Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ничо не поняла..... Кого отдать можно?

Землянка похоже ошиблась при переводе..

перевела не тот счет без цифр .....29 и ведь списалось -денег больше нету, спицы мои отдайте девочкам

Вы не расстраиватесь, давайте мы сейчас за Вас заплатим пока, а с банком потом разберетесь

Опубликовано

забирайте.

я так понимаю ничего не осталось((((((((((((((((((......

Девочки, может поделитесь?

Опубликовано

я так понимаю ничего не осталось((((((((((((((((((......

Девочки, может поделитесь?

вы с землянкой все таки уточните, что кому отдать можно.... И вроде ведь и без ее спиц 6,0 100 см были свободны...

Подведем итоги.

5,0 60 см - это Татьяне и Касандре.

6,0 - 80 Татьяна, Инфанта

6,0 - 100 см - 2пары

6,5 100 см Касандра

8,0 длиной 80 см

Получается есть еще свободные...

Деньги во всяком разе пришли от Касандры, Инфанты и Татьяны.

LiSa, выбирайте.

Опубликовано

Итого у меня 5.0 и 6.5

(за 6 80 см+190,20 за 5)=463.

Я выбрала 6,0 80 см. за 272,10

6,0 100см

Итак, остались

6,0 100 см

8,0 80 см

Опубликовано

тогда если желающих на оставшиеся не будет, я завтра их оплачу, чтоб они у Т.Н. не болтались, а здесь уже разберемся, что- то с Землянкой так и не понятно получилось.

Опубликовано

Итак, остались

6,0 100 см

8,0 80 см

землянку жалко, что так вышло, она расстроилась и ушла. я могу утром за нее заплатить, а там разберемся

Опубликовано

тогда если желающих на оставшиеся не будет, я завтра их оплачу, чтоб они у Т.Н. не болтались, а здесь уже разберемся, что- то с Землянкой так и не понятно получилось.

ваще не понятно...((((

Девочки, кто у кого когда в Пермь?

Мне сегодня привезли от Марины мой заказ, а обратно человек поедет точно 16-17, ну в сааамом лучшем случае в воскресенье 8-го.

Пы Сы: чеки и накладные в пакете со спицами.

Опубликовано

а у нас новое платье

IMG2909JPG_3128194_15858785.jpg

Марина, вот ты мне скажи когда ты успела связать?!!!!! Я над тобой в шоке, по хорошему!!! Молодец!!! И Юляша красотка!!!!

Опубликовано

конечно жалко, она так хотела, может ей в личку написать? или позвонить завтра? Я думаю можно будет со сбером вопрос решить, правда время нужно будет.

Опубликовано

да вы обе электровеники))

Юля с Мариной))

с телефона лучче не писать

Так у меня то одним маленький ребёнок, и вторая побольше, помощница, а у Марины то двое маленьких))) вот я над ней в шоке как она все успевает)))

Опубликовано

Если aу вас не получится, то я землянке свои отдам. Посмотрела - она именно этот размер хотела. И раньше меня заказывала. Мне вообще не критично )

дак ждут ее спицы то! Гле она сама.... И мне не спешно денежку, а спицы уедут в лучшем случае к выходным.

Есть у меня ее телефон, и у нее мой... завтра попробуем созвониться.

Опубликовано

Счет списания:

•••• 2692 [Maestro] руб.

Сумма в валюте списания:

265,50 руб.

Опубликовано

а у нас новое платье

Хорошенькое такое. А то что крючком связано так для меня это вообще шок. Я сегодня пробовала цветочек связать и какой то это лес дремучий для меня.

Опубликовано

Так у меня то одним маленький ребёнок, и вторая побольше, помощница, а у Марины то двое маленьких))) вот я над ней в шоке как она все успевает)))

да знаю, представляю, каковО ей досталось с двумя...

Но, надеюсь, теперь, когда Маринина малышня подросла, они уже больше времени могут друг друга сами занимать - вдвоем-то интереснее играть. А у мамочки теперь больше возможности заняться любимым делом)

Опубликовано

да знаю, представляю, каковО ей досталось с двумя...

Но, надеюсь, теперь, когда Маринина малышня подросла, они уже больше времени могут друг друга сами занимать - вдвоем-то интереснее играть. А у мамочки теперь больше возможности заняться любимым делом)

нет, теперь они стали чаще отбирать всё, чем я пытаюсь заняться. вдвоем они не играют, дерутся. но пока не работаю, можно найти свободную минутку

а вот себе вообще пропало желание вязать

Опубликовано

нет, теперь они стали чаще отбирать всё, чем я пытаюсь заняться. вдвоем они не играют, дерутся. но пока не работаю, можно найти свободную минутку

а вот себе вообще пропало желание вязать

вот ничего себе, ещё и дерутся)) современная молодежь видать такая)))

а желание вязать появится обязательно, при таких-то способностях!

Опубликовано

а у нас новое платье

Платье связано крючком простым рисунком,а смотрится красиво..Тоже загорелось связать своей малой такое.Марина вязали от горловины?,схемку сюда скиньте плиз...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...