Marinchik Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 вот и я связала первую свою шаль. не подсела, не моё. если только на подарки
землянка Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 хорошенькая получилась, что за ниточка? Подсесть можно необязательно чтобы носить, а просто влюбиться как вяжуться, как смотряться- как радуются те ,кому даришь
Marinchik Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 хорошенькая получилась, что за ниточка? Подсесть можно необязательно чтобы носить, а просто влюбиться как вяжуться, как смотряться- как радуются те ,кому даришь как смотрятся очень нравится. но вязать... на детей больше нравится))) а нитки вот такие http://makovka.com.ua/havana-victoria.html
землянка Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 как смотрятся очень нравится. но вязать... на детей больше нравится))) а нитки вот такие http://makovka.com.u...a-victoria.html а ниточки где покупали , и сколько стоят, как вязались? вобщем интересно все,
Marinchik Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 а ниточки где покупали , и сколько стоят, как вязались? вобщем интересно все, нитки (1 моток) мне года 3 назад знакомая отдала. ооооочень мягкие и не колючие. с аддиков петли слетали только в путь
sidiu Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 вот и я связала первую свою шаль. не подсела, не моё. если только на подарки Ты все таки её сделала!!!!! Очень красиво, так ажурно!!!! Вроде одна и та же шаль, а как по разному смотрится!!!
dvms Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 от и я связала первую свою шаль. не подсела, не моё. если только на подарки А я бы с удовольствием такой подарок поносила)))
Месалинка Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Наконец то сфотографировал свою Харуни! Девочки, выставляют на ваш суд)
~Татьяна~ Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Наконец то сфотографировал свою Харуни! Девочки, выставляют на ваш суд) какая расцветка красивая получилась!!!
землянка Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 у меня тоже вот подарочек готов, распускала раза 3-4, но все равно добилась. Пробовала цвета менять , нить обрывала-некрасиво ложилось.Все таки природная красота ниточки что ни есть самая-самая только у меня край по другому -так как я крючком ни бум-бум, Галинка научишь потом если соберусь повторить?
Месалинка Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Девочки, подскажите где купить крючок 0,5 мм для бисера? Видела фирмы адди. Но он беда дорогой.
землянка Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Девочки, подскажите где купить крючок 0,5 мм для бисера? Видела фирмы адди. Но он беда дорогой. адди все дорого, спицы 500 р круговые на 6мм
Месалинка Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 у меня тоже вот подарочек готов, распускала раза 3-4, но все равно добилась. Пробовала цвета менять , нить обрывала-некрасиво ложилось.Все таки природная красота ниточки что ни есть самая-самая только у меня край по другому -так как я крючком ни бум-бум, Галинка научишь потом если соберусь повторить? Очень красивая у вас фишю получилась! Нежно розовая ммм ;-)
galcha Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 адди все дорого, спицы 500 р круговые на 6мм Девушки, а я тут в магии рукоделия, если не ошибаюсь, увидела спицы Prim. Они вроде как тоже хорошие. У меня носочные одни есть так очень даже хорошие. Кончики гладкие без зазубрин. Нитку не расслаивают и скольжение нитки по спицами тоже хорошее очень. Цена достаточно демократичная. Посмотрите. Почитайте отзывы.
T@tyana Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 И снова связано для кулёмки. Ниточки "Стрейчевая" от Пехорки (в две ниточки). Галина, поделитесь пжл, каким узором спинка у этого классного сарафанчика связана. Дочка - модница, с такими нарядами женихов-то будет))))
galcha Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Галина, поделитесь пжл, каким узором спинка у этого классного сарафанчика связана. Дочка - модница, с такими нарядами женихов-то будет)))) На планшете у меня его нет. Дочка проснётся и с компа напишу.
T@tyana Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 На планшете у меня его нет. Дочка проснётся и с компа напишу. Спасибо. Не торопно совсем, когда время у Вас будет. Опять утащу в свои хомячьи закладки)))
землянка Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 девочки-остались ниточки-хочу такие перчаточки как в описании где шаль вязала http://m.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1905649 и шапочку..а какую незнаю, что нибудь несложное -подскажите кто какую вязал красивую чтобы к шальке подошла девочки, про спицы-специально просмотрела все какие есть и пим и гамма и всякие, нету лучше аддиков ничего, следующую закупку нахомячу спиц одних, там как раз поступление в январе, должно повезти. Надо может попросить Машу-пусть спрашивает на наличие, прям хачу не могу хорошие круговые, от и до
T@tyana Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 прям хачу не могу хорошие круговые, от и до да нас всех это "хачунимагу" мучает)))))))))
ivanova Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Красота какая, :ay: Восхищение, :bt:
Месалинка Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Так мне бы не спицы, а крючоооок тооооненький. 0,5 мм который)
ivanova Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Я попроще вязалочками балуюсь, пока сыночек спит. Вот решила в ванную обновочки связать А это к весне готовлюсь, люблю береты А это не мое, но очень понравилось, может кому-нибудь идея пригодится
Месалинка Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Я попроще вязалочками балуюсь, пока сыночек спит. Вот решила в ванную обновочки связать А это к весне готовлюсь, люблю береты А это не мое, но очень понравилось, может кому-нибудь идея пригодится Мочалочки яркие, а беретик здоровский! Ни разу не вязала себе такой ажурный) надо как то попробовать.
sidiu Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Наконец то сфотографировал свою Харуни! Девочки, выставляют на ваш суд) Очень красивая!!! супер!!! Я попроще вязалочками балуюсь, пока сыночек спит. Вот решила в ванную обновочки связать Такие здоровские мочалочки!!! я все никак не могу собраться мочалок навязать((( Берет- красивый!!!! Обезьянки - клевые! может начнем уже сейчас их вязать как раз к новому году навяжем обезьянок)))если не ошибаюсь как раз следующий год, год Обезьяны!
ivanova Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Обезьянки - клевые! может начнем уже сейчас их вязать как раз к новому году навяжем обезьянок)))если не ошибаюсь как раз следующий год, год Обезьяны! Спасибо за оценку. А вообще конечно правильно начинаем готовиться к Новому 2016 году заранее. И действительно год обезьяны.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.