Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Таня, зато из неё игрушки получаются хорошие, форму держат!!! Я и в мячикимячики её использую, и в сумочки, Света-Ласка где то хвастала, что развивающий кубик из неё вяжет, так что придумай игрушку))) и в путь!!!

Ох, Юль, у меня уже моск разрывается от всяких идей)))), хочу ФСЁ! да времени совсем нет, пока не до игрушек(((

А за идею - спасибо!!! Очень верю, что доберусь до них)

И надо где-то Светин кубик поискать

Завтра Рождество. Вычитала где-то, что в рождество не шьют и не вяжут. Вы в это верите или ерунда?

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ох, Юль, у меня уже моск разрывается от всяких идей)))), хочу ФСЁ! да времени совсем нет, пока не до игрушек(((

А за идею - спасибо!!! Очень верю, что доберусь до них)

И надо где-то Светин кубик поискать

Завтра Рождество. Вычитала где-то, что в рождество не шьют и не вяжут. Вы в это верите или ерунда?

Я собираюсь вязать, как говорила моя бабушка, работать не грех!

Опубликовано

Я собираюсь вязать, как говорила моя бабушка, работать не грех!

Я также всегда говорю)))

Тоже мечтаю начать завтра чего-нить новенькое, запасы ждут)

Интересно стало ваше мнение по этому поводу

Опубликовано

Тань, не могу найти Светин кубик, сообщение есть, а фото видимо подчистила

а сообщение в этой теме? как найти быстрее можно?

Да, Юлечка, спасибо тебе большущее за помощь в соседней темке!!!

http://berforum.ru/topic/155985-vjazanie-i-ne-tolko-masterici-dobro-pozhalovat/page__st__2660__p__2831439#entry2831439

Вот кубик Татьяны нашла)

Опубликовано

Таня, как вариант, раз у цвета коричневый и кирпичный, можно толстые куски паралона в виде кубиков-кирпичиков обвязать, будет строительный набор!

Опубликовано

а сообщение в этой теме? как найти быстрее можно?

Да, Юлечка, спасибо тебе большущее за помощь в соседней темке!!!

http://berforum.ru/topic/155985-vjazanie-i-ne-tolko-masterici-dobro-pozhalovat/page__st__2660__p__2831439#entry2831439

Вот кубик Татьяны нашла)

Разобралась, как искать?))) тоже про Танин кубик хотела написать)))

Опубликовано

Я тоже только так умею)))

может других вариантов-то и нет...

Подскажите мне ещё, плизз: софти не линяет? Читала вроде, что не линяет... Хочу к синему всё-таки немножечко белого добавить. СтОит, нет?

Опубликовано

может других вариантов-то и нет...

Подскажите мне ещё, плизз: софти не линяет? Читала вроде, что не линяет... Хочу к синему всё-таки немножечко белого добавить. СтОит, нет?

Мне кажется не линяет, но ты свяжи образец из 2 цветов и постирай, что бы уж точно развеять все сомнения)))

Опубликовано

Девочки, кто хотел вместе начинать шальку вязать , давайте выберем модель и нааачнем ужо? А??? а то хочется научиться такую красоту на 8 марта мамулечке подарить

Я хочу попробовать шальку связать, но у меня пока даже ниток нет. А у вас наверное уже все подготовлено? Посоветуйте, какие ниточки можно заказать на кудели для шальки в первый раз? Или может у кого-то лишние остались - могу купить. Будете меня ждать?

Опубликовано

Покупала в строительном магазине "Палитра" кусок поролона, вылезала несколько квадратов по размеру, сверху поролона еще плотная ткань для жесткости.

Кубик собрала, кроме одной стенки, все это уложила, после этого зашила последнюю стеночку.

Еще делала несколько стежков длинной иглой насквозь кубика чтобы ничего не съезжало.

Опубликовано

Девочки, я дооолго собиралась и, наконец, начала вязать шаль по ссылке 2010Selena . Все очень подробно " разжевано". Единственно, у меня постоянно петельки " теряются". долго их считать и искать приходиться)) Но если внимательно вязать и не торопиться, то все понятно.

http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1905649/1#comm_start

Опубликовано

Девочки, я дооолго собиралась и, наконец, начала вязать шаль по ссылке 2010Selena . Все очень подробно " разжевано". Единственно, у меня постоянно петельки " теряются". долго их считать и искать приходиться)) Но если внимательно вязать и не торопиться, то все понятно.

http://www.babyblog....49/1#comm_start

А вы из какой пряжи вяжете? Хочу взять кид мохер (25 гр 230 м) или Ангору Де Люкс (100 гр 520 м) от ЯрнАрт, не знаю, какая лучше подойдет.

Опубликовано

А вы из какой пряжи вяжете? Хочу взять кид мохер (25 гр 230 м) или Ангору Де Люкс (100 гр 520 м) от ЯрнАрт, не знаю, какая лучше подойдет.

Я бы первую взяла)

А так вообще на шали лучше брать 100% шерсть, без синтетических добавок.

Опубликовано

Всем привет)) Я с хвастиком пришла) В ноябре еще, перед морозами, связала дочке манишку. Хорошенькая получилась, мягкая, ребенок очень ее любит) Пряжу выбирала дочка сама, выбрала хэппи бэби (я ее в закупке брала на пробу, понравилась))

Опубликовано

Всем привет)) Я с хвастиком пришла) В ноябре еще, перед морозами, связала дочке манишку. Хорошенькая получилась, мягкая, ребенок очень ее любит) Пряжу выбирала дочка сама, выбрала хэппи бэби (я ее в закупке брала на пробу, понравилась))

ух, красота какая!ссылочкой не поделитесь?
Опубликовано

Я довязала наконец то лосинки от Drops. Померила на дочку и осталась довольна, что это не на один сезон:) Верх до подмышек, а низ с подворотиком. Но всё удобно очень. Я как раз их хотела пока одевать в качестве теплой поддёвы. Самое прикольное, что Baby Wool от Alize можно хоть на голое тело одевать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...