Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

девочки-вчера так растроилась-попросила один раз заплатить сходить и то нормально не смогли мои балбесы, придется идти в банк перевод возвращать...эх какой то день вчера ненормальный был и давление мучало...вы уж меня простите,..спицы конечно возьму. связала харуни из черн-сер-белого 8/1 ну такая прелесть. прям такая благородная-смогу завтра только фото выожить.Шалька поедет на подарок в Ульяновск тете

девочки-вчера так растроилась-попросила один раз заплатить сходить и то нормально не смогли мои балбесы, придется идти в банк перевод возвращать...эх какой то день вчера ненормальный был и давление мучало...вы уж меня простите,..спицы конечно возьму. связала харуни из черн-сер-белого 8/1 ну такая прелесть. прям такая благородная-смогу завтра только фото выожить.Шалька поедет на подарок в Ульяновск тете

если спицы еще в силе-кому должна?
  • Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

а желание вязать появится обязательно, при таких-то способностях!

спасибо, но способности у меня самые обычные)

Опубликовано

если спицы еще в силе-кому должна?

Бывают такие дурацкие дни. не расстраивайтесь. Ничего страшного не произошло. Давайте я сейчас Татьяне Николаевне переведу за Вас. Сумма 265,50 - верно?

Опубликовано

Платье связано крючком простым рисунком,а смотрится красиво..Тоже загорелось связать своей малой такое.Марина вязали от горловины?,схемку сюда скиньте плиз...

да, платье очень простое. но у меня он не получилось таким, какое должно было получиться. почему, не знаю)

http://ajur-shop.ru/Plate-tunika.html

Опубликовано

спасибо, но способности у меня самые обычные)

вот ведь все какие скромные. Одно то платье белое (я видела), чего стОит!

Опубликовано

Бывают такие дурацкие дни. не расстраивайтесь. Ничего страшного не произошло. Давайте я сейчас Татьяне Николаевне переведу за Вас. Сумма 265,50 - верно?

я ей сей час позвоню и спрошу..занята трубку не берет
Опубликовано

я ей сей час позвоню и спрошу..занята трубку не берет

девочки Татьяне дозвонилась- договорились-денежку переведу сама

сейчас попробую договориться чтобы нам по пути привезли из Перми наши спицы и пряжу( кто заказывал), еще ТН говорит есть кауни остатки на складе-кому нужно пишите. И кто хотел коричневую?

Опубликовано

А это шикарные труды Аквамаринчика:

шаль Клематис из Кауни

f541fd1718604bbca13fcfdf7c5617e9.jpg

fry-y0g5NVg.jpg

Кардиган из аргентинской шерсти(мята)

AOFrzk1jJzU.jpg

uxMIPjH-SqU.jpg

Шикарно! Шикарно! Шикарно!
Опубликовано

посмотрела как вязать..ээ дремучий лес для меня, харуни так понятно все расписано, трудно наверно будет

Она оооооооооочень легко вяжется)))

Опубликовано

Да я чуть моск не сломала!)))

попробую тожесвязать)

а вы пробуйте султан или фишу..они вообще легкие самые))) харуни по сравнению с султаном намного сложнее

Опубликовано

попробую тожесвязать)

а вы пробуйте султан или фишу..они вообще легкие самые))) харуни по сравнению с султаном намного сложнее

Посмотрим,чуть попозже...и точно не из кауни.

Опубликовано

можно буду мучить -спрашивать?

Да ради бога!

попробую тожесвязать)

Я первую шаль связала Эриха Энгельна, шаль В. А они вроде как не для новичков. Ничего сложного, мне так показалось. После нее уже Султан вязала. Клематис простой очень. Решила связать фишу ленивая Катя, осталось кайму привязать, тоже просто вяжется.

Опубликовано

фишю-да не трудная-мне очень понравилась, я шапочку довязала-на подходе варежечки для девчушки, фишю готовая. Будет комплект .,из кауни 8/2 пинк розово-белая, матрешка почти получится

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...