землянка Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 она боком чтоли связана-я то бестолково-мне жевать нада..вот ведь как я про шаль... юююбочка супер!! пупочка такая!! художница растет!!
sidiu Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 А у нас юбочка Юля, то какая довольная обновкой))) Маленькая модница!!!! она боком чтоли связана-я то бестолково-мне жевать нада..вот ведь как нет, это она просто так сфотографирована, что края соединены, как шалька одевается
Касандра Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 поддержу Землянку, супер театр, и некая небрежность в домике только плюс -деревенский стиль очень для этой сказки в тему. А по юбке, я бы извязала одну секцию и прикинула как по длине * на кол-во секций, хватит не. ну тут лучше бы на моталке перемотать. в клубке не видно секции. если что моталка есть, только старенькая/ кривенькая. и 8/2 не знаю можно ли на ней перемотать. 8/1 я перематывала, вполне сносная бобинка вышла
землянка Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 так надо ее опробовать, только когда приедет заказ, у меня сечас нетю на нее ничегоо, а вы вяжите-вяжите я ведь спрашивать буду потому как бестолкова малость поддержу Землянку, супер театр, и некая небрежность в домике только плюс -деревенский стиль очень для этой сказки в тему. А по юбке, я бы извязала одну секцию и прикинула как по длине * на кол-во секций, хватит не. ну тут лучше бы на моталке перемотать. в клубке не видно секции. если что моталка есть, только старенькая/ кривенькая. и 8/2 не знаю можно ли на ней перемотать. 8/1 я перематывала, вполне сносная бобинка вышла вы мотаете в бобину? или как
Марина Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 На чудопряже можно же заказ сделать и по телефону с Леной договориться о времени встречи. Хоть в субботу, хоть в воскресенье. У нее достаточно много и на Куйбышева есть, можно по месту еще зацепить. Соблазнила маму на поездку на склад в субботу Теперь с хомяком надо договорится)
землянка Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Соблазнила маму на поездку на склад в субботу Теперь с хомяком надо договорится) это я своему хомяку стучу-
Т. Н. Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 Еще на Данщина 4 склад есть. Он в субботу до 15-00. И в атекс шоп сходите. http://xn--80aaidmm1cdf0a0l.xn--p1ai/
Марина Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Еще на Данщина 4 склад есть. Он в субботу до 15-00. И в атекс шоп сходите. http://xn--80aaidmm1cdf0a0l.xn--p1ai/ В атекс шоп хочу зайти. )))
Т. Н. Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 Так вот блин склады не всегда в субботу работают((( Ездим довольно часто, но пряжу ни разу не покупала((( Татьяна Николаевна, австралийского барана хочу((( 01белый, 06 красный и 118 подсолнух, Может захватите, когда за моей козой поедете??? барана надо заказать. ПозвонитеЛене, скажите, что я это тоже заберу в четверг же..... Не факт, что все в наличии есть, ей тоже надо у поставщика брать.... Дак опять же, если добермся до той Радуги пряжи, можно посмотреть там, какие цены.... На атексе кста гляньте чего есть.... Цены вроде ничего, только вот что в наличии... В атекс шоп хочу зайти. ))) он вроде до 2-х.Вы когда поедете и на чем?
Марина Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 барана надо заказать. ПозвонитеЛене, скажите, что я это тоже заберу в четверг же..... Не факт, что все в наличии есть, ей тоже надо у поставщика брать.... Дак опять же, если добермся до той Радуги пряжи, можно посмотреть там, какие цены.... На атексе кста гляньте чего есть.... Цены вроде ничего, только вот что в наличии... он вроде до 2-х. Вы когда поедете и на чем? На Атексе барана нету) Мы на машинке с утра) Лене позвоню завтра, а потом вам денежку тогда переведу по наличию. Можно как раз в радуге пряжи встретится)
Melissa777 Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Я попробую полюбовно))) а получится?))) Еще на Данщина 4 склад есть. Он в субботу до 15-00. И в атекс шоп сходите. http://xn--80aaidmm1cdf0a0l.xn--p1ai/ я в обмороке!
Марина Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 а получится?))) Пока получается) Ничего не нужного не купила, хотя хотела) я в обмороке! Тебе че-нить прикупит?
Т. Н. Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 Может, у атекса? Вы как заезжаете в город? С Садового, не?
Marinchik Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Может и на атексе тогда заказик насобирать?)))))
Марина Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Может, у атекса? Вы как заезжаете в город? С Садового, не? Мы в город по-разному) Можно и там!
Т. Н. Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 Да мне то без разницы))). Я просто пытаюсь сориентироваться... Откуда заедете, куда вперед... Так то реально, на атексе можно заказ сделать, поедете - только забрать, это 15 минут, оттуда на Пермь 2, в радугу... Ну и Куйбышева 113 напоследок...
vfvf Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Мне в этот склад на Даншина низяяяяяяяяяяяяяяяяя. Дети фотки склада увидели: мама лучше ты туда не ходи, а то жить там останешься
Т. Н. Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 Хыыыы.... Наташ, если уж я у Лены Чудовой порываюсь жить остаться, то в радуге просто трындец....
vfvf Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Татьяна Николаевна, я в радуге пряжи на картинке рамки для вышивки увидела.! Сможете для меня купить? Размер картины 30*40 и вторая 38,4*45,2 (нужно чтоб чуть-чуть побольше была) Ну не получается у меня фото вставить. Галь, помоги.
Месалинка Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 На атексе давайте соберем. Мой хомяк там ниточки присмотрел как раз сегодня)))))) Маринчик, а я в 2013 году племяшке комплектик с такой юбочкой вязала))) правда юбочку плохо видно...
Марина Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Да мне то без разницы))). Я просто пытаюсь сориентироваться... Откуда заедете, куда вперед... Так то реально, на атексе можно заказ сделать, поедете - только забрать, это 15 минут, оттуда на Пермь 2, в радугу... Ну и Куйбышева 113 напоследок... Вполне можно))) Покажете мне "злачные места", меня в Пермь возить перестанут)
Т. Н. Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 Вполне можно))) Покажете мне "злачные места", меня в Пермь возить перестанут) сама приедешь))) нужны они тебе, непускальщики.... По городу проедем, сумку в автобус закинем.... Делов то...
galcha Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Татьяна Николаевна, я в радуге пряжи на картинке рамки для вышивки увидела.! Сможете для меня купить? Размер картины 30*40 и вторая 38,4*45,2 (нужно чтоб чуть-чуть побольше была) Ну не получается у меня фото вставить. Галь, помоги. Фото не получается вставить, потому что фотографии "тяжёлые". Попробуй сделать их полегче пересохранив с меньшим разрешением или перефотографируй с меньшим разрешением. Я обычно сразу на фотоаппарате ставлю максимум 5 мегапикселей и тогда грузятся.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.