землянка Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Девушки, можно спрошу не в тему? Кто-нибудь может в Пермь собирается? Увезла сына в Пермь в институт экопаталогии лечиться и забыли впопыхах рюкзак с учебниками, а там занятия тоже есть. Очень надо передать. я не могу ничем помочь..жаль девочки как вывязать на свитере оленей-вяжу не вкруговую, рисунок вытянется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Девушки, можно спрошу не в тему? Кто-нибудь может в Пермь собирается? Увезла сына в Пермь в институт экопаталогии лечиться и забыли впопыхах рюкзак с учебниками, а там занятия тоже есть. Очень надо передать. Тоже как назло затишье... никто не едет, но у нас всё быстро меняется. До какого числа актуальна просьба? http://berforum.ru/topic/87629-poputnii-gruz/page__st__720 Вот тема в автоветке, самое крайнее сообщение на 23 число готовы помочь вроде как))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Тоже как назло затишье... никто не едет, но у нас всё быстро меняется. До какого числа актуальна просьба? http://berforum.ru/topic/87629-poputnii-gruz/page__st__720 Вот тема в автоветке, самое крайнее сообщение на 23 число готовы помочь вроде как))) Спасибо большое за подсказку. Попробую договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Вот моя обновка, довязала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Вот моя обновка, довязала красиво то как!!! покажите Фото на вас) интересно посмотреть как смотрится на фигуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Вот ещё одна схема. http://avercheva.ru/?p=7737 Все предыдущие провязала - не получаются листики. Здесь вообще полно схем. И описание понятное. http://avercheva.ru/?page_id=2819 осталась пряжа, попробую связать палантин красиво то как!!! покажите Фото на вас) интересно посмотреть как смотрится на фигуре. завтра на репетицию надену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Вот моя обновка, довязала давайте сфотаемся и покажем наши кофточки как сидят, может тоже кто захочет такю красоту связать.Тем более на осинке мастер класс имеется да и помочь сможем ежели чего??? ivanova- а что за пряжа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 давайте сфотаемся и покажем наши кофточки как сидят, Да, очень женственный фасон! Нас вот на репетиции не будет, сфотайтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Да, очень женственный фасон! Нас вот на репетиции не будет, сфотайтесь... я сюда выложу фотк- я не смогу участвовать . Адля шалек модель самой искать? или как это будет вообще не представляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 давайте сфотаемся и покажем наши кофточки как сидят, может тоже кто захочет такю красоту связать.Тем более на осинке мастер класс имеется да и помочь сможем ежели чего??? ivanova- а что за пряжа? По времени вязала конечно долго, т.к. могу заниматься любимым делом только когда малыш спит, да и несколько раз распускала (без этого нельзя), пока рисунок вывязывала. Низ не нравился поэтому добавила пояс и рисунок как по низу рукавов. Пряжа кашемировая, к телу приятная. Модель понравилась тем, что она без швов. Это первый опыт, теперь можно по аналогии и другие узоры вязать. Таким способом не только кофты-блузы вяжут, но и платья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Днвочки, ещё Татьяна (организатор показа в Оранже) про изделия представленные на показе (шали, и другое): По поводу фестивальных изделий: все вещи могут быть проданы, если этого захотят участницы, торговля будет разрешена( если с этой красотой кто-то расстаться сможет))) я сюда выложу фотк- я не смогу участвовать . Адля шалек модель самой искать? или как это будет вообще не представляю Вот про это Вы договоритесь между собой)))) сегодня вечером на репетиции) Модели для шалей будут, только с моделью нужно ещё ведь обговорить как она выйдет... и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Спасибо большое за подсказку. Попробую договориться. Если не получилось, пишите мне в личку, решим вопрос ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко)) Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Все шали вяжут.. а я не умею)) У меня просто платье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Если не получилось, пишите мне в личку, решим вопрос ))) Всё круто:) Рюкзак с учебниками уже у сыника. Спасибо огромное. Здорово подсказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Всё круто :) Рюкзак с учебниками уже у сыника. Спасибо огромное. Здорово подсказали. Автоветка вообще на счёт помощи молодцы!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Новость от организатора Татьяны в Оранже: Не знаю, как отреагируют мастерицы, но фестиваль перенесли на 11 апреля. Дело в том, что к нам в очередной раз приедет гаражная распродажа, они выставятся в оранже 10,11,12 и привязать фестиваль к этим датам. Так что, вот такие новости. Девочки, долго не раскачивайтесь))) связывайтесь с Татьяной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Давайте посчитаемся: 1 Татка томас, пинк-беж, грин-йелоу, ред 2 Selena - султан радуга 3 Землянка 2 харуни коричневая и сиреневая 4 vfvf 5 galcha жар-птица радуга 6 faia 3 Девочки, Selena, Землянка, отправьте мне в личку Ваши ФИО и телефоны, (vfvf, galcha, faia - знаю) Завтра свяжусь с организатором и отправлю заявку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 девочки-сегодня репетировали? У меня неполучилось прийти. когда еще собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 девочки-сегодня репетировали? У меня неполучилось прийти. когда еще собираемся? следующая репетиция 2 апреля в 18.00 Будет проход по подиуму, приходить с детьми, не забудьте обувь, в которой пойдете по сцене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Девочки, а вы составляли очерёдность выходов? Мы какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Давайте все обсуждение по детской моде перенесем в тему по комару, а то не все здесь видят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Девочки, а вы составляли очерёдность выходов? Мы какие? Не все пришли, некоторые без детей. Поэтому окончательно определятся будем 2 апреля, на прогоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Девочки, давайте придумаем название нашей шальной коллекции для выступления на городском фестивале детской и молодежной моды "Твой стиль". Я в заявке написала "Шерстяная радуга", но оно как-то не очень вписывается в молодежную моду, нас просят привязать название к весне, молодости, празднику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 "Радужный ажур" "" "Радужный стиль" "Стильная радуга" "Ажурный стиль" "ФЭШН ажур" (фэшн в переводе мода) Можно хоть что со словом фэшн- уже значит модно, молодежно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Наконец то я хоть что то закончила. Готовимся к лету. Кофточка из хлопковой пряжи. Пряжа АМАЗОНКА Троицкая. Сами ниточки сложноватые в вязке, а из плюсов наличие люрекса. Прикольно поблёскивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.