Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

Муж сегодня починил станок для вышивки, так что буду доделывать картину. Связала на заказ три шали, для себя накидку, сейчас в автобусе ваяю себе юбку к осени в стиле энтерлак из Дундаги 6/1 D-200 (тоже из этой группы заказывала). Младших сыновей в Чайку отдыхать от компьютера отправила. Так что дома остались я, муж и старший сын. Все отдыхаем после работы в свое удовольствие.

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Марина, это белая канва так полностью зашита или это черная???

Белая канва зашивается полностью, гобелен, 51х41 см

Девочки я с хорошей новостью!

Переговорила я с Наташей по поводу пряжи и возможных скидок для нас. Вот её ответ:

" По поводу скидочных цен - от 20 кг цены такие (на общий вес, не зависимо от того, сколько будет того или иного вида пряжи) - Кауни - 220 руб за 100 гр, Дундага - 190 руб за 100 гр".

Так что думаем, решаем, пишем)

клевые!!!! Люба, а подошва готовая какая-то?

Ага, готовая, давно уже покупала. Она для спортивной обуви, а я мокасины :eo: И цвет ниток немного другой, более голубой, 100% хлопок

Девочки я с хорошей новостью!

Переговорила я с Наташей по поводу пряжи и возможных скидок для нас. Вот её ответ:

" По поводу скидочных цен - от 20 кг цены такие (на общий вес, не зависимо от того, сколько будет того или иного вида пряжи) - Кауни - 220 руб за 100 гр, Дундага - 190 руб за 100 гр".

Так что думаем, решаем, пишем)

Такой вес не реально набрать. 2 кг с трудом набирали, а тут более 20!

Добрый день. Девочки давно я тут не была) Вот новенькое - костюм на лето(хлопок100% )

Очень красиво!!!!

(что-то я не понимаю что у меня сегодня с плюсами, даже нет этой кнопочки)

Очень красиво!!!!

У меня тоже самое, видимо администраторы обновляли форум и на сервере что-то не так пошло.

Добрый день. Девочки давно я тут не была) Вот новенькое - костюм на лето(хлопок100% )

Очень классное!!!!!!!!!!!! Лето, солнце, жара...

Там вместо кнопочки сегодня почему-то полосочка. На нее наводишь - появляется рука и фраза: Поддержать автора этого сообщения.

а у меня вот что получилось из Семеновской нежности! Очень благодарна Ирине Marlishka за белый моточек - извязала весь до конца!

post-4525-0-54507400-1433827848_thumb.jpg

а у меня вот что получилось из Семеновской нежности! Очень благодарна Ирине Marlishka за белый моточек - извязала весь до конца!

Очень нежно)))) и красиво!!!!

(+++ пока только так, с утра дефицит)

Нарядно так получилось, цвета очень удачно подобраны. :fi: ++++++

Очень красиво!!!! :ay:

А вы бы не могли поделиться схемой платья?

А вы бы не могли поделиться схемой платья?

ссылка у меня дома - вечерком скину. Ну или прогуглите платья Ванессы Монторо - у неё такие восхитительные платья!!! ну это самое простое что я нашла, схема из 6 рядков и вяжется просто по кругу без швов. Платье Сиенна называется как я запомнила.

вот. нашла. http://www.stranamam.ru/post/7782727/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...