Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

ссылка у меня дома - вечерком скину. Ну или прогуглите платья Ванессы Монторо - у неё такие восхитительные платья!!! ну это самое простое что я нашла, схема из 6 рядков и вяжется просто по кругу без швов. Платье Сиенна называется как я запомнила.

вот. нашла. http://www.stranamam.ru/post/7782727/

Большущее спасибо!!!

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Всех с праздником! Желаю нам увлекательных идей, красивых результатов и огромную кучу времени! ))))) :er:

Сегодня-Всемирный день вязания!

Девочки,милые,с праздником всех нас!

612711.jpg

den-vyazaniya.jpg

Это надо отметить, связать рекордное количество петелек. Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С праздником, рукодельницы!

В честь Дня Вязания похвастаюсь законченной вышивкой :) Картина называется "Ласточкино гнездо" размер самой картинки 27 на 43.

В этот раз даже папа мой заценил. Сказал: ну красиво конечно :) Цветопередача на фото не особо получается. Со вспышкой бликует стекло. В реальности сама картина ярче гораздо.

8982701_m.jpg 8982702_m.jpg

В честь Дня Вязания похвастаюсь законченной вышивкой :) Картина называется "Ласточкино гнездо" размер самой картинки 27 на 43.

В этот раз даже папа мой заценил. Сказал: ну красиво конечно :) Цветопередача на фото не особо получается. Со вспышкой бликует стекло. В реальности сама картина ярче гораздо.

8982701_m.jpg

Очень красиво!!!! супер!!!!!

8982701_m.jpg 8982702_m.jpg

Зная как даются такие крестики, прям респект и уважуха. Картина очень красивая :de:

Покажу и я как отмечаю день Вязания - отдала сегодня заказ, остались довольны, а для меня это лучший подарок к празднику)))

вот такая юбочка,

V5tSXItkgtQ.jpg

а ней такая шапочка - размер регулируется по высоте, и еще через верхушку можно достать хвостик)))

huQUle8gOIw.jpg

Галя, Красота какая! А у меня медленно продвигается.

Наташа, да эта работа у меня долгострой ещё тот. Я её давно начала и закинула. А тут на характер решила доделывать все что есть, а не набивать закрома.

Все таки восемнадцатая канва это что то с чем то. Надеялись обе с сестрой и 18-й канвы и моря:)

У меня тоже 2 набора на 18 канве лежат - решиться надо, но сначала три! вышивки незаконченные довышивать!

Покажу и я как отмечаю день Вязания - отдала сегодня заказ, остались довольны, а для меня это лучший подарок к празднику)))

вот такая юбочка,

V5tSXItkgtQ.jpg

а ней такая шапочка - размер регулируется по высоте, и еще через верхушку можно достать хвостик)))

huQUle8gOIw.jpg

Как всегда восхитительно :da: . И всегда приятно, когда твои результаты нравятся заказчикам.

Как всегда восхитительно :da: . И всегда приятно, когда твои результаты нравятся заказчикам.

Спасибо, Люба! Да, это действительно очень приятно, когда твоя работа нравится)))) Вике эта юбочка тоже понравилась, сначала она отказывалась её примерить (не любит когда вяжу не ей, а ей приходится работать манекеном), а потом отказывалась снять!

Вике эта юбочка тоже понравилась, сначала она отказывалась её примерить (не любит когда вяжу не ей, а ей приходится работать манекеном), а потом отказывалась снять!

Что маме стоит связать еще одну для маленькой принцессы :eo:

вот такая юбочка,

Юля, из какой пряжи вязала?

вот такая юбочка,

V5tSXItkgtQ.jpg

huQUle8gOIw.jpg

и как на зло...погода испортилась ((((( не одеть такую красоту(((

Очень красиво!

А почему фото без модели Вики??

а у меня вот что получилось из Семеновской нежности! Очень благодарна Ирине Marlishka за белый моточек - извязала весь до конца!

пряжа как вяжется, приятная на ощупь? по моему она блестит красиво. Я вяжу из СОСО , нравится, шляпку пока крючком осваиваю, потом будет сарафанчик и сумочка и все в цветочках и бабочках.Пока девчушка малая пусть походит вязаной куколкой в цветочках.

пряжа как вяжется, приятная на ощупь? по моему она блестит красиво. Я вяжу из СОСО , нравится, шляпку пока крючком осваиваю, потом будет сарафанчик и сумочка и все в цветочках и бабочках.Пока девчушка малая пусть походит вязаной куколкой в цветочках.

у меня этой пряже уже лет 7 наверное... несколько вещей начинала вязать и бросала... в изделии хорошо смотриться, но в работе гаммовским крючком одно мучение - вискозная добавка слоится и цепляется... в последней закупке пришел мне крючок Clover Amour - вот им вязать просто кайф! "Семеновскую нежность" извязала все остатки - больше не хочу )) я плотно вязала - платье получилось такое "увесистое", надо хоть взвесить сколько пряжи ушло - самой интересно.

у меня этой пряже уже лет 7 наверное... несколько вещей начинала вязать и бросала... в изделии хорошо смотриться, но в работе гаммовским крючком одно мучение - вискозная добавка слоится и цепляется... в последней закупке пришел мне крючок Clover Amour - вот им вязать просто кайф! "Семеновскую нежность" извязала все остатки - больше не хочу )) я плотно вязала - платье получилось такое "увесистое", надо хоть взвесить сколько пряжи ушло - самой интересно.

я ирландское кружево изучаю-вяжу узоры и цветы-листики, нужен хороший крючок- от моего пальцы выворачиваются, думаю пряжу нужно с блеском. Девочки может кто присоединится в закупке

я ирландское кружево изучаю-вяжу узоры и цветы-листики, нужен хороший крючок- от моего пальцы выворачиваются, думаю пряжу нужно с блеском. Девочки может кто присоединится в закупке

на Кудели вроде нет Семеновской? и на счет кружева я не знаю.. давно пыталась связать из этой "Нежности" крестильное платьице - все мои ажуры-кружева обвисли как бесформенное "нечто", мне показалось что именно из-за вискозы не держит форму - нить скользкая.

на сайте есть крючок адди софт и амур, кто посоветует-какой лучше-каким удобнее? я тоже думю что из-за вискозы все обвисло, а может нужно модель другую было под эти нитки?

Я как-то хотела научиться, но у меня терпения не хватило элементы собирать так муторно. А техника конечно очень красивая. У меня даже схемы остались, могу поделиться.

на сайте есть крючок адди софт и амур, кто посоветует-какой лучше-каким удобнее? я тоже думю что из-за вискозы все обвисло, а может нужно модель другую было под эти нитки?

Оба отличные, гладкие, удобные. Алюминиевыми не люблю вязать, они скрипят по пряже (бррррр). Если любите с ручкой то берите амур, я не люблю, мне нравятся прямые Адди. Бамбук очень легкие, невесомые.

Что маме стоит связать еще одну для маленькой принцессы :eo:

Ей в планах другая юбочка))) но думаю когда нибудь и такую ей свяжу!

Юля, из какой пряжи вязала?

Это троицкая "акация" - здесь заказывали https://m.vk.com/club81327912

Пряжа меня удивила)))это тонкий акрил, но вяжется очень легко и спицами, и крючком, даже в одну нитку, при всей моей не любви к тонким ниткам, я без напряжения ими вязала

и как на зло...погода испортилась ((((( не одеть такую красоту(((

Очень красиво!

А почему фото без модели Вики??

Спасибо, Вероника))) когда я вязала и мерили была жара, поэтому все фото с голопузой Викой, я тебе в контакте покажу)))

Пряжа Цветное кружево 100% мерсеризованный хлопок, 475 м, 50 грд

девочки вот такая для ирландского кружева подойтет? наверно очень тонкая

Пряжа Цветное кружево 100% мерсеризованный хлопок, 475 м, 50 грд

девочки вот такая для ирландского кружева подойтет? наверно очень тонкая

Для ирландского кружева COCO хороша, еще Анна тоже подойдет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...