Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

на заказ вязала комбинезончик с другими пинетками- а эти вчера в интернете нашла и не смогла не связать) такие милашки)))) бонусом к заказу пойдут)

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

девочки, этот узор простой, если вяжите классическими петлями, при бабушкином вязании представляет трудность. Если владеете классикой, то могу переложить схему на описание по рядам.

девочки, этот узор простой, если вяжите классическими петлями, при бабушкином вязании представляет трудность. Если владеете классикой, то могу переложить схему на описание по рядам.

Конечно надо!

будем ждать схему на описание по рядам.

девочки попробовала я эту схему.

девочки нашла то изза чего не получается)

НА ЯПОНСКИХ СХЕМАХ - пустой кварат это лицевая или изнаночная петля. у нас будет изнаночная

1.ряды неправильно пронумерованы (должно быть 1.3.5....)

2. четные ряды вязать по рисунку

девочки нашла то изза чего не получается)

НА ЯПОНСКИХ СХЕМАХ - пустой кварат это лицевая петля.

Это-то я тоже поняла, а выше вообще мозг сломаешь

в 6 ряду (который 6 на схеме) средние три пустые квадратика вязать так - накид , три вместе (чтоб вторая петля сверху была), накид

а в изделии по-другому: ряд лицевой, ряд изнаночный.

Я даже выставить свой образец постесняюсь :ew:

у меня чтото не то получается

всетаки наверно так и вязать 1.2.3.... но изнаночные вязать наоборот...

а дальше по схеме явно чтото не то.....лишние петли какие то получаются.... девчата ищите схему другую)

http://www.stranamam.ru/post/9180949/ вот такая же кофта .схема другая немного

у меня чтото не то получается

всетаки наверно так и вязать 1.2.3.... но изнаночные вязать наоборот...

а дальше по схеме явно чтото не то.....лишние петли какие то получаются.... девчата ищите схему другую)

http://www.stranamam.ru/post/9180949/ вот такая же кофта .схема другая немного

я поняла так что схема представлена для кругового вязания

Девочки узор классный! Но описание занимает огромное место! Лучше каждой лично объясню, кто точно будет вязать. Приеду к Вам или встретимся - мне без разницы, так как свободна, дети большие и муж на охоте-рыбалке. Телефон указан в личной информации.

В принципе не сложно, только надо внимательно следить за схемой. По ощущениям для меня интересный узор, но я люблю такие (типа сдамся или сделаю). Вот носки и варежки для меня супер сложно!!!

Уже сестра позвонила, что бы описание выложила, прочитала ей только 2-й ряд - она в шоке! Поэтому лично легче объяснить будет. Кстати пустые клеточки - это изнаночные.

Кто если будет вязать, то учитывайте, что рапорт кратен 19 петель + 2 для симметрии + 2 кромочные.

Вот мой образец

так получается, что это одна часть только. Там рядом еще типа тюльпанчиков узор на изделии. А по ним схемы нет.

девочки такую не хотите связать? http://www.liveinter.../post313908288/ http://club.osinka.ru/topic-92470?p=9020351

или эту .но тут вообще жуть с описанием http://www.liveinter.../post360232671/

post-71638-0-99022500-1430645570_thumb.jpg

post-71638-0-53031000-1430645871_thumb.jpg

Там рядом еще типа тюльпанчиков узор на изделии. А по ним схемы нет.

Тюльпанчики получаются автоматически, при повторении узора Если дети дадут планшет, то выложу что получается. Я уже перед и спинку начала вязать, правда с перерывами на шаль (ее надо до вторника закончить)

Алена, вяжу из хлопка, который на образце. Образец получился шириной 8 см. Поэтому набрала на себя по 99 петель. Спицы 3,25.

Вяжу по отдельности спинку и перед. От 2-х клубочков сразу. Просто у меня плотность вязания непонятно от чего зависит, поэтому я перед и спинку одновременно делаю. И рукава тоже одновременно.

В принципе не сложно, только надо внимательно следить за схемой. По ощущениям для меня интересный узор, но я люблю такие (типа сдамся или сделаю). Вот носки и варежки для меня супер сложно!!!

Уже сестра позвонила, что бы описание выложила, прочитала ей только 2-й ряд - она в шоке! Поэтому лично легче объяснить будет. Кстати пустые клеточки - это изнаночные.

Кто если будет вязать, то учитывайте, что рапорт кратен 19 петель + 2 для симметрии + 2 кромочные.

Спасибо за подсказки, у меня получился узор УРА!

разбавлю ваши ажуры жаккардом. свитерок из кауни 8/1. очень легкий и теплый. на фото цвета искажены, наяву он радужнее. очень мне понравилось сочетание цветов.

post-32318-0-75721500-1430723238_thumb.jpg

post-32318-0-38850100-1430723252_thumb.jpg

разбавлю ваши ажуры жаккардом. свитерок из кауни 8/1. очень легкий и теплый. на фото цвета искажены, наяву он радужнее. очень мне понравилось сочетание цветов.

Высший пилотаж, браво! Браво, мастерице!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...