vfvf Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 К сожалению в схемах на шали очень часто ошибки встречаются
galcha Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Я сейчас с таким упоением шаль вяжу) Нашла ошибку в схеме, матюкнулась, пошла в интернет, то ли туплю, то ли правда ошибка. Муж куда-то пошел, встал в коридоре, что случилось? Схема не сходится!!! Смотрела в интернете, и правда в этой схеме ошибка! Села снова вязать, он все нашлось? Ага Ну я тогда пошел. Переживает, бедненький(((( Да уж. Тоже сталкивалась не раз с этим. Самое то пакостное, что такое количество петель перелопачиваешь! Блин. У всех уже детки спят давно, а моя кулема поспала часа полтора и "вася". Время три, а я её до сих пор ухлопать спать не могу. Девочки, можно вопросик не по теме. Лажу в тырнете и сломала голову, что ей на 2 годика подарить. Что только не смотрела, дошла до кукол baby. Ума не приложу...
Марина Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Мой еще не спит) совсем не спит) На 2 года можно еще скромными подарками обойтись))) Куклами если играет, то можно и baby born А так можно просто интересный праздник, шары ну и небольшие подарки из того, что интересно. Пазлы, раскраски, наборы карандашей, фломастеры. Позже сама подарки заказывать будет.
Месалинка Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Мы тоже чегой то не спим)))) поменяли памперс и вошкаемся)
galcha Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Мой еще не спит) совсем не спит) На 2 года можно еще скромными подарками обойтись))) Куклами если играет, то можно и baby born А так можно просто интересный праздник, шары ну и небольшие подарки из того, что интересно. Пазлы, раскраски, наборы карандашей, фломастеры. Позже сама подарки заказывать будет. Ооох. Выбрала подарок. Быстросохнущего baby born. как раз с двухлетнего возраста рекомендован. Приспособлен именно для купания. Пьёт, дует в памперсы.
Татка Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Ах и ох, вот что длинные праздники с людьми делают, я вчера решила (так получилось) лечь пораньше, ну и уснула в первом часу, обычно в три-пять ложилась, и что вы думаете, спать не могу, через каждые час-полтора просыпаюсь, еле-еле до шести домаялась, пошла в интернет, наткнулась на одну шикарную вещь, тут уж вообще не до сна стало, но пожалела домашних, не пошла ниточки подбирать))) А тут вся наша дружная компания... не спит...всю ночь, а завтра на работу, как то выскребаться надо, грущу. Галя, лосинки классные, нам не так длинны, как вам, но Мария у меня их тоже решилоа подгибать, неудобно ей. Теперь хочу под них туничку связать, выбираю... хочется, чтоб комплектом смотрелось.
Т. Н. Опубликовано 11 января, 2015 Автор Опубликовано 11 января, 2015 Воть.... Кто догадается, что энто и кому энто?
Melissa777 Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Воть.... Кто догадается, что энто и кому энто? Энто-шапка настоящая,красивая,блестящая! На лялю....Банка на 720 мл. Таня,ты станешь бабушкой?
Т. Н. Опубликовано 11 января, 2015 Автор Опубликовано 11 января, 2015 Нееее! Нинада бабушкой, рано ишшо, пусть выучатся сначала.... Но шапка точно и банка трехлитровая. Хтото пытался убедить, что она женская и носить ее нада с пальто.....
Melissa777 Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Нееее! Нинада бабушкой, рано ишшо, пусть выучатся сначала.... Но шапка точно и банка трехлитровая. Хтото пытался убедить, что она женская и носить ее нада с пальто..... С горнолыжным костюмом-согласна,но не с пальто)
Gemy_d Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Девочки, а у нас Березниках или в Перми Кауни, Лимбажу продают?
Т. Н. Опубликовано 11 января, 2015 Автор Опубликовано 11 января, 2015 С горнолыжным костюмом-согласна,но не с пальто) МАЛАДЕССС! Хоть кто то догадался, что ЭТО для горнолыжки!
Melissa777 Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 МАЛАДЕССС! Хоть кто то догадался, что ЭТО для горнолыжки! А что,до этого никто не догадывался?
Марина Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Воть.... Кто догадается, что энто и кому энто? А я бы и по городу в пуховике такую шапку прогуляла? Расскажите что за ниточки и цвет?
anutikk Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 На первом фото Харуни из Кауни аквы 8/2. Какая красота! Как я люблю этот цвет у Кауни! Это Алишка в обвязочка. Куколка! А лосинки выше всяких похвал! Вязать вообще несложно. Вот-вот! Зато затягивает как! Ну и покажу свои опыты, нахимичила всё-таки. Классно смотриться в пасме. А что з этого будет вязаться? Блин хоть бы раз себе с первого-второго раза сделать Вооот, я думала это только я вредная-не могу с первого раза себе ничего связать))) Вот и сейчас довязываю перед у кофты и че то она мне уже не нравться, думаю может отложить, потом приглядется еще раз...
Т. Н. Опубликовано 11 января, 2015 Автор Опубликовано 11 января, 2015 А я бы и по городу в пуховике такую шапку прогуляла? Расскажите что за ниточки и цвет? вот и вот. То, что разноцветное - jane. И то, и другое в две нитки.Вид изнутри....
Татка Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Татьяна Николаевна, шапка просто четкая!!! А цвет как наша горнолыжка!!! Вау!!! Теперь такую же хочу!!!
Т. Н. Опубликовано 11 января, 2015 Автор Опубликовано 11 января, 2015 А я еще выпендрилась, ярлычок присобачила))).
2010Selena Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Девочки, а у нас Березниках или в Перми Кауни, Лимбажу продают? Мы тут в закупках у Машентуса берем кауни. посмотрите в разделе закупки .http://berforum.ru/topic/191624-prjazha-kauni-2-predzakaz/
anutikk Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Вид изнутри.... Как аккуратненько! Класс!
galcha Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 вот и вот. То, что разноцветное - jane. И то, и другое в две нитки. Вид изнутри.... Так это ещё и кроссбред. Мне эта ниточка очень понравилась. Я из неё тоже в две ниточки вязала. Ровненькая и мягонькая.
Leka Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Я безнадежно тупа((( Почему 17 ряд не подошел, а подошел 19(27-м?) в Харуни..Ниче понять не могу((( И схему не понимаю, хоть убейте(((
sidiu Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Похвастаюсь немножко. Это Алишка в обвязочка. Кофточка из Alize Baby Wool вязалась года полтора назад. А внизу лосинки из этой же ниточки. Пока подвёрнуты:) Лосинки на голые ножки одеты. Никакого дискомфорта не проявляет ребенок. Нравятся мне эти ниточки. Хорошенькие лосинки, мне бы жалко в качестве поддевы использовать! Только на выход, и с кофточкой хорошо сочетаются!!! Третий маленький хвастик это болерошка новогодняя из Ализе декофюр. Мне очень понравилась ниточка. Свою цель "для тепла на ёлочках" выполнила на 100 процентов. Действительно грела. Алише, как брюнетке очень идут такие яркие насыщенные цвета!!!Красиво вышли, как впрочем и в жизни))) Галя, очень красиво! Девочки заинтересовались этой пряжей http://www.kudel.ru/...productID=24014 Я из нее связала шальку в две ниточки и начала вязать квадратный платочек в одну нить. Но скажу сразу, по сравнению с Кауни должного эффекта не производят, когда даешь выбрать, выбирают из кауни. Опять же не все могут из Кауни носить, они более колючие. Очень красивая шаль, и то что она в одном цвете ни сколько её не простит, мне наоборот нравятся такие простые ясные вещи! И связана отлично!!! Ну и покажу свои опыты, нахимичила всё-таки. Сложно себе представляю этот процесс, но получилось здорово!!! Очень жду, как у вас будет выглядеть все это в изделии))) Воть.... Кто догадается, что энто и кому энто? Татьяна Николаевна, клевая шапка!!! Такая яркая! И сочетание с синим-голубым мне очень нравится))) у меня вообще в последнее время жёлтый цвет в фаворитах)))
землянка Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 девочки-помогите я встряла, у меня по схеме-начала В, перед ЦП остаются лишние 5 петель, рисунок вижу-идет, нужно закончить до ЦП листиком из желтой схемы накидом, остаются лишние петли..почему? черенки посчитала, рисунок перепроверила-все подходит..что случилось?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.