vfvf Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Лена, а почему я думала, что она должна быть зеленее? А так МОЛОДЕЦ, уже и в рамку вставила. У меня до исх пор без рамки лежат.
2010Selena Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 связала только что) блинн..пока все эти дни вязала,вы тут кауни прикупили)) без меня...я б тоже не отказалася))
dvms Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 блинн..пока все эти дни вязала кофточка прелесть,плюсики закончились.
2010Selena Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 кофточка прелесть,плюсики закончились. спасибо) она акая мяяяягонькая)
vfvf Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Тоже кофточка понравилась!!! А на картине у Лены примерно конец августа.
Лека Лека Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Тоже кофточка понравилась!!! А на картине у Лены примерно конец августа. На пейзаже ранняя осень. Моё любимое время года.Лена, кофточка супер, очень нарядная.
Марина Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Марина Попова, Наташа Татка, Таня, Лиза - ваша пряжа у меня. Татьяна Николаевна, спасибо за покупку! Мой тел в профиле Наташа, а район какой примерно и в какое время можно, чтоб сориентироваться когда забежать и не беспокоиться звонками лишний раз
vfvf Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Марина, я завтра в 17-45 - 18-00 буду в ЦУМе, потом домой, могу пряжу с собой взять. До этого времени на работе (АВИСМА)
Касандра Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 сдачу куда? Может, на телефон? ну в пристрое уже ничего нет. Все пристроилось не отходя от кассы. Я вот сижу и пытаюсь убедить своего хомяка с получки сидеть на попе ровно и не покушаться на оставшуюся пряжу. Но в четверг придется забирать Марининих коз.... Все равно чонить утащу прицепом.. На складе остались две разновидности в коричневой гамме. Одна просто коричневая, от бежевого до темно коричневого, а вторая сочетание коричневых и рыжих тонов. Розово серый меланж. Это Вулл. А от кауни только это - натуральные цвета и по пасме розового... Татьяна Николаевна, можно я опять к Вам пристану, ну очень нужно мне для жаккарда ( на зеленом Вул... хочу листья в осенних тонах)что-нибудь в коричневой гамме. Сначала хотела другую пряжу подобрать, но боюсь в процессе носки/ стирки испортится изделие из за разного состава ниток. Да и хочется цветовые переходы. Вобщем, если возможно будет по пасме того и другого оттенка коричневого.
Ванесса Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Девочки, возникла небольшая проблемка. Вяжу шаль Хирна. Во время вязания схемы 2 разогналась, и провязала больше рядов, чем надо. В результате увеличилось количество петель. Из-за этого не сойдется схема 4 - кайма. В оригинале в кайме по 4 веера с каждой стороны, не считая центрального. Придется увеличивать до 5 вееров. Внимание вопрос. Сколько петель должно быть на спице при завершении схемы 2, чтобы при вязании каймы было по 5 вееров с каждой стороны + центр? В описании для 4-х вееров в конце второй схемы на спице 155 петель. У меня на данный момент 179 петель. Кто-то уже увеличивал количество раппортов или нет?
Leka Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 добавила цветочек) а схемка есть у Вас?ссылка на кофту.или сами придумали?
землянка Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 ТН спасибо, и девочкам за доставку ниток. Ниточки черн-сер-бел очень красивые. может еще чего догрести со склада? девочки а джинс забрал кто нибудь али нет? 6/2 которая и вторую черн-сер-бел пасму кауни? сдачу куда? Может, на телефон? ну в пристрое уже ничего нет. Все пристроилось не отходя от кассы. Я вот сижу и пытаюсь убедить своего хомяка с получки сидеть на попе ровно и не покушаться на оставшуюся пряжу. Но в четверг придется забирать Марининих коз.... Все равно чонить утащу прицепом.... А щас мое мерзкое животное кубатурит, не зажаккардить ли чернобелую секционку с редом II..... И не прмкупить ли еще среднесерой натуральной кауни для пинк-лилы....Интересно, что получится.... Я не про рисунок.... Морда у него не треснет? На складе остались две разновидности в коричневой гамме. Одна просто коричневая, от бежевого до темно коричневого, а вторая сочетание коричневых и рыжих тонов. Розово серый меланж. Это Вулл. А от кауни только это - натуральные цвета и по пасме розового и сиреневого. http://www.xn----7sb...ogue/cat/kauni/ вот еще склад и цены..... В общем то если надо, могу и туда заехать. Недалеко, рядом с Лентой. там чего то все -нет в наличии. а так то 8/1 дешевле чем 8/2, так что делать будем просить ТН заехать и навести шухер на складе? а девочки?
Т. Н. Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 По второй ссылке совсем другой склад. Можно в принципе заказ по инету сделать, уточню, как с оплатой. Те остатки, что живьем видела, на складе Чудо пряжи, а то что по ссылке - совсем на другом. Это мне надо весь вечер по городу да по пробкам.... А так, раньше четверга точно не поеду. Совсем не по времени. Долежит так долежит...
Касандра Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Спасибо, тогда деньги предоплатой или по факту лучше?
Т. Н. Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 Когда поеду, посмотрю.... А на другом то сайте что углядели? Цены там гоооораздо выше. Но и цвета другие есть. И точно день обещать не могу. Никогда не знаю, что может случиться непредвиденное на работе.
Касандра Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 мне только с чудопряжи, на втором мне цены не нравятся. можно найти дешевле, правда пересылка процесс длительный
Т. Н. Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 Блииин.... Офигенное сочетание. http://storage8.static.itmages.ru/i/11/1107/h_1320685602_6794540_cab8dda96f.jpeg
землянка Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Пряжа пуховая для ручного вязания 1с69 серый Состав: шерсть тонкая-20%, пух-80% Вес: 100 гр. Длина: 600 м. Артикул: 1693 Рейтинг: 0 (оценок 0) Cравнить Наличие: нет в наличии Цена: 206.68 руб. Купить Назад 0 забыла где еще смотрели-там что дешевле?
Касандра Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 я кстати идентифицировала свою кауни, у меня ягненок и фуксия, С ягннка шаль хочу, из фуксии юбку(платье) жаккардом А вот для зеленого вула нужен компаньон в коричневых тонах
Т. Н. Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 Наташа- Татка, для тебя.... http://knitternutter.blogspot.ru/2008/04/kauni-and-her-friends.html я кстати идентифицировала свою кауни, у меня ягненок и фуксия, С ягннка шаль хочу, из фуксии юбку(платье) жаккардом А вот для зеленого вула нужен компаньон в коричневых тонах не. Фуксия другая. Это все же пинк лила. Ее еще слива называют.
Касандра Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 так, опять я запуталась, а 8/2 и 8/1 одного цвета одинаковые цвета секций? И у Вас, Т.Н. розовые тона, что за цвет?
землянка Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 как оказывается хорошо-когда знаешь пермь..съездил -затарился блинн
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.