Машентус Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Маша, ты сама натягиваешь и оформляешь? Представляешь сколько в наших багетках заломят за паспарту финтиперсовое? Страшно подумать. я в Березниках ничего не оформляла (за исключением одной малявки, когда еще в отпуск только приезжала сюда). У нас ТАКОГО и не найдешь никогда. Эти работают и с регионами, к ним доставка любым способом, от них ТК и только в обрешетке (т.к. стекло). Ну и средняя стоимость оформления 2-3 т.р., если без наворотов...
Melissa777 Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 пасиб! я свои ещё не забрала, поэтому не очень-то представляю, как выглядят Тут не смотреть,тут шшшшупать надо!И опробывать!))) Ты на аддиках супергладких уже вязала?
T@tyana Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Вот про 6,0 не помню, а 6,5 точно были. Опять походу Березники еще одну витрину еще в одном магазине почистят.... Гыыыы....)))) Татьяна Николаевна, если возможно, купите мне пжл круговые 6 или 6,5. если не будет аддиков, то можно и такие как у Лили, мой хомяк пока не сильно привередлив). Тут не смотреть,тут шшшшупать надо!И опробывать!))) Ты на аддиках супергладких уже вязала? ага, щас мужу свитер из верблюжьей начала, канеш нравятся) пряжу ток в пн заберу, тогда и пошшупаю)
Т. Н. Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 а хиде такой находится? На Швецова, в подвале, прямо за Пермэнерго. Туда когда заходишь, магазин налево... При входе ткани охренительные с еще более охренительными ценами.... Пугаться не надо, а надо двигать дальше, до конца.... Там и искать.Я трикотаж шить люблю. Минимум вытачек и минимум швов. При условии наличия оверлока.... И распошивалки. Татьяна Николаевна, это Вы сегодня по таким ценам купили? угу. а можно мне тоже?? тоже хочуууу аддики.. от 5 до 8, длина 80 или 100 5,0 точно нет. Вернее, есть, но их уже застолбили.))) в общем, что есть, выгребу.... После поделим. ага..буду премного благодарна, можно от 5 до7 мм и леску 80 не перебираем! Там в наличии все, что на витрине, а это буквально 5-6 штук... Вроде бы...
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Счет списания: •••• 8234 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 1 022,04 руб. Танечка,это от мну за спицы! Пааааасииииибки!)
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Брякнуло! Да не за что! Ну как это не за что! Я на Кудели вчера посмотрела,600-700 рэ такие спицы)
Т. Н. Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 Ну как это не за что! Я на Кудели вчера посмотрела,600-700 рэ такие спицы) а я ведь поехала просто посмотреть.... Ну надо мне было с короткой леской..... Ну..... Хомяк зараза!
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 а я ведь поехала просто посмотреть.... Ну надо мне было с короткой леской..... Ну..... Хомяк зараза! Да он хуже заразы) Я ведь вчера только говорила,что ничего мне не надо...но по такой цене-надо!
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 мой хомяк пока не сильно привередлив). Тут дело не в привередливости,а в удобстве и комфорте при вязании.
galcha Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Вот такая шалька связалась у меня. Вяжу её не в первый раз, потому что из опробованных мною фишю "Шиповник" эта пожалуй самая ажурная получается. Кауни 8/1 ушло в районе 75 грамм. В трёх рядах ввязывался бисер. В этот раз послушалась какого то комментария из тырнета: после стирки завернуть в полотенце, чтобы лишняя влага ушла, а потом расколоть на блокировку. НЕ НАДО!!! Первый и последний раз так сделала. Я её кое как натянула. Пока раскалывала первую половину, вторая высохла почти. Лениво было убирать иголки и идти заново мочить, сидела и брызгала пульверизатором.
Т. Н. Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 Тут дело не в привередливости,а в удобстве и комфорте при вязании. и в скорости. Вот вроде мелочь.... Разная доина лески. А ни фига! Абсолютно одинаковые шапки с жаккардом вязала. Одну на длинной леске, а другую уже на короткой... Представляете, сколько времени отнимает это передергивание кругового полотна? Просто короткая леска ускоряет прОцесс чуть ли не вдвое!По себе знаю, что крупная вещь, за редким исключением, вяжется в не дин заход.... А сколько недовязов случается не из за лени, а именно из за дискомфорта при вязании... Я когда для себя открыла аддики, цена тоже была немаленькой... Ну при том уровне зарплат.... Ни разу не пожалела! Да и спасало потом лишь то, что доллар так или иначе удерживался примерно на одном уровне, рос, но маааало.....
Месалинка Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Галя, чудесная шалька у вас! Сочная! Схемкой не поделитесь? ;)
Т. Н. Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 Галяяяяяя! Цвет то как обыгрался.... Нежность такая, умничка!!!!
T@tyana Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Тут дело не в привередливости,а в удобстве и комфорте при вязании. и в скорости. я согласна с Вами, конечно же, только вот за неимением лучшего можно пока попользоваться тем, что есть. Выхода-то всё равно нет - всё сразу не купить по таким ломовым ценам( Разная доина лески. А ни фига! Абсолютно одинаковые шапки с жаккардом вязала. Одну на длинной леске, а другую уже на короткой... Представляете, сколько времени отнимает это передергивание кругового полотна? Просто короткая леска ускоряет прОцесс чуть ли не вдвое! О, это да, тоже намаялась, когда мелкому штанцы вязала( Татьяна Николаевна, спасибо за идею с эластичной резинкой - очень вовремя!
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 я согласна с Вами, конечно же, только вот за неимением лучшего можно пока попользоваться тем, что есть. Выхода-то всё равно нет - всё сразу не купить по таким ломовым ценам( Цены на аддики конские сейчас,да...
T@tyana Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 мне вот коротенькие, на 40 см хочется, а они 428,60 на сайте(
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Вот такая шалька связалась у меня. Красотень-то какаяяяяяяя! мне вот коротенькие, на 40 см хочется, а они 428,60 на сайте( Меня вчера чуть инфаркт не схватил при просмотре цен на спицы(
T@tyana Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Меня вчера чуть инфаркт не схватил при просмотре цен на спицы( дык вот.. а у других производителей нет коротеньких круговых?
Т. Н. Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 Оспидя! На сайте и PONI куда то делись.... Ну во вчерашнем магазе пообщалась с продавцами, дак сказали, что навряд ли будут пока закупать аддики... Или долар подешевеет... Или осел сдохнет(((.
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Оспидя! На сайте и PONI куда то делись.... Ну во вчерашнем магазе пообщалась с продавцами, дак сказали, что навряд ли будут пока закупать аддики... Или долар подешевеет... Или осел сдохнет(((. они(аддики) жэж немцы,на евро замешаны...Да и сам производитель убытки терпит нехилые,я так думаю.
Т. Н. Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 Да прямо.... Сто пудов это не основное производство, найдут на чем вырулить... Щас мы еще производителей германских не жалели. Кароч поехала я, погуляю. Седни посвободнее, все кто вчера был разъехались по городам и весям. Зайду ка еще в один магаз, посмотрю что там есть...
galcha Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Галяяяяяя! Цвет то как обыгрался.... Нежность такая, умничка!!!! Спасибо. Очень приятна Ваша похвала. Галя, чудесная шалька у вас! Сочная! Схемкой не поделитесь? ;) Описание и схема от автора есть в свободном доступе в интернете. Введите в гугле запрос ---шаль" Шиповник" и будет Вам счастье.
Т. Н. Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 Татьяна Николаевна, если Касандра откажется, то возьмите плиз мне эту пятерочку! вам тоже достались. Их на наше счастье осталось двое! Татьяна Николаевна, если возможно, купите мне пжл круговые 6 или 6,5. если не будет аддиков, то можно и такие как у Лили, мой хомяк пока не сильно привередлив). 6-ку надо? Вернулась с... охоты. В опчем так.... 5,0 60 см - это Татьяне и Касандре. Цена 190, 20 6,0 в двух размерностях - 80 и 100 см. Цена соответственно 272,10 и 265,50 6,5 одни - 265,50 длина100 см 8,0 длиной 80 см по цене 321,70 Разбираем.... Шестерок много, ну пусть тогда 6,5 достанутся кому то, кто 7-ку хотел! а можно мне тоже?? тоже хочуууу аддики.. от 5 до 8, длина 80 или 100 5.0 не достанется.... 6,0 и 8,0 надо? Отчет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.