Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

можно тогда кауни всех моих оттенков? телефон в личке

я это только завтра попробую определить! И то видимо только по этикетке отличу кауни от всех других.

Я так понимаю, что не Кауни, вообще не смотрим?

Татьяна Николаевна у вас телефон не сменился? Завтра наберу. Хочу Дундагу по цвету объяснить сложно, что то розово-синее- зеленое- красное пестрое

звоните, конечно.... Но вот такого я не очень помню. Был какой то микс... Но там чот коричневого полно. Приеду и оттуда наберу, если удастся с хозяйкой встретиться.

Может так и лучше, только вот когда получится отправить, если завтра с родственницей не успеем.

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

а можно мне тоже позвонить, я определюсь тогда.. и примерно с меня сколько будет?

Опубликовано

http://www.zezebra.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=35&Itemid=2

Вот информация про аналог кауни. Еще поищу.

а можно мне тоже позвонить, я определюсь тогда.. и примерно с меня сколько будет?

все можно, но!

Тогда все меняется. Я тогда сегодня смогу в лучшем случае только выбрать и отложить. Отпрака переносится....

ТН, аква похожий и в зеленоватой гамме можно Вам заказать? и пинк вайт если достанется. . А вообще то любую расцветку (.8/2 или 6/1) хочу пасмы 4 разных

ну пока вот более менее понятно у Кассандры. Эти тогда точно заберу. Честно говоря, за пристрой я не переживаю, если что... Ну не понравится одному, наверняка приглянется кому нибудь другому.... Знаем плавали))).

Еще мнение про вул...

http://www.stranamam.ru/post/7977572/

Опубликовано

если есть возможность, отложите мне еще до среды/ четверга (до аванса вобщем) 2 кг кауни( или вул...) 8/2 артистик.

ваще любую штоле?0_0 а как забирать? Там до шести на неделе, а я на работе.... И потом как в Б. Я тоже ведь не каждый день могу крутиться...
Опубликовано

я понимаю, но вдруг решим таки выгрести остатки прибалтики, ( согласна на доп. расходы) цвет почти любой только без черного) и номер карты напишите пжл. я свои 4 пасмы оплачу заранее, т.к. с онлайнбанком не дружу сегодня.

4276 4900 1104 4429 ориентируйтесь на средний вес пасмы 250 и цену 210 руб за 100 грамм. Будут лишние я верну, или наоборот вы доплатите.

Девочки, я через полчасика-час буду у Лены, она меня ждет. Буду звонить и спрашивать.

Опубликовано

Татьяна Николаевна, сейчас оплатила 250 руб с карты ***4418 через сбербанк онлайн

Лиля, так ведь Вам только спицы получились. Тонких ниток просто вообще не было... Пишите, куда возврат теперь делать. Ееее.... Спицы то я и не отправила сегодня.....(((((
Опубликовано

Перевела 2882 (1100+1782)

Завтра до трех без интернета, ребенка в школу вожу)

Марина, я твою кауни отправила. Вот ведь, зашла домой и увидела бутыльки для кракелюра! В субботу будете здесь, хоть напомни склеротику....

По козьей пряже. Лена позвонит мне в четверг. Сказку сразу подтвердила, а вот по первой нитке вдруг будет замена цвета на вишню? Вишня точно есть в наличии, а вот сирень непонятно....

Ну и подведем итог нашего сегодняшнего улова.

Наташа vfvf - 265 х 2 х 2,1 = 1113 оплатила

Татка всего 822 грамма на сумму 1726, 20 р.

Кассандра - всего 1304 грамма на 2738 р. Оплатила 3000. Жду реквизиты куда сдачу кинуть.

Марина - 240 г. на 504 р. Оплатила 500.

Землянка - 214 грамм чернобелой секционк на 449,40

ЛиSa - 226 грамм Санда на 474,40 р.

Девочки, чьи 600 руб.?

Кому должна, пересылайте номера карт (или телефонов...) куда сдачу закинуть.

Опубликовано

перевели через банкомат наличными 500р

сдачу куда? Может, на телефон?

Татьяна Николаевна, может в пристрое будет кауни? Или ещё что? Пусть деньги у вас будут. Ещё же что-либо мне захочется.

ну в пристрое уже ничего нет. Все пристроилось не отходя от кассы. Я вот сижу и пытаюсь убедить своего хомяка с получки сидеть на попе ровно и не покушаться на оставшуюся пряжу. Но в четверг придется забирать Марининих коз.... Все равно чонить утащу прицепом....

А щас мое мерзкое животное кубатурит, не зажаккардить ли чернобелую секционку с редом II..... И не прмкупить ли еще среднесерой натуральной кауни для пинк-лилы....Интересно, что получится.... Я не про рисунок.... Морда у него не треснет?

На складе остались две разновидности в коричневой гамме. Одна просто коричневая, от бежевого до темно коричневого, а вторая сочетание коричневых и рыжих тонов. Розово серый меланж. Это Вулл. А от кауни только это - натуральные цвета и по пасме розового и сиреневого.

http://www.xn----7sbqb7andef5jza.xn--p1ai/catalogue/cat/kauni/ вот еще склад и цены..... В общем то если надо, могу и туда заехать. Недалеко, рядом с Лентой.

Опубликовано

Перевела 262 р. Сдача Кассандры.

Нитки через пару часов буду дома. Наташа vfvf заберет, а там уже решайте как и кому.

на телефон, спасибо от моего хомяка!!!

отправила сдачу на телефон. Вы свою сумму наличкой переводили? Видимо придут завтра уже...
Опубликовано

Перевела 262 р. Сдача Кассандры.

Нитки через пару часов буду дома. Наташа vfvf заберет, а там уже решайте как и кому.

отправила сдачу на телефон. Вы свою сумму наличкой переводили? Видимо придут завтра уже...

да перевели наличкой-чек имеется, сдача 50 руб на телефон пришла!!преогромное!!
Опубликовано

Хомяк вернулся с охоты..... Улов 1,5 кг.... Муж на работе, не видит этого безобразия.

Опубликовано

Наташа- Татка, твои денежки брякнули уже. Ну ты чего трубку не брала! Хотела Катю к вам заслать с посылочкой. Не дозвонилась, договорилась с другой Наташей....

Сравниваю нитки.... Как будто вул 8/2 тоньше, чем кауни 8/2.... Зато вул 6/2 смотрится практически одинаково с кауни 8/2. Крутка или глюки?......

Опубликовано

Марина, я твою кауни отправила. Вот ведь, зашла домой и увидела бутыльки для кракелюра! В субботу будете здесь, хоть напомни склеротику...

По козьей пряже. Лена позвонит мне в четверг. Сказку сразу подтвердила, а вот по первой нитке вдруг будет замена цвета на вишню? Вишня точно есть в наличии, а вот сирень непонятно....

Девочки, чьи 600 руб.?

Попробую сама не забыть)

Вишня подойдет тоже

А 600 руб я перевела, сразу после разговора утром)

Опубликовано

Всех Танюшей-вязальщиц,рукодельниц,хозяюшек с именинами!

Спасибо, Наташа!!!

Тезки, всех с праздником!

Оптимизма, новых идей и нескончаемой энергии!!!

Опубликовано

Попробую сама не забыть)

Вишня подойдет тоже

А 600 руб я перевела, сразу после разговора утром)

ну тогда ждем козлов. Вишня тоже красиво смотрится. Ты если себе, дак по мне лучше, чем сирень, насыщеннее.... Сдачу куда отправить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...