ivanova Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 спасибки!!! вот что я наваяла, впереди шляпки манят. Продам шапочки на размер головы 48-50 см. Они меня просто очаровали, не смогла удержаться чтобы не связать Плюсиков как всегда нет, прелесть! И цветочки очень органично смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Девочки,кто купальники крючком вязал?Сильно муторно?Много времени уходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Девочки,кто купальники крючком вязал?Сильно муторно?Много времени уходит? Может и не муторно, но в них неудобно ходить. Если только для загара повыпендриваться, а так сохнут плохо, не эластичны, не практичны... Лучше красивый купить. А вот наверх туничку легкую связать сеточкой - круто! Смотрится очень эффектно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Может и не муторно, но в них неудобно ходить. Если только для загара повыпендриваться, а так сохнут плохо, не эластичны, не практичны... Лучше красивый купить. А вот наверх туничку легкую связать сеточкой - круто! Смотрится очень эффектно. Мне дочке надо,на 11 лет.С купить-большая проблема,т.к. девица у меня телесами крупненькая,и на её размерчики имеющиеся в наличии купальники на лифе подразумевают чашку.в чашку уложить нам пока нечего)))))))))))))))А прикрыть уже надо)))Я в том году еле нашла ей купальник.Сейчас возникла необходимость во втором,лагерной памятке указано:купальник 2 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Мне дочке надо,на 11 лет.С купить-большая проблема,т.к. девица у меня телесами крупненькая,и на её размерчики имеющиеся в наличии купальники на лифе подразумевают чашку.в чашку уложить нам пока нечего)))))))))))))))А прикрыть уже надо)))Я в том году еле нашла ей купальник.Сейчас возникла необходимость во втором,лагерной памятке указано:купальник 2 шт. второй можно слитный взять без чашек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 второй можно слитный взять без чашек Были бы... Девочки,если где увидите без чашек 42-44 разм-свистните мне,плз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лильчик Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Были бы... Девочки,если где увидите без чашек 42-44 разм-свистните мне,плз! Детские купальники есть в Глории Джинс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALY Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Может и не муторно, но в них неудобно ходить. Если только для загара повыпендриваться, а так сохнут плохо, не эластичны, не практичны... Абсолютная неправда. Нужно соответствующую пряжу использовать, а не что попало. Дива стрейч идеальна. Достаточно эластично получается, ничего не вытягивается. Сохнут чуть-чуть дольше обычных. Я по этим купальникам весь интернет облазила, и общалась с девочкой в вконтакте, которая этих купальников уж вагон навязала, плюс отзывы довольных клиентов просмотрела. А вот когда вяжут из простого хлопка, потом и недовольны результатом. У меня лежит хлопок стрейч, даже из него, мне кажется, не выйдет. Я образец намочила, так какой-то тяжёлый получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Пехорка стрейчевая хорошо для купальников подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 У меня лиф от купальника медленно превращается...превращается... в топик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 А чего бы нет... продублировать впереди тонким трикотажем... ну сама ж говоришь прикрыть...))) вполне креативненько... кто сказал, что топ и плавки - это не купальник. так.... Остапа понесло... а ведь лайкры в магазинах ткане не меряно. Всех цветов радуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Ну вот. Заранее не стала показывать, а сегодня уже можно. Вот такой подарок сообразила подруге на регистрацию брака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лильчик Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Ну вот. Заранее не стала показывать, а сегодня уже можно. Вот такой подарок сообразила подруге на регистрацию брака. Как мило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 А чего бы нет... продублировать впереди тонким трикотажем... ну сама ж говоришь прикрыть...))) вполне креативненько... кто сказал, что топ и плавки - это не купальник. так.... Остапа понесло... а ведь лайкры в магазинах ткане не меряно. Всех цветов радуги. Тааань,купил муж Настасье купальник,сплошной,ярко-розовый.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfvf Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Галя! Супер Подарок! Очень здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Галя! Супер Подарок! Очень здорово!!! Спасибочки:) мне и самой понравилось. В оформленном виде получилась немаленькая и смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Девочки у кого имеется крючок суперский адди ? Дайте попробовать повязать пож-ста-ну не могу подобрать под руку удобный-а то закажу и заброшу подальше-а стоит немало. У меня сарафанчик на подходе для девчушки-лиф типа ирландского кружева местного производства-а юбка будет шифон Галинка чего для малой ваяешь? Обещала показать цветочки-скоро покажу-готовсь для поглащения блинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Девочки у кого имеется крючок суперский адди ? Дайте попробовать повязать пож-ста-ну не могу подобрать под руку удобный-а то закажу и заброшу подальше-а стоит немало. У меня сарафанчик на подходе для девчушки-лиф типа ирландского кружева местного производства-а юбка будет шифон Галинка чего для малой ваяешь? Обещала показать цветочки-скоро покажу-готовсь для поглащения блинов Таня, вообще не вяжу пока. По вышивке убилась. После метрики ещё одну работу без пяти минут закончила. Покажу когда оформлЮ. По вязанию скучаю только. Платьишко для Алиши лежит чуть недовязано, но не тороплюсь пока, потому что оно большенькое. А про блины позвоню после 18:) пока пост идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 И адди есть и Кловер, могу дать. Какой номер нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 И адди есть и Кловер, могу дать. Какой номер нужен? нитки сосо -вяжу 1,можно попробовать оба крючка-номер 1 и 1,3 есть? И адди есть и Кловер, могу дать. Какой номер нужен? нитки сосо -вяжу 1,можно попробовать оба крючка-номер 1 и 1,3 есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Кловер 0,9 и 1,5 Адди вот такой 1 Вот такие адди 1,25 и 1,0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Марина,а сама что вяжешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Кловер 0,9 и 1,5 Адди вот такой 1 Вот такие адди 1,25 и 1,0 марина я думала что у вас адди с такой толстой ручкой-хотела им попробовать-у меня рука болит от тонкой ручки. Думаю может с толстой будет удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 марина я думала что у вас адди с такой толстой ручкой-хотела им попробовать-у меня рука болит от тонкой ручки. Думаю может с толстой будет удобнее С толстой ручкой кловеры Мне они больше нравятся, про адди и не вспоминаю) Марина,а сама что вяжешь? Ничего!!!! Я на работе до 9 всю неделю после отпуска и до отпуска также. Вышила перед отпуском и в отпуске, сейчас и на это нет сил и времени(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Девочки у кого имеется крючок суперский адди Извините что вклиниваюсь. Про адди с эргоном ручкой могу сказать,мне не подошел держать не удобно было т.к. выворачивалась ручка у крючка. Им удобнее вязать тем кто крючок как спицу держит. Ну конечно сам крючок (рабочее полотно) хороший скользит также хорошо как и спицы адди. Лежит с круглой пластиковой ручкой №3 как-то не пришлось еще испробывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.