vfvf Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Муж сегодня починил станок для вышивки, так что буду доделывать картину. Связала на заказ три шали, для себя накидку, сейчас в автобусе ваяю себе юбку к осени в стиле энтерлак из Дундаги 6/1 D-200 (тоже из этой группы заказывала). Младших сыновей в Чайку отдыхать от компьютера отправила. Так что дома остались я, муж и старший сын. Все отдыхаем после работы в свое удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Я вот тоже вышивать села) Вот такую картинку вышиваю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Я вот тоже вышивать села) Вот такую картинку вышиваю: Марина, это белая канва так полностью зашита или это черная??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronka Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 можно вместе заказать) цена то все равно такая же) Согласна! Давайте ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gemy_d Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Согласна! Давайте ссылку! https://vk.com/fancy_yarn вот группа в ВК я оттуда заказала. если что пишите в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Марина, это белая канва так полностью зашита или это черная??? Белая канва зашивается полностью, гобелен, 51х41 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 девочки-какие вы трудяжки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gemy_d Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Девочки я с хорошей новостью! Переговорила я с Наташей по поводу пряжи и возможных скидок для нас. Вот её ответ: " По поводу скидочных цен - от 20 кг цены такие (на общий вес, не зависимо от того, сколько будет того или иного вида пряжи) - Кауни - 220 руб за 100 гр, Дундага - 190 руб за 100 гр". Так что думаем, решаем, пишем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Закончила я свои вязаные мокасины. Вот что получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Закончила я свои вязаные мокасины. Вот что получилось клевые!!!! Люба, а подошва готовая какая-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 клевые!!!! Люба, а подошва готовая какая-то? Ага, готовая, давно уже покупала. Она для спортивной обуви, а я мокасины И цвет ниток немного другой, более голубой, 100% хлопок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfvf Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Девочки я с хорошей новостью! Переговорила я с Наташей по поводу пряжи и возможных скидок для нас. Вот её ответ: " По поводу скидочных цен - от 20 кг цены такие (на общий вес, не зависимо от того, сколько будет того или иного вида пряжи) - Кауни - 220 руб за 100 гр, Дундага - 190 руб за 100 гр". Так что думаем, решаем, пишем) Такой вес не реально набрать. 2 кг с трудом набирали, а тут более 20! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Добрый день. Девочки давно я тут не была) Вот новенькое - костюм на лето(хлопок100% ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Добрый день. Девочки давно я тут не была) Вот новенькое - костюм на лето(хлопок100% ) Очень красиво!!!! (что-то я не понимаю что у меня сегодня с плюсами, даже нет этой кнопочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Очень красиво!!!! (что-то я не понимаю что у меня сегодня с плюсами, даже нет этой кнопочки) У меня тоже самое, видимо администраторы обновляли форум и на сервере что-то не так пошло. Добрый день. Девочки давно я тут не была) Вот новенькое - костюм на лето(хлопок100% ) Очень классное!!!!!!!!!!!! Лето, солнце, жара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfvf Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (что-то я не понимаю что у меня сегодня с плюсами, даже нет этой кнопочки) Там вместо кнопочки сегодня почему-то полосочка. На нее наводишь - появляется рука и фраза: Поддержать автора этого сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 да) в такую жару только такое и носить. себе тоже такой хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веста Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 а у меня вот что получилось из Семеновской нежности! Очень благодарна Ирине Marlishka за белый моточек - извязала весь до конца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 а у меня вот что получилось из Семеновской нежности! Очень благодарна Ирине Marlishka за белый моточек - извязала весь до конца! Очень нежно)))) и красиво!!!! (+++ пока только так, с утра дефицит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 а у меня вот что получилось из Семеновской нежности! Очень благодарна Ирине Marlishka за белый моточек - извязала весь до конца! Нарядно так получилось, цвета очень удачно подобраны. ++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronka Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 а у меня вот что получилось из Семеновской нежности! Очень благодарна Ирине Marlishka за белый моточек - извязала весь до конца! Очень красиво!!!! :ay: А вы бы не могли поделиться схемой платья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веста Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 А вы бы не могли поделиться схемой платья? ссылка у меня дома - вечерком скину. Ну или прогуглите платья Ванессы Монторо - у неё такие восхитительные платья!!! ну это самое простое что я нашла, схема из 6 рядков и вяжется просто по кругу без швов. Платье Сиенна называется как я запомнила.вот. нашла. http://www.stranamam.ru/post/7782727/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Сегодня-Всемирный день вязания! Девочки,милые,с праздником всех нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Ура!!!! с праздником нас!!!!! давайте отметим его вязанием для души))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.