Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташ, моя жаба слегонца так ликует..... Мы с тобой не посчитали нужным взять 9,0 и 6,5, а глянув на цены сайта хомяк разрыдался. Кароч, самые дорогие вышли что за 321 рупь....

4276 4900 1104 4429, я накладную тож в пакетик сложила, посмотришь сама, что почем.

И никакая скидка в 40% не спасет...

Таня,утром закину тэньгэ,хорошо?

Мелкий тилипон отжал)

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Т.Н. может. и мне заодно прикупите, если будут. любая длина лески, номер от 3 до 4. любые какие будут.

самые мелкие 5,0 длина 60. И они одни на витрине остались. Если долежат, брать?

Русская народная забава "раскупи неликвиды")))).....

Опубликовано

Вот про 6,0 не помню, а 6,5 точно были. Опять походу Березники еще одну витрину еще в одном магазине почистят.... Гыыыы....))))

Опубликовано

а ведь я в пятницу была в Перми, но по времени строго лимитирована. да и мест я злачных не знаю. Эх, а счастье было так возможно...

вот оно, злачное место, в трех минутах ходьбы от башни смерти...

614039, Пермь, ул. Белинского, 51+7 (342) 244-54-91

Часы работы

пн–пт: 10:00 – 19:00сб, вс: 11:00 – 18:00

Опубликовано

Так сами наверно помните как тоскливы рукодельные магазины Б. бывает пуговиц нужных во всем городе не сыщешь. В этом смысле Пермь, прям райский уголок, для нас провинциалов. Сездила в пт. в командировку, устала, замерзла, лежу больная, а все равно довольная, купила дочке джинсы в фамилии за 250 руб, отличного качества и сумку себе в империи сумок с 70% скидкой.

Опубликовано

А еще я знаю абсолютно замечательный магазин тканей Брависсимо, где постоянно остатки тканюшек распродаются с 70% скидкой. Мне там трикотаж брать нравится... Но хомяк и там зверствует,бкупит и сложит в шкаф)))).

Так сами наверно помните как тоскливы рукодельные магазины Б. бывает пуговиц нужных во всем городе не сыщешь. В этом смысле Пермь, прям райский уголок, для нас провинциалов. Сездила в пт. в командировку, устала, замерзла, лежу больная, а все равно довольная, купила дочке джинсы в фамилии за 250 руб, отличного качества и сумку себе в империи сумок с 70% скидкой.

это Вам мою дочу надо сдать в аренду хотя бы на полдня... Она Вас так выгуляет, что и согреетесь, и выздоровеете.... Вот убей не знаю, что и как она отслеживает, где и когда распродажи.))))
Опубликовано

ткань мы десятками метров берем, на костюмы танцевальные. Кстати танцоры наши 15 февраля едут в П. правда не знаю куда конкретно. Если вдруг кому что - то передать, забрать пишите в лс узнаю адрес. но т.к едет ребенок, и П. она не знает посылку нужно будет доставить ( или забрать) до адреса.

Опубликовано

вот оно, злачное место, в трех минутах ходьбы от башни смерти...

614039, Пермь, ул. Белинского, 51+7 (342) 244-54-91

Часы работы

пн–пт: 10:00 – 19:00сб, вс: 11:00 – 18:00

Охренеть!!! А я то м не знаююююю!

Я там на Белинского 55 бываю и на Куйбышева в Домино в каждую поездку в Пермь! Аааааа! Все, у мну истерика!

Опубликовано

Вот оно, Щастье хомяка! По докризисным ценам....

Татьяна Николаевна, это Вы сегодня по таким ценам купили?

Опубликовано

а 6,5 точно были

а можно мне тоже?? тоже хочуууу аддики..

от 5 до 8, длина 80 или 100

Опубликовано

пляяяяяя....... Завтра метнусь, вот ведь совсем не подумала. За ночь поди никуда не денутся. Заодно и другие посмотрю.

ага..буду премного благодарна, можно от 5 до7 мм и леску 80
Опубликовано

Девочки, немного отвлеку вас от хомякоза)) Давно искала эту группу, наконец-то нашла! Оформление в багет (в первую очередь, вышивки, ну и картины и т.д.)

https://vk.com/albums-2363051

Изошла слюной.... Удивляюсь и поражаюсь фантазии этой команды!

Опубликовано

Девочки, немного отвлеку вас от хомякоза)) Давно искала эту группу, наконец-то нашла! Оформление в багет (в первую очередь, вышивки, ну и картины и т.д.)

https://vk.com/albums-2363051

Изошла слюной.... Удивляюсь и поражаюсь фантазии этой команды!

Маша, ты сама натягиваешь и оформляешь? Представляешь сколько в наших багетках заломят за паспарту финтиперсовое? Страшно подумать.

Опубликовано

девочки, а что вы толстыми спицами вяжете (6 и больше)? может мне тоже надо?)

Я планирую мужу свитер,и нам с дочкой кофты из толстой пряжи.

Например,каракулевая от Камтекс.

Опубликовано

Я планирую мужу свитер,и нам с дочкой кофты из толстой пряжи.

Например,каракулевая от Камтекс.

Наташ, а 100 грамм 100 метров- это толстая? я такими собралась вязать, так какие спицы надо? свитер из какой хочешь вязать?

Опубликовано

Наташ, а 100 грамм 100 метров- это толстая? я такими собралась вязать, так какие спицы надо? свитер из какой хочешь вязать?

Это толстая.Мужу свитер тоже из 100/100 будет.Производителя не помню,будем чейчас диван расправлять,гляну

А на этикетке какой рекомендованный размер спиц указан?

Провяжи несколько образов разными номерами спиц и сравни,на каких спицах лучше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...