Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А у нас юбочка

P1150772JP_9971607_15773212.jpg

Юля, то какая довольная обновкой))) Маленькая модница!!!!

она боком чтоли связана-я то бестолково-мне жевать нада..вот ведь как

нет, это она просто так сфотографирована, что края соединены, как шалька одевается

Опубликовано

поддержу Землянку, супер театр, и некая небрежность в домике только плюс -деревенский стиль очень для этой сказки в тему. А по юбке, я бы извязала одну секцию и прикинула как по длине * на кол-во секций, хватит не. ну тут лучше бы на моталке перемотать. в клубке не видно секции. если что моталка есть, только старенькая/ кривенькая. и 8/2 не знаю можно ли на ней перемотать. 8/1 я перематывала, вполне сносная бобинка вышла

Опубликовано

так надо ее опробовать, только когда приедет заказ, у меня сечас нетю на нее ничегоо, а вы вяжите-вяжите я ведь спрашивать буду :eo:потому как бестолкова малость

поддержу Землянку, супер театр, и некая небрежность в домике только плюс -деревенский стиль очень для этой сказки в тему. А по юбке, я бы извязала одну секцию и прикинула как по длине * на кол-во секций, хватит не. ну тут лучше бы на моталке перемотать. в клубке не видно секции. если что моталка есть, только старенькая/ кривенькая. и 8/2 не знаю можно ли на ней перемотать. 8/1 я перематывала, вполне сносная бобинка вышла

вы мотаете в бобину? или как
Опубликовано

На чудопряже можно же заказ сделать и по телефону с Леной договориться о времени встречи. Хоть в субботу, хоть в воскресенье. У нее достаточно много и на Куйбышева есть, можно по месту еще зацепить.

Соблазнила маму на поездку на склад в субботу

Теперь с хомяком надо договорится)

Опубликовано

Так вот блин склады не всегда в субботу работают(((

Ездим довольно часто, но пряжу ни разу не покупала(((

Татьяна Николаевна, австралийского барана хочу(((

01белый, 06 красный и 118 подсолнух,

Может захватите, когда за моей козой поедете???

барана надо заказать. ПозвонитеЛене, скажите, что я это тоже заберу в четверг же..... Не факт, что все в наличии есть, ей тоже надо у поставщика брать.... Дак опять же, если добермся до той Радуги пряжи, можно посмотреть там, какие цены....

На атексе кста гляньте чего есть.... Цены вроде ничего, только вот что в наличии...

В атекс шоп хочу зайти. )))

он вроде до 2-х.

Вы когда поедете и на чем?

Опубликовано

барана надо заказать. ПозвонитеЛене, скажите, что я это тоже заберу в четверг же..... Не факт, что все в наличии есть, ей тоже надо у поставщика брать.... Дак опять же, если добермся до той Радуги пряжи, можно посмотреть там, какие цены....

На атексе кста гляньте чего есть.... Цены вроде ничего, только вот что в наличии...

он вроде до 2-х.

Вы когда поедете и на чем?

На Атексе барана нету)

Мы на машинке с утра)

Лене позвоню завтра, а потом вам денежку тогда переведу по наличию.

Можно как раз в радуге пряжи встретится)

Опубликовано

Да мне то без разницы))). Я просто пытаюсь сориентироваться... Откуда заедете, куда вперед...

Так то реально, на атексе можно заказ сделать, поедете - только забрать, это 15 минут, оттуда на Пермь 2, в радугу... Ну и Куйбышева 113 напоследок...

Опубликовано

Мне в этот склад на Даншина низяяяяяяяяяяяяяяяяя. Дети фотки склада увидели: мама лучше ты туда не ходи, а то жить там останешься

Опубликовано

Хыыыы.... Наташ, если уж я у Лены Чудовой порываюсь жить остаться, то в радуге просто трындец....

Опубликовано

Татьяна Николаевна, я в радуге пряжи на картинке рамки для вышивки увидела.! Сможете для меня купить? Размер картины 30*40 и вторая 38,4*45,2 (нужно чтоб чуть-чуть побольше была)

Ну не получается у меня фото вставить. Галь, помоги.

Опубликовано

На атексе давайте соберем. Мой хомяк там ниточки присмотрел как раз сегодня))))))

Маринчик, а я в 2013 году племяшке комплектик с такой юбочкой вязала))) правда юбочку плохо видно...

post-60019-0-47142100-1422295639_thumb.jpg

Опубликовано

Да мне то без разницы))). Я просто пытаюсь сориентироваться... Откуда заедете, куда вперед...

Так то реально, на атексе можно заказ сделать, поедете - только забрать, это 15 минут, оттуда на Пермь 2, в радугу... Ну и Куйбышева 113 напоследок...

Вполне можно)))

Покажете мне "злачные места", меня в Пермь возить перестанут)

Опубликовано

Вполне можно)))

Покажете мне "злачные места", меня в Пермь возить перестанут)

сама приедешь))) нужны они тебе, непускальщики.... По городу проедем, сумку в автобус закинем.... Делов то...
Опубликовано

Татьяна Николаевна, я в радуге пряжи на картинке рамки для вышивки увидела.! Сможете для меня купить? Размер картины 30*40 и вторая 38,4*45,2 (нужно чтоб чуть-чуть побольше была)

Ну не получается у меня фото вставить. Галь, помоги.

Фото не получается вставить, потому что фотографии "тяжёлые". Попробуй сделать их полегче пересохранив с меньшим разрешением или перефотографируй с меньшим разрешением. Я обычно сразу на фотоаппарате ставлю максимум 5 мегапикселей и тогда грузятся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...