ivanova Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 А мне нравится такая http://nitkoj.ru/pulover-zhaket-sviter/1534-koftochka-spicami-na-krylyah-leta-ot-alekseeva_olga.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Вот нашла, пошла вязать http://klu.kg7.info/1/89/5523/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfvf Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Я с Вами! Тоже моделька очень Ваша понравилась. Только через 3 дня приступлю, так как надо шаль на заказ закончить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 А мне нравится такая http://nitkoj.ru/pul...seeva_olga.html основа спицами-рукав крючком, ничего хорошенькая Вот нашла, пошла вязать http://klu.kg7.info/1/89/5523/ вот на схеме такая большая скобка сводит с ума, разжуете? для меня тугодума Я с Вами! Тоже моделька очень Ваша понравилась. Только через 3 дня приступлю, так как надо шаль на заказ закончить. какая вам понравилась, водолазочка которая? кпа сненькая с осинки? я срочно занялась пошивом юбки, тк оказалось как всегда нечего надеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfvf Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 акая вам понравилась, в Та, на которой написано очень красивый японский узор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Та, на которой написано очень красивый японский узор да..узорчик красивый, только вяжется с 2-х сторон узором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 вот на схеме такая большая скобка сводит с ума, разжуете? для меня тугодума вязать надо как описано, но немного расшифрую как смогу. 3- петлю нужно одеть на 1 и 2 (получается как будто на 1 и 2 петли накинута 3 петля), затем провязать лицевой 3-ю петлю (которая накинута), затем накид и потом только 1 и 2 петлю провязать вместе лицевой.И еще схема представленная на сайте для круговой вязки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 пинеточка ) http://www.liveinternet.ru/users/3127709/post260068356/ описание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfvf Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 вязать надо как описано, но немного расшифрую как смогу. 3- петлю нужно одеть на 1 и 2 (получается как будто на 1 и 2 петли накинута 3 петля), затем провязать лицевой 3-ю петлю (которая накинута), затем накид и потом только 1 и 2 петлю провязать вместе лицевой. Почти все верно, только накинутая петля не провязывается, она просто лежит. Провязывают 1лиц, затем накид и 2 лицевой. Три петли было, три осталось. Так красивее получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Почти все верно, только накинутая петля не провязывается, она просто лежит. Провязывают 1лиц, затем накид и 2 лицевой. Три петли было, три осталось. Так красивее получается. Спасибо за подсказку. Узор оказался такой замудренный, пока к нему привыкнешь, уффф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Даже теперь не знаю хватит ли у меня терпения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfvf Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Вискоза чуть чуть вытянется вниз. Но она очень приятная для тела. Я буду из хлопка голубого, серого бамбука или сиреневой вискозы. Пока думаю из чего... А узор и интереснее,так как сложный, но это только первые ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 А как по размеру раппорты определить? На р.44 сколько набирать их японским узором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лека Лека Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Я с Вами! Тоже моделька очень Ваша понравилась. Только через 3 дня приступлю, так как надо шаль на заказ закончить. Девочки, я тоже такую хочу - сиреневого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfvf Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Надо образец вязать, что бы под себя, или обычное количество петель, близкое и кратное раппорту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 у меня пока не из чего вязать, подожду ниточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Вот, что я наваяла))) На работе показали, попробовала и понеслось... И это только начало... В праздничных-памятных мероприятиях собираемся участвовать всей семьей, еще не всем сделала. А еще хочу заколочки-резиночки разные доче))) Раньше смотрела-любовалась со стороны, а оказывается совсем не сложно и увлекательно. Юлечка, спасибо за фетр!!! Доделаю и возьмусь довязывать все три свои кофты, а то снова сезон пропущу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Вот, что я наваяла))) На работе показали, попробовала и понеслось... И это только начало... В праздничных-памятных мероприятиях собираемся участвовать всей семьей, еще не всем сделала. А еще хочу заколочки-резиночки разные доче))) Раньше смотрела-любовалась со стороны, а оказывается совсем не сложно и увлекательно. Юлечка, спасибо за фетр!!! Доделаю и возьмусь довязывать все три свои кофты, а то снова сезон пропущу))) Прикольно так. Мне больше всего с веточкой понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Вот, что я наваяла))) На работе показали, попробовала и понеслось... И это только начало... В праздничных-памятных мероприятиях собираемся участвовать всей семьей, еще не всем сделала. А еще хочу заколочки-резиночки разные доче))) Раньше смотрела-любовалась со стороны, а оказывается совсем не сложно и увлекательно. Юлечка, спасибо за фетр!!! Доделаю и возьмусь довязывать все три свои кофты, а то снова сезон пропущу))) Прям вообще красотища, главное актуально, особенно сегодня. Так празднично! А Вы где георгиевскую ленту покупали? Я тоже умею цветочки канзаши делать, идея супер! Ой, девочки, намудрили японцы с этим красивым японским узором. Я уже мозг сломала. Мне узор нравится не спорю красиво, но вязать мне его не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 И что, Люба? Не будешь вязать? Ещё кто-то пробовал и как мнение? Я ещё даже и не начинала. Теперь уже сомневаюсь... А я носки заканчиваю вязать ) Надоело мне просто носки и стала я вязать с узором. Носки стали походить на варежки )) Тут такая думаю - если я могу узор на носках, то почему бы уже не перейти к кофточкам? А тут Люба с предложением, уже было воодушевилась и вот наутро такой облом. Может какую другую кто предложит? Лиль, узор и правда сложный, нужно что-нибудь попроще если в первый раз. Посмотри на сайтах или форумах схемки, попробуй есть красивые и легкие. А вязать можно по выкройкам к этой кофточке только узор будет другой. И что, Люба? Не будешь вязать? Я еще повяжу, если уж совсем замаюсь, то тогда что-нибудь другое поищу. Я ведь не очень люблю спицами вязать , мне просто кофточка понравилась захотелось связать , а так крючок моя любовь :da: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 http://ya-masterica.ru/rubric/3444279/?upd Лиля,вот подборка с описаниями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Вишь в чём дело - я не могу понять простой узор или сложный. Мне нужен впередиидущий, у кого бы я училась и если что, то он бы мне помог исправить ошибку и идти по пути истинному ))) я уже тогда подожду как вы опять что-нибудь выберете и я с вами след в след ) Девочки ведь еще хотели какую-то кофточку вязать сейчас найду. Что-то не нашла, может ссылку удалили? Ссылочку Мелиссы посмотри там есть интересные модельки и простые в вязании. Вот не средней сложности, попробуй узор связать http://ya-masterica.ru/post352978091/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 девочки такая моделька легкая в вязаниии красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 попробую под спойлер ОБЛАЗНИТЕЛЬНАЯ КОФТОЧКА С ГЛУБОКИМ ВЫРЕЗОМ ДЕКОЛЬТЕ СВЯЗАНА СПИЦАМИ ЧЕТЫРЬМЯ УЗОРАМИ С КОСАМИ ИЗ АКРИЛОВОЙ ПРЯЖИ Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 12:35 + в цитатник Цитата сообщения lyiolik Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! пуловер Соблазнительная кофточка с глубоким вырезом декольте связана спицами четырьмя узорами с косами из акриловой пряжи. Размер: 40 Вам потребуется: 12 мотков пряжи Pingouin Familia (100% акрил, 106м/40г, цвет 805) серого цвета; Спицы №4,5 Узоры: Фантазийный узор 1: вязать по схеме 1 Фантазийный узор 2: вязать по схеме 2 Фантазийный узор 3: вязать по схеме 3 Фантазийный узор 4: 1-й р.: * 2 изн., 3 лиц.*, повторять от * до * 2-й р.: вязать по рисунку Плотность вязания, лицевая гладь: 19 п. и 25 р. = 10 х 10 см Описание вязания Спинка: на спицы набрать 114 п. и вязать следующим образом: 12 п. фантазийным узором 4, 4 п. фантазийным узором 1, 7 п. фантазийным узором 4, 8 п. фантазийным узором 2, 7 п. фантазийным узором 4, 4 п. фантазийным узором 1, 7 п. фантазийным узором 4, 16 п. фантазийным узором 3, 7 п. фантазийным узором 4, 4 п. фантазийным узором 1, 7 п. фантазийным узором 4, 8 п. фантазийным узором 2, 7 п. фантазийным узором 4, 4 п. фантазийным узором 1 и 12 п. фантазийным узором 4. На высоте 32 см от начала вязания для пройм закрыть с обеих сторон в каждом 2-м р. 1 раз по 3 п., 1 раз по 2 п. и 2 раза по 1 п. На высоте 50 см от начала вязания п. закрыть. Перед: вязать, как спинку. На высоте 30 см от начала вязания для выреза горловины вязание разделить, и обе стороны закончить раздельно. Для формирования выреза горловины убавить в каждом 2-м р. на расстоянии 8 п. от края 27 раз по 1 п. Одновременно на высоте 32 см от начала вязания выполнить проймы, как на спинке. На высоте 50 см от начала вязания закрыть 15 п. плеча и продолжать вязать на оставшихся 8 п. еще 9 см для формирования отделки выреза горловины спинки. Рукава: на спицы набрать 52 п. и вязать следующим образом: 12 п. фантазийным узором 4, 4 п. фантазийным узором 1, 7 п. фантазийным узором 4, 8 п. фантазийным узором 2, 7 п. фантазийным узором 4, 4 п. фантазийным узором 1 и 12 п. фантазийным узором 4. Для расширения прибавить с обеих сторон в каждом 10-м р. 10 раз по 1 п. На высоте 43 см от начала вязания для оката закрыть с обеих сторон в каждом 2-м р. 1 раз по 3 п., 1 раз по 2 п., 16 раз по 1 п. и 3 раза по 2 п. Закрыть оставшиеся п. Сборка и отделка: выполнить плечевые швы. Рукава вшить в проймы. Выполнить боковые швы и швы рукавов. Сшить края планки переда и пришить обвязку к вырезу горловины спинки. блин... я без рукавов вообще не люблю. Как полуголая себя чувствую ) Вот еще Лиля, и узор тебе знакомый http://klubok.kg7.ru/1/3/5331/ девочки такая моделька легкая в вязаниии красивая Красотень такая! На заказ вязали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.