Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Татьяна Николаевна, куда фотку делииии???????????? Так здорого получается! Я бы даже не подумала с серым соединить

Ну слепая я ! Вначале фото по ссылке открыла. А потом в теме фото ищу... Устала... пойду вышивать.

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

так, опять я запуталась, а 8/2 и 8/1 одного цвета одинаковые цвета секций? И у Вас, Т.Н. розовые тона, что за цвет?

фу ты.... Это у мну пинк лила. У Вас браун пинк вроде.

как оказывается хорошо-когда знаешь пермь..съездил -затарился блинн

живу я здесь.)))) и работаю. И раньше, когда в Берах жила, часто ездила. Машинка под опой шибко выручает, хрен бы куда успела....

Можно отвлеку.... Вчера были в парке живых бабочек. Уржаться, чо там придумали. Рыб золотых здоровых из бутылочки с соской кормят. Такое чмоканье стоит!

Опубликовано

вот, у меня значит браун- лила, спс за подсказку, я начинающий кауниман, даже не знала, что есть еще браун...

с серым зажаккардить - отпад получицца!

И вообще.... Взяли и приехали. В одной машинке уже пять человек! Ну или вчетвером на автобусе.... Я тут... Нитками затаритесь, продукты и то зацепить можно, считай уже дорога оправдается. И мозги проветрятся...)))).

Опубликовано

с серым зажаккардить - отпад получицца!

И вообще.... Взяли и приехали. В одной машинке уже пять человек! Ну или вчетвером на автобусе.... Я тут... Нитками затаритесь, продукты и то зацепить можно, считай уже дорога оправдается. И мозги проветрятся...)))).

Так вот блин склады не всегда в субботу работают(((

Ездим довольно часто, но пряжу ни разу не покупала(((

Татьяна Николаевна, австралийского барана хочу(((

01белый, 06 красный и 118 подсолнух,

Может захватите, когда за моей козой поедете???

Опубликовано

Так вот блин склады не всегда в субботу работают(((

Ездим довольно часто, но пряжу ни разу не покупала(((

мои работают! Просто места знать нада)))))
Опубликовано

На чудопряже можно же заказ сделать и по телефону с Леной договориться о времени встречи. Хоть в субботу, хоть в воскресенье. У нее достаточно много и на Куйбышева есть, можно по месту еще зацепить.

Опубликовано

Пинк-беж с серым очень красиво!

Наташа- Татка, для тебя.... http://knitternutter...er-friends.html

Ага. спасибо) Вот только мне как раз и не очень нравится, что получается смазанная полоса при переходе цветов, когда чистый цвет начинается ярко-контрастно получается. Еще раз убеждаюсь, что надо с чем то однотонным жаккардить, но вот про серый опять засомневалась...
Опубликовано

Пинк-беж с серым очень красиво!

Ага. спасибо) Вот только мне как раз и не очень нравится, что получается смазанная полоса при переходе цветов, когда чистый цвет начинается ярко-контрастно получается. Еще раз убеждаюсь, что надо с чем то однотонным жаккардить, но вот про серый опять засомневалась...

кучу сайтов вскопала. Пока пришла к выводу, что блю браун ни с кем дружить не желают-с...
Опубликовано

кучу сайтов вскопала. Пока пришла к выводу, что блю браун ни с кем дружить не желают-с...

вот такая же ерунда и с Африкой у меня была))
Опубликовано

Ну, шале и кауни мания затянула всех здесь сильно и похоже на долго))))

А у меня все менее масштабно, давно собиралась дочке довести до ума пальчиковый театр, еще год назад связала игрушек для колобка, сейчас довязала для репки, курочки рябы и теремка, заодно и домик - декорацию, хранилище для игрушек сделала, швея как и вышивальшица из меня не очень поэтому на лицо они смешные)))

dJ-PSCejTlU.jpg

Опубликовано

на осинке из 300 гр платье вяжут, там тема есть по кауни. А какое там пальто из ч.б. секционки ммммм. так что может и хватит Вам на юбку. только не сильно клешеную. Ну в крайнем случае может у кого позвимствуете гр 20-30-50

Опубликовано

супер театр!! любой ребенок обзавидуется-получше дорогих подарков от души и ничего не смешные и моськи доообрые

девочки розовую фишю шальку выпросила внуча, да в добавок шапочку заказали и перчатки..вот тружусь, черн-бел перемотала-лежит клубок, после наверно юбку рискну все-же, попробую вариант прямой до колена на подклад

Опубликовано

Девочки, увидела фишю "Солнце в холодной воде" обалдела. Вот ссылка https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk-public%3A%2F%2F9yQIu4jBhKIucmpGVow1eLHj4entNhKqmmZJcSp8yPY%3D&name=shal-solnce-v-holodnoj-vode_ru.pdf&c=54c669ad9087 Я по ходу насмотрелась на ваши шедевры, теперь не могу тоже ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Девочки, увидела фишю "Солнце в холодной воде" обалдела. Вот ссылка https://docviewer.ya...&c=54c669ad9087 Я по ходу насмотрелась на ваши шедевры, теперь не могу тоже ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ага-вон платья смотрю на осинке-смотрю и падаюю-падаюю

она как манишка одевается что-ли?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...