Касандра Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Землянка, Вы ошиблись счетом что ли? хотите оплачу Ваши, потом сочтемся? или я не правильно все поняла?
Т. Н. Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 6.5 надо, оплачиваю? забирайте.Ничо не поняла..... Кого отдать можно?
T@tyana Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Ничо не поняла..... Кого отдать можно? Землянка похоже ошиблась при переводе.. перевела не тот счет без цифр .....29 и ведь списалось -денег больше нету, спицы мои отдайте девочкам Вы не расстраиватесь, давайте мы сейчас за Вас заплатим пока, а с банком потом разберетесь
Касандра Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 я 6.5 оплатила Итого у меня 5.0 и 6.5
T@tyana Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 а у нас новое платье красотулечка!!)
ivanova Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 а у нас новое платье Модель супер!!!!!!!!!!!!!!!! Платье отпад...
LiSa Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 забирайте. я так понимаю ничего не осталось((((((((((((((((((...... Девочки, может поделитесь?
Т. Н. Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 я так понимаю ничего не осталось((((((((((((((((((...... Девочки, может поделитесь? вы с землянкой все таки уточните, что кому отдать можно.... И вроде ведь и без ее спиц 6,0 100 см были свободны... Подведем итоги. 5,0 60 см - это Татьяне и Касандре. 6,0 - 80 Татьяна, Инфанта 6,0 - 100 см - 2пары 6,5 100 см Касандра 8,0 длиной 80 см Получается есть еще свободные... Деньги во всяком разе пришли от Касандры, Инфанты и Татьяны. LiSa, выбирайте.
LiSa Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 6,0 - 100 см. Цена 265,50 ура-ура, беру эти, сейчас скину деньги))))
Т. Н. Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 Итого у меня 5.0 и 6.5 (за 6 80 см+190,20 за 5)=463. Я выбрала 6,0 80 см. за 272,10 6,0 100см Итак, остались 6,0 100 см 8,0 80 см
Касандра Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 тогда если желающих на оставшиеся не будет, я завтра их оплачу, чтоб они у Т.Н. не болтались, а здесь уже разберемся, что- то с Землянкой так и не понятно получилось.
T@tyana Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Итак, остались 6,0 100 см 8,0 80 см землянку жалко, что так вышло, она расстроилась и ушла. я могу утром за нее заплатить, а там разберемся
Т. Н. Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 тогда если желающих на оставшиеся не будет, я завтра их оплачу, чтоб они у Т.Н. не болтались, а здесь уже разберемся, что- то с Землянкой так и не понятно получилось. ваще не понятно...((((Девочки, кто у кого когда в Пермь? Мне сегодня привезли от Марины мой заказ, а обратно человек поедет точно 16-17, ну в сааамом лучшем случае в воскресенье 8-го. Пы Сы: чеки и накладные в пакете со спицами.
sidiu Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 а у нас новое платье Марина, вот ты мне скажи когда ты успела связать?!!!!! Я над тобой в шоке, по хорошему!!! Молодец!!! И Юляша красотка!!!!
Касандра Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 конечно жалко, она так хотела, может ей в личку написать? или позвонить завтра? Я думаю можно будет со сбером вопрос решить, правда время нужно будет.
T@tyana Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 да вы обе электровеники)) Юля с Мариной)) с телефона лучче не писать
sidiu Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 да вы обе электровеники)) Юля с Мариной)) с телефона лучче не писать Так у меня то одним маленький ребёнок, и вторая побольше, помощница, а у Марины то двое маленьких))) вот я над ней в шоке как она все успевает)))
Т. Н. Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 Если aу вас не получится, то я землянке свои отдам. Посмотрела - она именно этот размер хотела. И раньше меня заказывала. Мне вообще не критично ) дак ждут ее спицы то! Гле она сама.... И мне не спешно денежку, а спицы уедут в лучшем случае к выходным.Есть у меня ее телефон, и у нее мой... завтра попробуем созвониться.
LiSa Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Счет списания: •••• 2692 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 265,50 руб.
galcha Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 а у нас новое платье Хорошенькое такое. А то что крючком связано так для меня это вообще шок. Я сегодня пробовала цветочек связать и какой то это лес дремучий для меня.
T@tyana Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Так у меня то одним маленький ребёнок, и вторая побольше, помощница, а у Марины то двое маленьких))) вот я над ней в шоке как она все успевает))) да знаю, представляю, каковО ей досталось с двумя... Но, надеюсь, теперь, когда Маринина малышня подросла, они уже больше времени могут друг друга сами занимать - вдвоем-то интереснее играть. А у мамочки теперь больше возможности заняться любимым делом)
Marinchik Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 да знаю, представляю, каковО ей досталось с двумя... Но, надеюсь, теперь, когда Маринина малышня подросла, они уже больше времени могут друг друга сами занимать - вдвоем-то интереснее играть. А у мамочки теперь больше возможности заняться любимым делом) нет, теперь они стали чаще отбирать всё, чем я пытаюсь заняться. вдвоем они не играют, дерутся. но пока не работаю, можно найти свободную минутку а вот себе вообще пропало желание вязать
T@tyana Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 нет, теперь они стали чаще отбирать всё, чем я пытаюсь заняться. вдвоем они не играют, дерутся. но пока не работаю, можно найти свободную минутку а вот себе вообще пропало желание вязать вот ничего себе, ещё и дерутся)) современная молодежь видать такая))) а желание вязать появится обязательно, при таких-то способностях!
dvms Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 а у нас новое платье Платье связано крючком простым рисунком,а смотрится красиво..Тоже загорелось связать своей малой такое.Марина вязали от горловины?,схемку сюда скиньте плиз...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.