Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да, это Радуга и однотонная зеленая цвет, тот же что в Радуге зеленый, поэтому пришлось из радуги зеленый исключить. Ушло 1 пасма однотонной 200 гр. вроде было по словам заказчицы осталось грамм 30. радуги две пасмы было, вес не знаю, осталось грамм 50-60. размер свитерка - 44.

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

. свитерок из кауни 8/1. очень легкий и теплый. на фото цвета искажены, наяву он радужнее. очень мне понравилось сочетание цветов.

А на каких спицах вязали? И еще вопрос: его по диагонали не разворачивает? Читала что при круговом вязании 8/1 сильно переворачивает из-за скрутки нити.

Или это не круговое вязание?

Как Всегда Безупречно!

Опубликовано

Это машинная вязка, полотно косит, я его увлажняла и форму постаралась придать, не знаю как в нОске будет, а так вроде не сильно заметно, что косит. Уточнила зеленой было 188 гр, радуги 110 и 104. т. е получается свитер грамм 300 весит

Опубликовано

Это машинная вязка, полотно косит, я его увлажняла и форму постаралась придать, не знаю как в носкЕ будет, а так вроде не сильно заметно, что косит.

Я всегда детали перед сборкой отпариваю, за исключением вещей из фактурной пряжи. И всегда полотна делаются ровными, не вытягиваются, не садятся, никакая стирка им потом не страшна.

Опубликовано

Я всегда детали перед сборкой отпариваю, за исключением вещей из фактурной пряжи. И всегда полотна делаются ровными, не вытягиваются, не садятся, никакая стирка им потом не страшна.

Я не одна отпариваю!!!! А то все стирают, для меня это не то, отпаривать больше нравится, а обязательно стираю из хлопка, или светлые изделия, остальное по обстоятельствам

Опубликовано

Да, гладь я отпариваю через марлечку, а узоры или араны просто паром. Не понимаю, зачем стирать и трястись потом, растянется или сядет. Отпаренные вещи я могу смело даже в вертикальном положении сушить, просто вешаю на сушилку и всё. И ни разу ещё ничего не вытянулось.

С чистым хлопком немного сложнее, отпариванию он поддаётся с трудом. Ну для меня это не страшно, я стараюсь ровненько вязать.

Опубликовано

купальник пока и не начинала)

а вот цветочки из блестящей пряжи (которой мы тоже затарились нормально )

Это топик на девочку 110-128см ростом.регулируется завязками

post-71638-0-92835900-1430937690_thumb.jpg

Опубликовано

купальники вязанные мной года 2 назад синий из стрейчевой пряжи, оранж просто х.б

Вот тоже хочу слитный. Но всё как обычно, чем больше ищешь, тем больше хотелок появляется. Да ещё и по цвету никак определиться не могу.

Опубликовано

Кто то уже видел эти наши наряды, участвовали в них в конкурсе Эдельвейс. Но тут я их не показывала

IMG4083JPG_3397207_17243551.jpg

IMG4091JPG_6336313_17243573.jpg

Не вязание но из ниток, точнее из помпонов. высота 70 см.

IMG4006JPG_4926322_17243579.jpg

Опубликовано

Кто то уже видел эти наши наряды, участвовали в них в конкурсе Эдельвейс. Но тут я их не показывала

Красотень какая!А детки-то какие большие,взрослые!

Плюсики кончились,завтра плюсану).

Опубликовано

Кто то уже видел эти наши наряды, участвовали в них в конкурсе Эдельвейс.

Карапузов с 2 днем рождения!!!! А маме воплощения новых задумок и неиссякаемой энергии!!!! это же надо столько помпонов накрутить))))

Опубликовано

Карапузов с 2 днем рождения!!!! А маме воплощения новых задумок и неиссякаемой энергии!!!! это же надо столько помпонов накрутить))))

Спасибо, Юля!!!)

Опубликовано

девочки кто вязал слингобусы подскажите пож-та где можно купить основу бусины для обвязки?

я покупала в магазине хобби, в закупках и в перми в атекс шоп

Опубликовано

девочки кто вязал слингобусы подскажите пож-та где можно купить основу бусины для обвязки?

Я кроме готовых деревянных бусин использую ещё маленькие клубочки плотно наматываю и обвязываю, тоже интересная фактура получается. А деревеннные, как и сказала Марина, в закупках рукодельных есть. Была как то закупка с можжевеловыми бусинами, но так и не набралась(((

Опубликовано

Я и синтепоном набивала, вставив внутрь контейнер от бахил с рисом, гречкой или бубенчиком. Но моим "грызунам" надо было именно твердое)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...