Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лена, а почему я думала, что она должна быть зеленее? А так МОЛОДЕЦ, уже и в рамку вставила. У меня до исх пор без рамки лежат.

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

блинн..пока все эти дни вязала

кофточка прелесть,плюсики закончились.

Опубликовано

Тоже кофточка понравилась!!! А на картине у Лены примерно конец августа.

Опубликовано

Тоже кофточка понравилась!!! А на картине у Лены примерно конец августа.

На пейзаже ранняя осень. Моё любимое время года.

Лена, кофточка супер, очень нарядная.

Опубликовано

Марина Попова, Наташа Татка, Таня, Лиза - ваша пряжа у меня. Татьяна Николаевна, спасибо за покупку! Мой тел в профиле

Наташа, а район какой примерно и в какое время можно, чтоб сориентироваться когда забежать и не беспокоиться звонками лишний раз

Опубликовано

Марина, я завтра в 17-45 - 18-00 буду в ЦУМе, потом домой, могу пряжу с собой взять. До этого времени на работе (АВИСМА)

Опубликовано

сдачу куда? Может, на телефон?

ну в пристрое уже ничего нет. Все пристроилось не отходя от кассы. Я вот сижу и пытаюсь убедить своего хомяка с получки сидеть на попе ровно и не покушаться на оставшуюся пряжу. Но в четверг придется забирать Марининих коз.... Все равно чонить утащу прицепом..

На складе остались две разновидности в коричневой гамме. Одна просто коричневая, от бежевого до темно коричневого, а вторая сочетание коричневых и рыжих тонов. Розово серый меланж. Это Вулл. А от кауни только это - натуральные цвета и по пасме розового...

Татьяна Николаевна, можно я опять к Вам пристану, ну очень нужно мне для жаккарда ( на зеленом Вул... хочу листья в осенних тонах)что-нибудь в коричневой гамме. Сначала хотела другую пряжу подобрать, но боюсь в процессе носки/ стирки испортится изделие из за разного состава ниток. Да и хочется цветовые переходы. Вобщем, если возможно будет по пасме того и другого оттенка коричневого.
Опубликовано

Девочки, возникла небольшая проблемка. Вяжу шаль Хирна. Во время вязания схемы 2 разогналась, и провязала больше рядов, чем надо. В результате увеличилось количество петель. Из-за этого не сойдется схема 4 - кайма. В оригинале в кайме по 4 веера с каждой стороны, не считая центрального. Придется увеличивать до 5 вееров. Внимание вопрос. Сколько петель должно быть на спице при завершении схемы 2, чтобы при вязании каймы было по 5 вееров с каждой стороны + центр? В описании для 4-х вееров в конце второй схемы на спице 155 петель. У меня на данный момент 179 петель.

Кто-то уже увеличивал количество раппортов или нет?

Опубликовано

ТН спасибо, и девочкам за доставку ниток. Ниточки черн-сер-бел очень красивые. может еще чего догрести со склада? девочки а джинс забрал кто нибудь али нет? 6/2 которая

и вторую черн-сер-бел пасму кауни?

сдачу куда? Может, на телефон?

ну в пристрое уже ничего нет. Все пристроилось не отходя от кассы. Я вот сижу и пытаюсь убедить своего хомяка с получки сидеть на попе ровно и не покушаться на оставшуюся пряжу. Но в четверг придется забирать Марининих коз.... Все равно чонить утащу прицепом....

А щас мое мерзкое животное кубатурит, не зажаккардить ли чернобелую секционку с редом II..... И не прмкупить ли еще среднесерой натуральной кауни для пинк-лилы....Интересно, что получится.... Я не про рисунок.... Морда у него не треснет?

На складе остались две разновидности в коричневой гамме. Одна просто коричневая, от бежевого до темно коричневого, а вторая сочетание коричневых и рыжих тонов. Розово серый меланж. Это Вулл. А от кауни только это - натуральные цвета и по пасме розового и сиреневого.

http://www.xn----7sb...ogue/cat/kauni/ вот еще склад и цены..... В общем то если надо, могу и туда заехать. Недалеко, рядом с Лентой.

там чего то все -нет в наличии. а так то 8/1 дешевле чем 8/2, так что делать будем просить ТН заехать и навести шухер на складе? а девочки?
Опубликовано

По второй ссылке совсем другой склад. Можно в принципе заказ по инету сделать, уточню, как с оплатой. Те остатки, что живьем видела, на складе Чудо пряжи, а то что по ссылке - совсем на другом. Это мне надо весь вечер по городу да по пробкам.... А так, раньше четверга точно не поеду. Совсем не по времени. Долежит так долежит...

Опубликовано

Когда поеду, посмотрю.... А на другом то сайте что углядели? Цены там гоооораздо выше. Но и цвета другие есть.

И точно день обещать не могу. Никогда не знаю, что может случиться непредвиденное на работе.

Опубликовано

Пряжа пуховая для ручного вязания 1с69 серый

4b10ce882b13ce99ce0af24bb0137a36_ws300x350.jpg

Состав: шерсть тонкая-20%, пух-80%

Вес: 100 гр.

Длина: 600 м.

Артикул: 1693

Рейтинг: 0 (оценок 0)

Cравнить

Наличие: нет в наличии

Цена: 206.68 руб.

Купить Назад

0

забыла где еще смотрели-там что дешевле?

Опубликовано

я кстати идентифицировала свою кауни, у меня ягненок и фуксия, С ягннка шаль хочу, из фуксии юбку(платье) жаккардом А вот для зеленого вула нужен компаньон в коричневых тонах

Опубликовано

Наташа- Татка, для тебя.... http://knitternutter.blogspot.ru/2008/04/kauni-and-her-friends.html

я кстати идентифицировала свою кауни, у меня ягненок и фуксия, С ягннка шаль хочу, из фуксии юбку(платье) жаккардом А вот для зеленого вула нужен компаньон в коричневых тонах

не. Фуксия другая. Это все же пинк лила. Ее еще слива называют.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...