Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я шапку расшила-ну уж конечно в первый раз как получилось-я старалась-теперь дело до бомбохи-завтра схожу что-ли в ателье у трансона-там шубы перешивают может продадут чего

еще вот завтра высохнет покажу в готовом красивее будет смотреться-ввязывала бусинки-не видно,

Ну надо же, какая красота!!!!!

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Девочки, тук-тук, добрый вечер! Нас с маленькими моделями Наталья Георгиевна приглашает на фестиваль Эдельвейс.

Вместо фестиваля комара, конкурс детской моды вольётся в конкурс Эдельвейс. Если будет группа 3-5 человек, для нас будет отдельная номинация и призы)))

Мы с Тасюшкой ооочень хотим, соскучились по Берёзе))) только будний день - проблема)))

Опубликовано

Девушки подскажите мне на шальку круговые сколько см длину лески нужно? 60см хватит?

Маловато. Лучше побольше.

Опубликовано

Девочки, тук-тук, добрый вечер! Нас с маленькими моделями Наталья Георгиевна приглашает на фестиваль Эдельвейс.

Вместо фестиваля комара, конкурс детской моды вольётся в конкурс Эдельвейс. Если будет группа 3-5 человек, для нас будет отдельная номинация и призы)))

Мы с Тасюшкой ооочень хотим, соскучились по Берёзе))) только будний день - проблема)))

это что? можно подробнее)
Опубликовано

Маловато. Лучше побольше.

а побольше это сколько? Хочу адди купить, подскажите какая длина самая оптимальная
Опубликовано

это что? можно подробнее)

Внимание всем участникам конкурса детской моды «Писк моды»!

Нас приглашают принять участие в городском конкурсе детской и молодежной моды «Эдельвейс»!

ГБПОУ «Березниковский техникум профессиональных технологий» совместно с отделом по делам молодёжи Управления культуры и молодёжной политики города Березники организует городской конкурс детской и молодёжной моды «Эдельвейс»
7 апреля 2015 года, в 14
00

Место проведения -
ГБПОУ БТПТ по адресу: г. Березники, Юбилейная, 13

К участию в конкурсе приглашаются учащиеся школ города Березники и Верхнекамья, учащиеся учреждений дополнительного образования.

К
онкурс проводится по 4 номинациям. Каждый участник самостоятельно определяет номинацию своего участия в конкурсе:

Номинация А
- «ЕДИНИЧНОЕ ИЗДЕЛИЕ» (сшитое или связанное)

Номинация Б
- «КОЛЛЕКЦИЯ МОДЕЛЕЙ» (не менее 3-х)

Номинация В
- «ВЫПУСКНИК» представляется коллекция моделей (не менее 3-х)

Номинация Е
- изделия из
нетрадиционных материалов
(бумага, картон, фольга, плёнка, фантики и т.п.) от 1 – до 5-ти авторских моделей.

Заявки
на конкурс принимаются оргкомитетом до
31 марта 2015 года.

В каждой номинации определяются победители – 1 место.

Все участники конкурса награждаются сертификатами.

Победители дипломами, ценными призами и подарками.
Опубликовано

Внимание всем участникам конкурса детской моды «Писк моды»!

Нас приглашают принять участие в городском конкурсе детской и молодежной моды «Эдельвейс»!

ГБПОУ «Березниковский техникум профессиональных технологий» совместно с отделом по делам молодёжи Управления культуры и молодёжной политики города Березники организует городской конкурс детской и молодёжной моды «Эдельвейс»
7 апреля 2015 года, в 14
00

Место проведения -
ГБПОУ БТПТ по адресу: г. Березники, Юбилейная, 13

К участию в конкурсе приглашаются учащиеся школ города Березники и Верхнекамья, учащиеся учреждений дополнительного образования.

К
онкурс проводится по 4 номинациям. Каждый участник самостоятельно определяет номинацию своего участия в конкурсе:

Номинация А
- «ЕДИНИЧНОЕ ИЗДЕЛИЕ» (сшитое или связанное)

Номинация Б
- «КОЛЛЕКЦИЯ МОДЕЛЕЙ» (не менее 3-х)

Номинация В
- «ВЫПУСКНИК» представляется коллекция моделей (не менее 3-х)

Номинация Е
- изделия из
нетрадиционных материалов
(бумага, картон, фольга, плёнка, фантики и т.п.) от 1 – до 5-ти авторских моделей.

Заявки
на конкурс принимаются оргкомитетом до
31 марта 2015 года.

В каждой номинации определяются победители – 1 место.

Все участники конкурса награждаются сертификатами.

Победители дипломами, ценными призами и подарками.

так это для школьников... а мы)))

Опубликовано

[/font][/color]

так это для школьников... а мы)))

Я же и говорю, нас ждут!!! Под нас сделают отдельную номинацию, а может у кого не малыши а дошколята,школьники! Ждут именно нас! Мастериц с форума.

Татка с техникой печворк вообще всех швей далеко позади оставить может! Дочка в таких эксклюзивах ходит, надо показывать!

если нам можно- А давайте все со своими шалями )))) покажем класс!

Для взрослой группы нужно в другую номинацию, это надо отдельно переговорить. Конкурс детской модели))) сшитой или связанной. Если хотите по шалям - переговорю)))

Вот идея родилась, как шали в конкурс интегрировать)))) можно создать номинацию "Шали в молодёжном гардеробе" моделями берите дочек, племянниц...

Или вот ещё... номинация "Мамин талисман" её можно представить как шали, шапки, шарфы,варежки, митенки, связанные для дочерей. И оформить на девушке в однотонном платье-футляре шаль как украшение (например))) а почему нет?!

Или ещё идея "Шали в свадебном наряде" белые ажуры))) это-шикарно! В прошлых конкурсах были свадебные платья-трансформеры, а вот такого 100% не было!!!

Оооо!

.

Девоньки, чтобы под нас создали номинацию надо организоваться и заявиться)

Опубликовано

Да и 14.00.. Мои спят в это время

)))прошлый конкурс мы тоже "выступили", потом немного потусили и в машине вырубились на три часа. У нас теперь нет чёткого режима, спим когда устанем))) один то раз можно режим нарушить)))

Опубликовано

а побольше это сколько? Хочу адди купить, подскажите какая длина самая оптимальная

Смотря под что Вы их берёте. У меня 80-100 см в ходу. Ими и большие и маленькие вещи можно вязать.

Опубликовано

Татка с техникой печворк вообще всех швей далеко позади оставить может! Дочка в таких эксклюзивах ходит, надо показывать!

Света, спасибо на добром слове))) Третий день раздумываю... новенького ничего нет, но есть повод сшить))) и летнее наше "комариное" платье мало кто видел... А пойдемте!!! И с шалями поддерживаю, можно ведь студенток в модели пригласить

Опубликовано

Вот чего мудрят...)))) каждая связанная шаль из разной расцветки кауни это уже "единичное изделие"!

Можно проход организовать.... По очереди девицы в футлярах светлый-темный, в зависимости от тона шали, для контраста.

Музыка соответственно... сказочная. И каждая новая модель остается на подиуме и шаль уже с плеч в руки.... Эдакую жар птицу из шалей в итоге изобразить.

Опубликовано

На Эдельвейс, детские модели:

1. Ласка с дочкой

2. Татка с дочкой

3. Маринка (с сынулей?)

4. :er:

5. :er:

На Эдельвейс, раздел "Шали в молодёжном гардеробе"

1.Selena

2. Татка

3. Маринка

............................

Вот чего мудрят...)))) каждая связанная шаль из разной расцветки кауни это уже "единичное изделие"!

Можно проход организовать.... По очереди девицы в футлярах светлый-темный, в зависимости от тона шали, для контраста.

Музыка соответственно... сказочная. И каждая новая модель остается на подиуме и шаль уже с плеч в руки.... Эдакую жар птицу из шалей в итоге изобразить.

Номер был бы класс! Технически - в модели студенток дадут, но с ними репепетитироровать надо))) кто-то должен стать ответственным за проходку и организацию "псисы". Подиум соорудят примерно за неделю до показа.

Света, спасибо на добром слове))) Третий день раздумываю... новенького ничего нет, но есть повод сшить))) и летнее наше "комариное" платье мало кто видел... А пойдемте!!! И с шалями поддерживаю, можно ведь студенток в модели пригласить

И чудесно! Мы с Таиской будем рады потусить.

Опубликовано

Шальки свои могу принести))) 4 шт точно будет)))

Девочки по шАльному показу сегодня постараюсь с организатором всё обговорить, но репетиции и дрессировку моделей кто-то должен контролировать. Может Наталью Георгиевну для репетилок подключить)))

Давайте заявки группировать, чтобы дружно подать! Чего мы, хуже студентов чтоли)))

Шальки свои могу принести))) 4 шт точно будет)))

Наташа, для выхода детских моделей написано что музыкальное сопровождение подготавливает автор на своё усмотрение. По опыту, часто бывают накладки (не тот диск поставили, рано включили и т.д.) Отсюда предложение - для детских моделе выбрать единый музыкальный фон, чтобы мы все не дёргались. Наши малышики темп шага на сцене наверное не выдержат (да и я нааалеко не мондель) может что-то типа вальса))) У меня в голове сейчас "Цветочный вальс" П.И. Чайковского звучит))) так как нас выпускают вперёд, зададим всем цветочное настроение. Или можно что-то другое. Какие будут предложения...

Да и 14.00.. Мои спят в это время

:ad: :ad: :ad:

В принципе можно и марш из "Щелкунчика" подойдёт для выхода и мальчикам и девочкам)))http://www.audiopoisk.com/track/petr-il_i4-4aikovskii/mp3/mar6-iz-baleta-6elkun4ik/

Опубликовано
девочки на на детские модельки - вы что планируете? платья? или чтото вЯзаное? мне тоже интересно))) и дочка и сынок есть...

мне вальс цветов нравится))) очень сказочная музыка- для шалей может ее?

Опубликовано

девочки на на детские модельки - вы что планируете? платья? или чтото вЯзаное? мне тоже интересно))) и дочка и сынок есть...

мне вальс цветов нравится))) очень сказочная музыка- для шалей может ее?

Да для шалей будет практически идеально))) но если мы хотим шалям придать молодёжный акцент, эту нежность лучше заменить на динамичную "респектабельную" музыку, чтобы со сцены больше ощущения ритма и молодой энергии было ИМХО Под вальс трудно сделать шаг проходки))) Может Ванессу Мэй...

На Эдельвейс, детские модели:

1. Ласка с дочкой (жду компанию чтобы записаться)

2. Татка с дочкой

3. Маринка (с сынулей? уже записалась)))

5. :er:

На Эдельвейс, раздел "Шали в молодёжном гардеробе"

1.Selena

2. Татка

3. Маринка (уже записалась)))

5 :er:

............................

Опубликовано

А зрителем можно быть на этом празднике? Мы бы с дочей посмотрели!

Наверное можно)) это у Натальи Георгиевны в теме "Фестиваль русского комара" давайте обсудим)))

Тут пока только по групповой заявке и идеям совещаемся.

тема по самому фестивалю тут

Опубликовано

Я с музыкой могу помочь, умею монтировать и если надо фон презентацию на раз-два. Только материал из идей надо.

Опубликовано

Я с музыкой могу помочь, умею монтировать и если надо фон презентацию на раз-два. Только материал из идей надо.

О, Вы просто спасение для нас! я этого делать не умею((( Можно презентацию с музыкой и фоновыми картинками))))

Я бы хотела чтобы на наш выход были картинки подснежников))) и весны))) и Вальс цветов (в динамичной его части)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...