galcha Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Довязала шальку "Lazy Katy". Пока разбираешься кажется непонятно местами, а когда сушится на блокировке так вроде и ничего сложного :) по краешку чуть бисера ввязала
Марина Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 А я шаль довязала. Называется Клематис
Melissa777 Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Плюсы,хиде плюсы? Ааааааааахххх,упала в обморок,захлебнувшись слюной!
Ванесса Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Марина, из чего вязала, какие размеры получились? Плюсиков нет, чтобы оценить(
dvms Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Довязала шальку "Lazy Katy". Пока разбираешься кажется непонятно местами, а когда сушится на блокировке так вроде и ничего сложного слов нет какая красота у тебя получилась Галя))) А вот если такую шальку вязать не в одну сторону начало а сразу в обе,то красиво ведь тоже будет? А я шаль довязала. Называется Клематис Марина шаль у тебя тоже такая красивая) молодцы девочки) плюсиков нет чтобы оценить шаль))
Марина Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Марина, из чего вязала, какие размеры получились? Плюсиков нет, чтобы оценить( Вязала из Пушинки ( Троицкая), размеры примерно 160х60 см
Татка Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Марина, мне вот тоже интересно, метраж ниточки в 100 гр и размер получившийся, прикинуть из Кауни какая получится)
Марина Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Марина, мне вот тоже интересно, метраж ниточки в 100 гр и размер получившийся, прикинуть из Кауни какая получится) Спицы 3,5, нитка 450 м в 100 гр
ivanova Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 А я шаль довязала. Называется Клематис Как всегда нет плюсов, просто прелесть +++++
Месалинка Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Галя, Марина, шальки просто чудесные!!! Девочки, на чем блокируете шальки? Я никак свою харуни сфоткать не могу(
galcha Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Галя, Марина, шальки просто чудесные!!! Девочки, на чем блокируете шальки? Я никак свою харуни сфоткать не могу( Я раньше спортивные маты у ребенка в комнате брала и в него нещадно иголочки втыкала, а в этот раз просто на ковре в большой комнате постелила пеленки бывшие и тоже удобно было. И иголочки втыкались. Вязала из Пушинки ( Троицкая), размеры примерно 160х60 см Марина, а сколько ниточек ушло? Марина, мне вот тоже интересно, метраж ниточки в 100 гр и размер получившийся, прикинуть из Кауни какая получится) Наташа, я вот тоже хочу такой формы шальку связать как у Марины и вот описалась насчёт Кауни -не съест ли пестрота рисунок. Получатся ведь достаточно частые переходы цвета?
Марина Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Марина, а сколько ниточек ушло? Примерно 140 гр. Наташа, я вот тоже хочу такой формы шальку связать как у Марины и вот описалась насчёт Кауни -не съест ли пестрота рисунок. Получатся ведь достаточно частые переходы цвета? Вот из Томаса например: http://www.stranamam.ru/post/4593214/ Красиво получается
vfvf Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Галя, а если Кауни однотонную, а кайму из похожей многоцветной или близкого другого цвета?
Т. Н. Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 Наташа, я вот тоже хочу такой формы шальку связать как у Марины и вот описалась насчёт Кауни -не съест ли пестрота рисунок. Получатся ведь достаточно частые переходы цвета? если взять рэд или акву, переходы будут наверное не яркие и пестрота не получится. Посмотрела вариант из Томаса..... Представила в другой версии.... Но придется нитку рвать и цвета подгонять. Или от темного к светлому, или наоборот..... Ну в смысле, чтобы каждый цвет только один раз был....
galcha Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Вот пожалуй с редом соглашусь. Там действительно не цвета из одного в другой, а оттенки из из одного в другой переходят. Да ведь? Почему то мне кажется, что в этом случае рацноцветные секции крадут рисунок.
землянка Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 девочки а вот моя красота, ушло 110 грамм 8/1, остался моточек почти 50 грамм -может потом чего скомбинирую
Марина Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 http://www.stranamam.ru/post/7623828/ Из радуги http://www.stranamam.ru/post/6824500/ Много всяких разных)))
землянка Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Павло-посадский платок автор: Ольга Моисеева Я вчера разбиралась в шкафу, и нашла Мамин павло-посадский платок, Что-то важное, вспомнила сразу душа Как свободы глотнула глоток. А в платке то самом: поле, поле цветет! И цветы в нем безумно красивы… В каждой нитке Россия родная живет: Реки… горы… дороги и нивы! В каждой нитке небесная тянется высь! Домотканым, цветастым узором, На платке уместилась – работа и жизнь, Старый домик с прогнившим забором. А с платка улыбаясь, ткачиха глядит: «Одевай и носи на здоровье! Он теплом и любовью тебя защитит, Когда станет: промозгло и больно!» Не смогла удержаться надела, кручусь Возле зеркала, как лепесток… Опускаюсь, да нет, окунаюсь я в Русь – В мамин павло-посадский платок…
Т. Н. Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 http://www.stranamam.ru/post/7623828/ Из радуги http://www.stranamam.ru/post/6824500/ Много всяких разных))) пинк-беж тоже неплохо смотрится..... Рисунок не потеряется точно.
2010Selena Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 девочки а вот моя красота, ушло 110 грамм 8/1, остался моточек почти 50 грамм -может потом чего скомбинирую Супер!!! красивая расцветочка.)
galcha Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 пинк-беж тоже неплохо смотрится..... Рисунок не потеряется точно. Согласна. Тоже так подумала.
землянка Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Супер!!! красивая расцветочка.) остался клубочек 50 грамм, может у кого есть остаточки такой-я бы купила-связала бы еще Согласна. Тоже так подумала. Гальчонок, ты вязала трудно было? просто может если есть в схеме ошибки-я ведь сама низачто не пойму девочки-подскажите чего-какую дальше осилить? чтобы схема проверенная была
2010Selena Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 остался клубочек 50 грамм, может у кого есть остаточки такой-я бы купила-связала бы еще Гальчонок, ты вязала трудно было? просто может если есть в схеме ошибки-я ведь сама низачто не пойму девочки-подскажите чего-какую дальше осилить? чтобы схема проверенная была султан очень легкая
anutikk Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Девочки, какие красивые шали у вас!!!!!+++++++
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.