землянка Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Красота, а я всё еще вяжу. Другую резинку попробуйте связать, главное чтоб комфортно было можно и по длине добавить. очень комфортно и не широкая совсем-так как вязала на спицах №3 а за счет ниток кажется воздушной и ниток ушло с учетом довязки резинки около 70гр, это 3 моточка неполных по 25 гр кстати пристрою такие нитки или обменяю на такие-же только другого цвета.Хочу еще такую кофточку только малость по другому свяжу-чтоб совсем не двойняшки были Пряжа Monaco 70% кид мохер, 20% полиамид, 10% металлик, 230 м, 25 гр. http://www.kudel.ru/...productID=17801 цвет №21, такой нежно коричневый у меня 7 моточков осталось-3 штуки могу поменять-еще останется 4-на шаль хватит ну или как договоримся интересно а если с кауни связать 8/1 -сильно потянется наверно, на осинке поищу-покажу
galcha Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 кофточку довязала-смотрится супер-но резинку буду перевязывать-сильно тянется-не сидит как надо, девочки подскажите-может резиновую ниточку ввязать или что сделать чтобы форму держала?И нужно еще по длине сантиметров 5 довязать-тк резинка прилегает и чуть выше поднимается как бы под полочку и спинку. А так супер-муж оценил-сказал красота Попробуйте последние 2-4 ряда связать полной резинкой и закрыть петли иглой. Уже не будет такой тянучей и край как фабричный смотреться будет.
землянка Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 девочки-если вязать без резинки то получается обалденная разлетайка-вот на стройненьких будет корошо-интересно-на бегемотиках как? в смысле полой резинкой? а иглой энто как Галин?
galcha Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 девочки-если вязать без резинки то получается обалденная разлетайка-вот на стройненьких будет корошо-интересно-на бегемотиках как? в смысле полой резинкой? а иглой энто как Галин? Закрытие вот http://www.noshizukazrika.com.ua/index.php?newsid=1393 А вязать: один ряд: лицевую провязываете, изнаночную снимаете. Второй, если вкруговую вяжете, то лицевую снимаете, а изнаночную провязываете.
землянка Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 ссыль крутит-но не открывает Закрытие вот http://www.noshizuka...php?newsid=1393 А вязать: один ряд: лицевую провязываете, изнаночную снимаете. Второй, если вкруговую вяжете, то лицевую снимаете, а изнаночную провязываете. спасибки , перевяжу обязательно-кофтейка по душе
землянка Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Я нашла-шаль цветы паслена http://www.stranamam.ru/post/9264414/ Галинка-правда красотень я тоже такую хочу св\язать У меня как раз будет томас и белая кауни скоро Пошло на шаль: 1 пасмэ Кауни 8/1 Томас (140 гр) и примерно 50 гр. Пехорки Трикотажной, цвет 181 Жемчуг, спицы № 3. Сначала хотела бисером приукрасить, но когда число петель перевалило за 800, ого себе-да она какая бооольшая хочу-хочуу, Галинка давай вместе-ты хоть мне подскажешь ежели чего
2010Selena Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 девочки, а такую кто нибудь вязал\??? название рисунка кто знает?
galcha Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Я нашла-шаль цветы паслена http://www.stranamam.ru/post/9264414/ Галинка-правда красотень я тоже такую хочу св\язать У меня как раз будет томас и белая кауни скоро Пошло на шаль: 1 пасмэ Кауни 8/1 Томас (140 гр) и примерно 50 гр. Пехорки Трикотажной, цвет 181 Жемчуг, спицы № 3. Сначала хотела бисером приукрасить, но когда число петель перевалило за 800, ого себе-да она какая бооольшая хочу-хочуу, Галинка давай вместе-ты хоть мне подскажешь ежели чего Я вот после платьишка Люшкиного начну пожалуй.
Melissa777 Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Всех девочек-вязальщиц с Праздником!
sidiu Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Всех нас с праздником!!!!! Ровных петелек, источников вдохновения, лёгкого воплощения всех идей!!!! И пусть цена на ниточки хотя бы не ползет вверх!!!)))
Месалинка Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 девочки, а такую кто нибудь вязал\??? название рисунка кто знает? Лена, я вязала похожую шаль. Если надо скину схемку. Вязала из маленькой Дианы.Девочки, всех с женским днём поздравляю! Неиссякаемого вдохновения вам, ровных петелек, понимающих мужей, оплачивающих ваш хомячизм и прекрасных моделей, демонстрирующих ваши наряды!!!
ivanova Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Девчоночки, спасибо всем за поздравления. Долго думала, гадала – Что подругам подарить? Чтобы в женский день весенний Им не вздумалось грустить... Мне хотелось бы, конечно, Каждой, в мартовский денёк, Подарить лесной подснежник... Жаль, к подругам путь далёк... И подарки дорогие Всем послать я не могу... Лишь слова, совсем простые, Но душевные скажу: «Я желаю всем Вам счастья, Мира, радости, тепла, Чтобы нежностью и лаской Жизнь всегда была полна! Чтоб Любовь Вам душу грела, Прочь с пути ушла беда, Чтобы в сердце боль исчезла В этот день и навсегда! Ведь не зря, 8 марта – День особенный для нас! Будьте счастливы, девчата, Вы всю жизнь, как в этот час!
2010Selena Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Лена, я вязала похожую шаль. Если надо скину схемку. Вязала из маленькой Дианы. Девочки, всех с женским днём поздравляю! Неиссякаемого вдохновения вам, ровных петелек, понимающих мужей, оплачивающих ваш хомячизм и прекрасных моделей, демонстрирующих ваши наряды!!! если можно скиньте схемку) ДЕВОЧКИ ВСЕХ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
2010Selena Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 СПАСИБО ДЕВОЧКИ! Ты люби себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Ты люби себя разную - разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Ты люби себя сильную, стильную Потрясающую, сексапильную! А порою серьезную, смелую, В этой жизни такую умелую!. Ты люби себя всю, без остатку, Запиши комплименты в тетрадку, Чтоб напомнить любимой себе, Что ТЫ ЧУДО на этой земле!
sidiu Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Рассказывайте кто кому что на подарки связал? вот мои, что-то еще в процессе, что -то еще и не начинала, но т.к увидимся после праздника, успею еще сделать Это младшей дочке, не все вязание, но все кроме куклы своими руками люлька-переноска, одежда для пупса, плед и подушка А это комплект сестре - митенки и шарф-хомут руками (связала из 2 моточков получился объемный и большой)
ANELA Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 люлька-переноска, Юля скинь в личку как люльку делала она у тебя с каркасом вроде ?
sidiu Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Юля скинь в личку как люльку делала она у тебя с каркасом вроде ? Алена, в контакте отправила! Лови)))
ivanova Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Скоро пора отпусков. Девочки помните золотое правило
Пулечка Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 девочки помогите пож-та, подруга попросили связать носочки и шапочки в роддом, носочки связала а как шапку вязать не знаю, может есть у кого то описание, самой простенькой шапки, в инете что то не смогла найти
Лильчик Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 В род.дом надо простую шапочку-колпачок, без завязок. Свяжите просто резинкой 2*2, сверху петли стяните. Эта шапка нужна только первые часы после рождения, так что особо не заморачивайтесь.
*Татьяна* Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Вот тут симпатичная шапочка для новорожденного
землянка Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 я думаю даж бомбошку не нужно- будет мешать
T@tyana Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 девочки помогите пож-та, подруга попросили связать носочки и шапочки в роддом, носочки связала а как шапку вязать не знаю, может есть у кого то описание, самой простенькой шапки, в инете что то не смогла найти вот тут ещё можно посмотреть: http://www.kakprosto.ru/kak-7281-kak-svyazat-shapochku-dlya-novorozhdennogo
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.