vfvf Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Татьяна Николаевна, куда фотку делииии???????????? Так здорого получается! Я бы даже не подумала с серым соединить Ну слепая я ! Вначале фото по ссылке открыла. А потом в теме фото ищу... Устала... пойду вышивать.
Т. Н. Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 так, опять я запуталась, а 8/2 и 8/1 одного цвета одинаковые цвета секций? И у Вас, Т.Н. розовые тона, что за цвет? фу ты.... Это у мну пинк лила. У Вас браун пинк вроде. как оказывается хорошо-когда знаешь пермь..съездил -затарился блинн живу я здесь.)))) и работаю. И раньше, когда в Берах жила, часто ездила. Машинка под опой шибко выручает, хрен бы куда успела.... Можно отвлеку.... Вчера были в парке живых бабочек. Уржаться, чо там придумали. Рыб золотых здоровых из бутылочки с соской кормят. Такое чмоканье стоит!
Касандра Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 вот, у меня значит браун- лила, спс за подсказку, я начинающий кауниман, даже не знала, что есть еще браун...
Т. Н. Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 вот, у меня значит браун- лила, спс за подсказку, я начинающий кауниман, даже не знала, что есть еще браун... с серым зажаккардить - отпад получицца! И вообще.... Взяли и приехали. В одной машинке уже пять человек! Ну или вчетвером на автобусе.... Я тут... Нитками затаритесь, продукты и то зацепить можно, считай уже дорога оправдается. И мозги проветрятся...)))).
Касандра Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 club.osinka.ru/picture-8547396?p=13792808 ух какое я цветосочетание для браун лила нашла, и особо радует, что голубой есть в запасе.
Т. Н. Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 Вариант без жаккарда http://club.osinka.ru/picture-8551050?p=13799452
Марина Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 с серым зажаккардить - отпад получицца! И вообще.... Взяли и приехали. В одной машинке уже пять человек! Ну или вчетвером на автобусе.... Я тут... Нитками затаритесь, продукты и то зацепить можно, считай уже дорога оправдается. И мозги проветрятся...)))). Так вот блин склады не всегда в субботу работают((( Ездим довольно часто, но пряжу ни разу не покупала((( Татьяна Николаевна, австралийского барана хочу((( 01белый, 06 красный и 118 подсолнух, Может захватите, когда за моей козой поедете???
Т. Н. Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 Так вот блин склады не всегда в субботу работают((( Ездим довольно часто, но пряжу ни разу не покупала((( мои работают! Просто места знать нада)))))
Касандра Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Харуни из пинк-лила, вот что за лядство, то ни одного изображения, то два сразу, ладно, доберусь до ПК удалю одно
Т. Н. Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 На чудопряже можно же заказ сделать и по телефону с Леной договориться о времени встречи. Хоть в субботу, хоть в воскресенье. У нее достаточно много и на Куйбышева есть, можно по месту еще зацепить.
Татка Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Пинк-беж с серым очень красиво! Наташа- Татка, для тебя.... http://knitternutter...er-friends.html Ага. спасибо) Вот только мне как раз и не очень нравится, что получается смазанная полоса при переходе цветов, когда чистый цвет начинается ярко-контрастно получается. Еще раз убеждаюсь, что надо с чем то однотонным жаккардить, но вот про серый опять засомневалась...
Марина Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 мои работают! Просто места знать нада))))) Вот что правда, то правда.
Т. Н. Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 Пинк-беж с серым очень красиво! Ага. спасибо) Вот только мне как раз и не очень нравится, что получается смазанная полоса при переходе цветов, когда чистый цвет начинается ярко-контрастно получается. Еще раз убеждаюсь, что надо с чем то однотонным жаккардить, но вот про серый опять засомневалась... кучу сайтов вскопала. Пока пришла к выводу, что блю браун ни с кем дружить не желают-с...
2010Selena Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 а схемка есть у Вас?ссылка на кофту.или сами придумали? а схемка есть у Вас?ссылка на кофту.или сами придумали? http://www.stranamam.ru/post/5555950/ вот ссылочка на верх . а низ сама придумала)
Татка Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 кучу сайтов вскопала. Пока пришла к выводу, что блю браун ни с кем дружить не желают-с... вот такая же ерунда и с Африкой у меня была))
землянка Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Вариант без жаккарда http://club.osinka.r...1050?p=13799452 я!!! я такую хочу!!! а мне черн-сер-бел хватит 214гр???? Касандра-чудо-расчудесное что за шалька!!!!очччень нежная!!!
Касандра Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 на такую длину однозначно нет, если только супер мини и в обтяг и то смотря какой размер. хотя кауни оч. экономична расходуется
землянка Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 на такую длину однозначно нет, если только супер мини и в обтяг и то смотря какой размер. супер мини не потяну
sidiu Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Ну, шале и кауни мания затянула всех здесь сильно и похоже на долго)))) А у меня все менее масштабно, давно собиралась дочке довести до ума пальчиковый театр, еще год назад связала игрушек для колобка, сейчас довязала для репки, курочки рябы и теремка, заодно и домик - декорацию, хранилище для игрушек сделала, швея как и вышивальшица из меня не очень поэтому на лицо они смешные)))
Касандра Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 на осинке из 300 гр платье вяжут, там тема есть по кауни. А какое там пальто из ч.б. секционки ммммм. так что может и хватит Вам на юбку. только не сильно клешеную. Ну в крайнем случае может у кого позвимствуете гр 20-30-50
землянка Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 супер театр!! любой ребенок обзавидуется-получше дорогих подарков от души и ничего не смешные и моськи доообрые девочки розовую фишю шальку выпросила внуча, да в добавок шапочку заказали и перчатки..вот тружусь, черн-бел перемотала-лежит клубок, после наверно юбку рискну все-же, попробую вариант прямой до колена на подклад
Melissa777 Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Я на шальки и кауни только облизываюсь,поэтому и помалкиваю в тряпочку(
ivanova Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Девочки, увидела фишю "Солнце в холодной воде" обалдела. Вот ссылка https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk-public%3A%2F%2F9yQIu4jBhKIucmpGVow1eLHj4entNhKqmmZJcSp8yPY%3D&name=shal-solnce-v-holodnoj-vode_ru.pdf&c=54c669ad9087 Я по ходу насмотрелась на ваши шедевры, теперь не могу тоже ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
землянка Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Девочки, увидела фишю "Солнце в холодной воде" обалдела. Вот ссылка https://docviewer.ya...&c=54c669ad9087 Я по ходу насмотрелась на ваши шедевры, теперь не могу тоже ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ага-вон платья смотрю на осинке-смотрю и падаюю-падаюю она как манишка одевается что-ли?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.