Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А я развлекалась немного) кукла сидела раздетая, давно собиралась одеть ее, а тут так что-то жалко ее стало)))

Вот что вышло:

post-29253-0-23707700-1420575091_thumb.jpg

Опубликовано

Девочки, я дооолго собиралась и, наконец, начала вязать шаль по ссылке 2010Selena . Все очень подробно " разжевано". Единственно, у меня постоянно петельки " теряются". долго их считать и искать приходиться)) Но если внимательно вязать и не торопиться, то все понятно.

http://www.babyblog....49/1#comm_start

когда принцип понятен- можно и по схеме вязать.а петельки теряете- это наверно спицы скользкие)

Опубликовано

Всем привет)) Я с хвастиком пришла) В ноябре еще, перед морозами, связала дочке манишку. Хорошенькая получилась, мягкая, ребенок очень ее любит) Пряжу выбирала дочка сама, выбрала хэппи бэби (я ее в закупке брала на пробу, понравилась))

Очень красивая и нежная! Таня, у твоей дочки хороший вкус))))

Я довязала наконец то лосинки от Drops. Померила на дочку и осталась довольна, что это не на один сезон:) Верх до подмышек, а низ с подворотиком. Но всё удобно очень. Я как раз их хотела пока одевать в качестве теплой поддёвы. Самое прикольное, что Baby Wool от Alize можно хоть на голое тело одевать.

Молодец!!!! Все таки ты их сделала!!!!!

А я развлекалась немного) кукла сидела раздетая, давно собиралась одеть ее, а тут так что-то жалко ее стало)))

Вот что вышло:

Марина ++++! Хорошее у тебя развлечение)))

Опубликовано

Галя, ты какой размер вязала? Мы вчера тоже померились, дак вот папа у нас интересовался, что это за лосинки от ушей начинаются)))

Опубликовано

Кто то еще помнит про двухсторонний жаккард?

Вот такую красоту нашла на просторах интернета..... http://www.stranamam.ru/post/6285517/

У нас тут сейчас Селена самая вдохновляющаяся)))), прямо чувствую, что увидит и захочет!)))

А вот любимые Наташей -Таткой теневые узоры.....

еще... http://www.stranamam.ru/post/8157134/

И еще....

Опубликовано

Кто то еще помнит про двухсторонний жаккард?

Вот такую красоту нашла на просторах интернета..... http://www.stranamam.ru/post/6285517/

У нас тут сейчас Селена самая вдохновляющаяся)))), прямо чувствую, что увидит и захочет!)))

еще... http://www.stranamam.ru/post/8157134/

И еще....

Добрый день. Правильно говорите Татьяна Николаевна))) мне понравилось. супер. я давно смотрю на такой жаккард. сейчас вяжу шальку Султан.
Опубликовано

Галя, ты какой размер вязала? Мы вчера тоже померились, дак вот папа у нас интересовался, что это за лосинки от ушей начинаются)))

Я тоже самый маленький размер вязала. На спицах 2,5, но я достаточно плотненько вяжу.

Опубликовано

Девочки, я дооолго собиралась и, наконец, начала вязать шаль по ссылке 2010Selena . Все очень подробно " разжевано". Единственно, у меня постоянно петельки " теряются". долго их считать и искать приходиться)) Но если внимательно вязать и не торопиться, то все понятно.

http://www.babyblog....49/1#comm_start

ну всееее, НАЧИНАЮ СЕГОДНЯ, понравилась тоже такая красота,

Всем привет)) Я с хвастиком пришла) В ноябре еще, перед морозами, связала дочке манишку. Хорошенькая получилась, мягкая, ребенок очень ее любит) Пряжу выбирала дочка сама, выбрала хэппи бэби (я ее в закупке брала на пробу, понравилась))

красотишааа, очень!!!!

Я хочу попробовать шальку связать, но у меня пока даже ниток нет. А у вас наверное уже все подготовлено? Посоветуйте, какие ниточки можно заказать на кудели для шальки в первый раз? Или может у кого-то лишние остались - могу купить. Будете меня ждать?

я такая повязуха что меня еще догоните. У меня была подходящая для шали - я ее подарила на день варенья одной мастерице, а так только кауни- для мамы, дочи и тети в подарок на 8 марта осилить хочу...во-во про себя то любимую забыла опять
Опубликовано

Я с хвастиком пришла)

Вот повезло доче, так повезло, самая нарядная всегда будет! Вроде обычная манишка, а в такую красоту превратить можно! Супер!

Опубликовано

http://www.kudel.ru/...productID=22147

вот такая на шальку вроде пойдет, красивая с люрексом, правда как полосочки лягут???может девочки может лучше подскажут?

тут шерсти совсем мало, надо хотя бы больше половины... а лучше 100% шерсть. Когда много акрила, блокировку держать не будет

Добрый день. Правильно говорите Татьяна Николаевна))) мне понравилось. супер. я давно смотрю на такой жаккард. сейчас вяжу шальку Султан.

когда все-таки решусь на шаль, буду ваять Султан как раз)))
Опубликовано

тут шерсти совсем мало, надо хотя бы больше половины... а лучше 100% шерсть. Когда много акрила, блокировку держать не будет

когда все-таки решусь на шаль, буду ваять Султан как раз)))

Маша в пристрое нет кауни 8/1 ? Мне понравилось шальки с 8/1..) с 8/2 вязала одну тоже классная . но все таки 8/1 нежнее )
Опубликовано

Спасибо девочки))) мне эта манишка самой очень нравится))) красивый узор получается, а главное вязать совсем не сложно

Опубликовано

Маша в пристрое нет кауни 8/1 ? Мне понравилось шальки с 8/1..) с 8/2 вязала одну тоже классная . но все таки 8/1 нежнее )

нет, но можно попробовать закупку собрать...
Опубликовано

Пряжа тоже порадовала! После стирки в машинке на обычном режиме манишка нисколько не изменилась, не скаталась, не деформировалась) и сама ниточка такая мягонькая... Расцветки очень красивые у этой пряжи! Все руки чешутся набрать разных цветов)))))

Опубликовано

У меня пасма 8/1 есть, цвет радуга

Опубликовано

У меня пасма 8/1 есть, цвет радуга

радугу уже вязала 2 шальки. сейчас 8/2 тоже радугой вяжу. хочется что-то новенькое)

вы сами начинайте вязать- потом не отдадите)

Маша а сколько сейчас 100гр кауни стоит? наверно подорожала

Пряжа тоже порадовала! После стирки в машинке на обычном режиме манишка нисколько не изменилась, не скаталась, не деформировалась) и сама ниточка такая мягонькая... Расцветки очень красивые у этой пряжи! Все руки чешутся набрать разных цветов)))))

дайте плиз сылочку на узор)
Опубликовано

радугу уже вязала 2 шальки. сейчас 8/2 тоже радугой вяжу. хочется что-то новенькое)

вы сами начинайте вязать- потом не отдадите)

Маша а сколько сейчас 100гр кауни стоит? наверно подорожала

дайте плиз сылочку на узор)

на предыдущей страничке я дала ссылку на описание манишки))
Опубликовано

Сколько красоты навязали опять.

Девочки, всех с праздником с Рождеством Христовым!А я сегодня держусь-не вяжу, все таки стараюсь по большим праздникам не вязать.

А на счет вязания шалей, это и правда шалемания какая-то! Я когда ими заболела навязала всем-маме, тете, подруге, себе и не одну!

Опубликовано

Не, Маша, Кауни уже 250

Красиииво!!! Ага, люблю, только пока толком они у меня никуда не применяются)))

А двойной жаккард тоже обожаю, вот берет из Кауни испортила, а хочется что-нибудь красивое замутить, у меня Кауни Brown-Blue (красивущая) лежит дожидается

Опубликовано

Я хочу пожелать Вам мудрости,

Божьей мудрости лишку не будет.

Сохранит пусть Господь от глупости,

И любви пусть дать не забудет.

Среди мира греховного помните,

Что нести людям свет мы обязаны.

Будет слово приправлено солью -

Свяжешь здесь, в небесах будет связано.

Я хочу пожелать Вам радости,

Я хочу пожелать терпения,

Я хочу пожелать Вам благости,

И добавить чуть-чуть вдохновения.

Я хочу пожелать Вам верности,

Милосердия и сострадания,

Я желаю любви и нежности,

Твердость духа во всех испытаниях.

Я хочу пожелать Вам святости,

Без нее не увидеть Бога,

Я желаю мира и благости,

Хоть совсем не проста дорога.

Пусть хранит Вас Бог для вечности,

От земных грехов сберегая.

Сколько счастья вмещает вечность?

На земле никто не знает.

Опубликовано

Искала Дропс. Нашла сайт с возможностью покупки по оптовой цене, но..... Минималка 30 тыщ! И только упаковками. Закинула запрос, жду какие там цены.... И стоит ли овчинка выделки.

Опубликовано

Татьяна Николаевна, Лавка пряжи? Собирать ряды по таким ценам нереально, у них упаковки килограммовые почти все, это 20 моточков.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...