Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

794112629.gif

ай-нэнэнэнэ,ай нэ нэ нэ нэ нэ нэ

спиииицы у меня))))))))))))))))))

Ну и как размерчики? не шибко толстенькие? я в принципе шапуу на 5,0 вязала, австралийский меринос в две нитки, дак самое оно!
  • Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

сууупер!! как вкусная конфетка !

Юля, вот прямо чудесное платьишко получилось.

Боже, прелесть какая!!!!!!)))

Спасибо, девочки)))

Галя, теперь жду твоего воплощения этой модельки)))

Опубликовано

Ну и как размерчики? не шибко толстенькие? я в принципе шапуу на 5,0 вязала, австралийский меринос в две нитки, дак самое оно!

В самый раз!

Визьмеш в руки-маешь вещь!))))))))))

Мы с Аквамаринкой их уже опробовали сегодня.

Опубликовано

В самый раз!

Визьмеш в руки-маешь вещь!))))))))))

Мы с Аквамаринкой их уже опробовали сегодня.

на чем? на толстеньких нитошках?
Опубликовано

на чем? на толстеньких нитошках?

На стрейчевых каракУлевых от Камтекс.Пробовали на 4.5 * 6* 7* и 8-ке.

Вязать буду либо на 6,либо на 7.

Опубликовано

творение из микрофибры

гардероб пополняется

Красотааа!!! Я уже представляю ваших модниц постарше)) Держитесь, спицы))))))))))))

Вязать буду либо на 6,либо на 7.

Наташа, что вязать будешь из каракуля?

Опубликовано

Девочки, гуляла по сайтам, нашла интернет магазин "Ажур" там цены пока нормальные (меньше примерно на 100 рублей - я о спицах) по сравнению с другими. Есть спицы и крючки адди. Смотрим здесь http://ajur-shop.ru/

Для сравнения

На кудели Спицы ADDI 100 см 2-5 супергладкие круговые № 4,5 - 428,6 руб;

На Ажуре Спицы круговые, супергладкие, никель № 4,5 - 324 руб

На кудели Спицы ADDI позолоченные круговые экстратонкие с удлиненным кончиком для тонкой пряжи № 1,75/80 - 669,8 руб

На ажуре Спицы круговые, с удлиненным кончиком, позолоченные, для тонкой пряжи № 1,75/80 - 507 руб

Опубликовано

Для сравнения

На кудели Спицы ADDI 100 см 2-5 супергладкие круговые № 4,5 - 428,6 руб;

На Ажуре Спицы круговые, супергладкие, никель № 4,5 - 324 руб

На кудели Спицы ADDI позолоченные круговые экстратонкие с удлиненным кончиком для тонкой пряжи № 1,75/80 - 669,8 руб

На ажуре Спицы круговые, с удлиненным кончиком, позолоченные, для тонкой пряжи № 1,75/80 - 507 руб

только считать надо так:

на кудели 428,60*0,6*1,15= 296 руб включая доставку

Опубликовано

только считать надо так:

на кудели 428,60*0,6*1,15= 296 руб включая доставку

А может кто-то не пользуется совместными покупками. Я иногда и просто заказываю.
Опубликовано

А может кто-то не пользуется совместными покупками.

А что мешает? Почему бы не сэкономить, если есть такая возможность? И экономия налицо, и делать ничего не надо...

Опубликовано

Девочки, не ссорьтесь. Давно замечено, что всю выгоду от такой покупки съедает стоимость доставки. Поэтому заказывать надо сразу много. И вообще, сколько бы я интернет-магазинов не облазила, всё-таки на Кудели выгодней всего получается.

Опубликовано

Девочки, не ссорьтесь. Давно замечено, что всю выгоду от такой покупки съедает стоимость доставки. Поэтому заказывать надо сразу много. И вообще, сколько бы я интернет-магазинов не облазила, всё-таки на Кудели выгодней всего получается.

Ой, да Вы что, и в мыслях не было. Просто интересно стало, может я тонкостей каких не знаю, т.к. вижу, что некоторые заказы самостоятельно через инет делают

Опубликовано

Ой, да Вы что, и в мыслях не было. Просто интересно стало, может я тонкостей каких не знаю, т.к. вижу, что некоторые заказы самостоятельно через инет делают

Я же не настаиваю, просто поделилась ссылкой, никакой обиды. Просто иногда заказы на совместных покупках ждать долго приходится, а когда сам заказываешь быстрее получается. Кому как удобно.

А еще я все таки связала себе фишю, УРА, остался последний этап блокировка.

Опубликовано

гардероб пополняется

IMG3013JPG_3672865_15993611.jpg

Марина, что за пряжа? сочетание цветов мне очень понравилось
Опубликовано

Вот что у меня получилось

post-30886-0-50334900-1423894754_thumb.jpg post-30886-0-58053600-1423894763_thumb.jpg

что за ниточки? вы кайму так-же обвязали как и я в первый раз, меня Галина научила как правильно, если будете еще вязать-то подскажу как сделать ее острее
Опубликовано

что за ниточки? вы кайму так-же обвязали как и я в первый раз, меня Галина научила как правильно, если будете еще вязать-то подскажу как сделать ее острее

Нитки из хомяковых запасиков. Шерсть с пухом (только я не помню в каком соотношении), чуть белого не хватило, пришлось немного сиреневого добавить. Я кайму вязала по схеме которая у автора описана. Можно будет и по другому связать, но это в следующий раз. А вообще очень легко и быстро вяжется (у меня на весь платок ушло в общей сложности часов 10)

Спасибо за ссылочку :da:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...