Т. Н. Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 ай-нэнэнэнэ,ай нэ нэ нэ нэ нэ нэ спиииицы у меня)))))))))))))))))) Ну и как размерчики? не шибко толстенькие? я в принципе шапуу на 5,0 вязала, австралийский меринос в две нитки, дак самое оно!
sidiu Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 сууупер!! как вкусная конфетка ! Юля, вот прямо чудесное платьишко получилось. Боже, прелесть какая!!!!!!))) Спасибо, девочки))) Галя, теперь жду твоего воплощения этой модельки)))
Melissa777 Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Ну и как размерчики? не шибко толстенькие? я в принципе шапуу на 5,0 вязала, австралийский меринос в две нитки, дак самое оно! В самый раз! Визьмеш в руки-маешь вещь!)))))))))) Мы с Аквамаринкой их уже опробовали сегодня.
Т. Н. Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 В самый раз! Визьмеш в руки-маешь вещь!)))))))))) Мы с Аквамаринкой их уже опробовали сегодня. на чем? на толстеньких нитошках?
Melissa777 Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 на чем? на толстеньких нитошках? На стрейчевых каракУлевых от Камтекс.Пробовали на 4.5 * 6* 7* и 8-ке. Вязать буду либо на 6,либо на 7.
T@tyana Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 творение из микрофибры гардероб пополняется Красотааа!!! Я уже представляю ваших модниц постарше)) Держитесь, спицы)))))))))))) Вязать буду либо на 6,либо на 7. Наташа, что вязать будешь из каракуля?
ivanova Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 гардероб пополняется Впечатляет, а как на малышке смотрится. Наверное аххххх
Marinchik Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Впечатляет, а как на малышке смотрится. Наверное аххххх пока большевато, так смешно
ivanova Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Детки быстро растут, поздней весной во всю будет наряд выгуливать.
Melissa777 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Наташа, что вязать будешь из каракуля? нам с дочкой кофты.
T@tyana Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 нам с дочкой кофты. здОрово! будем ждать хвастики)
землянка Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 платишко супер-жалья я с крючком никак не дружу
ivanova Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Девочки, гуляла по сайтам, нашла интернет магазин "Ажур" там цены пока нормальные (меньше примерно на 100 рублей - я о спицах) по сравнению с другими. Есть спицы и крючки адди. Смотрим здесь http://ajur-shop.ru/ Для сравнения На кудели Спицы ADDI 100 см 2-5 супергладкие круговые № 4,5 - 428,6 руб; На Ажуре Спицы круговые, супергладкие, никель № 4,5 - 324 руб На кудели Спицы ADDI позолоченные круговые экстратонкие с удлиненным кончиком для тонкой пряжи № 1,75/80 - 669,8 руб На ажуре Спицы круговые, с удлиненным кончиком, позолоченные, для тонкой пряжи № 1,75/80 - 507 руб
T@tyana Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Для сравнения На кудели Спицы ADDI 100 см 2-5 супергладкие круговые № 4,5 - 428,6 руб; На Ажуре Спицы круговые, супергладкие, никель № 4,5 - 324 руб На кудели Спицы ADDI позолоченные круговые экстратонкие с удлиненным кончиком для тонкой пряжи № 1,75/80 - 669,8 руб На ажуре Спицы круговые, с удлиненным кончиком, позолоченные, для тонкой пряжи № 1,75/80 - 507 руб только считать надо так: на кудели 428,60*0,6*1,15= 296 руб включая доставку
ivanova Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 только считать надо так: на кудели 428,60*0,6*1,15= 296 руб включая доставку А может кто-то не пользуется совместными покупками. Я иногда и просто заказываю.
T@tyana Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 А может кто-то не пользуется совместными покупками. А что мешает? Почему бы не сэкономить, если есть такая возможность? И экономия налицо, и делать ничего не надо...
NATALY Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Девочки, не ссорьтесь. Давно замечено, что всю выгоду от такой покупки съедает стоимость доставки. Поэтому заказывать надо сразу много. И вообще, сколько бы я интернет-магазинов не облазила, всё-таки на Кудели выгодней всего получается.
T@tyana Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Девочки, не ссорьтесь. Давно замечено, что всю выгоду от такой покупки съедает стоимость доставки. Поэтому заказывать надо сразу много. И вообще, сколько бы я интернет-магазинов не облазила, всё-таки на Кудели выгодней всего получается. Ой, да Вы что, и в мыслях не было. Просто интересно стало, может я тонкостей каких не знаю, т.к. вижу, что некоторые заказы самостоятельно через инет делают
ivanova Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Девочки, не ссорьтесь. Давно замечено, что всю выгоду от такой покупки съедает стоимость доставки. Поэтому заказывать надо сразу много. И вообще, сколько бы я интернет-магазинов не облазила, всё-таки на Кудели выгодней всего получается. Ой, да Вы что, и в мыслях не было. Просто интересно стало, может я тонкостей каких не знаю, т.к. вижу, что некоторые заказы самостоятельно через инет делают Я же не настаиваю, просто поделилась ссылкой, никакой обиды. Просто иногда заказы на совместных покупках ждать долго приходится, а когда сам заказываешь быстрее получается. Кому как удобно. А еще я все таки связала себе фишю, УРА, остался последний этап блокировка.
Веста Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 гардероб пополняется Марина, что за пряжа? сочетание цветов мне очень понравилось
землянка Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Вот что у меня получилось что за ниточки? вы кайму так-же обвязали как и я в первый раз, меня Галина научила как правильно, если будете еще вязать-то подскажу как сделать ее острее
ivanova Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 что за ниточки? вы кайму так-же обвязали как и я в первый раз, меня Галина научила как правильно, если будете еще вязать-то подскажу как сделать ее острее Нитки из хомяковых запасиков. Шерсть с пухом (только я не помню в каком соотношении), чуть белого не хватило, пришлось немного сиреневого добавить. Я кайму вязала по схеме которая у автора описана. Можно будет и по другому связать, но это в следующий раз. А вообще очень легко и быстро вяжется (у меня на весь платок ушло в общей сложности часов 10) Спасибо за ссылочку :da:
Marinchik Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Марина, что за пряжа? сочетание цветов мне очень понравилось http://www.mag-yarn.ru/shop/774/desc/prjazha-bambuk-fajn-batik-cvet-1787 Подарок на 8 марта для свекрови
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.