vfvf Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 какой номер спиц? У меня она меньше по размерам на 5 получилась, или я вяжу намного плотнее
2010Selena Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 султан вязала из 8/2. ушло около 150-200гр точно не знаю) надо взвешивать..вязала спицами №3.
Т. Н. Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Девочки, мой хомяк в экстазе. Сегодня заехала на склад интернет магазина и чуть там и жить не осталась. Кауни там не так много, но есть ее аналог эстонский же - вул ярн, тоже секциока и тоже шерсть. Только толщина 6/2. Цены прошлогодние практически. Кауни 210 руб. Вул ярн - 200. Вот это я урвала и еще там остались по 1-2 пасмы. Кроме этого есть натуральные цвета, натуральные меланжи и немного совсем браун пинк, санд и коричнево желтая гамма.... Если кого заинтересует, позвоню Лене, хозяйке магазина, чтобы отложила... Очень смотрится тот, что синий, джинс. Один моток в зеленоватой гамме, таких там еще вроде два.... Ну один точно есть. Есть пинк вайт, пинк лила..... Все толстенькие, 8/2... Какие то из Дундаги, то есть толщина 6/2. В общем, смотрите. Мы там были год назад с Наташей vfvf..... Да, в серединке кауни, а по краям джинс и тот, аквапохожий, но не аква.... Можно конечно порыскать, поискать в сетях, что это за расцветка.
ivanova Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 бисера много видела в хобби. на мелодии. юбилейная 69 а вот и султан Как всегда нет плюсов, прелестно! шикарно! шедеврально!
galcha Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Девочки, мой хомяк в экстазе. Сегодня заехала на склад интернет магазина и чуть там и жить не осталась. Кауни там не так много, но есть ее аналог эстонский же - вул ярн, тоже секциока и тоже шерсть. Только толщина 6/2. Цены прошлогодние практически. Кауни 210 руб. Вул ярн - 200. Вот это я урвала и еще там остались по 1-2 пасмы. Кроме этого есть натуральные цвета, натуральные меланжи и немного совсем браун пинк, санд и коричнево желтая гамма.... Если кого заинтересует, позвоню Лене, хозяйке магазина, чтобы отложила... Очень смотрится тот, что синий, джинс. Один моток в зеленоватой гамме, таких там еще вроде два.... Ну один точно есть. Есть пинк вайт, пинк лила..... Все толстенькие, 8/2... Какие то из Дундаги, то есть толщина 6/2. В общем, смотрите. Мы там были год назад с Наташей vfvf..... Да, в серединке кауни, а по краям джинс и тот, аквапохожий, но не аква.... Можно конечно порыскать, поискать в сетях, что это за расцветка. Я бы розово-белую сцапала 8/2 кауньку:)
Месалинка Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Леночка, шикарный султан у вас получился! Я описание в свои запасники схомячила, мне он приглянулся)
Татка Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Татьяна Николаевна, завидую))) по белому))) Дундагу хочу!!! Что-нибудь розовато-зелененькое или розово-голубое, не помните может было?
Касандра Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 ТН, аква похожий и в зеленоватой гамме можно Вам заказать? и пинк вайт если достанется. . А вообще то любую расцветку (.8/2 или 6/1) хочу пасмы 4 разных
2010Selena Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 девочки а кауни от дундаги чем отличается? и 6/2 это как 8/2? Девочки, мой хомяк в экстазе. Сегодня заехала на склад интернет магазина и чуть там и жить не осталась. Кауни там не так много, но есть ее аналог эстонский же - вул ярн, тоже секциока и тоже шерсть. Только толщина 6/2. Цены прошлогодние практически. Кауни 210 руб. Вул ярн - 200. Вот это я урвала и еще там остались по 1-2 пасмы. Кроме этого есть натуральные цвета, натуральные меланжи и немного совсем браун пинк, санд и коричнево желтая гамма.... Если кого заинтересует, позвоню Лене, хозяйке магазина, чтобы отложила... Очень смотрится тот, что синий, джинс. Один моток в зеленоватой гамме, таких там еще вроде два.... Ну один точно есть. Есть пинк вайт, пинк лила..... Все толстенькие, 8/2... Какие то из Дундаги, то есть толщина 6/2. В общем, смотрите. Мы там были год назад с Наташей vfvf..... Да, в серединке кауни, а по краям джинс и тот, аквапохожий, но не аква.... Можно конечно порыскать, поискать в сетях, что это за расцветка. оо супер!! а где этот склад?
Татка Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Дундага потолще Кауни. У Дундаги 6/1 - 550м в 100 гр, 6/2 275 м в 100гр
vfvf Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Татьяна Николаевна, а разве Лена Чудинова до сих пор работает? Просто я на сайты ее уже год не могу зайти... :( Надо срочно узнать если можно какая у нее Дундага и тогда тоже закажу! Телефон Лены могу дать.
землянка Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 я бы взяла Дундага джинс , хочу юбку
Раушания Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Девочки, а кто-то заказывал пряжу Рейнбоу от Сеам? http://www.kudel.ru/...productID=26846 как она в изделии смотрится, не колется?
Марина Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Татьяна Николаевна, а разве Лена Чудинова до сих пор работает? Просто я на сайты ее уже год не могу зайти... :( Надо срочно узнать если можно какая у нее Дундага и тогда тоже закажу! Телефон Лены могу дать. Случайно не этот магазинчик http://www.chudopryazha.ru/feedback.php
Т. Н. Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Татьяна Николаевна, а разве Лена Чудинова до сих пор работает? Просто я на сайты ее уже год не могу зайти... :( Надо срочно узнать если можно какая у нее Дундага и тогда тоже закажу! Телефон Лены могу дать. работает. Я сегодня поехала чисто на удачу, она по выходным не бывает просто так, только по предварительной договоренности. Прибалтика у нее видимо последняя, не хочет с прыгающим евро связываться. Телефон у меня есть, посмотрю.... Если уж не найду, отпишусь или если под рукой дак в личку кинь...Там в общей сложности пасм 30 лежит.... Она даже обрадовалась, как я ей пообещала, что постараемся выгрести эти остатки. Цвета сразу скажу неяркие и выбор небольшой. Джинс одна пасма, аквы то ли одна, то ли две, пинк вайт вроде две, пинк беж есть, натуральный меланж бело черный 2 пасмы, белокоричневый одна - это все вроде дундага, браун пинк кауни пасмы четыре, санд одна, что то в зеленых тонах одна..... Однотонка розовая есть и сиреневая по одной... В общем, кому совсем непринципиально какой цвет, давайте решим так. Завтра к утру у меня должна быть информация кому чего, хотя бы примерно и номера телефонов. Часикам к 10. Я созвонюсь с Леной и договорюсь о встрече. Созваниваться буду тоже часов в 10. Если у нее получится приехать, то дальше будет операция Ы))). Встретимся, выберу пасмы, точно перепишу цвета и веса и посмотрю, что это будет стоить. Так что кому возможно, денег бы и перекинуть, боюсь что своих не хватит. Поистряслись за выхи, да и до авнса еще три дня))). Лучше бы конечно завтра и выкупить. У меня сноха гостит, завтра домой поедет. С ней бы и передать. Тогда в понедельник уже забрать можно. Ну или высказывайте свои предложения по поводу. Случайно не этот магазинчик http://www.chudopryazha.ru/feedback.php этот.
galcha Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Татьяна Николаевна, а пинк-вайт это Кауни есть? Если Кауни, то я завтра как скажете в одну секунду денежки за неё перекину.
Т. Н. Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Я бы розово-белую сцапала 8/2 кауньку:) Татьяна Николаевна, завидую))) по белому))) Дундагу хочу!!! Что-нибудь розовато-зелененькое или розово-голубое, не помните может было? ТН, аква похожий и в зеленоватой гамме можно Вам заказать? и пинк вайт если достанется. . А вообще то любую расцветку (.8/2 или 6/1) хочу пасмы 4 разных Татьяна Николаевна, а разве Лена Чудинова до сих пор работает? Просто я на сайты ее уже год не могу зайти... :( Надо срочно узнать если можно какая у нее Дундага и тогда тоже закажу! Телефон Лены могу дать. я бы взяла Дундага джинс , хочу юбку я бы еще сказала, что у дундаги крутка чуть другая, слабее что ли.... Или разница в толщине так сказывается. На моих нитках, которые не кауни длина 300 м в 100 граммах.
LiSa Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Если кого заинтересует, позвоню Лене, хозяйке магазина, чтобы отложила... можно и мне по 1 пасме - пинк беж, санд, в зеленой гамме или аква всего получается три пасмы, неважно какой фирмы деньги сразу скину
Т. Н. Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Татьяна Николаевна, а пинк-вайт это Кауни есть? Если Кауни, то я завтра как скажете в одну секунду денежки за неё перекину. вот пытаюсь вспомнить... 8/2 или 6/2.... Но точно не тоненькая. В общем вот кому совсем по барабану конкретный цвет и кауни-вул ярн- дундага, то просто указывайте количество пасм и примерный оттенок, чтоб хоть заинтересовать Лену с утра приехать в магазин))).
~Татьяна~ Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 О, я как-то брала в чудопряже, почтой мне заказ высылали)
Т. Н. Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Да, у вул ярна все веса одинаковые видимо с одной поставки, щас гляну и напишу сколько весит джинс и типа аква... О, я как-то брала в чудопряже, почтой мне заказ высылали) я периодически туда захожу.... Но там тоже лучше упаковками....
~Татьяна~ Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Вот же блин... Везде обыскалась, пряжу одну хотела, так она на сайте чудопряжи есть)
Марина Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Татьяна Николаевна, а можно мне упаковку http://www.chudopryazha.ru/catalog/274/8764/ цвет 0155 сереневые дали И еще упаковку http://www.chudopryazha.ru/catalog/274/8720/ Цвет 0770 суровый
Т. Н. Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Блин. Ваще запуталась. На джинсе написано 6/2 и длина 300. Вес 185 г. На той, которая похожа на акву все же 8/2 и длина 400м, вес 265 грамм. Значит и на складе остались именно такие же пасмы. Татьяна Николаевна, а можно мне упаковку http://www.chudopryazha.ru/catalog/274/8764/ цвет 0155 сереневые дали И еще упаковку http://www.chudopryazha.ru/catalog/274/8720/ Цвет 0770 суровый завтра все узнаю. Если есть, то чего нельзя то... Вот же блин... Везде обыскалась, пряжу одну хотела, так она на сайте чудопряжи есть) есть еще один интернет магазин, на Подлесной 43 склад.... Там тоже чегойто осталось от Кауни, но ценыыыыы.....И ведь что интересно, в обычных магазинах продавцы ее даже не рискуют продавать. Цена охренительная, вид, как Лена сегодня выразилась, "говнянский...". Закуп тоже не дешевый, так что боятся, что залежится))). Видите, какие в Березниках вязальщицы продвинутые!)))
землянка Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Блин. Ваще запуталась. На джинсе написано 6/2 и длина 300. Вес 185 г. На той, которая похожа на акву все же 8/2 и длина 400м, вес 265 грамм. Значит и на складе остались именно такие же пасмы. завтра все узнаю. Если есть, то чего нельзя то... а 6/2 это толще чем 8/2?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.