землянка Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 девочки-вчера так растроилась-попросила один раз заплатить сходить и то нормально не смогли мои балбесы, придется идти в банк перевод возвращать...эх какой то день вчера ненормальный был и давление мучало...вы уж меня простите,..спицы конечно возьму. связала харуни из черн-сер-белого 8/1 ну такая прелесть. прям такая благородная-смогу завтра только фото выожить.Шалька поедет на подарок в Ульяновск тете девочки-вчера так растроилась-попросила один раз заплатить сходить и то нормально не смогли мои балбесы, придется идти в банк перевод возвращать...эх какой то день вчера ненормальный был и давление мучало...вы уж меня простите,..спицы конечно возьму. связала харуни из черн-сер-белого 8/1 ну такая прелесть. прям такая благородная-смогу завтра только фото выожить.Шалька поедет на подарок в Ульяновск тете если спицы еще в силе-кому должна?
Marinchik Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 а желание вязать появится обязательно, при таких-то способностях! спасибо, но способности у меня самые обычные)
T@tyana Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 девочки-вчера так растроилась-попросила один раз заплатить сходить и то нормально не смогли мои балбесы, придется идти в банк перевод возвращать...эх какой то день вчера ненормальный был и давление мучало...вы уж меня простите,..спицы конечно возьму. связала харуни из черн-сер-белого 8/1 ну такая прелесть. прям такая благородная-смогу завтра только фото выожить.Шалька поедет на подарок в Ульяновск тете если спицы еще в силе-кому должна? Бывают такие дурацкие дни. не расстраивайтесь. Ничего страшного не произошло. Давайте я сейчас Татьяне Николаевне переведу за Вас. Сумма 265,50 - верно?
Marinchik Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Платье связано крючком простым рисунком,а смотрится красиво..Тоже загорелось связать своей малой такое.Марина вязали от горловины?,схемку сюда скиньте плиз... да, платье очень простое. но у меня он не получилось таким, какое должно было получиться. почему, не знаю) http://ajur-shop.ru/Plate-tunika.html
T@tyana Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 спасибо, но способности у меня самые обычные) вот ведь все какие скромные. Одно то платье белое (я видела), чего стОит!
землянка Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Бывают такие дурацкие дни. не расстраивайтесь. Ничего страшного не произошло. Давайте я сейчас Татьяне Николаевне переведу за Вас. Сумма 265,50 - верно? я ей сей час позвоню и спрошу..занята трубку не берет
землянка Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 прекрасно-просто очень!! у меня тоже такая кауни есть нежный фиолет-сер-бел
Касандра Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 работы шикарные, еще бы подробнее сколько ниточек ушло и номер спиц.
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 работы шикарные, еще бы подробнее сколько ниточек ушло и номер спиц. шаль-100 гр,спицы 3.5 кардиган-750 гр,спицы 3.0
землянка Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 я ей сей час позвоню и спрошу..занята трубку не берет девочки Татьяне дозвонилась- договорились-денежку переведу самасейчас попробую договориться чтобы нам по пути привезли из Перми наши спицы и пряжу( кто заказывал), еще ТН говорит есть кауни остатки на складе-кому нужно пишите. И кто хотел коричневую?
Касандра Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 я хотела, ну хапуга че тут скажешь...
землянка Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 шаль-100 гр,спицы 3.5 кардиган-750 гр,спицы 3.0 ага и схему с какой вязала ссылочку плиз
ivanova Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 А это шикарные труды Аквамаринчика: шаль Клематис из Кауни Кардиган из аргентинской шерсти(мята) Шикарно! Шикарно! Шикарно!
землянка Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 посмотрела как вязать..ээ дремучий лес для меня, харуни так понятно все расписано, трудно наверно будет
Аквамаринчик Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 МК-шали " Клематис" http://www.liveinternet.ru/users/madlen_ps/post244008454
Марина Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 посмотрела как вязать..ээ дремучий лес для меня, харуни так понятно все расписано, трудно наверно будет Она оооооооооочень легко вяжется)))
землянка Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Она оооооооооочень легко вяжется))) можно буду мучить -спрашивать?
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 МК-шали " Клематис" http://www.liveinter...s/post244008454 Да я чуть моск не сломала!)))
2010Selena Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Да я чуть моск не сломала!))) попробую тожесвязать) а вы пробуйте султан или фишу..они вообще легкие самые))) харуни по сравнению с султаном намного сложнее
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 попробую тожесвязать) а вы пробуйте султан или фишу..они вообще легкие самые))) харуни по сравнению с султаном намного сложнее Посмотрим,чуть попозже...и точно не из кауни.
Марина Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 можно буду мучить -спрашивать? Да ради бога! попробую тожесвязать) а вы пробуйте султан или фишу..они вообще легкие самые))) харуни по сравнению с султаном намного сложнее Я первую шаль связала Эриха Энгельна, шаль В. А они вроде как не для новичков. Ничего сложного, мне так показалось. После нее уже Султан вязала. Клематис простой очень. Решила связать фишу ленивая Катя, осталось кайму привязать, тоже просто вяжется.
землянка Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 фишю-да не трудная-мне очень понравилась, я шапочку довязала-на подходе варежечки для девчушки, фишю готовая. Будет комплект .,из кауни 8/2 пинк розово-белая, матрешка почти получится
dvms Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Девочки ,вот ссылка на красивую юбочку связанную крючком для девочки. http://nitkoj.ru/shtanishki-yubochki/587-krasivaya-yubochka-kryuchkom.html
ivanova Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Вот ссылочка на авторские шальки, фишю, палантины (автор О. Мошкала) для вдохновения: http://www.ok.ru/group/51662603485289/album/53417505783913
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.