75 или 2,25. Не большая разница будет.

Мне больше всех кловеры нравятся.

Хотя еще Тулип не хуже, но их я давненько не встречала, есть старые запасы

А я купила давненько крючок адди номер 2. Но с появлением детей у крючка появилось свойство от меня сбегать. Заказала еще один. Какое было мое удивление, когда пришло вот такое "бревнышко". Никак к нему привыкнуть не могу.

Оба крючка адди номер 2 и вот такая разница(((

Марина - у меня так 1,5 и 3,5 выглядят)))) только красные. да у 3,5 приличное бревнышко

советский крючок 0,9 -малость тонковат для сосо-и пальчикам очень плохо

Я COCO вязала как раз №2 мне нормально было, чтоб поплотнее брала 1,5 вроде бы крючок.

Похвастаюсь немного. Закончила, но ещё не оформила. У нас в семье уже все выбрали кто есть кто на этой картинке:)

Работа называется "Швейные мышки" от Dimensions. Канва 18 и бэк стича просто немерено.

post-62985-0-33118100-1437303333_thumb.jpg

Галя! Ну у тебя и скорость в вышивке! А что такое бэк стича?

В этой работе все контуры, шерстинки, глазки и т.д "назад в иголку" обшиваются.

Похвастаюсь немного. Закончила, но ещё не оформила. У нас в семье уже все выбрали кто есть кто на этой картинке:)

Работа называется "Швейные мышки" от Dimensions. Канва 18 и бэк стича просто немерено.

Галя плюсов пока нет, поэтому так+++++!!!!! Очень интересная картинка!!!! Все ты теперь навышивалась? Вернешься в вязание?

Галя плюсов пока нет, поэтому так+++++!!!!! Очень интересная картинка!!!! Все ты теперь навышивалась? Вернешься в вязание?

Нет ещё. Антону к первому сентября нужно срочно вышить подарок-пожелание для него. Буду вышивать вот эту картину http://www.dimshop.ru/dimensions/35087/ называется "Слишком устал". По вышивальным приметам в крестики этой картины зашивается детская лень и нежелание учиться.

Еще сестренышу нужно срочно оберег вышить, ещё семья слонов начата и ещё одна очень милая картинка ждет меня.

одну ягодкупить беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерещится...это про меня. До конца августа-сентября с иглы не слезу. А дальше надеюсь хватит силы воли переключиться. Пока только скучать по вязанию приходится.

Нет ещё. Антону к первому сентября нужно срочно вышить подарок-пожелание для него. Буду вышивать вот эту картину http://www.dimshop.r...mensions/35087/ называется "Слишком устал". По вышивальным приметам в крестики этой картины зашивается детская лень и нежелание учиться.

Еще сестренышу нужно срочно оберег вышить, ещё семья слонов начата и ещё одна очень милая картинка ждет меня.

одну ягодкупить беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерещится...это про меня. До конца августа-сентября с иглы не слезу. А дальше надеюсь хватит силы воли переключиться. Пока только скучать по вязанию приходится.

Галина-когда все успеваешь?

Это целый первый этаж пятиэтажного дома. Девушка в красной водолазке - моя сестра. А на последнем фото моё приобретение. Ещё боковая натяжки есть.

Ну Галя!!! Поздравляю с приобретением! сейчас скорость у вышивки еще больше ускорится!

И цена шоколадная просто. 920 руб.

На фото станок моей Насти. Я приехала, примерила его на себя и после зоопарка мы за ним поехали. Поздно приехали. Пятнадцать минут до закрытия было. Быстрей быстрей все. Завтра ещё раз с ней съездим.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...