Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Распечатать и выдать нашим мужьям под роспись))))

5 ЗАПОВЕДЕЙ ДЛЯ МУЖА МАСТЕРИЦЫ:

1. Всегда внимательно смотри, куда садишься. Пуговицы, стразы, бусины, скрепки легко теряются среди диванных подушек и запросто могут воткнутся в мягкие части тела.

2. Никогда не отрывай жену от творчества, чтобы она посмотрела на потрясающую игру футбольной команды или срочную новость по ТВ. Иначе она приклеит кружево не туда, куда планировала.

3. Не заставляй жену врать, спрашивая сколько она потратила на материалы. Ведь если она будет врать, то будет чувствовать себя виноватой, а уменьшить чувство вины ей потом помогут только новые покупки.

4. Никогда не называй открытки, альбомы и коробочки, которые она сделала - самоделками. Лучше говори, что они «сделаны с любовью», а еще лучше, что они «созданы по индивидуальному дизайну».

5. Утро субботы целиком и полностью предназначено для творчества... и еще в пятницу вечером и, пожалуй, в среду днем. И в любой день когда ей надо сделать подарок кому- нибудь. Или когда ей просто захотелось.

Связалось на одном духу))) Для нашего типа лета самое то.

красота! что за ниточки? интересно как связано целиком?

Добрый день, девочки!

У меня к Вам всем капитальный вопрос! На Комара детский летний конкурс "Писк моды" кто желает, кто точно пойдёт, а кто сомневается?

Добрый день, девочки!

У меня к Вам всем капитальный вопрос! На Комара детский летний конкурс "Писк моды" кто желает, кто точно пойдёт, а кто сомневается?

Мы как бы собираемся, но пока тишина, или я что то пропустила?

Добрый день, девочки!

Мы скорее всего пойдем, если что-то кардинально не изменится.

Всё в силе))) ничего не пропущено))) я просто хочу Вас немного уже на подготовку активную настроить)))

Нужно понять, сколько нас примерно будет, обсудить идеи и пожелания.

ну я пока тоже планирую. правда, идей пока ноль

Очень хорошо! Давайте общие идеи обсудим вечерком))) может и Вы вдохновитесь на конкретное что-то))

17-19 июля в какой именно день писк, пока не знаю, будем уточнять)))

А когда он будет?) А то я как всегда не в курсе происходящего)

Была такая идея:

Я навек за туманы и росы

Полюбил у березки стан,

И ее золотистые косы,

И холщовый ее сарафан.

Прикрепленные изображения

• post-28672-0-50470900-1430750533.jpg

Русские просторы: поля, луга, озёра...

Сарафаны, шляпки...

Была такая идея:

Русские просторы: поля, луга, озёра...

Сарафаны, шляпки...

Да!!!! Мне эта идея очень нравится, не хочется театральности, хочется нежности и воздушности, и света, и лета)))

Очень-очень поддерживаю русские просторы))) а насекомые, по моему были на первом комаре, Юля, помнишь? Костюмы, действительно смахивали на театральные, хочется просто красивых нарядов, а если еще и в русской стилистике, очень заманчиво, соскучились мы уже по нашему, народному)))

Девочки и еще давайте придумаем какой- нибудь пикничок, для нас и детей, конечно, чтобы после показа поболтать, ребятишкам поиграть, в общем организованно пообщаться

Очень-очень поддерживаю русские просторы))) а насекомые, по моему были на первом комаре, Юля, помнишь? Костюмы, действительно смахивали на театральные, хочется просто красивых нарядов, а если еще и в русской стилистике, очень заманчиво, соскучились мы уже по нашему, народному)))

Девочки и еще давайте придумаем какой- нибудь пикничок, для нас и детей, конечно, чтобы после показа поболтать, ребятишкам поиграть, в общем организованно пообщаться

Я поддерживаю

О русском стиле

Чем конкретно он так привлекает творческие умы и какие детали они используют для создания истинно русского стиля в своих творениях?

1. Самое неповторимое и удивительное, что внес в мир современной моды русский стиль, это вышивка. И не только цветными нитями, а еще и бисером, золотом, камнями и лентами в различных техниках.

Цветочные узоры, птицы, сказочные животные и древнеславянские орнаменты, значение которых утрачено давным-давно, но, тем не менее, именно это и является таким притягательным и вдохновляющим.

2. Кружево также отличает русский стиль от многих других и делает его уникальным и неповторимым.

3. Платья и блузки прямого кроя, сарафаны и длинные юбки-колокол, с вышивкой и красочным орнаментом, рубашки-косоворотки и только натуральные ткани.

4. Сегодня russion style не требует полного исполнения всех правил старинного наряда, достаточно одного-двух акцентов на этом стиле и образ будет экзотичным и законченным.

Например, рубашка из хлопка в мелкий набивной цветочный рисунок и косым воротом, надетая в комплекте с любыми джинсами. Многочисленные тесемочки и пояса-шнурки, славянский орнамент и комбинация красного и белого в одежде.

5. Аксессуары в русском стиле также имеют налет старины и любви к природе, к примеру, украшения из бересты, деревянные браслеты и подвески, плетенные соломенные сумки и холщовые сумки-мешки с вышивкой и бисером, серьги-обереги с таинственными славянскими символами и животными.

Если вы желает быть на пике моды и немного отличаться от всех, то внимание к традициям своего народа и его культуре помогут выгодно подчеркнуть тот стиль, который уходит корнями в историю вашего мира. Русский стиль в одежде ценится во всем мире, платки и неповторимая вышивка восхищают своей самобытностью чопорных европейцев и не имеющих свою историю американцев.

У нас такая бездна стильных национальных образов и моделей, что весь мир завидует и копирует нашу культуру, пытаясь хоть таким образом коснуться ее величия!

а вот здесь видео-идеи Вдохновляемся!

Угощение тоже в народном стиле)))пироги, сушки-баранки, скатерть-самобранка!!! Очень классно!

И обращение "БАРЫШНЯ" я просто обожаю))) иногда его использую!

Девочки, давайте тему для обсуждения и подготовки новую откроем, чтобы всё в одном месте было, и легче отслеживать новости, важную информацию и обсуждения, Ок" http://berforum.ru/topic/205257-pisk-modi-podgotovka-k-letnemu-pokazu/page__pid__3227544?do=findComment&comment=3227544

почему у меня фото не вставляются на форум-даже те-которые я раньше без проблем...вот что пишет...Использовано места 50,87МБ из 50МБ (Макс. размер для одного файла: 3МБ)

девоньки спасайте!!

почему у меня фото не вставляются на форум-даже те-которые я раньше без проблем...вот что пишет...Использовано места 50,87МБ из 50МБ (Макс. размер для одного файла: 3МБ)

девоньки спасайте!!

Доброе утро! Нужно очистить прикрепленные файлы. Это в настройках: открываете настройки, слева увидите меню настроек, там есть прикрепленные файлы. Откройте их и освободите место.

Доброе утро! Нужно очистить прикрепленные файлы. Это в настройках: открываете настройки, слева увидите меню настроек, там есть прикрепленные файлы. Откройте их и освободите место.

спасибки!!!

вот что я наваяла, впереди шляпки манят. Продам шапочки на размер головы 48-50 см. Они меня просто очаровали, не смогла удержаться чтобы не связать

post-63728-0-90702200-1434691365_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...