Касандра Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 да, это Радуга и однотонная зеленая цвет, тот же что в Радуге зеленый, поэтому пришлось из радуги зеленый исключить. Ушло 1 пасма однотонной 200 гр. вроде было по словам заказчицы осталось грамм 30. радуги две пасмы было, вес не знаю, осталось грамм 50-60. размер свитерка - 44.
vfvf Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 . свитерок из кауни 8/1. очень легкий и теплый. на фото цвета искажены, наяву он радужнее. очень мне понравилось сочетание цветов. А на каких спицах вязали? И еще вопрос: его по диагонали не разворачивает? Читала что при круговом вязании 8/1 сильно переворачивает из-за скрутки нити. Или это не круговое вязание? Как Всегда Безупречно!
Касандра Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Это машинная вязка, полотно косит, я его увлажняла и форму постаралась придать, не знаю как в нОске будет, а так вроде не сильно заметно, что косит. Уточнила зеленой было 188 гр, радуги 110 и 104. т. е получается свитер грамм 300 весит
NATALY Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Это машинная вязка, полотно косит, я его увлажняла и форму постаралась придать, не знаю как в носкЕ будет, а так вроде не сильно заметно, что косит. Я всегда детали перед сборкой отпариваю, за исключением вещей из фактурной пряжи. И всегда полотна делаются ровными, не вытягиваются, не садятся, никакая стирка им потом не страшна.
sidiu Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Я всегда детали перед сборкой отпариваю, за исключением вещей из фактурной пряжи. И всегда полотна делаются ровными, не вытягиваются, не садятся, никакая стирка им потом не страшна. Я не одна отпариваю!!!! А то все стирают, для меня это не то, отпаривать больше нравится, а обязательно стираю из хлопка, или светлые изделия, остальное по обстоятельствам
NATALY Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Да, гладь я отпариваю через марлечку, а узоры или араны просто паром. Не понимаю, зачем стирать и трястись потом, растянется или сядет. Отпаренные вещи я могу смело даже в вертикальном положении сушить, просто вешаю на сушилку и всё. И ни разу ещё ничего не вытянулось. С чистым хлопком немного сложнее, отпариванию он поддаётся с трудом. Ну для меня это не страшно, я стараюсь ровненько вязать.
NATALY Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Девочки ажиотажно брали зимой пряжу для купальников. Колитесь, кто что вяжет!
2010Selena Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 купальник пока и не начинала) а вот цветочки из блестящей пряжи (которой мы тоже затарились нормально ) Это топик на девочку 110-128см ростом.регулируется завязками
Касандра Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 купальники вязанные мной года 2 назад синий из стрейчевой пряжи, оранж просто х.б
NATALY Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 купальники вязанные мной года 2 назад синий из стрейчевой пряжи, оранж просто х.б Вот тоже хочу слитный. Но всё как обычно, чем больше ищешь, тем больше хотелок появляется. Да ещё и по цвету никак определиться не могу.
Marinchik Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Кто то уже видел эти наши наряды, участвовали в них в конкурсе Эдельвейс. Но тут я их не показывала Не вязание но из ниток, точнее из помпонов. высота 70 см.
Melissa777 Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Кто то уже видел эти наши наряды, участвовали в них в конкурсе Эдельвейс. Но тут я их не показывала Красотень какая!А детки-то какие большие,взрослые! Плюсики кончились,завтра плюсану).
sidiu Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Кто то уже видел эти наши наряды, участвовали в них в конкурсе Эдельвейс. Карапузов с 2 днем рождения!!!! А маме воплощения новых задумок и неиссякаемой энергии!!!! это же надо столько помпонов накрутить))))
Marinchik Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Карапузов с 2 днем рождения!!!! А маме воплощения новых задумок и неиссякаемой энергии!!!! это же надо столько помпонов накрутить)))) Спасибо, Юля!!!)
Пулечка Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 девочки кто вязал слингобусы подскажите пож-та где можно купить основу бусины для обвязки?
Marinchik Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 девочки кто вязал слингобусы подскажите пож-та где можно купить основу бусины для обвязки? я покупала в магазине хобби, в закупках и в перми в атекс шоп
sidiu Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 девочки кто вязал слингобусы подскажите пож-та где можно купить основу бусины для обвязки? Я кроме готовых деревянных бусин использую ещё маленькие клубочки плотно наматываю и обвязываю, тоже интересная фактура получается. А деревеннные, как и сказала Марина, в закупках рукодельных есть. Была как то закупка с можжевеловыми бусинами, но так и не набралась(((
2010Selena Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 я просто ватой набивала и получалось не хуже)
Marinchik Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Я и синтепоном набивала, вставив внутрь контейнер от бахил с рисом, гречкой или бубенчиком. Но моим "грызунам" надо было именно твердое)))
2010Selena Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 http://www.stranamam.ru/post/973360/ вот тут мк - бусы набитые ватой
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.