Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девушки, можно спрошу не в тему? Кто-нибудь может в Пермь собирается? Увезла сына в Пермь в институт экопаталогии лечиться и забыли впопыхах рюкзак с учебниками, а там занятия тоже есть. Очень надо передать.

я не могу ничем помочь..жаль

девочки как вывязать на свитере оленей-вяжу не вкруговую, рисунок вытянется?

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Девушки, можно спрошу не в тему? Кто-нибудь может в Пермь собирается? Увезла сына в Пермь в институт экопаталогии лечиться и забыли впопыхах рюкзак с учебниками, а там занятия тоже есть. Очень надо передать.

Тоже как назло затишье... никто не едет, но у нас всё быстро меняется. До какого числа актуальна просьба?

http://berforum.ru/topic/87629-poputnii-gruz/page__st__720

Вот тема в автоветке, самое крайнее сообщение на 23 число готовы помочь вроде как)))

Опубликовано

Тоже как назло затишье... никто не едет, но у нас всё быстро меняется. До какого числа актуальна просьба?

http://berforum.ru/topic/87629-poputnii-gruz/page__st__720

Вот тема в автоветке, самое крайнее сообщение на 23 число готовы помочь вроде как)))

Спасибо большое за подсказку. Попробую договориться.

Опубликовано

Вот моя обновка, довязала

post-30886-0-33673700-1427039468_thumb.jpg

красиво то как!!! покажите Фото на вас) интересно посмотреть как смотрится на фигуре.
Опубликовано

Вот ещё одна схема.

http://avercheva.ru/?p=7737

Все предыдущие провязала - не получаются листики.

Здесь вообще полно схем. И описание понятное.

http://avercheva.ru/?page_id=2819

осталась пряжа, попробую связать палантин

красиво то как!!! покажите Фото на вас) интересно посмотреть как смотрится на фигуре.

завтра на репетицию надену.
Опубликовано

Вот моя обновка, довязала

post-30886-0-33673700-1427039468_thumb.jpg

давайте сфотаемся и покажем наши кофточки как сидят, может тоже кто захочет такю красоту связать.Тем более на осинке мастер класс имеется да и помочь сможем ежели чего???

ivanova- а что за пряжа?

Опубликовано

давайте сфотаемся и покажем наши кофточки как сидят,

Да, очень женственный фасон! Нас вот на репетиции не будет, сфотайтесь...

Опубликовано

Да, очень женственный фасон! Нас вот на репетиции не будет, сфотайтесь...

я сюда выложу фотк- я не смогу участвовать . Адля шалек модель самой искать? или как это будет вообще не представляю
Опубликовано

давайте сфотаемся и покажем наши кофточки как сидят, может тоже кто захочет такю красоту связать.Тем более на осинке мастер класс имеется да и помочь сможем ежели чего???

ivanova- а что за пряжа?

По времени вязала конечно долго, т.к. могу заниматься любимым делом только когда малыш спит, да и несколько раз распускала (без этого нельзя), пока рисунок вывязывала. Низ не нравился поэтому добавила пояс и рисунок как по низу рукавов. Пряжа кашемировая, к телу приятная. Модель понравилась тем, что она без швов. Это первый опыт, теперь можно по аналогии и другие узоры вязать. Таким способом не только кофты-блузы вяжут, но и платья.
Опубликовано

Днвочки, ещё Татьяна (организатор показа в Оранже) про изделия представленные на показе (шали, и другое):

По поводу фестивальных изделий: все вещи могут быть проданы, если этого захотят участницы, торговля будет разрешена( если с этой красотой кто-то расстаться сможет)))

я сюда выложу фотк- я не смогу участвовать . Адля шалек модель самой искать? или как это будет вообще не представляю

Вот про это Вы договоритесь между собой)))) сегодня вечером на репетиции) Модели для шалей будут, только с моделью нужно ещё ведь обговорить как она выйдет... и т.д.

Опубликовано

Если не получилось, пишите мне в личку, решим вопрос )))

Всё круто:) Рюкзак с учебниками уже у сыника. Спасибо огромное. Здорово подсказали.

Опубликовано

Всё круто :) Рюкзак с учебниками уже у сыника. Спасибо огромное. Здорово подсказали.

Автоветка вообще на счёт помощи молодцы!!!)))

Опубликовано

Новость от организатора Татьяны в Оранже:

Не знаю, как отреагируют мастерицы, но фестиваль перенесли на 11 апреля. Дело в том, что к нам в очередной раз приедет гаражная распродажа, они выставятся в оранже 10,11,12 и привязать фестиваль к этим датам. Так что, вот такие новости.

Девочки, долго не раскачивайтесь))) связывайтесь с Татьяной.

Опубликовано

Давайте посчитаемся:

1 Татка томас, пинк-беж, грин-йелоу, ред

2 Selena - султан радуга

3 Землянка 2 харуни коричневая и сиреневая

4 vfvf

5 galcha жар-птица радуга

6 faia 3

Девочки, Selena, Землянка, отправьте мне в личку Ваши ФИО и телефоны, (vfvf, galcha, faia - знаю)

Завтра свяжусь с организатором и отправлю заявку

Опубликовано

девочки-сегодня репетировали? У меня неполучилось прийти. когда еще собираемся?

следующая репетиция 2 апреля в 18.00 Будет проход по подиуму, приходить с детьми, не забудьте обувь, в которой пойдете по сцене.
Опубликовано

Девочки, а вы составляли очерёдность выходов? Мы какие?

Не все пришли, некоторые без детей. Поэтому окончательно определятся будем 2 апреля, на прогоне.
Опубликовано

Девочки, давайте придумаем название нашей шальной коллекции для выступления на городском фестивале детской и молодежной моды "Твой стиль".

Я в заявке написала "Шерстяная радуга", но оно как-то не очень вписывается в молодежную моду, нас просят привязать название к весне, молодости, празднику

Опубликовано

"Радужный ажур"

""

"Радужный стиль"

"Стильная радуга"

"Ажурный стиль"

"ФЭШН ажур" (фэшн в переводе мода)

Можно хоть что со словом фэшн- уже значит модно, молодежно.

Опубликовано

Наконец то я хоть что то закончила. Готовимся к лету. Кофточка из хлопковой пряжи.

Пряжа АМАЗОНКА Троицкая. Сами ниточки сложноватые в вязке, а из плюсов наличие люрекса. Прикольно поблёскивает.

post-62985-0-55527700-1427294558_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...