Ванесса Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Я вчера распустила, когда уже почти всё тело шали связалась и перевязываю уже, чтобы накидные из протяжки скрещенными были провязаны.Остальное вроде пока понятно. Давайте обговорим, если есть вопросы у Вас. Галя, у меня прямо второе дыхание открылось как про ваш подвиг прочитала! Распустить почти довязанное изделие и начать заново! Я бы выкинула и новое начала или довязала и подальше в шкаф засунула, а вы молодец! Ну все, завтра иду за новой ниточкой и снова начинаю фишю. А из этой уже Хирну начала. Посмотрю как получится))) Спасибо вам за поддержку) Очередная шалька фишу Наташи- vfvf Ох и почему у меня плюсиков-то нет? ++++++++ Волшебно и невесомо)))) А название или схему можно узнать?
vfvf Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Шалька называется цветочная поляна, бусины золотистые овальные http://pryazha-ot-vizell.com.ua/forum/87-vjazanie-zhenschinam-spitsy/14311-shali-spitsami-shemy-mk.html?limit=10&start=20 здесь зарегистрироваться надо, тогда очень много схем будет.
землянка Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 обалденная шалька, бусинки супер смотрится очень богато, размер бусинок?
galcha Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Шалька называется цветочная поляна, бусины золотистые овальные http://pryazha-ot-vizell.com.ua/forum/87-vjazanie-zhenschinam-spitsy/14311-shali-spitsami-shemy-mk.html?limit=10&start=20 здесь зарегистрироваться надо, тогда очень много схем будет. Наташа, а в этом описании ошибки были? Я две или три шали вязала этого дизайнера и ошибочки были.
Melissa777 Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Девочки,какие все молодцы!Какие красивущие шальки! Завидую молча,как говорится...)))
~Татьяна~ Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Я тоже молча)) даже слов нет! Такую красоту вяжут, да еще и с такой скоростью)) Молодцы девочки! Мне аш самой захотелось такую шаль связать, но некому) так что я просто сижу и тихо завидую =)
vfvf Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Наташа, а в этом описании ошибки были? Я две или три шали вязала этого дизайнера и ошибочки были. Я вначале не могла понять как цветы вывязывать, и при переходе схем тоже рисунок сдвигался. Пришлось самой по рисунку править.
Melissa777 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Я тоже молча)) даже слов нет! Такую красоту вяжут, да еще и с такой скоростью)) Молодцы девочки! Мне аш самой захотелось такую шаль связать, но некому) так что я просто сижу и тихо завидую =) Я тоже в восторженном обмороке,ибо Кауни для меня закрыта,к сожалению...А какая красота!Какая игра и перелив цветовой гаммы! Молодцы девочки! =D> =D> =D>
Gemy_d Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Девочки здравствуйте! Какой твид посоветуете на платье заказать с Кудели?
землянка Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Девочки здравствуйте! Какой твид посоветуете на платье заказать с Кудели? у меня опыт небольшой, я твид не вязала
2010Selena Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Наташа шалька просто суперская,офигенно красивая..умничка...Наташа она у тебя прямоугольная? Потихонечку продвигается... Наташа шалька просто суперская,офигенно красивая..умничка...Наташа она у тебя прямоугольная? Потихонечку продвигается... супер !!! я такое не смогу)
sidiu Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Покажу вам одну вязалочку - не знаю как правильнее обозвать - шраг, накидка, пончо, палантин Вяжется прямоугольник, ширину - длину и узор выбираете сами, и на противоположных сторонах пришиваются пуговки и делаются петельки, и все можно носить наматывая и застегивая как вам подскажет фантазия (первое фото - моя вязалочка, второй вязала мама,я только обвязала и пришила пуговки)
dvms Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 супер !!! я такое не смогу) сможите)))) Покажу вам одну вязалочку - не знаю как правильнее обозвать - шраг, накидка, пончо, палантин похоже на шарф накидка
2010Selena Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 шарф с рукавами. сейчас модно) в интернете много картинок . только там не на пуговичках а сшито))) но так можно по разному носить =D>
sidiu Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 шарф с рукавами. сейчас модно) в интернете много картинок . только там не на пуговичках а сшито))) но так можно по разному носить =D> мне и понравилось,что используя пуговки получается много вариантов, хотя я сама чаще ношу как шраг (съемные рукава)
землянка Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 шальку радугу подарила маме-шапочку с перчатками сказала не надо-ни за что такую красоту не наденет поверх пальто. Хотя 8/2 как раз просится на пальто.Значит шапочка с перчатками досвидос. Девочки я в 8/1 начала вязать-ну такая рюшка получается, ну прям хохма, неуж то с такой бахромушки получается потом шалька?интересно а бусинки по краям лишними не будут или не рисковать? а с другой стороны она не такая пестрая-они ее только украсят, а тогда какие цветом лучше будут и размер? подскажите пож-ста Цвет Brown-black
galcha Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 шальку радугу подарила маме-шапочку с перчатками сказала не надо-ни за что такую красоту не наденет поверх пальто. Хотя 8/2 как раз просится на пальто.Значит шапочка с перчатками досвидос. Девочки я в 8/1 начала вязать-ну такая рюшка получается, ну прям хохма, неуж то с такой бахромушки получается потом шалька?интересно а бусинки по краям лишними не будут или не рисковать? а с другой стороны она не такая пестрая-они ее только украсят, а тогда какие цветом лучше будут и размер? подскажите пож-ста Цвет Brown-black Так вот я же писала, что ерунда кудрявая какая то получается, когда вяжешь. Зато после стирки и блокировки мммм... загляденье. Бисер красиво ввязывается. Сюда золотистый мне кажется очень пойдёт.
vfvf Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Потихонечку продвигается... Марина, как ты так ровно вышиваешь? В смысле прямыми кусками. У меня так не получается, цвет то тут, то через дцать квадратиков идет.
землянка Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Марина, как ты так ровно вышиваешь? В смысле прямыми кусками. У меня так не получается, цвет то тут, то через дцать квадратиков идет. ага, у меня мама вышивает тоже кусками, а тут так ровненько-сразу видно мастер
dvms Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Марина, как ты так ровно вышиваешь? В смысле прямыми кусками. У меня так не получается, цвет то тут, то через дцать квадратиков идет. Наташа,я вышиваю по очереди схемы..Сначала одну ,потом вторую и так далее...Поэтому и получается на вид кусками..Тут на фото вышито три схемы, а всего их 35 схем..Так что мне эта вышивка надолго)) ага, у меня мама вышивает тоже кусками, а тут так ровненько-сразу видно мастер да какой я мастер...))) вышивать начала совсем недавно)
Машентус Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Девочки, заказ по Кауни буду в понедельник отправлять, кто еще хочет заказать, не пропустите!)))
Т. Н. Опубликовано 17 января, 2015 Автор Опубликовано 17 января, 2015 Девочки, заказ по Кауни буду в понедельник отправлять, кто еще хочет заказать, не пропустите!))) Машааа! Мне 8/2 надо!грамм 450-500. Какие есть цвета в наличии?
Машентус Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Машааа! Мне 8/2 надо!грамм 450-500. Какие есть цвета в наличии? Пряжа Кауни-3
землянка Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Я начала вот такую Фишю «Lacy Katy» http://mamaasja.blog...git-freyer.html Вы Харуни как заблокируете, так похвастайтесь, что получилось. У меня пока ни булавок, ни места нет для блокировки. Связала и бросила до лучших времен((((( GALCHA, а вы в этой фишю как лицевые вяжете? За переднюю или за заднюю стенку? девочки-довязала я вторую харуни, завтра выложу фото,
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.