Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Заявка на малышковую номинацию закрыта)))

Список участников, внесённых в коллективную заявку:

1. Татка

2. sidiu

3. ivanova

4. Selena

5. Veronka

6. LiSa

7.Ласка

8. Marinchik

+Маринка подала заявку сама.

Заявка на малышковую номинацию закрыта)))

Список участников, внесённых в коллективную заявку:

1. Татка

2. sidiu

3. ivanova

4. Selena

5. Veronka

6. LiSa

7.Ласка

8. Marinchik

+Маринка подала заявку сама.

Ух ты, сколько нас, класс! :gq:

Ой, девочки))) там конкурс большой, такая туса будет... им время бы хватило на основной показ (профмастерство), мы им сценарий на час точно удлинним. Готовимся))) Думайте про репетиции)

А на выход с шалями Ванесса Мей "Ромео и Джульетта" http://mp3-pesnja.co...мео+и+джульетта

Девочки я с шалями не потяну из Перми то... кто за шали будет в ответе)

Если шали организовывать никто не возьмёт, давайте идею отложим на следующий год, тогда для малышей побольше время выделится.

Высказывайтесь....

Ой, девочки))) там конкурс большой, такая туса будет... им время бы хватило на основной показ (профмастерство), мы им сценарий на час точно удлинним. Готовимся))) Думайте про репетиции)

Девочки я с шалями не потяну из Перми то... кто за шали будет в ответе)

Если шали организовывать никто не возьмёт, давайте идею отложим на следующий год, тогда для малышей побольше время выделится.

Высказывайтесь....

объединить нельзя? пуст выйдут в шалях) а потом покажут свои цветочные наряды

объединить нельзя? пуст выйдут в шалях) а потом покажут свои цветочные наряды

Неа, это не наш конкурс, мы тут гости отдельной номинацией))) вот в формате фестиваля комара может это получилось бы, а тут показ-дефиле чётким должен быть. С объединением получится "табор", извиняюсь))) нас на Эдельвейсе в качестве дружбы и дополнения приглашают))) но цель у него другая).

Все приятные бонусы готовит для нас Наталья Георгиевна))) мы под её крылышком...

Такие выходы, с массовой проходкой надо реально репетировать. С выходом мама-малыш проще немного)))

Светлана, а когда на репетицию нам время выделили?

Ещё никогда, заявка два человека не могу заполнить, жду данных. Нам по большому счёту его и не выделят, сами вклиниваться будем. но это чуть погодя.

Может на самом деле шали на Комара перенести?

Давайте, детям местечко освободим, и подготовимся получше на шали. Я не ожидала что нас 10 будет, они и на 5 ооо! сказали)))

Девочки, по детским моделям все согласны на общий музыкальный фон))) чтобы не сбиваться)))

Моцарт Ангелы часть 1

Девочки, по детским моделям все согласны на общий музыкальный фон))) чтобы не сбиваться)))

Моцарт Ангелы часть 1

:de:

Может на самом деле шали на Комара перенести?

Красочно на поляне)))

Да, зал битком будет, в начале мироприятия в зале и за кулисами будет прохладно.

хорошо что шали на комара оставляем-а то правда будет каша-малаша, тогда я еще чего навяжу. Тогда малышню вашу в комаринные крылышки, в бабочки-мотылечки и на фестиваль вместе..как вам?

а нас в начало Конкурса пропустят?

По репетициям - можно вечером? и вопрос - где? в месте проведения самого конкурса?

а нас в начало Конкурса пропустят?

По репетициям - можно вечером? и вопрос - где? в месте проведения самого конкурса?

Я за выступление на начале конкурса сразу попросила, и ещё напомню не раз))) только так! Мы создаём настроение!

Про шали есть ещё идея, девочки, давайте её отдельно обсудим позднее. Ок"

Я за выступление на начале конкурса сразу попросила, и ещё напомню не раз))) только так! Мы создаём настроение!

Про шали есть ещё идея, девочки, давайте её отдельно обсудим позднее. Ок"

ок

Ласка, запишите, меня с дочкой тоже (можно ведь не только связанные вещи представить?)

Ну где же Вы, я так жду ваши данные для заявки))) я бы её уже отправила...

УРА! Всех заявленных в группе участников берут! (потому что шали в следующий раз)))

По репетиции нам готовы выделить вечернее время, Вы все Березниковские, сами договоритесь когда и в какой день))) позвоним в лицей, предупредим.

А презентация то нужна или только музыка?

Ага, уточнила, презентация не нужна, убрали оборудование, из-за солнца всё равно не видно, а глаза тем кто на сцене слепит))) так что, только музыка! музыка! музыка! и аксессуары в виде зонтиков, фонариков и т.д. оочень будут кстати!)))

Ну что, девочки, в добрый путь! Всем приятных творческих минут!

А презентация то нужна или только музыка?

Татка, Наташенька, извини, не знаю отчество и фамилию))) и доченьке сколько))) и название модели нафантазировала "радуга" в заявке указала телефон твой для связи, чтобы поправить.

Татка, Наташенька, извини, не знаю отчество и фамилию))) и доченьке сколько))) и название модели нафантазировала "радуга" в заявке указала телефон твой для связи, чтобы поправить.

СПАСИБО!!! В личке написала)))

Девочки, про репетицию в зале... попросила Наталью Георгиевну подмогнуть, все участники малышковой группы, давайте договоримся про день и время в теме фестиваля, т.е. вот тут))))

девочки а если деткам крылышки подправить на комаринные? такие будут веселые комарики

тогда я еще успею связать из кауни нежно розово-фиолетовую-такой цвет сразу не определишь с бисером. Хочу султан, большую

Вяжите! Будет хорошая возможность блеснуть красотой изделий на подиуме)))

Девочки, для показа шалей есть ещё шанс! Так что свои красавицы-шали никуда не прячем, продумываем образ для модели. Инфа захлёстывает как волна, не успеваю дух перевести. Сейчас сбегаем с дочкой по делам и буду координировать показ по шалям))) Не расслабляемся!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...