Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вчера распустила, когда уже почти всё тело шали связалась и перевязываю уже, чтобы накидные из протяжки скрещенными были провязаны.Остальное вроде пока понятно. Давайте обговорим, если есть вопросы у Вас.

Галя, у меня прямо второе дыхание открылось как про ваш подвиг прочитала! Распустить почти довязанное изделие и начать заново! Я бы выкинула и новое начала или довязала и подальше в шкаф засунула, а вы молодец! Ну все, завтра иду за новой ниточкой и снова начинаю фишю. А из этой уже Хирну начала. Посмотрю как получится))) Спасибо вам за поддержку)

Очередная шалька фишу Наташи- vfvf

Ох и почему у меня плюсиков-то нет? ++++++++ Волшебно и невесомо)))) А название или схему можно узнать?

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Шалька называется цветочная поляна, бусины золотистые овальные

http://pryazha-ot-vizell.com.ua/forum/87-vjazanie-zhenschinam-spitsy/14311-shali-spitsami-shemy-mk.html?limit=10&start=20 здесь зарегистрироваться надо, тогда очень много схем будет.

Опубликовано

Шалька называется цветочная поляна, бусины золотистые овальные

http://pryazha-ot-vizell.com.ua/forum/87-vjazanie-zhenschinam-spitsy/14311-shali-spitsami-shemy-mk.html?limit=10&start=20 здесь зарегистрироваться надо, тогда очень много схем будет.

Наташа, а в этом описании ошибки были? Я две или три шали вязала этого дизайнера и ошибочки были.

Опубликовано

Я тоже молча)) даже слов нет! Такую красоту вяжут, да еще и с такой скоростью)) Молодцы девочки! Мне аш самой захотелось такую шаль связать, но некому) так что я просто сижу и тихо завидую =)

Опубликовано

Наташа, а в этом описании ошибки были? Я две или три шали вязала этого дизайнера и ошибочки были.

Я вначале не могла понять как цветы вывязывать, и при переходе схем тоже рисунок сдвигался. Пришлось самой по рисунку править.
Опубликовано

Я тоже молча)) даже слов нет! Такую красоту вяжут, да еще и с такой скоростью)) Молодцы девочки! Мне аш самой захотелось такую шаль связать, но некому) так что я просто сижу и тихо завидую =)

Я тоже в восторженном обмороке,ибо Кауни для меня закрыта,к сожалению...А какая красота!Какая игра и перелив цветовой гаммы!

Молодцы девочки!

=D> =D> =D>

Опубликовано

Наташа шалька просто суперская,офигенно красивая..умничка...Наташа она у тебя прямоугольная?

Потихонечку продвигается...

Наташа шалька просто суперская,офигенно красивая..умничка...Наташа она у тебя прямоугольная?

супер !!! я такое не смогу)
Опубликовано

Покажу вам одну вязалочку - не знаю как правильнее обозвать - шраг, накидка, пончо, палантин

Вяжется прямоугольник, ширину - длину и узор выбираете сами, и на противоположных сторонах пришиваются пуговки и делаются петельки, и все можно носить наматывая и застегивая как вам подскажет фантазия (первое фото - моя вязалочка, второй вязала мама,я только обвязала и пришила пуговки)

VXO9Twy3Hzg.jpg

JSESN_5i5eQ.jpg

Опубликовано

супер !!! я такое не смогу)

сможите))))

Покажу вам одну вязалочку - не знаю как правильнее обозвать - шраг, накидка, пончо, палантин

похоже на шарф накидка

Опубликовано

шарф с рукавами. сейчас модно) в интернете много картинок . только там не на пуговичках а сшито))) но так можно по разному носить =D>

Опубликовано

шарф с рукавами. сейчас модно) в интернете много картинок . только там не на пуговичках а сшито))) но так можно по разному носить =D>

мне и понравилось,что используя пуговки получается много вариантов, хотя я сама чаще ношу как шраг (съемные рукава)

Опубликовано

шальку радугу подарила маме-шапочку с перчатками сказала не надо-ни за что такую красоту не наденет поверх пальто. Хотя 8/2 как раз просится на пальто.Значит шапочка с перчатками досвидос.

Девочки я в 8/1 начала вязать-ну такая рюшка получается, ну прям хохма, неуж то с такой бахромушки получается потом шалька?интересно а бусинки по краям лишними не будут или не рисковать? а с другой стороны она не такая пестрая-они ее только украсят, а тогда какие цветом лучше будут и размер? подскажите пож-ста

Цвет Brown-black

10677818_41113thumb650.jpg

Опубликовано

шальку радугу подарила маме-шапочку с перчатками сказала не надо-ни за что такую красоту не наденет поверх пальто. Хотя 8/2 как раз просится на пальто.Значит шапочка с перчатками досвидос.

Девочки я в 8/1 начала вязать-ну такая рюшка получается, ну прям хохма, неуж то с такой бахромушки получается потом шалька?интересно а бусинки по краям лишними не будут или не рисковать? а с другой стороны она не такая пестрая-они ее только украсят, а тогда какие цветом лучше будут и размер? подскажите пож-ста

Цвет Brown-black

10677818_41113thumb650.jpg

Так вот я же писала, что ерунда кудрявая какая то получается, когда вяжешь. Зато после стирки и блокировки мммм... загляденье.

Бисер красиво ввязывается. Сюда золотистый мне кажется очень пойдёт.

Опубликовано

Марина, как ты так ровно вышиваешь? В смысле прямыми кусками. У меня так не получается, цвет то тут, то через дцать квадратиков идет.
Опубликовано

Марина, как ты так ровно вышиваешь? В смысле прямыми кусками. У меня так не получается, цвет то тут, то через дцать квадратиков идет.

ага, у меня мама вышивает тоже кусками, а тут так ровненько-сразу видно мастер
Опубликовано

Наташа,я вышиваю по очереди схемы..Сначала одну ,потом вторую и так далее...Поэтому и получается на вид кусками..Тут на фото вышито три схемы, а всего их 35 схем..Так что мне эта вышивка надолго))

ага, у меня мама вышивает тоже кусками, а тут так ровненько-сразу видно мастер

да какой я мастер...))) вышивать начала совсем недавно)

Опубликовано

Девочки, заказ по Кауни буду в понедельник отправлять, кто еще хочет заказать, не пропустите!)))

Машааа! Мне 8/2 надо!грамм 450-500. Какие есть цвета в наличии?
Опубликовано

Я начала вот такую Фишю «Lacy Katy» http://mamaasja.blog...git-freyer.html

Вы Харуни как заблокируете, так похвастайтесь, что получилось. У меня пока ни булавок, ни места нет для блокировки. Связала и бросила до лучших времен(((((

GALCHA, а вы в этой фишю как лицевые вяжете? За переднюю или за заднюю стенку?

девочки-довязала я вторую харуни, завтра выложу фото,

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...