Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

хорошенькая получилась, что за ниточка? Подсесть можно необязательно чтобы носить, а просто влюбиться как вяжуться, как смотряться- как радуются те ,кому даришь

Опубликовано

хорошенькая получилась, что за ниточка? Подсесть можно необязательно чтобы носить, а просто влюбиться как вяжуться, как смотряться- как радуются те ,кому даришь

как смотрятся очень нравится. но вязать... на детей больше нравится)))

а нитки вот такие http://makovka.com.ua/havana-victoria.html

Опубликовано

как смотрятся очень нравится. но вязать... на детей больше нравится)))

а нитки вот такие http://makovka.com.u...a-victoria.html

а ниточки где покупали , и сколько стоят, как вязались? вобщем интересно все,
Опубликовано

а ниточки где покупали , и сколько стоят, как вязались? вобщем интересно все,

нитки (1 моток) мне года 3 назад знакомая отдала. ооооочень мягкие и не колючие. с аддиков петли слетали только в путь

Опубликовано

вот и я связала первую свою шаль. не подсела, не моё. если только на подарки

IMG2879JPG_6143070_15686115.jpg

Ты все таки её сделала!!!!! Очень красиво, так ажурно!!!!

Вроде одна и та же шаль, а как по разному смотрится!!!

Опубликовано

от и я связала первую свою шаль. не подсела, не моё. если только на подарки

А я бы с удовольствием такой подарок поносила))) :eo:

Опубликовано

у меня тоже вот подарочек готов, распускала раза 3-4, но все равно добилась. Пробовала цвета менять , нить обрывала-некрасиво ложилось.Все таки природная красота ниточки что ни есть самая-самая

только у меня край по другому -так как я крючком ни бум-бум, Галинка научишь потом если соберусь повторить?

Опубликовано

у меня тоже вот подарочек готов, распускала раза 3-4, но все равно добилась. Пробовала цвета менять , нить обрывала-некрасиво ложилось.Все таки природная красота ниточки что ни есть самая-самая

только у меня край по другому -так как я крючком ни бум-бум, Галинка научишь потом если соберусь повторить?

Очень красивая у вас фишю получилась! Нежно розовая ммм ;-)

Опубликовано

адди все дорого, спицы 500 р круговые на 6мм

Девушки, а я тут в магии рукоделия, если не ошибаюсь, увидела спицы Prim. Они вроде как тоже хорошие. У меня носочные одни есть так очень даже хорошие. Кончики гладкие без зазубрин. Нитку не расслаивают и скольжение нитки по спицами тоже хорошее очень.

Цена достаточно демократичная. Посмотрите. Почитайте отзывы.

Опубликовано

И снова связано для кулёмки. Ниточки "Стрейчевая" от Пехорки (в две ниточки).

Галина, поделитесь пжл, каким узором спинка у этого классного сарафанчика связана.

Дочка - модница, с такими нарядами женихов-то будет))))

Опубликовано

Галина, поделитесь пжл, каким узором спинка у этого классного сарафанчика связана.

Дочка - модница, с такими нарядами женихов-то будет))))

На планшете у меня его нет. Дочка проснётся и с компа напишу.

Опубликовано

На планшете у меня его нет. Дочка проснётся и с компа напишу.

Спасибо. Не торопно совсем, когда время у Вас будет. Опять утащу в свои хомячьи закладки)))

Опубликовано

девочки-остались ниточки-хочу такие перчаточки как в описании где шаль вязала http://m.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1905649 и шапочку..а какую незнаю, что нибудь несложное -подскажите кто какую вязал красивую чтобы к шальке подошла

девочки, про спицы-специально просмотрела все какие есть и пим и гамма и всякие, нету лучше аддиков ничего, следующую закупку нахомячу спиц одних, там как раз поступление в январе, должно повезти. Надо может попросить Машу-пусть спрашивает на наличие, прям хачу не могу хорошие круговые, от и до

Опубликовано

Я попроще вязалочками балуюсь, пока сыночек спит. Вот решила в ванную обновочки связать

А это к весне готовлюсь, люблю береты

А это не мое, но очень понравилось, может кому-нибудь идея пригодится

Опубликовано

Я попроще вязалочками балуюсь, пока сыночек спит. Вот решила в ванную обновочки связать

А это к весне готовлюсь, люблю береты

А это не мое, но очень понравилось, может кому-нибудь идея пригодится

Мочалочки яркие, а беретик здоровский! Ни разу не вязала себе такой ажурный) надо как то попробовать.

Опубликовано

Наконец то сфотографировал свою Харуни! Девочки, выставляют на ваш суд)

Очень красивая!!! супер!!!

Такие здоровские мочалочки!!! я все никак не могу собраться мочалок навязать(((

Берет- красивый!!!!

Обезьянки - клевые! может начнем уже сейчас их вязать как раз к новому году навяжем обезьянок)))если не ошибаюсь как раз следующий год, год Обезьяны!

Опубликовано

Обезьянки - клевые! может начнем уже сейчас их вязать как раз к новому году навяжем обезьянок)))если не ошибаюсь как раз следующий год, год Обезьяны!

Спасибо за оценку. А вообще конечно правильно начинаем готовиться к Новому 2016 году заранее. И действительно год обезьяны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...